Вернуться на главную страницу
Отправить письмо
   24.2.2018 | 22:45      English version
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
13.02.2018  Почему выбирают образование в Болгарии или зачем нам зарубежный диплом
   Учиться в Болгарии интересно, полезно или почему не все студенты довольны своей учебой, например, в Германии, дорогих городах Англии. Обучение в Болгарии бизнес-специальностям и маркетингу по специальным ценам! Приглашаем учиться в Европейский Летний Университет в Болгарии ежегодно принимает студентов из различных стран, таких как Франция, Австралия, Китай, Беларусь, Вьетнам, Армения, Россия, Малазия, Бразилия, Венгрия, Украина и другие.
04.02.2018  Актуальные программы, востребованные профессии за рубежом по информационным технологиям. Где получить такую специальность? Болгарский вуз менеджмента в Варне предлагает получить такую специальность..
   Бакалаврская программа Программное обеспечение и технологии проходит в Варне на английском языке. У Вас есть шанс получать стипендию, оплачиваемую стажировку и полноценную работу за рубежом. Варненский Университет Менеджмента стремится к сотрудничеству с лучшими IT компаниями и их отделениями в Болгарии с целью обеспечения студентов лучшими карьерными возможностями и оплачиваемыми стажировками, работой за границей после выпуска.
01.01.2018  Что нового в Канадских школах и школах Нью Йорка в Америке? Как получить скидку на зарубежное обучение?
  В следующем году канадская языковая школа ILSC будет рады видеть студентов в уже существующих лагерях, а также рады анонсировать некоторые новинки. Это специальные программы для родителей с детьми, это программы подготовки в канадские вузы и летние программы для детей в Америке. Вы можете не только учиться за рубежом, но и получить скидки на свое зарубежное образование!
25.12.2017  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! Пусть Новый 2018 год принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Учитесь в России и за рубежом, будьте удачными и успешными!
21.12.2017  Пора учиться за границей! И почему не в Болгарии, это европейская страна с качественным образованием и по экономичным ценам!
   Если Вы будете учиться в Болгарии, то Вам обязательно понравится природа этой страны. Здесь есть все - от песчаных пляжей до величественных гор, от целебных источников и лыжных курортов. Сегодня более 11000 иностранных студентов обучаются в Болгарии. И почему бы и Вам не выбрать обучение в Университете Менеджмента в Варне...
06.12.2017  Что привлекает туристов и студентов в Болгарии? Какие возможности европейского образования и карьерные преимущества обучения в Болгарии...
   Болгария это знаменитые и популярные черноморские курорты, горнолыжные центры и лечебные регионы страны. Сама природа сделала эту страну идеальным местом для комфортного отдыха. Теплое море, золотой песок, гостеприимство местных жителей и все это не может не привлекать туристов. А также и будущих студентов для получения качественного европейского образования!
16.11.2017  Сеть выпускников швейцарского вуза HTMi продвигается вперед! Центр карьеры вуза очень гордится своими выпускниками! и образованием в Швейцарии!
  Может быть, вам нужен только один старый друг, чтобы продвинуть вас вперед по вашей карьерной лестнице! И многие еще помнят время, когда были студентами швейцарского вуза HTMi. Университетские воспоминания и учеба за рубежом, пожалуй, самые незабываемые! Хотите вспомнить это время - приходите на презентацию вуза HTMi в Москве 9 ноября отель Националь в 19-00. Вас ждет встречи с директором вуза и выпускниками!
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Пресс-релизы
"Что такое Меганом"

Меганом - это сакральное место в Крыму, одно из тех немногих, что называются по-английски Magic Place. Наконец, Меганом - это просто красиво звучащее слово с позитивной энергетикой, как обьяснили мне Сергей и Татьяна Махотенковы, основавшие в 1991 году негосударственный образовательный центр "Меганом". Один из постоянных клиентов придумал новую расшифровку знакомой со школьной скамьи формулы e=mc2: "Education is equal to Meganom multiply square capability of student" (Образование равно Меганому, помноженному на потенциал студента в квадрате).

Расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь из ваших программ.
Приближаются школьные летние каникулы, и сейчас наиболее актуальны летние образовательные программы. Одна из самых популярных - английский язык в Оксфорде. Неудивительно, ведь об Оксфорде достаточно сказать, что Помпониус Мела сказал об Афинах: "Этот город слишком известен, чтобы о нем упоминать". Ближайшая группа поедет туда в июле. Дети в течение двух недель будут ночевать, завтракать и ужинать в английских семьях, а все свободное от занятий и экскурсий время проводить на территории школы, где есть не только спортивный зал, но даже теннисные корты и закрытый бассейн с подогреваемой водой.

Образовательные двухнедельные поездки в Оксфорд предлагают многие учебные центры, в чем же отличие именно этой программы?
Летняя школа английского языка в Оксфорде является членом British Activity Holidays Association (ВАНА). Это означает, что все преподаватели, помимо высшего образования, имеют сертификаты, дающие право на преподавание английского языка как иностранного, причем именно детям. Другой важный момент - непосредственное общение ребят со своими британскими сверстниками, вместе с которыми они будут посещать все мероприятия и экскурсии.

Это ближайшая программа?
Нет, другая группа отправится в Англию уже в июне. Международный языковой центр в графстве Кент предлагает школьникам курсы, совмещающие уроки с интенсивной экскурсионной и культурной программой. На южном побережье, помимо замечательных пляжей, находится масса исторических мест, связанных с Чарльзом Диккенсом и насквозь пропитанных духом викторианской Англии. К тому, же для руководителей групп, едущих с ребятами, предусмотрена специальная преподавательская программа. Кстати, о взрослых... Помимо детских образовательных программ, мы предлагаем подготовку к поступлению в зарубежные ВУЗы, высшее и постдипломное образование (в том числе МВА), а также обучение различным иностранным языкам в Европе и США с учетом профессиональной специфики.

А если я не хочу или не могу надолго уехать из Москвы?
В Москве у нас тоже есть языковые курсы. Более того, "Меганом" - один из шести существующих в России сертификационных центров "Тринити", предлагающих подготовку к сдаче ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в ВУЗы и приема на работу за рубежом. Это единственный устный экзамен из существующих в мире, к тому же его могут сдавать и дети, начиная с 8 лет.

Хорошо, а если я, наоборот, хочу уехать как можно дальше? Наверное, в Австралию или в Новую Зеландию люди едут в основном за экзотикой?
Больше из практических соображений. В этих странах студенты имеют официальное право работать, и таким образом покрыть часть своих расходов. Английский лучше учить в Англии, но академический год в Британии обходится дорого, поэтому наилучшим выходом из ситуации представляется Новая Зеландия или Австралия, где (даже с учетом перелета) общие расходы будут намного меньше. Либо Канада, где нельзя работать, но уровень образования чуть выше. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая ему на выбор максимально возможное число различных вариантов. Наверное, поэтому люди часто приходят к нам снова. Некоторые дети, которых мы помним еще маленькими, теперь уезжают учиться в частные английские школы, поступают в зарубежные ВУЗы.

Последний вопрос: как и почему вы начали заниматься образовательным бизнесом?
Как и многие, начинали с туризма, но постепенно поняли, что единственное, во что стоит вкладывать деньги - это образование. К счастью, теперь все больше людей в нашей стране начинают это понимать.

Журнал "Паспорт в карьеру"/ Май, 2001.

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах