Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   21.09.2017 | 11:28      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Английский язык и неповторимый отдых на острове Барбадос
Фотография Описание
1Остров Барбадос -
Барбадос и курорт Сент Лоренс. Экскурсии, отдых и английский язык

Остров Барбадос нередко называют "маленькой Англией". И это не удивительно, ведь на протяжении многих веков Барбадос впитал в себя традиции и культуру Британской империи. Здесь пьют послеобеденный чай, играют в крикет и гольф. Однако первыми освоили Барбадос отнюдь не англичане, эта заслуга принадлежит португальцам, которые и дали название острову - "Лос Барбадос", что означает "бородатый".До 1966 года Барбадос оставался британской колонией. Теперь это независимое государство в составе Британского Содружества, крупный финансовый и торговый центр. Барбадос – это пышная тропическая растительность, ослепительно белые пляжи из тончайшего кораллового песка, роскошные отели и эксклюзивные виллы, спроектированные именитыми архитекторами и дизайнерами. Прекрасное место для отдыха и учебы в любое время года.

2Жемчужина в короне Карибских островов, Барбадос
Этот остров способен свести путешественника с ума

Жемчужина в короне Карибских островов, Барбадос является всем, посетившим его, в сладких снах и грезах наяву всю жизнь. Пляжи на "Платиновом Побережье", ласковое солнце и теплое море, зеленые поля, коралловые рифы, винодельческие заводы со старинной рецептурой изготовления рома, традиционные карнавалы, обилие исторических памятников, связанных с заселением островов европейцами и периодом расцвета пиратства, огромное количество заповедников, где в условиях дикой природы сохранились уникальные виды тропических растений и животных. Уникальный мир Барбадоса может свести путешественника с ума – навсегда пленить удивительным многообразием и свободой. Сегодня Барбадос - один из самых развитых Карибских островов, с высоким уровнем жизни и разветвленной туристической инфраструктурой. Барбадос гордится традициями свадебных церемоний - здесь ежедневно регистрируется более сотни браков. Уединенные бухты и великолепные пляжи из розового песка, специальные номера для новобрачных в большинстве отелей и огромное количество развлечений делают это место идеальным для проведения медового месяца.

3Southern Palms Beach Club, Barbados, программы изучения английского языка для взрослых и детей
Обучение английскому языку. Территория отеля Southern Palms Beach Club

Обучение и проживание студентов организовано в комфортабельном отеле Southern Palms Beach Club, рядом с пляжем. Отель располагает двумя бассейнами, двумя теннисными кортами, небольшим спортзалом, есть возможности для занятий водными видами спорта. В каждой комнате есть кондиционер, балкон или терраса, ванная, телевизор, телефон, радио, фен. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от множества превосходных ресторанов и ночных клубов. Возраст студентов с 18 лет.Самый восточный из островов Карибского бассейна Барбадос одновременно является самым желанным местом для путешествий. Множество людей во всем мире, однажды побывав здесь, влюбились в Барбадос навсегда

4Caribbean Cocktail Course, остров Барбадос, отдых, экскурсии
Карибский коктейль. Пляж и английский язык для взрослых

Caribbean Cocktail Course это: обучение, которое предполагает погружение в карибскую жизнь и культуру, интересная экскурсионная программа, теплое море и солнце на красивейшем острове с тропической природой, множество интересных занятий и незабываемых впечатлений. Барбадосские рестораны предлагают самые изысканные меню. Блюда, приготовленные из местных даров моря, уникальны, поскольку некоторые виды моллюсков и рыб водятся только в прибрежных водах Барбадоса. Местной особенностью является летучая рыба. К типичным блюдам, которые следует попробовать, относятся "ку-ку" - блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок, "пеперпот" - острое рагу, в состав которого входят различные сорта мяса и "конкиз" из кукурузной муки, кокосового ореха, тыквы, винограда, батата и пряностей, которые варятся на пару в банановом листе. В качестве гарнира: папайя, ананас, манго, гуава, кокосовый орех, плоды хлебного дерева, христофин и столовые бананы.

5Отдых и обучение английскому языку на Барбадосе, обучение и экзотика
Барбадос. Экзотика. Бассейн, отдых, экскурсии

Из-за умеренных ветров на острове нет изнуряющей жары. С декабря по апрель здесь стоит прохладная сухая погода. С июня по ноябрь начинается сезон дождей. Средняя дневная температура в это время 28С. По ночам опускается до 10-15С.Барбадос известен своим “пониэнто” – ветром, приходящим с Атлантики. Именно это фактор превратил остров в Мекку любителей серфинга. Причем Барбадос идеально приспособлен как для новичков, так и для профи. Также здесь есть прекрасные возможности для верховой езды, игры в лаун-теннис, гольфа, сквош, крикет. Барбадосские рестораны предлагают изысканные меню. Блюда, приготовленные из местных даров моря уникальны, поскольку некоторые виды моллюсков и рыб водятся только в прибрежных водах Барбадоса. Отведать нужно и фруктовые напитки, приготовленные на основе Барбадосского рома.

6Барбадос, изучение английского языка, Карибы, обучение и образование за рубежом, экзотика
Английский язык на Барбадосе. Ocean View room

Проживание в комфортабельном отеле 4* Southern Palms Beach Club. В каждой комнате отеля - балкон или веранда, кондиционер, ТВ (местное и спутниковое), телефон, радио, фен, электрочайник и сейф. На территории отеля: 2 уютных бассейна, 2 теннисных корта, мини-спортзал, корт для мини-гольфа, а также предосталяется возможность заниматься виндсерфингом и дайвингом. Отель расположен недалеко от уютных и заманчивых ресторанов с изысканной карибской кухней. Обучение проходит в классах отеля. Порадуйте себя! Вы достойны хорошего отдыха и увлекательной учебы!

7Изучение английского языка с отдыхом на море, Барбадос
Элитный отдых и изучение английского языка. Garden/Roll View room

Барбадос славится замечательными пляжами, нетронутой природой, ровным мягким климатом в течение всего года и приветливостью своего населения. Жители острова гордятся своим культурным наследием. Это свободный, гостеприимный народ, любящий праздники. Для большинства, посетивших остров, Барбадос - это рай на земле. Ласковое солнце и теплое море, бесконечные пляжи и зеленые поля, обилие исторических памятников, культурных и спортивных мероприятий делают этот остров бесценной жемчужиной в короне Карибских островов. Пляжи на Платиновом Побережье, коралловые рифы, винодельческие заводы со старинной рецептурой изготовления рома, традиционные карнавалы. Ласковое солнце и теплое море, бесконечные пляжи и зеленые поля, обилие исторических памятников, связанных с заселением островов европейцами и, особенно, периодом расцвета пиратства, культурных и спортивных мероприятий, делают этот остров бесценной жемчужиной в короне Карибских островов.

8Карибы, экзотика, обучение английскому языку
Все возможности для отличного отдыха и изучения языка

«Карибский коктейль» состоит из следующих компонетов: обучение английскому языку, знакомство с жизнью и культурой Карибов, увлекательные экскурсии, солнечный свет и отдых в тропическом раю с отличной туристической инфраструктурой. Восточное побережье острова, омываемое Атлантическим океаном, славится грандиозными волнами и захватывающими видами. Стада морских барашков окружат отважных любителей виндсерфинга. Кстати, Барбадос входит в шестерку лучших мест в мире по этому виду спорта. На память о Барбадосе у вас останется любовь к этому острову и — ничего не поделаешь! — привычка пить чай в пять часов.

9Отдых на острове Барбадос, изучение английского языка
Ресторан отеля. Выбери свой остров! Выбирай и учись!

Барбадосские рестораны предлагают изысканные меню. Блюда, приготовленные из местных даров моря уникальны, поскольку некоторые виды моллюсков и рыб водятся только в прибрежных водах Барбадоса. Отведать нужно и фруктовые напитки, приготовленные на основе Барбадосского рома. К типичным блюдам, которые следует попробовать, относятся «ку-ку» – блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок; «пеперпот» – острое рагу, в состав которого входят различные сорта мяса и «конкиз» из кукурузной муки, кокосового ореха, тыквы, винограда, батата и пряностей, которые варятся на пару в банановом листе. В качестве гарнира подается папайя, ананас, гуава, кокосовый орех, плоды хлебного дерева и столовые бананы. Вот уже 300 лет на Барбадосе производят знаменитый ром (значительно мягче, чем ямайкский), поэтому сохранены и тщательно охраняются все атрибуты его изготовления, начиная от винокурен, сохранившихся в неизменном виде с XVII века, и заканчивая бесчисленными питейными заведениями в колониальном стиле.

10учеба за рубежом с изучением английского языка, Барбадос, туры
Мир английского языка на острове Барбадос. Бар в отеле

Вообразите девственный остров полный искушения. Это Барбадос. Повстречайте людей, окунитесь в их культуру и язык, исследуйте их историю, искусство и архитектуру. Барбадос жив всей этой загадочной атмосферой, он столь же безграничен как лазурное море, столь же бесконечен как песчаный берег. Проникните в волнующий ритм тропиков, и войдите в рай чудес и в мир английского языка.

11курсы английского языка на острове Барбадос
Мини-фитнес-центр. Карибский коктейль: туризм, экскурсии, отдых, обучение английскому языку

Остров с богатой историей, белоснежными пляжами, буйной растительностью и всегда теплым морем. Говорят, что на Барбадосе самый лучший климат из всех Карибских островов, и, может быть, поэтому он стал излюбленным местом для отдыха европейцев. Но нам кажется, что причина кроется в развитой туристической инфраструктуре, объединившей и прекрасные современные отели, и ночные клубы, и многочисленные бары, рестораны, ночные клубы, разнообразные экскурсионные маршруты как по суше, так и по морю, и, завершая список, нельзя не упомянуть поля для гольфа, поло и крикета. Конечно же такое обилие развлечений не может вырасти в пустыне - Барбадос обладает всеми природными условиями для прекрасного отдыха: широкие пляжи белого песка на южном побережье, уединенные бухты на западном, а восточное побережье, омываемое уже не Карибским морем, а Атлантическим океаном, идеально для виндсерфингистов.

12Дайвинг, экзотика, море, острова, обучение за рубежом
Экзотический и безумно красивый отдых с изучением английского языка и дайвинг

Барбадос... - кто из нас не мечтал отправиться в дальнее путешествие за семь морей, увидеть вечнозеленые пальмы и райские острова, отведать экзотических фруктов, ощутить себя охотником за сокровищами и окунуться в изумрудные волны, которые еще совсем недавно носили по морю пиратские шхуны... Барбадос — излюбленное место отдыха сильных мира сего, звезд оперной сцены, кино и театра. Здесь предпочитают отдыхать Лучано Паваротти и Пласидо Доминго, Мик Джаггер и Кевин Костнер. И это не случайно! На Барбадосе очень хорошие рестораны, многие из которых отличаются по-настоящему изысканной кухней. Здесь также прекрасные магазины беспошлинной торговли, отличные ночные клубы и дискотеки. Порадуйте себя - Вы достойны такого отдыха.

13Элитный отдых и изучение английского языка, Барбадос, Карибы
Карибские острова. Океан. Учеба за границей

Остров с богатой историей, белоснежными пляжами, буйной растительностью и всегда теплым морем Говорят, что на Барбадосе самый лучший климат из всех Карибских островов, и, может быть, поэтому он стал излюбленным местом для отдыха европейцев. Но нам кажется, что причина кроется в развитой туристической инфраструктуре, объединившей и прекрасные современные отели, и ночные клубы, и многочисленные бары, рестораны, ночные клубы, разнообразные экскурсионные маршруты как по суше, так и по морю, и, завершая список, нельзя не упомянуть поля для гольфа, поло и крикета. Конечно же такое обилие развлечений не может вырасти в пустыне - Барбадос обладает всеми природными условиями для прекрасного отдыха: широкие пляжи белого песка на южном побережье, уединенные бухты на западном, а восточное побережье, омываемое уже не Карибским морем, а Атлантическим океаном.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"