Вернуться на главную страницу
Отправить письмо
   21.11.2017 | 20:44      English version
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Пресс-релизы
"Что такое Меганом"

Меганом - это сакральное место в Крыму, одно из тех немногих, что называются по-английски Magic Place. Наконец, Меганом - это просто красиво звучащее слово с позитивной энергетикой, как обьяснили мне Сергей и Татьяна Махотенковы, основавшие в 1991 году негосударственный образовательный центр "Меганом". Один из постоянных клиентов придумал новую расшифровку знакомой со школьной скамьи формулы e=mc2: "Education is equal to Meganom multiply square capability of student" (Образование равно Меганому, помноженному на потенциал студента в квадрате).

Расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь из ваших программ.
Приближаются школьные летние каникулы, и сейчас наиболее актуальны летние образовательные программы. Одна из самых популярных - английский язык в Оксфорде. Неудивительно, ведь об Оксфорде достаточно сказать, что Помпониус Мела сказал об Афинах: "Этот город слишком известен, чтобы о нем упоминать". Ближайшая группа поедет туда в июле. Дети в течение двух недель будут ночевать, завтракать и ужинать в английских семьях, а все свободное от занятий и экскурсий время проводить на территории школы, где есть не только спортивный зал, но даже теннисные корты и закрытый бассейн с подогреваемой водой.

Образовательные двухнедельные поездки в Оксфорд предлагают многие учебные центры, в чем же отличие именно этой программы?
Летняя школа английского языка в Оксфорде является членом British Activity Holidays Association (ВАНА). Это означает, что все преподаватели, помимо высшего образования, имеют сертификаты, дающие право на преподавание английского языка как иностранного, причем именно детям. Другой важный момент - непосредственное общение ребят со своими британскими сверстниками, вместе с которыми они будут посещать все мероприятия и экскурсии.

Это ближайшая программа?
Нет, другая группа отправится в Англию уже в июне. Международный языковой центр в графстве Кент предлагает школьникам курсы, совмещающие уроки с интенсивной экскурсионной и культурной программой. На южном побережье, помимо замечательных пляжей, находится масса исторических мест, связанных с Чарльзом Диккенсом и насквозь пропитанных духом викторианской Англии. К тому, же для руководителей групп, едущих с ребятами, предусмотрена специальная преподавательская программа. Кстати, о взрослых... Помимо детских образовательных программ, мы предлагаем подготовку к поступлению в зарубежные ВУЗы, высшее и постдипломное образование (в том числе МВА), а также обучение различным иностранным языкам в Европе и США с учетом профессиональной специфики.

А если я не хочу или не могу надолго уехать из Москвы?
В Москве у нас тоже есть языковые курсы. Более того, "Меганом" - один из шести существующих в России сертификационных центров "Тринити", предлагающих подготовку к сдаче ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в ВУЗы и приема на работу за рубежом. Это единственный устный экзамен из существующих в мире, к тому же его могут сдавать и дети, начиная с 8 лет.

Хорошо, а если я, наоборот, хочу уехать как можно дальше? Наверное, в Австралию или в Новую Зеландию люди едут в основном за экзотикой?
Больше из практических соображений. В этих странах студенты имеют официальное право работать, и таким образом покрыть часть своих расходов. Английский лучше учить в Англии, но академический год в Британии обходится дорого, поэтому наилучшим выходом из ситуации представляется Новая Зеландия или Австралия, где (даже с учетом перелета) общие расходы будут намного меньше. Либо Канада, где нельзя работать, но уровень образования чуть выше. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая ему на выбор максимально возможное число различных вариантов. Наверное, поэтому люди часто приходят к нам снова. Некоторые дети, которых мы помним еще маленькими, теперь уезжают учиться в частные английские школы, поступают в зарубежные ВУЗы.

Последний вопрос: как и почему вы начали заниматься образовательным бизнесом?
Как и многие, начинали с туризма, но постепенно поняли, что единственное, во что стоит вкладывать деньги - это образование. К счастью, теперь все больше людей в нашей стране начинают это понимать.

Журнал "Паспорт в карьеру"/ Май, 2001.

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах