Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   21.09.2017 | 11:38      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
ActiLingua Academy Австрия, Вена, немецкий язык для взрослых
Фотография Описание
1Зарубежное образование, немецкий язык, среднее образование в Австрии, ActiLingua Academy
Обучение в Австрии. ActiLingua Academy

ActiLingua Academy предлагает новую программу для любителей активного отдыха, в рамках которой Вы сможете совместить изучение немецкого языка и отдых на популярном горнолыжном курорте Австрии. Чем еще привлекает Австрия? радушным отношением к иностранцам. И дети, и взрослые чувствуют себя в этой стране очень комфортно.

2Как поступить в австрийский вуз?
University preparation - программа подготовки в ВУЗ

Частная языковая школа Actilingua была основана в 1988 году и за прошедшее время сумела завоевать репутацию во всем мире как учебное заведение с богатым набором программ и курсов, идеальной учебной средой и современным оборудованием. Одна из программ - подготовка в университеты Австрии. Программа ориентирована в первую очередь на иностранцев, поэтому в ней комбинируются в различных пропорциях язык немецкий и академические дисциплины, профилирующие на том факультете и по той специальности, где студент предполагает учиться.

3Курсы немецкого для всех возрастов
German for Seniors 50+

В школе светлые, уютные и оборудованные по последнему слову техники классы, которые помогают учащимся получать удовольствие от учебного процесса. В перерывах между занятиями студенты могут проводить время в мультимедийной лаборатории, наполненной литературой и свежими периодическими изданиями на немецком языке. Здесь можно просматривать видеофильмы, слушать аудиокассеты с языковыми программами или работать на компьютере. Курсы немецкого рассчитаны на любой уровент подготовки и на любой возраст.

4Немецкий язык в Австрии
Немецкий язык + музыка
ActiLingua Academy расположена в Вене - это город высокого искусства, культуры и музыки, столица Австрии. Программа обучения и досуга богата и разнообразна. Предлагаются пешеходная экскурсия по Вене, дискуссии на темы австрийской музыки, искусства, литературы и архитектуры. Два раза в неделю устраиваются студенческие вечеринки, где можно послушать музыку. Здесь можно получить качественое зарубежное образование и ,конечно, выучить немецкий язык.
5Вена - один из современных городов Европы
Вена - столица Австрии

Сегодня Вена - один из современных городов Европы, где сплетение прошлого и настоящего создают неповторимую чарующую атмосферу таинственности и причастности к великому прошлому. Здесь можно изучать и совершенствовать немецкий язык и развивать свои языковые возможности, обращаясь к истории и культуре этой замечательной страны - Австрии.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"