Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.11.2017 | 03:55      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
АВСТРАЛИЯ

Австралия АВСТРАЛИЯ - СТРАНА ТУРИЗМА, ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ОТДЫХА И КАЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Австралия. Образование и отдыхАвстралия - далекая, загадочная, манящая романтикой приключений. Страна, которая гармонично сочетает многообразие природных ландшафтов, фауны, красивых городов, прекрасных пляжей. Это и удивительная природа, экологически чистый воздух, теплый климат, безопасность нахождения в любом городе, дружелюбие австралийцев.

Полные жизни деловые центры крупнейших городов, их ночную жизнь можно сравнить лишь с аналогичными в Нью-Йорке или Лондоне.
Более 150 тысяч студентов со всего мира ежегодно приезжают сюда учиться. Австралия предлагает качественное образование, признаваемое во всем мире. Его высокий уровень подтверждается числом нобелевских лауреатов среди выпускников австралийских учебных заведений. Австралия долго оставалась под патронажем и влиянием Англии, поэтому система образования была сформирована по образу и подобию лучших британских учебных заведений. В Австралии вы увидите все лучшее, что имеет природа и накопила цивилизация.

 о том, как получить образование в Австралии

Название: содружество Австралии

Столица: Канберра

Время: Опережает московское на 6 - 8 ч.

Язык: Официальный язык - английский

Валюта Австралии: Австралийский доллар: 100 AUD = 56.02 USD, 1 доллар = 100 центам. Ввоз национальной валюты не ограничен. Разрешен вывоз иностранной и национальной валюты - не более 5000 USD)

Английский язык в АвстралииТерритория Австралии: 7 687 тыс. кв.км

Население: 18 439 000 человек

Вероисповедание: основные религии: католицизм, протестантство, православие

Праздничные и выходные дни: 1, 2, 26 января, 5, 8, 25 апреля, 25 декабря

Таможенный контроль в Австралии

Разрешен беспошлинный ввоз товаров стоимостью 400 австрал долл. (200 - для пассажиров до 18 лет), 1125 мл. алкогольных напитков (для лиц старше 18 лет), сигарет - 250 шт., или 250 г. табачной продукции, личных вещей, а также товаров, купленных за 12 месяцев до прибытия. Запрещен ввоз оружия, наркотиков, мяса и мясных консервов, колбас, яиц, молочных продуктов, включая сыр. Запрещен вывоз австралийских животных и растений, предметов дикой природы (кораллов, раковин, рептилий, предметов, представляющих историческую ценность, без соответствующего разрешения). Ввозить животных в Австралию можно, но по приезду в течение 9 месяцев они должны отбывать карантин. Не забудьте в обратный путь оставить $A20 - правительственный налог на выезд из страны.

Климат

Средняя температура

  Янв Фев Март Апр Май Июнь Июль Авг Сент Окт Нояб Дек
Канберра 18 21 20 18 13 10 7 6 7 10 13 16
Сидней 22 24 24 22 18 15 13 12 14 15 17 20

Географическое положение Австралии

Географическое положение АвстралииАвстралия - государство, занимающее Австралийский материк, о. Тасмания и множество мелких островов. Австралия выделяется среди экономически развитых стран уникальностью географического положения и природного мира.

Штаты и их столицы

  • Новый Южный Уэльс (Сидней)
  • Виктория (Мельбурн)
  • Квинсленд (Брисбан)
  • Южная Австралия (Аделаида)
  • Западная Австралия (Перт)
  • Северная территория (Дарвин)
  • территория Канберры (Канберра)
  • Тасмания (Хобарт)

Из истории Австралии

История АвстралииАвстралия означает "южная земля". Хотя это название закрепилось за материком лишь в 19 веке, земля между Индийским и Тихим океанами имеет древнейшую историю. Аборигены появились здесь примерно 120 тысяч лет назад. Но европейцы узнали об Австралии только в 17 веке. В 1606 году Австралию открыл голландец Янсзон и назвал материк "Новой Голландией ". А 20 апреля 1770 года капитан Британского королевского флота Джеймс Кук обследовал восточное побережье южной земли и на девятый день причалил к берегам залива. Пышная экзотическая растительность настолько поразила путешественников, что заливу дали название Botany Bay (Ботанический залив). Сегодня в этом месте расположен Сидней - самый большой город Австралии.

 Путешествие Кука стало началом английской колонизации. Вплоть до середины 19 века сюда ссылали каторжников. Но затем, с открытием месторождений золота и развитием овцеводства, на Южную землю стали прибывать многочисленные добровольные иммигранты. Открытая иммиграционная политика и по сей день привлекает многих людей.

В наследство от англичан Австралии достались конституционная монархия (во главе с королевой Великобритании), двухпалатный парламент, английский язык и система образования.

 подробнее о системе образования Австралии


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов