Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Форум
Отправить письмо
   23.09.2017 | 08:43      switch to english  
Учись, отдыхая!
Приведи друга - получи скидку!
С нами Вы экономите деньги!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
Бесплатное тестирование и видео-уроки on-line
Test and Learn English On-line!
129110, Москва, Напрудный пер., 8,
1 подьезд, 3 этаж, направо
Тел: (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tел./факс: (095) 688-8767
E-mail: info@meganom.org
8, Naprudny per., Moscow, 129110, Russia
Tel: +7 (095) 681-6533, 681-4483, 688-6784
Tel/fax: 688 8767
E-mail: info@meganom.org
Карта проезда


_Фотогалерея
IMI International Management Institute Switzerland Ltd Швейцария, кантон Люцерн, высшее, второе высшее образование, MBA в гостиничном бизнесе
Фотография Описание
1IMI, International Hotel Mamagement Institute, Switzerland, Kastanienbaum, Lucerne
Программы по гостиничному и туристическому бизнесу в IMI

Если Вы готовы к стремительному подъему по карьерной лестнице, но пока не нашли сферы приложения своих сил, то не ошибетесь, выбрав гостиничный бизнес. Профессионализм, компетентность, уверенность в себе - это качества выпускников зарубежных вузов. И именно поэтому перед выпускниками открыты двери практически любого отеля мирового уровня. Чтобы обеспечить себе успех завтра, учитесь сегодня, в школе IMI. Есть такая профессия - оказывать гостеприимство.

2Обучение в Швейцарии, высшее образование
Сейчас в России растет интерес к зарубежному образованию. И Вы тоже планируете учиться за рубежом?

Люди живут в разных странах, работают, учатся, отдыхают. И в какой бы стране они ни жили, кем бы они ни работали, чем бы ни занимались, они всегда будут ездить в командировки, в деловые поездки, а также на отдых в разные страны, будут есть, пить, развлекаться. И поэтому профессии, связанные с гостеприимством, с гостиничным менеджментом, всегда будут востребованы. Гостиничный бизнес дает возможность в полной мере раскрыть и реализовать свой потенциал. Добро пожаловать в школу IMI!

3Сотрудники IMI  и Меганом в Швейцарии
Швейцария. Сотрудники Меганом и школы IMI

Международная карьера в гостиничном и туристическом бизнесе. Менеджер «Меганом» Виктория Афонина в школе IMI в Люцерне. Швейцарская школа гостиничного менеджмента и туризма IMI International Hotel Management Institute Switzerland была основана в 1990 году, это небольшая школа, в которой одновременно учатся не более 200 студентов из разных стран. Главный принцип школы - качество и индивидуальный подход к каждому студенту, образование построено по классической швейцарской системе, используются новейшие образовательные методики.

4обучение в Швейцарии, школа IMI
Сотрудники центра Меганом и клиентка Меганом - студентка IMI

Гостиничный бизнес в Швейцарии - специальность, имеющая вековые традиции. Учеба в школе гостиничного менеджмента в этой стране позволяет узнать бизнес от А до Я. Наши сотрудники ежегодно посещают школы гостиничного менеджмента в Швейцарии, такие как школа IMI. Это позволяет нам общаться с нашими студентами и быть в курсе новых программ.

5Стажировки в Швейцарии
Обучение за рубежом – образование в Швейцарии. Директор Меганом посещает IMI

Сегодня выпускники швейцарских школ занимают руководящие должности в отелях по всему миру. Диплом, полученный в Швейцарии, является пропуском в международный гостиничный и туристический бизнес. Какие же перспективы открываются по окончании программы? Выпускники престижных школ гостиничного хозяйства очень востребованы благодаря академическому качеству программ, взаимосвязи программы с практикой, сети выпускников школ и тесным контактам с индустрией гостиничного хозяйства и туризма. Все студенты Меганом очень довольны обучением и достигли больших успехов - в этом убедился директор Меганом! А что может быть лучше?

6институты гостиничного дела в Швейцарии,International Hotel Mamagement Institute
Программы высшего, постдипломного образования,MBA в Швейцарии

Обучение в International Hotel Mamagement Institute включает несколько ступеней. После первых двух лет учебы студенты большинства учебных заведений получают Diploma in Hospitality Management. С ним примут на работу, но должности предложат невысокие – младший менеджер, распорядитель банкетов, координатор продаж и т. п. Если Вы планируете начать карьеру с более высоких позиций, потребуется продолжить занятия и через год—два получить Bachelor Degree, а еще через год – Master Degree.

7учеба и стажировки в Швейцарии
Учеба, стажировки, отдых и спорт в школе IMI

Многие российские студенты, избравшие путь гостиничного бизнеса, уже уехали за границу, в Швейцарию, чтобы учиться там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались веками. Мы будем рады поделиться с Вами своим собственным опытом и впечатлениями… Чтобы обеспечить себе успех завтра, учитесь сегодня. Работа занимает 1/3 жизни и она должна быть достойной. Выбирай и учись!

8Программы: Гостиничный и туристический менеджмент
Швейцарская школа IMI - кузница кадров для сферы гостеприимства и туризма

Отельер, гостиничный менеджер, управляющий отелями – эту профессию можно называть по-разному, у нее есть множество направлений, и надо признать, что на сегодняшний день она бьет все рейтинги популярности и востребованности. Удачной Вам учебы и успешной карьеры! Школа IMI ждет Вас!

9Швейцарское образование, учеба за границей
Город Люцерн и Озеро Четырех кантонов - здесь учатся студенты IMI

Город окружен потрясающе красивой природой: каменные массивы Альп, чистые голубые озера. Люцерн с населением 63.000 человек, расположенный на берегах Фирвальдштедского озера (Озеро Четырех Кантонов), своей неповторимой красотой напоминает идиллическую открытку. Название Люцерн обозначает "светящийся". Существует легенда о происхождении этого города. Однажды жители деревушки на берегу озера увидели в темном небе ангела с фонарем в руках. Люди пошли по дороге, освещаемой ангелом. В том месте, где он остановился, была построена церковь, около которой со временем вырос город.

10Кантон Люцерн, Швейцария
Школа IMI расположена в центральной Швейцарии, кантон Люцерн

Спокойная обстановка и безопасность Швейцарии создают идеальную атмосферу для получения образования, которое ценится во всем мире своим высоким качеством и основательностью. Школа IMI расположена в центральной Швейцарии (кантон Люцерн) в живописном пригороде Люцерна - Kastanienbaum, по - русски Кастаниенбауме - в городе каштанов. Люцерн – один из самых живописных городов Швейцарии, основанный в 1178 году.

11Обучение гостеприимству за рубежом
Гостеприимство - это наука и ей надо учиться в Швейцарии, в школе IMI

Как же лучше всего подготовиться к столь заманчивой работе в этом увлекательном бизнесе? Для многих первым шагом к успешному будущему является поступление в школы гостиничного менеджмента в Швейцарии, одного из мировых лидеров по обучению гостиничному и туристическому бизнесу. Репутацией самых лучших и престижных школ в этой сфере пользуются швейцарские институты. Швейцария – страна высоких стандартов в области образования и гостиничного бизнеса.

12Diploma in Hospitality Management, Швейцария
Подготовка специалистов для индустрии гостеприимства в швейцарском вузе IMI

Сфера гостеприимства и туризма, одна из крупнейших в мировой экономике, дарит Вам огромные возможности. Возможности отрасли поистине неисчерпаемы - хотите ли вы стать владельцем собственного маленького ресторана или гостиницы или управлять международной корпорацией - предложения есть на любой вкус. И чтобы воплотить свою мечту в жизнь Вам нужно хорошее профессиональное образование. И почему бы не получить это образование в швейцарской школе IMI.

13Вуз IMI, postgraduate programme, MBA  in International Hospitality Management
Люцерн - один из самых живописных городов Швейцарии

Школа IMI расположена в центральной Швейцарии, кантон Люцерн, в живописном пригороде Люцерна Кастаниенбауме (Kastanienbaum)- городе каштанов. Люцерн - один из самых живописных городов Швейцарии, основанный в 1178 году. Город окружен потрясающе красивой природой: каменные массивы Альп, чистые голубые озера. Люцерн, с населением 63.000 человек, расположенный на берегах Фирвальдштедского озера (Озеро Четырех Кантонов), своей неповторимой красотой напоминает идиллическую открытку.

14IMI, обучение и проживание в Швейцарии
Образование в сфере гостеприимства в Швейцарии. Прживание студентов IMI

Студентам предоставляется проживание в стандартных одноместных и двухместных комнатах со всеми удобствами, а также в комнатах улучшенной комфортности. Во всех комнатах есть холодильник и цветной телевизор. К услугам студентов предоставляется самое современное оснащение школы и отличное проживание.

15Престижный швейцарский диплом школы IMI
Обучение в IMI. Учитесь успеху! Выберите лучшее!

Гостинично-туристический бизнес всегда был одним из самых выгодных вложений капитала. Профессиональные кадры для отельного менеджмента ценятся на вес золота. У вас есть возможность получить уникальную профессию, которая будет востребована при любом политическом режиме, при любом общественном строе и в разных странах.. Мы надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов и студентов гостиничных школ! Ведь престижный западный диплом - это пропуск в хорошую жизнь почти в любой стране

16Международный менеджмент в Швейцарии, оплачиваемые стажировки
Библиотека школы IMI, обучение за рубежом

Знаете ли Вы, что самой динамичной отраслью мировой экономики в настоящее время является туризм, составной частью которого является гостиничный и ресторанный бизнес? Ключевыми предметами программы являются международный менеджмент гостеприимства, функционирование бизнеса и информационные технологии. В школе IMI созданы все условия для полноценного образования.

Rambler's Top100 Rambler's Top100

наверх
О фирме Условия оформления Туризм и отдых Для агентств
Copyright © 2003 Образовательный центр "Меганом"