Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.11.2017 | 03:56      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
ШВЕЙЦАРИЯ

Информация о странах, ШвейцарияШВЕЙЦАРИЯ. ОСОБЕННОСТИ И ИСТОРИЯ. ОБРАЗОВАНИЕ И ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. ТУРИЗМ И ГОСТИНИЧНОЕ ДЕЛО В ШВЕЙЦАРИИ.

Карта ШвейцарииШвейцария - это небольшая страна в самом сердце Европы, которая говорит на многих языках и вмещает в своих границах несколько культур. Она имеет общие границы с пятью странами - Германией, Францией, Италией, Австрией и крошечным княжеством Лихтенштейн. Швейцария - это Европа в миниатюре. Можно сказать, что Швейцария находится в том месте, где пересекаются все дороги континента. Здесь как в фокусе сходятся международные воздушные, автомобильные и железнодорожные маршруты, что позволяет попасть в Швейцарию из любого крупного европейского города в считанные часы.

Швейцарская Конфедерация, расположенная в центре Европы, (столица - город Берн) состоит из 23 автономных   кантонов и 3 полукантонов, где проживает 6,7 млн. человек, из которых 65% говорят на немецком, 18% - на французском, 10% - на итальянском и примерно 1% - на ретороманском языке.

Швейцария: Легенда гласит , что Господь Бог, щедро наделяя материки и страны подземными богатствами, успел раздать все, когда увидел маленький клочок земли в центре Европы. Дабы исправить свою оплошность, он украсил эту землю снежными горами, хрустальной чистоты озерами, благодатными долинами и поселил на них трудолюбивых и честных людей.

Швейцария образовалась как государство более 700 лет назад. Долгие годы мирной жизни наложили свой отпечаток на ее историю и культуру. Швейцарцы - дружелюбный и гостеприимный народ. Чистота и порядок присутствуют здесь повсюду. Жизнь в больших и малых городах вполне безопасна.

Климат Швейцарии

Швейцария, обучение и отдыхКлимат Швейцарии можно назвать умеренным. Ему не свойственны крайние проявления жары, холода или влажности. В июле-августе дневная температура колеблется в пределах 18_С - 27_С, а в январе-феврале она составляет от -1_С до 5_С. Осенью и весной средняя температура дня равна 8_С - 15_С.

Язык

Коренное население Швейцарии составляет 7 миллионов человек, из них 64% считают родным языком немецкий, 19% - французский, 8% - итальянский, 1% - ретороманский. Остальные 8% говорят на множестве других языков, поскольку в большинстве своем являются иностранцами. Здесь четыре государственных языка: немецкий, французский, итальянский, ретороманский. Здесь можно получить качественное европейское образование на одном из этих языков, а также на английском. Особенно пользуются успехом дипломы в области   гостиничного и туристического менеджмента

Валюта

Национальная валюта - швейцарский франк. 1 швейцарский франк = 100 раппам (сантимам). 1 доллар США = 1,45 Sfr (швейцарским франкам). Банки работают с 08.00 до 12.00 и с 13.30 до 16.30 кроме субботы и воскресенья.

Время: время - отстает от московского на 2 часа.

За покупками

Магазины работают 08.00-12.00 и 14.00-18.30 понедельник-пятница, до 21.00 в четверг, 08.00-16.00 суббота.

Обучение, образование в ШвейцарииНаручные часы стоят обычно меньше, чем в других странах. В колоссальном разнообразии упаковок, форм и сортов представлен шоколад. Отличными покупками могут стать одежда, вышивка, постельное бельё и носовые платки, точные приборы, перочинные ножи, музыкальные шкатулки, резьба по дереву, керамика и продукция других ремесел, а также антикварные предметы и издания по искусству. В некоторых магазинах Вам выдадут по Вашей просьбе особый чек (Tax-free Shoppihg Chegue), по которому при отъезде из страны при покупках на сумму более 500 Sfr Вам возвратят заложенный в стоимость товара налог на добавленную стоимость 7,5%.

Транспорт

В больших и малых городах Швейцарии действует очень удобная система общественного транспорта (трамваи и автобусы). На них распространяются проездные Swiss Pass, Swiss Flexi Pass и Swiss Card.

Виза: визовый сбор составляет 30 долларов США в рублевом эквиваленте.

Достопримечательности Швейцарии

Швейцарское образование. Study in SwitzerlandНа небольшой территории сосредоточены    альпийские вершины, красивейшие озера, эффектные водопады, ухоженные старинные города, бережно сохраняющие свой исторический облик, разнообразие архитектурных стилей. Элегантная Женева, строгий Цюрих, полные цветов и красок Монтре и Вевей, романтический Люцерн: Замки Шийон, Монтебелло, Грюйер.. Русские храмы в Женеве и Вевее, озеро   Четырех кантонов.

Все эти чудные места пленяли и вдохновляли Чайковского и Стравинского, Дягилева и Лифаря, Достоевского и Толстого. Действительно, Швейцария - уникальная страна. Мало в каком другом месте можно встретить такое обилие природных красот. Из десяти самых высоких в Европе горных вершин шесть находятся в Швейцарии. Всего за какой-нибудь час из города можно перенестись к подножью Альп, а с ледника спуститься к чарующему озеру, на берегу которого растут средиземноморские пальмы . Существует ли в мире другая страна, похожая на Швейцарию?

Швейцарские города

Цюрих - расположен на берегу озера с тем же названием, культурный центр, самый крупный город Швейцарии. Не являясь столицей, Цюрих - это деловой и финансовый центр страны. Он считается одним из самых модных городов Европы.

Женева - весь мир встречается в Женеве на берегу Женевского озера. Официальным языком здесь является французский, однако на улицах этого города можно услышать практически любой язык мира. Этот город граничит с Францией, здесь расположены Европейская штаб - квартира ООН и многих других крупных международных организаций.

Лугано - это крупнейший город италоговорящего кантона Тичино. Расположенный на красивейшем озере, обрамленном пальмовыми деревьями, Лугано является культурным, деловым и туристическим центром самого южного кантона Швейцарии. Лугано часто называют солнечной гостиной Швейцарии, в этом городке деревенский шарм сочетается с дорогими магазинами и ресторанами.

Языковые курсы в Швейцарии. Французский языкМонтре - является самым популярным курортом на берегу Женевского озера, благодаря своему удобному месторасположению и мягкому климату. Это город вечного праздника. Здесь нет спешащих  людей, все степенно и размеренно. Именно сюда приезжали творческие люди почерпнуть вдохновение. Здесь жили Набоков и Стравинский, именно здесь проводится каждый год знаменитый джазовый фестиваль. Рядом с Монтре находится знаменитый Шильонский замок - крепость 9 века, воспетая Байроном.

Берн - очаровательная столица, здесь работает федеральное правительство Швейцарии и парламент, но город знаменит не только этим. Старый красивейший город был признан ЮНЕСКО Всемирным памятником культуры.

Лозанна - расположена на берегу красивейшего Женевского озера, окружена величественными Альпами и виноградниками. Город известен благодаря своему культурному и историческому наследию, а также в качестве крупного центра по обучению. Лозанна - столица самого большого франкоговорящего кантона Швейцарии - Во. За свою красоту и живописность Лозанна была выбрана Пьером де Кубертеном местом рсположения штаб-квартиры Международного Олимпийского комитета в 1915 году. Во все времена Лозанна была интересна для путешественников. Здесь останавливались и жили Моцарт, Байрон, Шелли, Стравинский, Виктор Гюго.

Люцерн - остается одним из самых красочных и привлекательных городов Швейцарии. Город расположен в устье озера с тем же названием, где старейший деревянный мост Европы 14 века Капельбрюкке соединяет два его берега.

Обучение гостиничному и туристическому менеджменту в ШвейцарииСанкт - Гален - университетский городок, центр обучения и культуры. Здесь расположена одна из старейших библиотек Старого света, где хранятся тысячи редких изданий и манускриптов.

Невшатель - 'город будущего', расположен среди девственных озер и романтических виноградников.

В Швейцарии получают образование много иностранцев. Именно в этой стране впервые появились   международные школы и университеты 

Учебные заведения Швейцарии привлекает богатством  выбора и гибкостью образовательных программ

Швейцарская система образования в области туризма и гостиничного бизнеса давно зарекомендовала себя как одна из ведущих во всем мире. Сфера обслуживания страны накопила существенный практический и теоретический опыт и получила то, на чем базируется очень многое в этом небольшом государстве - репутацию. Понятие европейского сервиса ассоциируется со Швейцарией, а понятие отличного образования в этой области с институтами и колледжами, созданными в этой стране.

 Подробнее о системе образования Швейцарии

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов