Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.11.2017 | 03:58      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
КОСТА РИКА

КОСТА-РИКА - ЭКЗОТИКА, ОТДЫХ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ИЗУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА

Вы планируете отдохнуть или выучить испанский язык? Коста-Рика - это именно то, что Вы ищете: окруженные зеленью тропические пляжи, тепло которых превышает лишь дружелюбие их обитателей, экзотические птицы и растительность, чья цветовая гамма соперничает по насыщенности с извержением вулкана, надувные лодки, несущиеся по речным порогам, серфинг, гольф и спортивная рыбная ловля, уютные пансионаты и пятизвездочные гостиницы для Вашего проживания. Такое разнообразие гарантирует удовлетворение любого желания.

География страны

Коста-РикаКоста-Рика - небольшая горная страна Центрально-американского перешейка. За один день можно пересечь ее территорию от северной границы с Никарагуа до южной границы с Панамой, а за 2 часа переехать с одного океана на другой.
Изменчивая панорама дымящихся вулканов и зеленых горных вершин, угрожающего ливнем неба и пасторальных равнин является великолепным сценическим наследием Коста-Рики. Темные тропические леса низин чередуются со светлыми степями, морские волны Тихого океана, разбивающиеся о скалистые мысы, контрастируют с мирным спокойствием Карибского побережья.

Климат

Учёба за рубежомКлимат в Коста-Рике субэкваториальный. В зонах, расположенных ниже уровня моря, сухих на северо-востоке Тихого океана и влажных в других районах, дневная температура воздуха достигает 28_-30_ Цельсия, в средневозвышенных зонах - 20_-25_ Цельсия, а на горных вершинах шкала термометра может упасть до 5_-15_ Цельсия. Самые высокие точки страны часто покрываются ледяной крошкой. Времен года два: сухой и сезон дождей. На северо-востоке страны сухой сезон (лето) начинается в ноябре и длится до апреля. На южном тихоокеанском побережье лето на 2 месяца короче. Июль на этом побережье также считается летним. Первые дожди освежают землю и придают растительности интенсивный зеленый оттенок. Ясное и солнечное утро уступает место послеобеденным дождям, а по ночам южное небо зажигается миллионами звезд. Этот сезон зовется зимним (дождливым) или зеленым. На карибском побережье дожди выпадают круглый год, за исключением мая, июня, сентября и октября.

Природа Коста-Рике

Обучение за рубежомВ Коста-Рике тропическая природа достигла своей максимальной выразительности. Расположенная в тропических широтах и омываемая двумя океанами, Коста-Рика имеет невероятное климатическое и природное разнообразие, вызванное сильным влиянием биосистем Северной и Южной Америки. Удивительное количество видов растительного и животного мира встречается в 12 главных экосистемах страны. Коста-Рика насчитывает 5% видов растительного и животного мира, имеющихся на Земле.

Костариканцы бережно охраняют это бесценное богатство. Девять действующих вулканов Коста-Рики напоминают туристам об огромной энергии, заключенной в тонкой земной оболочке. Высокогорные и вулканические леса страны часто спрятаны в туманах и облаках. Дождливые леса Коста-Рики, расположенные у подножья гор и в низинах обоих побережий, дают приют многочисленным видам жизни, известным на сегодняшний день и еще не знакомым биологам. Те, которые рискнут спуститься на глубину океана, встретят невиданное количество рыб и других существ, обитающих в нем.

Язык

Официальный язык в стране - испанский. Служащие гостиниц и продавцы крупных магазинов говорят также на английском языке.   Мы предлагаем изучение испанского языка в языковой школе Инфорекс>>

Валюта: денежной единицей Коста-Рики является колон, 1 колон = 100 сентаво или сентимо. Примерный курс: 289 колонов = 1 US$.

Религия: официальная религия в стране - католицизм

Время: время в Коста-Рике отстает от московского на девять часов летом и на десять - зимой

За покупками

Магазины открыты с 9.00 до 20.00. Бутики и непродуктовые магазины - с 9.00 до 19.30, а крупные магазины с 8.00 до 19.00.

Экскурсии

Учёба+спорт+отдых за рубежомОдним из самых популярных видов спорта для искателей приключений в Коста-Рике является плавание на надувных лодках по речным порогам девственных и поражающих красотой рек страны.
Одним из любимых видов спорта костариканцев является плавание на речных байдарках .

Иностранные языки за рубежомЧемпионы мира по парусному серфингу считают озеро Ареналь, находящееся на высоте 450-600 м над уровнем моря, пятым лучшим местом в мире для занятий этим видом спорта. В международных журналах Коста-Рики оно указывается как отличное место для мирового серфинга.

Образование за рубежомВ течение всего года северо-восточное побережье Тихого океана представляет прекрасный сценарий для подводного плавания . Скалистые рифы откроют вам свои тайны, а прозрачные воды позволят видимость на глубину от 6 до 24 метров. Для начинающих работают специальные курсы. А опытные подводники смогут попасть на Кокосовый остров.

Обучение за рубежомИзобилие морского животного мира в Коста-Рике позволяет любителям заниматься спортивной рыбной ловлей.

Прогулка на лодках по каналам Тортугеро или по Никойскому заливу является одним из самых привлекательных видов отдыха в Коста-Рике.
Для искателей приключений и любителей природы Коста-Рика располагает прекрасными пляжами протяженностью в 1000 км.

Пляжные места страны предложат Вам уютные бунгало и небольшие гостиницы для проживания. Для тех, кто предпочитает более роскошную атмосферу, имеются 4* и 5* отели-рессорт, построенные по международным стандартам, но сохраняющие коста-риканский колорит.

Образование за рубежомГорный рельеф Коста-Рики с развитой сетью шоссейных трасс, лесных дорог и тропинок - идеальное место для занятий горным велосипедным спортом .

Отдых+учёба за рубежомВ Коста-Рике Вы можете насладиться прогулкой верхом на лошади по пляжу, лесным или полевым тропинкам.
 А национальные заповедники - идеальное место для прогулок пешком, правда, в сопровождении гида-натуралиста!

Все большую популярность в Коста-Рике получают прогулки на воздушном шаре . Если желаете, канатная дорога прокатит Вас над тропическим лесом, а заядлым искателям острых ощущений предлагаем прыжки с моста в глубокую пропасть.

Испанский язык для всех и каждого>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов