Вернуться на главную страницу
Отправить письмо
   29.5.2020 | 10:55      English version
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
06.02.2020  Вы хотите, чтобы Ваш ребенок получил настоящее международное образование во Франции?
   Обучение во Франции.Уже более 120 лет, школа Рош дает исключительное образование ученикам со всего мира. Многие из учеников школы продолжают свое обучение в признанных мировых университетах и становятся лидерами в самых разных областях, от искусства до науки, дипломатии и бизнеса. Хотите узнать больше о зарубежном образовании?
14.12.2019  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год под номером 2020 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Учитесь в России и за рубежом, будьте удачными и успешными!
03.10.2019  Выставка по зарубежному образованию для агентов профессионалов пройдет в Санкт Петербурге 25-27 октября.
   ST Alphe Russia, St Petersburg 25 - 27 October 2019 это ежегодное мероприятие, где консультанты по зарубежному образованию встречаются со своими партнерами. Наш центр на протяжении 20 лет принимает участие в этой конференции! Вы хотите узнать как получить британский сертификат о среднем образовании? Обращайтесь к нам!
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Пресс-релизы
"Что такое Меганом"

Меганом - это сакральное место в Крыму, одно из тех немногих, что называются по-английски Magic Place. Наконец, Меганом - это просто красиво звучащее слово с позитивной энергетикой, как обьяснили мне Сергей и Татьяна Махотенковы, основавшие в 1991 году негосударственный образовательный центр "Меганом". Один из постоянных клиентов придумал новую расшифровку знакомой со школьной скамьи формулы e=mc2: "Education is equal to Meganom multiply square capability of student" (Образование равно Меганому, помноженному на потенциал студента в квадрате).

Расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь из ваших программ.
Приближаются школьные летние каникулы, и сейчас наиболее актуальны летние образовательные программы. Одна из самых популярных - английский язык в Оксфорде. Неудивительно, ведь об Оксфорде достаточно сказать, что Помпониус Мела сказал об Афинах: "Этот город слишком известен, чтобы о нем упоминать". Ближайшая группа поедет туда в июле. Дети в течение двух недель будут ночевать, завтракать и ужинать в английских семьях, а все свободное от занятий и экскурсий время проводить на территории школы, где есть не только спортивный зал, но даже теннисные корты и закрытый бассейн с подогреваемой водой.

Образовательные двухнедельные поездки в Оксфорд предлагают многие учебные центры, в чем же отличие именно этой программы?
Летняя школа английского языка в Оксфорде является членом British Activity Holidays Association (ВАНА). Это означает, что все преподаватели, помимо высшего образования, имеют сертификаты, дающие право на преподавание английского языка как иностранного, причем именно детям. Другой важный момент - непосредственное общение ребят со своими британскими сверстниками, вместе с которыми они будут посещать все мероприятия и экскурсии.

Это ближайшая программа?
Нет, другая группа отправится в Англию уже в июне. Международный языковой центр в графстве Кент предлагает школьникам курсы, совмещающие уроки с интенсивной экскурсионной и культурной программой. На южном побережье, помимо замечательных пляжей, находится масса исторических мест, связанных с Чарльзом Диккенсом и насквозь пропитанных духом викторианской Англии. К тому, же для руководителей групп, едущих с ребятами, предусмотрена специальная преподавательская программа. Кстати, о взрослых... Помимо детских образовательных программ, мы предлагаем подготовку к поступлению в зарубежные ВУЗы, высшее и постдипломное образование (в том числе МВА), а также обучение различным иностранным языкам в Европе и США с учетом профессиональной специфики.

А если я не хочу или не могу надолго уехать из Москвы?
В Москве у нас тоже есть языковые курсы. Более того, "Меганом" - один из шести существующих в России сертификационных центров "Тринити", предлагающих подготовку к сдаче ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в ВУЗы и приема на работу за рубежом. Это единственный устный экзамен из существующих в мире, к тому же его могут сдавать и дети, начиная с 8 лет.

Хорошо, а если я, наоборот, хочу уехать как можно дальше? Наверное, в Австралию или в Новую Зеландию люди едут в основном за экзотикой?
Больше из практических соображений. В этих странах студенты имеют официальное право работать, и таким образом покрыть часть своих расходов. Английский лучше учить в Англии, но академический год в Британии обходится дорого, поэтому наилучшим выходом из ситуации представляется Новая Зеландия или Австралия, где (даже с учетом перелета) общие расходы будут намного меньше. Либо Канада, где нельзя работать, но уровень образования чуть выше. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая ему на выбор максимально возможное число различных вариантов. Наверное, поэтому люди часто приходят к нам снова. Некоторые дети, которых мы помним еще маленькими, теперь уезжают учиться в частные английские школы, поступают в зарубежные ВУЗы.

Последний вопрос: как и почему вы начали заниматься образовательным бизнесом?
Как и многие, начинали с туризма, но постепенно поняли, что единственное, во что стоит вкладывать деньги - это образование. К счастью, теперь все больше людей в нашей стране начинают это понимать.

Журнал "Паспорт в карьеру"/ Май, 2001.

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах