Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   21.11.2017 | 13:21      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Cesar Ritz Colleges Switzerland Швейцария, Ле Бувре, Бриг. Лучшее образование в сфере гостеприимства и туризма в Швейцарии
Фотография Описание
1Гостиничный и туристический менеджмент в Швейцарии
Cesar Ritz - гений отельного менеджмента

Когда мы говорим об элегантном отеле, то сразу вспоминаем всемирноизвестные отели Цезарь Ритц, основанные флагманом гостиничного бизнеса, швейцарцем Цезарем Ритцем. С течением времени отели Ритц переросли в мировую сеть отелей Ритц-Карлтон, которые сейчас считаются лучшими отелями в мире. Имя «Ритц-Карлтон» стало синонимом роскоши, элегантности и безупречности. Цезарь Ритц первым начал воплощать на практике принцип, который сейчас является основополагающим в любой сфере обслуживания: «Клиент всегда прав». Его традиции роскоши, мастерства и превосходного обслуживания в гостиничном бизнесе сформировали стандарты работы для отелей и ресторанов по всему миру. Принципы и традиции Цезаря Ритца живут и сейчас и успешно продвигаются в Международном колледже индустрии гостеприимства «Цезарь Ритц» в шт.Вашингтон (США), Институте гостиничного хозяйства «Сезар Ритц» в г. Ле Бувере и Университетском центре «Цезарь Ритц» в г. Бриг (Швейцария) и Международном колледже туризма и гостиничного менеджмента в г.Сидней (Австралия).

2Прграммы бакалавра гостиничного и туристического менеджмента
University Centre Cesar Ritz, Brig, Switzerland. Швейцарский диплом

Городок Бриг, расположенный в Швейцарии, на уровне 685 м выше моря, является точкой пересечения международных путей у подножия горы Simplons. В городе прошлое переплелось с современностью, где камень каждого дома хранит на себя неизгладимый памятник истории. Бриг порадует Вас очаровательными памятниками швейцарской и итальянской культуры, а также многочисленными музеями, в которых вы увидите полотна знаменитых художников.В городе Brig расположен The University Centre «Cesar Ritz». Здесь обучаются 270 студентов из 45 стран. Профессорско-преподавательский состав университета получил международное признание.

3Программы бакалавра, магистра, MBA в Швейцарии
Switzerland. Institut Hotelier Cesar Ritz, Le Bouveret расположен на берегу Женевского озера

О красоте природы Швейцарии, ее гор и озер, знают многие и особенно те, кто хоть раз здесь побывал. Такое же неизгладимое впечатление производят ее города: Женева с самой "банковской" на свете набережной, Цюрих, где можно увидеть чудные дома средневековых гильдий ремесленников и невероятные магазины, столичный Берн с его причудливыми фонтанчиками, туманный Фрибур, откуда вам откроется прекрасный вид на котловину с рекой внизу, Монтре, где окончил свои дни Владимир Набоков, уютный Люцерн на берегу Фирвальштедтского озера… И, конечно, множество крошечных городков и деревень, по сей день сохранивших свой средневековый облик, такой как Ле Буверет , где находится Институт Хотельер Цезарь Ритц.

4Bachelour Degree in Hotel Restaurant Administration, Швейцария
Менеджмент гостиничного хозяйства. Выпускники Института Хотельер Цезарь Риц

Сфера гостеприимства и туризма, одна из крупнейших в мировой экономике, и открывает беспрецедентные возможности. Ежегодный доход в этой сфере - 4 триллиона долларов США, что составляет 11% мирового валового дохода. Для студентов это означает новые карьерные возможности. Сегодня сфера гостеприимства и туризма - крупнейший мировой работодатель, в ближайшие 10 лет она откроет 130 миллионов новых рабочих мест, что в свою очередь усилит спрос на должности менеджеров и руководителей в данной области. Возможности отрасли поистине неисчерпаемы - хотите ли вы стать владельцем собственного маленького ресторана или гостиницы или управлять международной корпорацией - предложения есть на любой вкус. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь Вам нужно хорошее образование, которое получили выпускники Cesar Ritz.

5Учеба и стажировки в Швейцарии, Cesar Ritz
Обучение за рубежом. Лучшее швейцарское обучение в сочетании с американским управленим

Задача Швейцарской Школы Туризма и Гостеприимства Cesar Ritz - дать иностранным студентам, обучающимся в Швейцарии, лучшее образование в области гостиничного и туристического менеджмента на английском языке. Это одна из самых престижных школ гостиничного менеджмента в Швейцарии. Большая Семья "Цезарь Ритц" велика, живет и работает по всему миру. Она насчитывает более 12 000 человек, окончивших учебу по различным программам. Стань частью этой семьи! Ведь обучение в Cesar Ritza - это прекрасная возможность для молодых людей, нацеленных работать в международной среде, и для тех, кто видит свое будущее, связанным с одной из самых захватывающих и интересных профессий в мире!

6Вузы Швейцарии по гостиничному бизнесу, сфера гостеприимства
Программы бакалавриата в гостиничном и туристическом менеджменте. University Centre Brig

С 1997 года кампус института "Cesar Ritz" в Бриге считается университетским центром гостиничного и туристического бизнеса (University сentre). Здесь учатся студенты, желающих получить высшее образование. Институт "Cesar Ritz" поддерживает болонский принцип студенческой мобильности и не мешает тем, кто выбирает: первый учебный год в Бувре, второй - в сиднейском колледже ICHM, третий - в Бриге.Будучи в Бриге студентом бакалаврской программы можно переходить в американские университеты:в Вашингтонский государственный, в Корнельский, в университет Массачусетса или Невады.

7Учеба и стажировки в Швейцарии и за рубежом
Карьера в индустрии гостеприимства и туризма. Швейцария.

Самый первый триместр отпущен для предметов по менеджменту, работе официантов и ресторанной кухни, английскому, немецкому, французскому и испанскому. Во втором триместре кроме языков проходят гостиничный и туристический менеджмент, проблемы межкультурной коммуникации, бухгалтерский учет. В третьем триместре, последнем перед полугодовой стажировкой, идут занятия, посвященные менеджменту международного туризма и предметам по выбору (это -- популярные туристические направления, экстремальный отдых, электронная коммерция, информационные технологии, организация собраний и приемов и т.д.). Второй курс не считая стажировки, состоит из двух академических триместров, а третий -- из трех. За это время в учебном расписании появляются принципы маркетинга и командной работы, право, связанное с бизнесом, менеджмент окружающей среды и персонала, информационных систем и финансов, бизнес-статистика, предпринимательство и стратегический маркетинг.

8Высшее образование в Швейцарии, США,Institut Hotelier
Швейцарский диплом по гостиничному менеджменту. Institut Hotelier Le Bouveret - classroom

Характерной чертой «Цезарь Ритц – Швейцария» является возможность пройти оплачиваемую практику в лучших отелях мира. В ходе практики студенты сами приходят к пониманию всех процессов деятельности гостиниц и ресторанов и приобретают практические навыки и опыт по своей специальности, которые необходимы при трудоустройстве в ведущих отелях. Особо стоит отметить, что практика студентов и трудоустройство выпускников является заботой школы. Ассоциация выпускников , насчитывающая более 4000 человек, работающих в разных странах, играет активную роль в организации трудоустройства новых выпускников.

9Швейцария, обучение за рубежом, гостиничный бизнес,Postgraduate diploma, PGD
Постдипломное образование в сфере гостеприимства. Institut Hotelier Le Bouveret, Computer lab

Программа магистратуры -- Master of Science in Hospitality Management -- длится полтора года. Курс MBA больше ее на 6 месяцев стажировки. В программу Postgraduate diploma включена стажировка и тридцать три академические недели. На интенсивную программу Postgraduate diploma, PGD поступают студенты, имеющие первое высшее образование - оно может быть техническим, гуманитарным, экономическим: PGD хорошо сочетается с любой специальностью. По учебному плану изучаются законы финансового успеха и управления международным коллективом, менеджмент международного туризма, стратегия предпринимательства, иностранные языки, бизнес и общество, информационные технологии с электронной коммерцией.

10Академическое образование в сфере гостеприимства за рубежом
Академические программы в сфере международного гостеприимства и туризма. University Centre Brig - library

Швейцария всегда считалась родиной туризма и первоклассной индустрией гостиничного хозяйства. Она славится своим духом профессионализма и деловой этикой. Многие сегодняшние лидеры в области гостиничного хозяйства и туризма являются выпускниками лучших швейцарских школ этого профиля. Для многих студентов первым шагом к успешному будущему является поступление в Школу Цезарь Ритц в Швейцарии, одного из мировых лидеров по обучению гостиничному и туристическому бизнесу. Cesar Ritz Colleges Switzerland" это - Ваш шанс сделать успешную карьеру.

11Обучение и проживание за рубежом, в Швейцарии для студентов
Выбираем образование в Швейцарии. Комнаты для студентов. University Centre Cesar Ritz Brig

В отличие от многих школ гостиничного менеджмента, лучших своих студентов Cesar Ritz поощряет особо. Для них учреждена именная стипендия Моники Риц, наследницы Цезаря Рица: студентам выдают финансовые документы на сумму от от 500 до 2000 CHF (в зависимости от итоговых отметок), которые они предъявляют при оплате следующего цикла обучения. Оплачиваемы стажировки во время обучения также позволяют компенсировать затраты на обучение и проживание. В школе специально проводятся Career Fair – ярмарки вакансий с участием директоров и менеджеров по персоналу ведущих отельных цепей (Marriott, Sheraton, Hilton, Inter-Continental и др.), круизных лайнеров, дорогих ресторанов. Здесь же проходят собеседования, заключаются контракты – и выпускники разъезжаются по всему миру: в Нью-Йорк и Лос-Анжелес, Флориду и Кейптаун, Брюссель и Буэнос-Айрес, Сидней и Штутгарт. И ничего удивительного. Уж кто-кто, а именно эти выпускники швейцарских школ, понимают толк в науке под названием «гостеприимство».

12Институт Хотельер Цезарь Риц, учеба и стажировки за границей
Комнаты для студентов. Institut Hotelier Cesar Ritz Le Bouveret

Уже много лет в Швейцарии готовят гостиничных управляющих, и наиболее известные мировые школы гостиничного бизнеса находятся именно в этой стране, такая как Институт Хотельер Цезарь Риц. Количество студентов, обучающихся здесь гостиничному, ресторанному и туристическому менеджменту, год из года растет. Объясняется это тем, что квалификация по данной специальности, полученная в Швейцарии, является солидной основой для успешной карьеры в этой быстрорастущей и престижной индустрии. Le Bouveret - это живописное курортное местечко на берегу Женевского озера. И здесь прекрасные условия для обучения и проживания студентов. Студенты имеют возможность не только учиться, но и отдыхать, занимаясь разными видами спорта - скалолазанием, плаванием, горным туризмом.

13Кантон Вале, Швейцария, Институт Хотельер Цезарь Риц
Швейцария. Кантон Вале - земля контрастов

Кантон Вале - это удивительный регион контрастов, расположенный в самом сердце Альп. Здесь исключительно мягкий климат и много солнечных дней. В этой 150-ти километровой долине, окруженной величественными горными пиками, так сильно привлекающими спортсменов и любителей природы, протекает река Рона. Благодаря своему расположению на перекрестке, где снега встречаются с небом, а север с югом в полной гармонии, этому региону было суждено стать "Королевством отдыха".Этот регион - сцена, на которой представлено огромное количество великолепных, экзотических, европейских и типично швейцарских ресторанов. Именно в кантоне Вале в 1982 году швейцарец доктор Петри открыл в городе Бриге первый институт с именем Цезарь Ритц, который стал готовить персонал для гостиниц и ресторанов.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"