Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   24.9.2017 | 09:37      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Обучение в Москве_Методика обучения
Методика обучения на курсах иностранного языка

КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКУ. ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ.

Желание выучить иностранный язык часто связано с необходимостью его знать: Обучение на курсах иностранного языкадля учебы, работы, общения - причины у каждого свои.
Мы предлагаем поуровневые программы (от начинающего до продвинутого), традиционной и коммуникативной направленности.
Наша цель - изучение иностранного языка от основ грамматики до формирования навыков беглой речи.

В распоряжении преподавателя - обилие разнообразных методических средств и приемов, пришедших из разных методик. Подобную методику называют комбинированной. Она объединяет в себе лучшие традиции коммуникативной, лексико-переводной методик с элементами "интенсива".

Вы можете задать вопрос: "По какой методике у нас ведется обучение?", - и чаще всего ожидают услышать однозначный ответ. Вопрос этот важен и требует детального объяснения. На этот вопрос можно ответить следующим образом:

 

В мире существует огромное количество самых разнообразных методик, направленных на профессиональное обучение языку. Все они имеют ряд, как определенных преимуществ, так и недостатков. Основная тенденция такова, что отечественные методики, как правило, закладывают довольно прочную теоретическую базу (учащиеся неплохо знают грамматику, умеют читать, переводить, обладают довольно значительным словарным запасом) однако при этом работа над такими важными аспектами языка как аудирование и устная разговорная речь отходит на второй план.

В свою очередь методики западных специалистов в большинстве своем уделяют внимание именно этим аспектам, в то время как теоретическая языковая база не изучается должным образом. На наших курсах мы постарались взять все лучшее из разнообразных отечественных и зарубежных методик, причем из каждого взяты самые эффективные приемы.

Каждый метод имеет свои "плюсы" и "минусы". Как это ни странно звучит, выучить иностранный язык - не главное: важнее постоянно совершенствовать навыки. Память человека не хранит информацию, которую считает лишней: в лучшем случае, она перемещает ее куда-то глубоко, в свои тайники. Приходится соблюдать главное правило велосипедиста: едешь, пока крутишь педали. Нельзя знать чужой язык: его только можно изучать. Если, конечно, хочешь этого по-настоящему:.

Если Вы прежде изучали иностранный язык только в своей стране, Вы откроете для себя, что методики обучения языку за рубежом значительно отличаются от тех, с которыми Вы знакомы.

Особое внимание уделяется практике языка, а не его теории, каким бы ни был Ваш уровень. Если Вы готовитесь к получению академического образования за рубежом, Ваш курс будет фокусироваться на развитии навыков, необходимых для учебы, например, на написании эссе, прослушивании лекций, чтении научных статей и участии в семинарах.

И не забывайте, что пребывание в стране изучаемого языка само по себе дает больше возможностей для практики. И, наконец, не волнуйтесь по поводу того, что Вы недостаточно хорошо подготовлены, чтобы участвовать в дискуссиях. Преподаватели знают, как вызвать студентов на общение, независимо от уровня их знаний иностранного языка, и Вас определят в класс, соответствующий Вашим навыкам.

для тех, кто интересуется программами обучения за рубежом>>

"Владеть вторым языком, это все равно, что иметь вторую душу" (Б. Шоу)

о системе образования в Великобритании>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов