Вернуться на главную страницу
Отправить письмо
   14.10.2019 | 14:46      English version
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
03.10.2019  Выставка по зарубежному образованию для агентов профессионалов пройдет в Санкт Петербурге 25-27 октября.
   ST Alphe Russia, St Petersburg 25 - 27 October 2019 это ежегодное мероприятие, где консультанты по зарубежному образованию встречаются со своими партнерами. Наш центр на протяжении 20 лет принимает участие в этой конференции! Вы хотите узнать как получить британский сертификат о среднем образовании? Обращайтесь к нам!
01.09.2019  Поздравляем с Днем знаний с 1 сентября! Осень – самое время учиться! Учиться за границей! Удачи Вам и в добрый час! Учебе – ДА!
  Хотите узнать, сколько стоит кулинарное образование за рубежом? Или как стать шеф-поваром в кондитерском искусстве и кулинарии. Выбирайте Академию Кулинарии Ле Кордон Блю в Париже и Лондоне! Швейцария- лучшее в зарубежном образовании! Для Вас вузы гостиничного бизнеса, ресторанного менеджмента и туризма за рубежом.
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Пресс-релизы
"Что такое Меганом"

Меганом - это сакральное место в Крыму, одно из тех немногих, что называются по-английски Magic Place. Наконец, Меганом - это просто красиво звучащее слово с позитивной энергетикой, как обьяснили мне Сергей и Татьяна Махотенковы, основавшие в 1991 году негосударственный образовательный центр "Меганом". Один из постоянных клиентов придумал новую расшифровку знакомой со школьной скамьи формулы e=mc2: "Education is equal to Meganom multiply square capability of student" (Образование равно Меганому, помноженному на потенциал студента в квадрате).

Расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь из ваших программ.
Приближаются школьные летние каникулы, и сейчас наиболее актуальны летние образовательные программы. Одна из самых популярных - английский язык в Оксфорде. Неудивительно, ведь об Оксфорде достаточно сказать, что Помпониус Мела сказал об Афинах: "Этот город слишком известен, чтобы о нем упоминать". Ближайшая группа поедет туда в июле. Дети в течение двух недель будут ночевать, завтракать и ужинать в английских семьях, а все свободное от занятий и экскурсий время проводить на территории школы, где есть не только спортивный зал, но даже теннисные корты и закрытый бассейн с подогреваемой водой.

Образовательные двухнедельные поездки в Оксфорд предлагают многие учебные центры, в чем же отличие именно этой программы?
Летняя школа английского языка в Оксфорде является членом British Activity Holidays Association (ВАНА). Это означает, что все преподаватели, помимо высшего образования, имеют сертификаты, дающие право на преподавание английского языка как иностранного, причем именно детям. Другой важный момент - непосредственное общение ребят со своими британскими сверстниками, вместе с которыми они будут посещать все мероприятия и экскурсии.

Это ближайшая программа?
Нет, другая группа отправится в Англию уже в июне. Международный языковой центр в графстве Кент предлагает школьникам курсы, совмещающие уроки с интенсивной экскурсионной и культурной программой. На южном побережье, помимо замечательных пляжей, находится масса исторических мест, связанных с Чарльзом Диккенсом и насквозь пропитанных духом викторианской Англии. К тому, же для руководителей групп, едущих с ребятами, предусмотрена специальная преподавательская программа. Кстати, о взрослых... Помимо детских образовательных программ, мы предлагаем подготовку к поступлению в зарубежные ВУЗы, высшее и постдипломное образование (в том числе МВА), а также обучение различным иностранным языкам в Европе и США с учетом профессиональной специфики.

А если я не хочу или не могу надолго уехать из Москвы?
В Москве у нас тоже есть языковые курсы. Более того, "Меганом" - один из шести существующих в России сертификационных центров "Тринити", предлагающих подготовку к сдаче ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в ВУЗы и приема на работу за рубежом. Это единственный устный экзамен из существующих в мире, к тому же его могут сдавать и дети, начиная с 8 лет.

Хорошо, а если я, наоборот, хочу уехать как можно дальше? Наверное, в Австралию или в Новую Зеландию люди едут в основном за экзотикой?
Больше из практических соображений. В этих странах студенты имеют официальное право работать, и таким образом покрыть часть своих расходов. Английский лучше учить в Англии, но академический год в Британии обходится дорого, поэтому наилучшим выходом из ситуации представляется Новая Зеландия или Австралия, где (даже с учетом перелета) общие расходы будут намного меньше. Либо Канада, где нельзя работать, но уровень образования чуть выше. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая ему на выбор максимально возможное число различных вариантов. Наверное, поэтому люди часто приходят к нам снова. Некоторые дети, которых мы помним еще маленькими, теперь уезжают учиться в частные английские школы, поступают в зарубежные ВУЗы.

Последний вопрос: как и почему вы начали заниматься образовательным бизнесом?
Как и многие, начинали с туризма, но постепенно поняли, что единственное, во что стоит вкладывать деньги - это образование. К счастью, теперь все больше людей в нашей стране начинают это понимать.

Журнал "Паспорт в карьеру"/ Май, 2001.

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах