Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   22.11.2017 | 23:17      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Clubclass - Программы английского языка для взрослых на Мальте в гостеприимной мальтийской школе
Фотография Описание
1Курсы английского языка на Мальте. Учеба за рубежом. Clubclass, Malta
Языковая школа Clubclass на Мальте. Бассейн школы

Языковая школа Clubclass располагается в привлекательном районе Swieqi в Сент Джулиансе, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Пачевиля. Clubclass - это современная лингвистическая школа с профессиональным педагогическим составом, аккредитована Министерством Образования Мальты и является членом FELTOM. В этой школе прекрасно сочетаются занятия английским языком с расслабляющей атмосферой отдыха. Школа имеет хорошо оснащенные учебные аудитории, небольшую библиотеку, читальный зал, аудиторию для самостоятельного обучения, видео-комнату, открытый бассейн с садом и террасами, подогреваемый крытый бассейн, фитнесс-центр, сауну, паб, пиццерию, снек-бар, ресторан, игровую комнату и интернет-кафе, международный телефон. Море находится в 10 минутах ходьбы от школы.

2Изучение английского языка на Мальте. Обучение за рубежом. Меганом.
Обучение за рубежом. Уютная и гостеприимная резиденция школы Clubclass, Мальта

Умственные занятия оказывают на человека такое благотворное влияние, какое солнце оказывает на природу, они рассеивают мрачное настроение, постепенно облегчают, согревают, поднимают дух, - писал известный немецкий философ и языковед Вильгельм Гумбольдт. Не секрет, что точно так же воздействуют хорошие погодные условия на человека: обуславливают его позитивный психологический настрой. Можно только представить, какой заряд энергии, бодрости, положительных эмоций и хорошего настроения на целый год получают студенты, отправляющиеся учиться на солнечный остров Мальта.

3Иностранные языки за рубежом. Языковые школы на Мальте. Clubclass, Malta. Меганом
Изучение английского языка на Мальте. В английский паб после занятий!

Мальта - это остров солнца, моря и веселья, бывшая британская колония. Очень теплый мягкий климат и приветливые люди. Идеальное место для отдыха и учебы. Много исторических памятников и водных видов спорта. Языковое обучение на Мальте имеет особую притягательность для тех, кто хочет совместить учебу с отдыхом. Вряд ли на улице можно услышать правильную английскую речь, но на пляже и шумной дискотеке акцент вообще не имеет никакого значения. Итак, Мальта!.. Это слово знают все. Многие даже знают, что это страна. Некоторые справедливо считают, что это остров. Кто-то что-то слышал об одноимённых рыцарях. В большинстве случаев это всё...

4Образование за рубежом. Study abroad. Курсы подводного плавания
Английский язык на Мальте. Крытый бассейн в здании школы Clubclass

Школа предлагает курсы подводного плавания. Подводное плавание (дайвинг) очень популярно на Мальте. Многие дайверы, а сюда их приезжает из разных стран мира немало, утверждают, что лишь для совершения одного погружения в мальтийские воды стоит приехать на Мальту. Мальтийский архипелаг, состоящий из островов Мальта, Гозо и Комино, привлекает дайверов прежде всего своим уникальным топографическим строением, чистотой прибрежного моря и богатой подводной флорой и фауной. Благодаря разнообразию подводного ландшафта, и опытный дайвер, и новичок найдет на Мальте интересные места для погружения.

5Школа английского языка, дайвинг - курсы, подводное плавание, английский язык на Мальте
Каникулы на Мальте: спорт, экскурсии, море, отдых и изучение английского языка

Мальта - именно то место, где можно с удовольствием и эффективно изучать английский язык. Мальта, согретая солнцем и улыбками, является идеальным местом для изучения английского языка в непринужденной, гостеприимной и жизнерадостной атмосфере. На английском языке говорят 90% населения Мальты, он стал вторым государственном языком Мальты. Со времен британцев на островах сохранилось множество английских традиций, которые сегодня определяют жизнь населения Мальты.

6курсы английского языка на Мальте, каникулы за рубежом, программы для детей и взрослых
Мальта. Программы обучения английскому языку. Домашняя атмосфера в школе Clabсlass

Школа имеет квалифицированный преподавательский состав и предлагает широкий выбор курсов английского языка разного уровня. Для детей, молодежи и студентов школа предлагает курс английского языка в сочетании с экскурсиями и культурной программой. Плодотворное сотрудничество между студентами и преподавателями гарантировано обеспечивается дружелюбной и расслабленной атмосферой, современными и эффективными методами обучения.

7Clabclass, английский язык на Мальте
Обучение на Мальте - это лето с пользой. Курсы английского языка и дайвинг

Мальта расположена прямо посредине Средиземного моря, между Сицилией (90 км) и Тунисом (230 км). Как государство, она состоит из множества островов (их перечень и описание приведены в разделе Острова), образующих так называемый Мальтийский архипелаг. Вы занимаетесь подводным плаванием или только хотите попробовать себя в этом виде спорта?! При этом Вы не равнодушны к английскому языку и хотите повысить свои знания. Мальта предоставляет уникальную возможность сочетать изучение английского языка с занятиями дайвингом. Теплые воды Средиземного моря и его морские обитатели ждут Вас! Английский язык и подводное плавание! Это доступно

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"