Вернуться на главную страницу
Отправить письмо
   20.5.2019 | 14:26      English version
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
14.01.2019  Как оформить выездную визу в Великобританию в Новом Году? Новые новости по процедуре оформления виз в Англию для студентов и туристов
   Обучение в Англии и новые новости по процедуре оформления выездных виз в Великобританию для тех, кто выбирает английское образование или выезжает с целью туризма в Соединенное Королевство. В ближайшие время во всех странах будет приостановлено функционирование сайта Visa4UK. На этом сайте можно было раньше регистрироваться, затем сдавать документы в визовый центр и получать английскую визу.
27.12.2018  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности и новые впечатления! Учитесь в России и за рубежом >>
  Пусть в наступающем году Вам удастся полностью раскрыть Ваш потенциал и выйти на новый уровень, а мы в свою очередь готовы помочь Вам достичь успеха! Мы верим, что 2019 год принесет Вам благополучие, стабильность, добро и станет источником только положительных эмоций . Пусть с Вами будут навсегда любовь родных, друзей участье и мир на долгие года!
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Пресс-релизы
"Что такое Меганом"

Меганом - это сакральное место в Крыму, одно из тех немногих, что называются по-английски Magic Place. Наконец, Меганом - это просто красиво звучащее слово с позитивной энергетикой, как обьяснили мне Сергей и Татьяна Махотенковы, основавшие в 1991 году негосударственный образовательный центр "Меганом". Один из постоянных клиентов придумал новую расшифровку знакомой со школьной скамьи формулы e=mc2: "Education is equal to Meganom multiply square capability of student" (Образование равно Меганому, помноженному на потенциал студента в квадрате).

Расскажите, пожалуйста, о какой-нибудь из ваших программ.
Приближаются школьные летние каникулы, и сейчас наиболее актуальны летние образовательные программы. Одна из самых популярных - английский язык в Оксфорде. Неудивительно, ведь об Оксфорде достаточно сказать, что Помпониус Мела сказал об Афинах: "Этот город слишком известен, чтобы о нем упоминать". Ближайшая группа поедет туда в июле. Дети в течение двух недель будут ночевать, завтракать и ужинать в английских семьях, а все свободное от занятий и экскурсий время проводить на территории школы, где есть не только спортивный зал, но даже теннисные корты и закрытый бассейн с подогреваемой водой.

Образовательные двухнедельные поездки в Оксфорд предлагают многие учебные центры, в чем же отличие именно этой программы?
Летняя школа английского языка в Оксфорде является членом British Activity Holidays Association (ВАНА). Это означает, что все преподаватели, помимо высшего образования, имеют сертификаты, дающие право на преподавание английского языка как иностранного, причем именно детям. Другой важный момент - непосредственное общение ребят со своими британскими сверстниками, вместе с которыми они будут посещать все мероприятия и экскурсии.

Это ближайшая программа?
Нет, другая группа отправится в Англию уже в июне. Международный языковой центр в графстве Кент предлагает школьникам курсы, совмещающие уроки с интенсивной экскурсионной и культурной программой. На южном побережье, помимо замечательных пляжей, находится масса исторических мест, связанных с Чарльзом Диккенсом и насквозь пропитанных духом викторианской Англии. К тому, же для руководителей групп, едущих с ребятами, предусмотрена специальная преподавательская программа. Кстати, о взрослых... Помимо детских образовательных программ, мы предлагаем подготовку к поступлению в зарубежные ВУЗы, высшее и постдипломное образование (в том числе МВА), а также обучение различным иностранным языкам в Европе и США с учетом профессиональной специфики.

А если я не хочу или не могу надолго уехать из Москвы?
В Москве у нас тоже есть языковые курсы. Более того, "Меганом" - один из шести существующих в России сертификационных центров "Тринити", предлагающих подготовку к сдаче ESOL (English for Speakers of Other Languages) TRINITY COLLEGE LONDON. Этот сертификат признан Британским Советом и дает право поступления в ВУЗы и приема на работу за рубежом. Это единственный устный экзамен из существующих в мире, к тому же его могут сдавать и дети, начиная с 8 лет.

Хорошо, а если я, наоборот, хочу уехать как можно дальше? Наверное, в Австралию или в Новую Зеландию люди едут в основном за экзотикой?
Больше из практических соображений. В этих странах студенты имеют официальное право работать, и таким образом покрыть часть своих расходов. Английский лучше учить в Англии, но академический год в Британии обходится дорого, поэтому наилучшим выходом из ситуации представляется Новая Зеландия или Австралия, где (даже с учетом перелета) общие расходы будут намного меньше. Либо Канада, где нельзя работать, но уровень образования чуть выше. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая ему на выбор максимально возможное число различных вариантов. Наверное, поэтому люди часто приходят к нам снова. Некоторые дети, которых мы помним еще маленькими, теперь уезжают учиться в частные английские школы, поступают в зарубежные ВУЗы.

Последний вопрос: как и почему вы начали заниматься образовательным бизнесом?
Как и многие, начинали с туризма, но постепенно поняли, что единственное, во что стоит вкладывать деньги - это образование. К счастью, теперь все больше людей в нашей стране начинают это понимать.

Журнал "Паспорт в карьеру"/ Май, 2001.

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах