Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   26.7.2017 | 01:43      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение в Москве_Корпоративное обучение_Cертификат ESOL
Cертификат ESOL по английскому языку

ОБУЧЕНИЕ В МОСКВЕ. КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ПОДГОТОВКА К МЕЖДУНАРОДНЫМ СЕРТИФИКАТАМ. ОБУЧЕНИЕ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ. БРИТАНСКИЕ ЭКЗАМЕНЫ

Образовательный Центр 'Меганом' предлагает учащихся всех возрастов сдать специальный экзамен по английскому языку как иностранному, для получения международного сертификата - ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в высшие учебные заведения и приема на работу за рубежом.

TRINITY COLLEGE основан в 1872 году. Это было обычное учебное заведение, славящееся преподаванием "искусств". В 30-х годах нашего века колледж перепрофилировался и стал готовить учителей английского языка как иностранного. Сейчас преподавателю без диплома Trinity College невозможно найти работу на курсах, в школах Англии и во многих других странах.

В 60-х годах в Колледже был создан Экзаменационный Совет и разработана система экзаменов по английскому языку для англичан и иностранцев. Это очень престижная экзаменационная комиссия, она работает под руководством Королевской Ассоциации Искусств, ее патроном является Его Королевское Высочество граф Кентский.

В 1995 году Trinity College получил престижную награду Королевы Великобритании за достижения в области экспорта английского языка. Trinity College входит в Ассоциацию британских экзаменационных советов ABEEB (Association of British ESOL Examining Boards), которая активно поддерживается Британским Советом.

Другие члены Ассоциации - ARELS, Oxford, Pitman, University of London. Каждый член Ассоциации ABEEB проводит свой собственный экзамен и вручает свой собственный сертификат. Ассоциация выступает гарантом качества предоставляемых ее членами услуг. Колледж принимает экзамены в Великобритании и в экзаменационных центрах в 40 странах Европы, Америки и Азии. Кстати, сами англичане, которым для работы нужно хорошо владеть родным языком, тоже должны сдать специальный экзамен Trinity College.

ЧТО ТАКОЕ ЭЗЗАМЕНЫ ESOL Trinity College по английскому языку? Экзамены Trinity College - серия тестов различной сложности. По разработанным колледжем схеме существуют 12 ступеней освоения английского языка, по три на каждом уровне - начальном, элементарном, среднем и продвинутом.

Тесты специально разработаны для контроля речевых навыков соискателя, и его умения эффективно применять английский язык для общения. Экзамен устный - (единственный устный из всех существующих сейчас в мире).

Это - экзамен на умение общаться на языке (оцениваются именно речевые навыки и понимание на слух, а умение читать или писать не проверяется). К каждому уровню предьявляются четкие требования к владению навыками устной речи, определенным грамматическим материалом, фонетическим и лексическим строем языка. 10 уровень свидетельствует о том, что Вы можете работать с языком и быть принятым в зарубежные университеты без сдачи обязательного экзамена по английскому языку.

Для многих - это хороший стимул совершенствовать свои знания. Для ученика и учителя в учебе появляется перспектива и цель.

КАК ПРОВОДИТСЯ ЭКЗАМЕН Trinity College?

Экзамен проходит в форме собеседования с экзаменатором из Великобритании. Экзаменующийся заранее получает тему, которую он должен представить и развить на собеседовании. Кроме того, он выполняет различные задания экзаменатора.
Таким образом, оцениваются коммуникативные способности экзаменующегося; насколько бегло и правильно он может говорить на языке, произношение, богатство и разнообразие лексики. Сложность заданий увеличивается от ступени к ступени.

Например, на начальной стадии задания элементарные: покажи на окно, возьми со стола красный карандаш. Далее сложнее: нужно подготовить короткий спич, найти необходимую для беседы информацию в предложенном тесте и т.д.

Экзамен длится от 5 до 25 минут в зависимости от уровня. Основным принципом проведения экзаменов является создание экзаменатором благоприятной эмоциональной атмосферы, проявление искренней заинтересованности в общении с учениками, провоцирование ситуаций, побуждающих студентов высказываться по интересующим его вопросам и проблемам.
На продвинутом уровне (начиная с 9-ой ступени) Trinity College проводит еще и письменный экзамен по английскому языку. Экзамен включает в себя еще и тест по грамматике и сочинение. Экзамен длится три часа.

Ответы экзаменующегося оцениваются по пятибалльной шкале (от А до Е).Затем оценки переводятся в проценты. Зачетный уровень - 65% (от максимального количества балов), хороший -75%, отличный - 85% и выше.

После экзамена претендент на сертификат получает отчет экзаменатора. В нем - подробное описание того, насколько хорошо владеет разговорным английским экзаменующийся и соответствует он данному уровню. После этого присылается для него из Великобритании Сертификат.

Это один из немногих международных экзаменов, который могут сдавать и младшие школьники с 8 лет. Это обьективная оценка независимой экзаменационной комиссии из Великобритании.
В центре "Меганом", после заключения договора, можно получить консультации по подготовке к экзамену и необходимые учебные материалы. К экзамену вы можете готовится самостоятельно или на наших курсах.

УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЭКЗАМЕНА У СТУДЕНТОВ

Кто может сдавать экзамен Trinity College? Этот экзамен могут сдавать те, кто учит английский язык (минимальный возраст 7,8 лет). В отличие от других экзаменов, экзамен Trinity College можно сдавать как в России, так и в Англии.
Когда и где проходит Экзамен Trinity College? Экзамен проводиться один раз в год (май) в Образовательном Центре "Меганом", который является экзаменационным центром TRINITY COLLEGE LONDON, имеет регистрационное свидетельство ?5366.
Что оценивается на экзамене? На экзамене оценивается способность соискателей эффективно общаться в соответствии с заявленным уровнем. Определен обьект контроля - коммуникативные умения, ибо только они могут рассматриваться как результат обучения языку, Учитываются: беглость речи, ее понимание, произношение, грамматика, словарный запас, коммуникативность.
Как проходит экзамен Trinity College? Экзаменатор - носитель языка из Trinity College London беседует с каждым кандидатом в дружелюбной атмосфере общения. После этого кандидат приступает к выполнению заданий, соответствующих уровню. На каждом уровне имеются свои требования к языку. Образовательный Центр " "Меганом" после заключения договора обеспечивает кандидата методической литературой.


РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКЗАМЕНА ПОМОГУТ:
  • определить зоны трудности отдельных учащихся для составления индивидуальной программы обучения
  • определить общий уровень знаний и зон трудностей учащихся
Мониторинг качества обученности по английскому языку должен быть основан на независимом экспертном тестировании (квалифицированными экзаменаторами из Великобритании, Trinity College London ) уровня владения английским языком.  Независимое тестирование, не связанное с административным контролем, может обеспечить обьективность конкретной ситуации проверки уровня владения изучаемым языком и мониторинга в целом.

Независимое тестирование может быть использовано для контроля уровня владения английским языком,  учащихся начальных, средних и высших учебных заведений, курсов и лиц, самостоятельно изучающих  английский язык.
Проверка уровня обученности по английскому языку, особенно в общеобразовательных учреждениях, чрезвычайно актуальна в современных условиях, когда школа работает по разным учебникам. Особая значимость Британских экзаменов состоит в том, что они неоднократно успешно использовались в мировой практике. Для многих - это хороший стимул совершенствовать свои знания.

Меняющаяся Россия обьявила социальный заказ на иную личность - ту, в которой знание иностранного языка признано одной из ведущих черт образованности.
СТОИМОСТЬ ЭКЗАМЕНОВ (установлены Trinity College)

начальный уровень (ступень 1,2,3) - 40 у.е.
элементарный уровень (ступень 4,5,6) - 55 у.е.
средний уровень (ступень 7,8,9) - 70 у.е.
продвинутый уровень (ступень 10,11,12) - 100 у.е.


Примечание*

Сдача экзаменов возможна при наборе групп с общим количеством от 60 человек.

С 1992 года мы специализируемся на программах по обучению за рубежом.

подробнее о программах обучения за рубежом>>

Образование, получаемое детьми, так и взрослыми за рубежом, можно отнести к следующим направлениям: языковые программы за рубежом, среднее, специальное, высшее и постдипломное, зарубежное профессиональное образование, детские каникулярные программы в разных странах, молодежные программы для студентов за рубежом. Выбирай и учись!

подробнее о международных сертификатах>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов