Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.11.2017 | 03:54      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Информация о странах
ПЕРУ

ПЕРУ. ИСТОРИЯ, ЭКСКУРСИИ И ОТДЫХ. ИЗУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА В ПЕРУ

ПеруПеру - страна, в которой собраны почти все чудеса, которые создала природа. Прибрежная пустыня омывается Тихим океаном, самые протяженные Андские горы, тянущиеся по обеим Америкам, самое высокогорное судоходное озеро в мире, джунгли реки Амазонки - самый большой производитель кислорода в мире, и одна из самых развитых известных человечеству древних культур - Цивилизация Инков.

География Перу

Перу находится в Южной Америке и простирается от Тихоокеанского побережья до горных высот Андийских Кордильер и дальше до долины Амазонки; запад - Тихий океан, север - Эквадор, Колумбия, восток - Бразилия, Боливия, юг - Чили.

Климат и одежда

Летний сезон: с декабря по март. На побережье температура варьирует от 25_C до 35_C. Летом на побережье следует одеваться легко. В горах в это время сезон дождей.
Зимний сезон: с июня по сентябрь. На побережье температура варьирует от 10_C до 20_C, очень высокая влажность. В горах температура достигает точки замерзания, дождей нет. Следует надевать теплые свитера и куртки. Некоторые такие климатические явления, как Ниньо, могут изменять погодные условия.

Население: население Перу составляет около 25 млн. человек. Население столицы - город Лима - 7 млн. человек.

Язык: испанский - официальный язык в стране. В этой стране вы можете с удовольствием учить испанский    язык в языковой школе Инфорекс>>

В горах большее количество людей говорят на кечуа и аймара - древние языки инков. В туристических местах говорят по-английски.

Валюта

Обменный курс $1 США = 3,34 перуанских солей. Следует обменивать деньги в местных банках или в специальных обменных кассах. Большинство банков работают с 9.00 до 17.00 часов. Торговые центры открыты с 11.00 до 21.00 часа. Возможна оплата кредитными картами (VISA, MASTERCARD, DINNERS, AMERICAN EXPRESS).

Сувениры

В Лиме имеется много магазинов, предлагающих широкий ассортимент товаров из золота и серебра, включая и с типичным перуанским орнаментом, изделия из шерсти альпаки ручной вязки, шкуры ламы и альпаки, керамика и предметы народного творчества. В Куско, Арекипе и других туристических городах производят такие местные поделки, как ковры из шкур, тапочки и др. изделия. В Икитосе Вы можете приобрести типичные стрелы и луки, чучела животных и украшения из перьев.

Время: разница времени между Лимой и Москвой составляет минус 8 часов

Чаевые: в ресторанах чаевые для официантов составляют обычно 10%. Для гида чаевые по желанию.

Важные мелочи: напряжение в сети 220 Вольт, 60 Герц

Такси

Существуют таксомоторные компании (такси можно вызвать по телефону или взять на стоянке в таких местах как аэропорт, отели и т.д.) и частные машины, которые можно поймать на улице. В такси нет таксометров, и об оплате предварительно договариваются с шофером. Чаевые не даются.

Праздники

Февраль - La Candelaria в Пуно - праздник фольклорного танца

Март-Апрель - Святая Неделя (Пасха) - празднуется повсеместно

Июнь - Inti Raymi (Праздник Солнца) - на 24 день, проходит в городе Куско

Сентябрь - Весенний фестиваль в городе Трухильо

Прививки

Рекомендуется сделать прививку от желтой лихорадки, если туристы собираются осматривать места за пределами основных городов.

Аэропортовые сборы

На внутренние рейсы за каждое пользование аэропортом взимается сбор в размере $4, а при вылете в Москву каждый международный авиабилет вне зависимости, где он был выписан, облагается налогом $25.

Виза

 Для получения визы гражданам России необходимы следующие документы: анкета; загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на дату поездки; авиабилет или его ксерокопия.

Лима - столица ПеруСтолица Перу Лима - удивительный город, предлагающий многочисленные развлечения посетителям. Она раскинулась у подножья Анд на берегу Тихого океана. В архитектурном плане в нем причудливо сочетаются очаровательные испанские колониальные постройки и изощренные современные высотные здания. Лима, знаменитая самыми изысканными в Южной Америке ресторанами, первоклассными треками, широкими пляжами, гольф клубами, а также многочисленными музеями и археологическими раскопками, является идеальным местом для начала путешествия по Перу. В Лиме круглый год теплая погода: солнечный пляжный сезон - с декабря по апрель; холоднее (до16_C) в остальное время года.

КускоКуско был столицей Империи Инков, которая в период своего расцвета простиралась от Перу до Боливии, Эквадора, Колумбии, Аргентины и Чили. На языке кечуа Куско - "пуп земли". Мастерски отделанные знаменитыми инкскими каменотесами фундаменты некоторых домов сохранились до сих пор, как в самом городе, так и за его пределами - на окрестных развалинах. Город расположен на высоте 3.360 метров над уровнем моря. С Куско лучше всего знакомиться пешком. Красные черепичные крыши и мощеные улицы являются живописным фоном для обилия предметов народного творчества и бродячих музыкантов, наигрывающих на кене своеобразные мелодии Анд. Население города преимущественно индейское, их народные рынки и разноцветные национальные одежды создают контраст с замечательными колониальными церквями и площадями. Климат: солнечные дни и холодные ночи (25_C/3_C), сухо с апреля по ноябрь; дождливый сезон - декабря по март.

Мачу ПикчуВ чудесный "Потерянный город инков", Мачу Пикчу можно попасть из Куско после незабываемого трехчасового переезда по железной дороге, тянущейся через Анды по плодородной долине реки Урубамбы (2.400 метров над уровнем моря). Невозможно описать словами Мачу Пикчу. Испанские колонизаторы так никогда и не смогли обнаружить этот поразительно хорошо сохранившийся город инков. Башня с часами, храмы, спускающиеся террасами по склону поля, и около 200 белых гранитных строений, покрывающих площадь в пять квадратных километров, являются свидетельством этого чуда инженерной мысли. Почему инки исчезли с этой величественной горы до сих пор остается загадкой. Климат: солнечный и теплый с внезапными полутропическими дождями с декабря по март.

АрекипаВторой по величине город в Перу - Арекипа известен своими замечательными колониальными строениями, сделанными из характерного белого камня. В Арекипа, расположенном на высоте 2.500 метров, в течение всего года светит солнце на фоне ярко-голубого неба. Особенно следует выделить Монастырь Святой Каталины, представляющий собой как бы маленький, огороженный стеной городок внутри города со своими площадями, улицами, церквями и музеем. Это лучший образчик жизни 16-17 веков под властью испанских колонизаторов. Климат: тепло днем и холодно ночью (23_С/5_С), солнечные дни, чередующиеся с дождями с января по март.

Недалеко от города Арекипа склоны все еще действующих вулканов Мис-ти, Чачани и Ампатато являют взору путешественника пейзаж редкой контрастности. Посреди ущелья с перепадом уровней в 3.000 м можно наблюдать полет диковинных гигантских птиц Кордильер - кондоров. Экскурсия на байдарке по водам реки Колки - это совершенно незабываемое приключение, и маленькие деревушки, заглядывающие в бездну, покажутся вам абсолютно нереальными.

Пуно - фольклорная столица Перу расположена в Андах на озере Титикака - самом высокогорном судоходном озере в мире (3.800 метров). С незапамятных времен это озеро является местожительством островного племени Урос, которое на протяжении веков сохранило уникальный образ жизни. Посмотрите, как они используют специальный тростник тотора не только для создания искусственных островов, домов и лодок, но и в качестве питательной добавки. Климат: солнечный, холодный и сухой (32_С/0_С); дожди и легкий снег с декабря по март.

Загадочные линии Наска являются предметом научного исследования и размышлений с даты их открытия, 1939 года. Знаменитая немецкая женщина- математик Мария Рейче посвятила всю свою жизнь поиску их происхождения и расшифровке их значения. Огромные геометрические линии и фигуры были выгравированы на плоской пустыне около 1000 лет назад неизвестной пре-инкской цивилизацией. Некоторые из них имеют форму животных: обезьяны, паука и громадных птиц, которые напоминают аэродром. Лучше всего они заметны с воздуха, за исключением 'Канделябра', который можно увидеть с океана в районе Паракаса из лодки. Климат: солнечный и теплый в течение всего года, небольшие осадки (30_С/10_С).

Расположенная в одном из нескольких долинах-оазисах посредине пустыни, город Ика является один из самых значительных производителей вина в Перу, и особенно славится своим писко   (виноградная водка). Посещение регионального музея, в котором собрана интересная коллекция текстильных изделий, керамики, мумий и одежды из перьев до-инкских культур Наска и Паракас. Возможно совершить полет над линиями Наска из Ики. Климат: полутропический и умеренный в течение всего года.

Расположенный на побережье к югу от Лима, Паракас является отличным пляжным курортом и пристанью для отправления на Птичьи острова - государственный заповедник дикой природы.
На островах Бальестас и полуострове Паракас обитают тысячи различных морских птиц и львов. Климат: солнечный и теплый в течение всего года.

На севере Перу вдоль океанского побережья, в начале нашей эры расцвела великая культура Моче. Тут открыто больше 40 гигантских конструкций пирамидальной формы, которые ныне называют 'Уака' В одной из них, 'Уака Рахада', недалеко от города Чиклайо было обнаружено одно из самых роскошных захоронений в мире - "Усыпальница повелителя Сипана". Найденные здесь маски, цепи, серьги и другие золотые украшения отличаются высоким качеством и удивительным совершенством. Раскопками самого большого архитектурного ансамбля 'Туку-ме' руководил знаменитый норвежский путешественник и исследователь Тур Хейердал. Климат: полутропический и умеренный в течение всего года.

Основанный испанцами и названный в честь родного города Франциска Писарро, город Трухильо находится в часе полета над побережьем Тихого Океана от Лимы. Он знаменит развалинами Чан-Чан - столицей древней империи Чиму и считается самым большим глинобитным городом в мире. Трухильо так же называют "столицей весны" из-за умеренного климата в течение всего года.

Гуарас (Белые Кордильеры), расположенный в 400 км к северу от Лимы в долине Кальехон де Гвайлас, замечателен Альпийскими лугами, живописными деревнями и спокойными озерами (3.000 метров над уровнем моря). Долины окружены Черными Кордильерами на более теплой западной стороне и Белыми Кордильерами со снежными вершинами с восточной стороны. Белые Кордильеры тянутся на более чем 180 км (100 миль) и имеют самые большие ледники в тропической зоне. Величественные пики поднимаются более чем на 6 000 метров, привлекая скалолазов и альпинистов со всего мира. Климат теплый в течение дня и холодный ночью, сезон дождей с декабря по апрель в течение всего года.

В 30 минутах полета от города Куско находится сонный городок Пуэрто Малъдонадо - небольшой населенный пункт в джунглях, в том самом месте, где сливаются реки Мадре де Диос и Тамбопата. Оттуда добираются до отдаленных бунгало в джунглях, где можно наслаждаться видом тропических бабочек и птиц. Этот неиспорченный цивилизацией уголок перуанских джунглей может служить идеальным местом для профессиональных фотографов. Стоит осмотреть озеро Сандовал и разрушенный корабль, который принадлежал знаменитому каучуковому королю Карлосе Фицкарральде.

Эта территория раскинулась на 2 миллиона гектаров вдоль реки Альта-Мадре-де-Диос на юго-востоке Перу. ЮНЕСКО провозгласило Национальный парк Ману природным объектом мирового значения и хранилищем ресурсов биосферы. Здесь джунгли пребывают в первозданном виде, не затронутые цивилизацией. Заповедник привлекает прежде всего огромным разнообразием животных и растений, о котором могут свидетельствовать 1000 видов птиц и 1200 видов бабочек Климат: жаркий и влажный, частый тропические ливни с декабря по март; дожди и легкий снег с декабря по март.

Икитос - самый большой город перуанских джунглей или сельвы, которая покрывает 1/3 часть Перу. Он расположен на величественной реке Амазонке и является наиболее удаленным в джунгли центром торговли, куда заходят океанские суда, проплывающие по Амазонке более 2.500 км от ее устья в Атлантическом Океане.

В бассейне реки Амазонки водится так много диких животных, что ученые не в состоянии всех их классифицировать. В джунглях расположены несколько туристических бунгало со всеми удобствами. В рамках экскурсии запланировано посещение поселений индейцев Ягуа - одного из немногих сохранившихся на реке Амазонке индейских племен, которые продолжают вести примитивный образ жизни. Мужчины носят юбочки из пальмовых волокон, их лица раскрашены красной краской, они добывают себе пропитание при помощи духовых ружей с ядовитыми стрелами. Климат: жаркий и влажный, частый тропические ливни с декабря по март.

полезные ссылки>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов