Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   21.11.2017 | 13:21      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Queen Ethelburga's College - частная школа-пансион для девочек и мальчиков Среднее образование в элитной школе для самых взыскательных клиентов, Англия
Фотография Описание
1Queen Ethelburgas College, Chapter House Preparatory School образование для детей в Англии
Графство Йоркшир. Queen Ethelburgas College, поместье Thorpe Underwood Estate

Колледж имени королевы Этельбурги приобрел международную репутацию первого учебного заведения среди многих родителей, которые хотят лучшего для своих детей. Колледж расположен в поместье Торпи-Андервуд-Холл (Thorpe Underwood Hall), в живописном месте между городами Харрогейт и Йорк в графстве Йоркшир. На протяжении 2000 лет графство Йоркшир сохраняло свои особенности. Когда-то оно было отдельным королевством и самым большим графством Англии и не утратило чувства особого положения. "Величие, которое не сыщешь в другом месте", сила, заключенная в его истории, и гордость его народа делают из него место, где обычному нет места. Графство Йоркшир "в высшей степени красиво".

2английская школа-пансион Queen Ethelburgas College
Английская школа-пансион. Ученики Queen Ethelburgas College

Сильные ученики выпускных классов колледжа являются признаком успешного учебного заведения. Задача учебной программы колледжа заключается в совершенствовании навыков, которое привносит значительный вклад в будущем. Навыки общения и проведение досуга вместе с общественными мероприятиями, которые имеются в изобилии, предоставляют каждому ученику замечательную возможность улучшить свои результаты в учебе. Комитет колледжа организует проведение мероприятий с другими школами и местными учебными центрами. Ученики колледжа имени королевы Этельбурги последовательно добиваются успешных результатов на экзаменах на получение аттестата об общем среднем образовании (сдается во время 11-го учебного года).

3Обучение в  колледже имени королевы Этельбурги
Среднее образование за рубежом. Выпускники Queen Ethelburgas College

Сама атмосфера в колледже многое говорит о качестве образования, предоставляемого Queen Ethelburgas College. Ученики колледжа имени королевы Этельбурги регулярно добиваются результатов выше среднего по стране. По рейтингу “Таймс”, Колледж Queen Ethelburga’s входит в пятерку лучших независимых школ совместного обучения на севере Англии. Колледж имени королевы Этельбурги признан газетой «Файнэншал Таймс» лучшей средней школой в Великобритании по результатам экзаменов второго уровня сложности. Колледж имени королевы Этельбурги также признан лучшей средней школой в Великобритании по результатам успеваемости.

4Школы-пансионв Англии, колледж имени королевы Этельбурги
Самая лучшая школа-интернат в Великобритании. Комната ученицы Sixth form

Литературный персонаж Гарри Поттер помог повысить популярность современных школ-интернатов. Согласно Союзу школ-интернатов, бестселлеры о мальчике, который живет в удивительной школе для волшебников, помогли заново восстановить популярность школ-интернатов. Благодаря внимательному персоналу и прекрасным бытовым условиям в колледже королевы Этельбурги создается приятная и дружеская атмосфера домашнего уюта. В интернате сильно ощущается присутствие духа одной общей семьи, который особенно проявляется в кухнях и комнатах для отдыха, где любят встречаться наши дети для общения.

5Queen Ethelburgas College, обучение за рубежом, в Великобритании
Традиционное английское образование для ваших детей. Условия проживания в школе

Шестой выпускной класс в колледже имени королевы Этельбурги является завершением учебы в средней школе, особым временем, которое бывшие ученики особенно любят вспоминать. Мальчиков размещают в поместье Бенедикта, девочек — в здании бывшего аббатства. В число родителей детей со всего мира, которые учатся в колледже имени королевы Этельбурги, входят бизнесмены, дипломаты, члены королевских семей, политики, юристы, врачи, национальные лидеры, персонал Организации Объединенных Наций, высшие правительственные и военные чиновники. Все это (общение с детьми из других стран, приобретение новых друзей и знакомых) очень выгодно и приносит пользу детям в их дальнейшей жизни.

6Queen Ethelburgas College - частная школа-пансион в Англии
Независимая частная школа для мальчиков и девочек с 5 до 18 лет. Комната в резиденции для мальчиков

Если Ваш ребенок станет учеником колледжа имени королевы Этельбурги, то здесь он найдет дружелюбных, понимающих и готовых помочь людей. Колледж имени королевы Этельбурги – это благополучное и преуспевающее учебное заведение, в котором ученики обеспечиваются основами образования для достижения успеха с самого юного возраста до аттестационных экзаменов и экзаменов второго уровня сложности, а также в дальнейшей жизни. У всех своих учеников здесь поощряют развитие независимости мышления, прилежания и уверенности.

7GCSE, A Level. Лучшее образование в Великобритании для детей
Обучение в Великобритании. Праздники в Queen Ethelburgas College

Для детей в колледже имеется множество возможностей развития творческих навыков, изучения театрального искусства и музыки. Это одни из способов способствования развитию у детей уверенности в себе и самовыражения по мере расширения их знаний и кругозора. Для родителей регулярно поводятся музыкальные концерты и театральные выступления, многие ученики поют в хоре и играют в инструментальном ансамбле. Квалифицированный преподавательский состав создает для учеников радостную, содержательную атмосферу, в которой все ученики могут развиваться.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"