Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.9.2017 | 09:55      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
КИПР

КИПР.

Обучение на Кипре.О СТРАНЕ, ОБ ОТДЫХЕ И ОБУЧЕНИИ НА КИПРЕ

 

Название: Республика Кипр

Республика КипрВремя: отстает от московского на 1 час

Язык: официальный язык - греческий. Также употребляются: английский, турецкий; в туристических центрах: немецкий, французский.

Валюта: EURO

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация на сумму более 1000 USD); Разрешен вывоз ввезенной иностранной валюты.

Режим пребывания

Режим пребывания в греческой части острова свободный. После войны 1975г. между Турцией и Грецией Кипр разделен на две части демаркационной линией, в районе которой летом 1996г. наблюдались столкновения между греками и турками.

Территория Кипра: 9 251 кв.км

Население Кипра: 752 800 человек

Вероисповедание: основные религии: греческое православие, ислам, армянская апостольская церковь

Информация о странах. КипрПраздничные и выходные дни на Кипре:

1 января, 2 февраля, 25 марта, 1, 4, 15 апреля, 1 мая, 1, 28 октября, а также дни религиозных праздников.

Климат: лето жаркое и сухое, зима мягкая и дождливая

Средняя температура: 

Янв Фев Март Апр Май Июнь Июль Авг Сент Окт Нояб Дек
13 10 10 13 16 22 26 28 28 26 22 16

Географическое положение Кипра

Кипр - третий по величине остров Средиземного моря после Сицилии и Сардинии площадью 9251 кв. км. Близость к Малой Азии и Северной Африке - в 95 км от сирийского, в 380 км от египетского и в 65 км от турецкого побережья - определяют географическую принадлежность Кипра к Передней Азии.

Столица Кипра - Никосия, в ней распологаются основные административные учреждения: резиденция президента, парламент и министерства. Наиболее крупные города: Лимассол , Ларнака , Пафос . Протяженность острова с севера на юг в самом широком месте составляет 96 км, с востока на запад - 224 км. Своеобразную форму Кипру придает гористая, выступающая далеко в море коса на северо-востоке острова.

Рельеф острова Кипр

Поля, кажущиеся летом выжженными, возвышенности, засаженные виноградниками, плодородные долины и горные леса - вот черты кипрского пейзажа. Берега Кипра изобилуют скалистыми утесами и песчаными бухтами. По острову почти параллельно друг другу протянулись две горные цепи: на севере - горный массив Кириния, на юге - горы Троодос. На самой высокой вершине массива Троодос - горе Олимпос (1953 м) - с января по март работают базы зимнего спорта.

Добро пожаловать на Кипр!

Лучший отдых на Кипре!Самое лучшее решение - отдохнуть на Кипре или поучиться!

Только на Кипре Вы найдете сочетание удовольствий цивилизации и первозданной тишины, древнюю культуру и живую современность, а кроме того - теплое, кристально чистое море, золотые песчаные пляжи, живописные горы и солнце, которое придаст Вашей коже неповторимый бронзовый оттенок. Только на Кипре Вы сможете увидеть остатки поселений каменного века, греческие гимназии и храмы, римские виллы и театры, византийские храмы и монастыри, замки крестоносцев и венецианские крепости, готические соборы и турецкие мечети...

На этом острове соседствуют разные времена и культуры, и поэтому путешествие по Кипру превращается в маленькое кругосветное путешествие

Этот маленький остров, расположенный в Средиземном море, словно специально создан для отдыха. Климат Кипра считается самым умеренным и здоровым в мире. Поэтому и средняя продолжительность жизни местного населения выше, чем, например, в Англии или в США. Ведь 340 дней в году над Кипром светит солнце. Кипр славится своим сухим, прозрачным воздухом, прекрасными пляжами и теплым морем, городами, в которых сосредоточены все удовольствия ночной жизни, и тихими деревушками.

Замечательная особенность острова состоит в том, что все основные кипрские курорты - Ларнака , Лимассол , Пафос , Айа-Напа , Протарас -  расположены не более чем в 40 километрах друг от друга, и Вам не составит никакого труда увидеть их все - просто путешествуя вдоль побережья, перебираясь с пляжа на пляж.

Активный отдых на КипреТе, кто предпочитает активный отдых, могут заняться охотой с аквалангом, парусным спортом или катанием на водных лыжах. Ну а если Вы любитель пассивного отдыха, можете просто загорать, поглощая фрукты и попивая золотистое кипрское вино.

Если же Вы любитель природы - приезжайте на Кипр с февраля по май. В это время великое множество диких цветов оживляет луга и поля: красные тюльпаны и гладиолусы, ирисы и орхидеи... В зарослях травы Вы найдете лилии, а в горах - альпийские фиалки, В летний зной цветочный наряд исчезает, луга превращаются в сухие, желто-бурые площади, лишь олеандр, да еще пролески цветут до осени. Впрочем, все это не относится к территории вокруг отелей. Они окружены зеленью и цветами круглый год и наполняют мир красками и ароматом!

Любуясь первозданной красотой природы, нельзя не обратить внимание на красоту рукотворную. Кипрские отели - это настоящие шедевры комфорта! Расположенные в самых живописных местах, утопающие в зелени, отели радуют глаз своей изысканной роскошью. Если же Вы захотите отправиться в небольшое путешествие - это очень просто! Даже если Вы приехали на Кипр ненадолго - Вам предоставляется возможность совершить мини-круиз. Своими глазами Вы сможете увидеть Святую Землю и познакомиться с загадочной цивилизацией древнего Египта!

Уникальный остров Кипр!Кипр - это уникальный остров, где практически отсутствует преступность, где всегда сохраняется атмосфера спокойствия и личной безопасности. Так как уровень благосостояния на Кипре выше, чем во многих европейских странах, здесь нет ни нищих, ни карманных воришек. Так что можете, смело совершать прогулки в любое время суток, не боясь угрозы Вашей жизни или Вашему кошельку.

И где бы Вы ни были, везде Вас встретят дружелюбные жители острова. Постоянно общаясь с туристами, они не только свободно говорят по-английски, но некоторые из них немного знают и русский язык. Так что если в деревенской таверне, куда Вы зайдете выпить стаканчик вина, хозяин скажет вам: "Здравствуйте!" - не удивляйтесь.

Лучше закажите себе "Клефтико". Название этого блюда переводится как "пища воров". В старину воры, украв барашка, делали специальный глиняный мешок и всю ночь тушили в нем кусочки мяса, обильно сдобренные овощами и специями.

Ну а если Вы настоящий гурман, закажите себе "мезе". За цену, которую стоит одно блюдо, Вам принесут огромное количество тарелочек и горшочков, - и Вы попробуете все, что готовят в этой таверне! А пока Вы будете, есть, деревенский оркестр исполнит для Вас музыку в стиле бузуки.

Так что, если для Вас, наконец, наступило время долгожданного отпуска или каникул, не тратьте его на лишние размышления - поезжайте на Кипр, где вы сможете не только отдохнуть, но и получить качественное образование.

Кипр связан со всеми странами и континентами финансовыми, коммуникационными, транспортными и образовательными связями. Экономика Кипра, ориентированная на сферу обслуживания, превратила Кипр в страну с развитой банковской системой, постоянным притоком иностранных инвестиций и самой динамично развивающейся отраслью экономики - туризмом.

Высшее образование на КипреВысшее образование, MBA - важнейшая сфера экономики Кипра, в которую вовлечены тысячи студентов со всего мира. Наибольшей популярностью пользуется специализация в области гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма, менеджмента.  Программы Европейского Университета Кипра>>

У Кипрского образования, безусловно, есть свои плюсы: низкая стоимость обучения и проживания, прекрасный климат, традиционно благожелательное отношение к русским. Помимо качественного образования, Кипр может еще многое предложить студенту. Кроме солнечных пляжей и чудесной погоды - это и интересная и насыщенная культурная программа: посещение памятников, чей возраст исчисляется тысячелетиями. Специфика экономики и географического положения способствуют превращению Кипра в международный центр образования.

Кипр - это не просто остров отдыха. Это страна нескончаемых удовольствий и длительных воспоминаний, которые заставляют Вас возвращаться сюда снова и снова. И через несколько дней пребывания на этом сказочном острове, вы - или ваша подруга (жена, дочь, внучка) - станете прекраснее, чем сама Афродита, которая, по преданию, именно здесь появилась на свет из пены морской. А боги, как известно, не ошибаются.

 Программы изучения английского языка на Кипре>>

Программы с изучением английского языка, отдыхом и экскурсиями  для детей и молодежи на Кипре>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов