Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2017 | 17:09      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Актуальные предложения
Фотоэкскурсия
Зачем учиться в вузе BHMS и получать американскую степень и швейцарский диплом? Что включает стоимость обучения в швейцарских вузах кулинарии и отельного бизнеса

Сколько стоит учиться в Business Hotel Management School в Люцерне

Швейцария это не только страна путешествий и мировой центр финансов, но и страна качественного образования. Здесь можно путешествовать и учиться, учиться и путешествовать!

В стоимость обучения в BHMS швейцарской школе гостиничного бизнеса и международного менеджмента, входит не только академическая программа, подбор стажировок, учебные материалы, проживание и питание, но и экскурсии по живописной Швейцарии.

Так, совсем недавно, на прошедших выходных студенты вуза BHMS посетили Вале, швейцарский кантон, где 300 солнечных дней в году и природные достопримечательности, от которых дух захватывает и у преподавателей и у студентов! Преподаватель немецкого языка был гидом по всем экскурсиям.

И надо совсем немного, чтобы стать студентом вуза гостиничного, ресторанного менеджмента и туризма BHMS. Восемь наборов студентов год проводит BHMS!

Какие программы можно выбрать для тех, у кого уже есть высшее образование?

Это две основных программы для тех, у кого уже есть высшее образование по любой специальности: MBA по Гостиничному Менеджменту или Международному Бизнесу, это 2 года обучения

Стоимость - 1й год CHF 27 900, 2й год - 23900.

В партнерстве с Американским университетом The City University in Seattle и BHMS разработали уникальную программу по предоставлению степени MBA- Магистр делового администрирования в сфере гостиничного бизнеса и Магистр делового администрирования в сфере международного бизнеса.

The City University является образцовым университетом уже в течение 30 лет и студенты получают двойной Диплом: The City University in Seattle и швейцарской школы BHMS .

А если Вы хотите учиться только один год, выбирайте программу покороче, тогда программа Master подойдет для годичного обучения.

Master по Международному Гостиничному Бизнесу, это один год обучения.

Стоимость CHF 27 900.

Master короче и более сфокусирован на Гостиничном Бизнесе. MBA дольше и шире, так как имеет специализацию Международный Бизнес на 2й год и академически чуть сложнее.

Поэтому для тех, кто хочет учиться 1 год, Вы можете выбрать именно Магистратуру, потому что программа Postgraduate это для тех, у кого есть среднее специальное образование.

Задавайте вопросы и мы быстро ответим в ОН-ЛАЙН! И по телефону в Москве (495) 681 44 83

Фото отчет студентов смотрите на MEGASTUDY,RU

Забронировать курс


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов