Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.11.2017 | 04:00      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
УЭЛЬС

ЗЕМЛЯ УЭЛЬСА. ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ. ОБРАЗОВАНИЕ В УЭЛЬСЕ.

УЭЛЬС - гористая страна, обращенная к Ирландскому морю, имеет в длину чуть больше 216 км, а в ширину в Уэльснекоторых местах не более 56 км. По традиции Уэльс считается страной зеленых холмов и манящих долин, валлийских пирогов, полуразрушенных замков, поэтов и песен. Здесь много песчаных пляжей и впечатляющих бухт, таинственных подземных пещер и гротов, изумительных пейзажей, зеркальных озер, пони и овец, дающих шерсть и мясо.  Уэльс - край великолепных пейзажей, поражающих своим разнообразием. Столь разнообразный природный ландшафт делает Уэльс привлекательным как для мечтательных, романтических натур, любителей пассивного созерцания красот природы, так и для сторонников активного проведения досуга.

Уэльс административно разделен на 8 графств: Clwyd, Dyfed, Gwent, Gwynedd, Mid Glamorgan, Powys, South Glamorgan, West Glamorgan.

 

Населенные пункты сконцентрированы на юго-востоке, вдоль побережья от Кардиффа до Свонси (Swansea), а также в долинах севернее Брэйкона.  Уэльс населен не так плотно, как Англия, но это популярное место летнего отдыха.   Климат здесь теплый и влажный.   Настоящая 'английская деревня' именно здесь.

Столица Уэльса - Кардифф с населением 280 тыс. человек, является одним из основных центров регби. Кардифф помнит римлян, викингов, норманнов. С 1301 г. наследник английского престола носит титул принца Уэльского. В 16 веке Уэльс присоединяется к Англии. Уэльс - более открытый регион, чем остальные части Соединенного Королевства. Уэльс - "земля красного дракона" и желто-белых нарциссов, страна с многовековой историей и самым молодым парламентом.

Здесь живут потомки древних кельтов, которые трепетно относятся ко всему национальному, не забывают родной валлийский язык, но вместе с тем охотно впитывают лучшее из традиций соседней Англии. А это делает Уэльс привлекательным не только для праздных туристов, но и для устремленных студентов. Уэльс - страна с великолепной природой и богатыми культурными традициями, а валлийцы славятся своим дружелюбием и гостеприимством.

В Уэльсе расположены три национальных парка, и пятая часть его территории имеет статус заповедной зоны. Близость парков к крупным городам позволяет чуть ли не в считанные минуты отключиться от будничной суеты деловой жизни и очутиться на лоне природы. Одновременно с этим Уэльс еще и развитый промышленный регион, один из основных угольных и металлургических районов Великобритании.

Примерно пятая часть территории Уэльса имеет статус Национального Парка: скалистые вершины и зеркальная гладь озер, песчаные бухты и морские заливы. Незабываемой окажется поездка по горной железной дороге Сноудон, а у подножия горы Сноудонии, в замке Брин Брас, Вас ждет парк с водопадами. Краем водопадов называют и местечко Вэйл оф Нит, вблизи Национального парка Брекон Биконс. Здесь же можно исследовать таинственные подземные пещеры. Царство сталактитов и сталагмитов расположено и в пещерах Дан-ир-Огоф.

 На каждый квадратный километр здесь приходится больше замков, чем где-либо в мире: от романтических руин до величественных крепостей. Наиболее известны замки, построенные во времена правления английского короля Эдуарда I, завоевавшего Уэльс в XIII в., составляющие "оборонительное кольцо": замок Харлех, возвышающийся на утесе в центре Уэльса, замок Конви, расположенный в устье реки и замок Боумарис на острове Англси и конечно наиболее впечатляющий замок Кэрнарфон. В 1969 г. В этом замке происходила церемония формального введения Королевой сына Чарльза в звание Принца Уэльского.

В 1282 году Эдуарду I силой и хитростью все же удалось присоединить Уэльс к Англии.  С тех пор, как Эдуард сделал своего сына Принцем Уэльским, все наследники английского престола традиционно носят этот титул до совершения обряда коронации.

 

Земля Уэльса (самоназвание - Cymru, Камри) с трех сторон окружена морем.

Пограничная линия с Англией проходит на востоке вдоль Рва Оффы (Qffa's Dyke) гигантского земляного сооружения 8-го века.  Этот ров соорудили в 7 веке англосаксы, отгородившись от территории "Валлиса" - "застойной земли".

 

На этой территории находится два крупных горных массива - Бяэк-маунтинс (Black Mountains! и Брекон-бэйконс (Brecon Beacons! на юге и горы Сноудония (Snowdonia) на северо-востоке. Холмистые луга, поросшие вереском, тянутся от Ден-бига (Denbigh) на севере до долины Глэ-моргана (Glamorgan) на юге.

 

Дорожные знаки в Уэльсе, указывающие направления, на двух языках - валлийском и английском.  Двуязычные надписи введены повсюду в стране с 1973 года. Чтение дорожных указателей становится для туриста первым уроком одного из древнейших языков Европы.

Учим английский в Уэльсе

Возможности получения качественного образования в Уэльсе практически безграничны. Здесь есть вузы не только на любой вкус, цвет и кошелек, но и на любой темперамент. Студент, который поедет учиться в столицу региона Кардифф, окажется в гуще событий и ощутит пульс большого города. Тому же, кто по характеру не столь общителен и предпочитает близость к природе, можно выбрать вариант в провинциальном Уэльсе. Уэльс - идеальное место для подготовки к получению высшего образования.

Одна существенная деталь отличает валлийцев от остальных жителей Британии: их древний язык не только сохранился, но и является "живым" - употребляемым в повседневной жизни, а в некоторых деревнях на севере жители почти не понимают английский.

Несмотря на кажущуюся необычность из-за двойных  LL (произносится как среднее между [щ] и [лх]), сочетаний согласных и непривычных дифтонгов, валлийский - всего лишь один из языков индоевропейской семьи.

Ближайшие родственные языки - бретонский и корнийский (cornish).

Во время римского владычества влияние римских традиций и культуры на развитие языка было велико, но не так, как это прослеживается в английском языке. Валлийский язык практически полностью сформировался к 6 веку.

 

Во время промышленной революции из-за миграции трудоспособного населения доля говорящих на валлийском сократилась с 80% до 50%, а в наши дни постоянно использует его лишь 20% жителей Уэльса. Активисты местного общественного движения за возрождение родного языка прикладывают усилия для того, чтобы ваялийский язык получил более широкое распространение. Б 1994 году был принят Акт о валлийском языке, запрещающий дискриминацию населения, говорящего на нем.

 

Уэльский язык очень мелодичный, может, поэтому Уэльская национальная опера известна во всем мире.  Акцент не такой сильный, как у шотландцев. Уэльс еще относительно "неиспорчен" толпами студентов. Поэтому здесь есть реальная возможность пообщаться с местными жителями и ближе узнать язык и культуру.

подробнее о методике преподавания>>

Расходы на питтание, транспорт, развлечения в Уэльсе ниже, чем в других регионах Соединенного Королевства.  Уэльс - страна с великолепной природой и богатыми культурными традициями. Здесь можно от души наслаждаться местными танцами, музыкой, литературой и прогулками по живописным холмам. Одна старая валлийская песня начинается словами:" Мы радушно примем Вас на холмах".

Learn English in Wales>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов