Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.6.2017 | 02:56      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Курсы в Лондоне. Школа Malvern House. Доступные цены, центр Лондона, общительная семья - что еще нужно, чтобы стать счастливым студентом...

Привет Оля. Все ни как не добирался до Интернета. Времени как -  то не хватало. Учеба работа дела. Но, конечно, я про Вас всех не забыл, ведь Вы мне так помогли. Когда приехал в Москву - очень расстроился что не смог к Вам зайти. Так хотелось поделиться впечатлениями событиями ощущениями от поездки. Все прошло идеально. Нормально. Добрался до Шереметьево. Правда было много вопросов, когда проходил через границу, но ничего. Перелет мне тоже понравился. Сервис!!! Погода была просто супер в Лондоне. Прошел через их границу, и я в Лондоне. Честно говоря, даже не ожидал, что я так хорошо и легко могу общаться с людьми на английском. Это так увлекает::.

 

Английский язык в Великобритании - Malvern House London

   В аэропорту своей таблички с именем не увидел. Но потом ко мне подошли со списком и еще парой студентов из Бразилии и Колумбии.  Короче мы вышли из аэропорта и поехали  в Лондон. Этот город меня поразил своей аккуратностью. Меня первого довезли до дома. Это был приятный район с одинаковыми домами. В один из таких я и зашел.       Дверь открыл приятный парень. Ну я тоже не растерялся и вот так познакомились.

    Я поднялся в комнату, обосновался и пошел искать,  как добраться до центра. На следующий день добрался до школы. Она была в самом центре Лондона. На Picadilly Circus. Прошел тест и сразу зачислили в средний класс. Остался заниматься в том же корпусе. В библиотеке пришлось, правда,  заплатить за учебник достаточно дорогой 10 фунтов. Дали какие - то бумажки:..

Занятия проходили с 9 до 12, потом 2 часа дополнительных урока. Преподаватели замечательные,  правда как мне показалось -  не все,  но мои мне понравились и я им тоже. После занятий постоянно, куда то ходил.  Был и в музеях и в известных местах и на молодежных вечеринках и на футбольном матче Челси и в ночном клубе и в шикарных магазинах. Все супер! Ну конечно многие студенты едут в Лондон не на 2 недели, как я, а на месяцы. Но мой уровень языка конечно поднялся.  Много писать не буду. И в конце всего этого я хочу выразить свою большую признательность Вашему коллективу, очень хорошей организации. Вы занимаетесь очень хорошим делом и благодаря Вам,  я посетил эту замечательную страну. Надеюсь это наша не последняя встреча:..

Фотки отправлю позже. Пока.   

 С наилучшими пожеланиями Арслан. Махачкала

 о школе Малверн Хауз>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов