Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   03.03.2021 | 11:30      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
Manhattan Language, Нью-Йорк, США, программы изучения английского языка
Фотография Описание
1обучение за рубежом, английский язык в Америке, США курсы английского языка
Обучение в США, Нью-Йорк

На островке у входа в Нью-Йоркскую бухту возвышается знаменитая на весь мир статуя Свободы. Статуя Cвободы (Statue of Liberty) - символ американской демократии. Правительство Франции подарило её Соединенным Штатам к 100-летнему юбилею провозглашения независимости (правда, с опозданием на 10 лет - в 1886 г.). Статуя была собрана из отдельных частей, изготовленных в Париже и переправленных на корабле в Нью-Йорк. Её установили на о. Свободы в нью-йоркской гавани. Внутренний каркас был сделан по проекту французского инженера Александра Гюстава Эйфеля. На статую ушло 300 метров меди толщиной 2 мм. Высота статуи Свободы составляет 46 м, а её пьедестал - 45 м.

2изучение английского языка в США, учеба в Америке, экскурсии, отдых, спорт
Английский язык в Америке. Ньюйоркские небоскребы

Нью-Йорк, город на северо-востоке США, шт. Нью-Йорк, в устье р. Гудзон. Нью-Йорк уже давно стал частью мирового сознания и поэтому очень трудно определить что же здесь является самым интересным; в любом месте Вам будет казаться, что Вы здесь уже были. В этом городе 18000 ресторанов, 150 музеев мирового уровня, более 10000 магазинов, заполненных товарами со всего мира.Нью-Йорк славится своими многочисленными музеями: Музей современного искусства, Музей примитивного искусства, Музей американских индейцев, Музей Гугенхайма (отличающийся оригинальным архитектурным решением) и др.

3Нью-Йорк,New York City, зарубежное образование, США
Образование в США. Манхэттен. Wall Str.

Нью-Йорк (New York City) - это Соединенные Штаты в миниатюре. Любую существующую в этой стране культуру, расу, религию, социальную проблему, вид преступления, предмет роскоши, национальную кухню, мировоззрение или моду Вы непременно сможете обнаружить в Нью-Йорке. Нью-Йорк был основан голландцами в 1626 г. и назван Новым Амстердамом, но в 1664 г. здесь утвердились англичане, давшие ему современное имя. Город расположен на трех островах в устье реки Гудзон. Школа предлагает своим студентам принимать участие в разнообразных спортивных и культурных мероприятиях, вечеринках, экскурсиях. Америка не похожа ни на одну другую страну, и побывать в ней , поучить английский язык хотя бы раз в жизни - нужно непременно.

4Manhattan Language, Intensive Day Program; Super Intensive Day Program; Intensive Evening & Weekend Program; TOEFL Test Preparation; Business Communication
США. Нью - Иорк. Неповторимый Бродвей, курсы английского языка

Неповторим Бродвей, с его шумной толчеей, потоком автомашин, сияющей рекламой и яркими оригинальными шоу в многочисленных бродвейских театрах. Бродвей (Broadway) известен театрами. Бродвейские шоу - всемирно известные Cats, Les Miserables, Miss Saigon, Phantom of the Opera, Titanic - можно увидеть только в Нью-Йорке в театрах, расположенных в "театральном" районе Бродвея (между 40 и 50 улицами). Многие спектакли идут ежедневно и круглый год.

5Языковые школы в США, общий английский для взрослых, интенсивный курс
Языковая школа Manhattan Language

Manhattan Language - языковая школа в Нью-Йорке, США, которая предлагает качественное обучение американскому английскому языку по самой эффективной коммуникативной методике. С самого первого занятия в школе, Вы начнете общаться на английском языке, постепенно совершенствуя свои навыки.Занятия проходят в живой и дружелюбной атмосфере, где каждый студент получает максимум возможностей для реальной языковой практики. В школе учатся около 250 студентов из разных стран мира. Обучение в Manhattan Language подарит Вам прочные знания и самые приятные впечатления.

6Зарубежное образование, английский язы к в США
Студенты школы Manhattan Language

Школа предлагает следующие программы обучения: Intensive Day Program; Super Intensive Day Program; Intensive Evening & Weekend Program; TOEFL Test Preparation; Business Communication. Занятия в небольших группах гарантируют Вам индивидуальный подход и максимальный прогресс. Курсы подходят студентам с любым уровнем английского языка от начального до продвинутого. Начало занятий - каждый понедельник в течение года. Занятия включают все аспекты обучения английскому языку: разговорная речь, грамматика, чтение, письменная речь, идиомы и современные выражения, произношение, аудирование.

7Американское образование, курсы английского языка за рубежом, Нью-Иорк
Карта Нью-Йорка. Обучение за границей

Вся территория Америки разделена на 50 штатов. В каждом штате свои законы и порядки, но существуют и федеральные законы, которым подчиняются все штаты. В Америке Вы сможете увидеть самые восхитительные города, потрясающие воображение пейзажи и разностороннюю культуру. Хотя каждый из 52 штатов имеет свои неповторимые особенности, все американцы имеют много общего и чрезвычайно гордятся страной, в которой живут. Для американского образа жизни характерен обычай встречать праздники в тесном кругу родных и друзей.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"