Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.8.2019 | 14:29      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Моя Шотландия. Обучение в Эдинбурге в школе Аспект, продолжение.....

Хочется начать с того, что нигде: ни в аэропорту, ни при размещении, ни в школе не было проблем. Впечатления начались уже в самолёте в Домодедово. О, ужас! Все говорят по-английски! И я практически ничего не понимаю.  Все годы изучения языка - коту под хвост...  Хотя это не помешало мне всё же  сориентироваться в аэропортах и даже вывести на чистую воду сотрудника аэропорта, который не вернул мне билет после проверки. Это так для заметки, для таких же, как я - пионеров - главное не теряться!

Образование за рубежом - Aspect International Language Academies

В Эдинбурге меня ждала приветливая host family и много открытий.
Сразу хочется сказать, что мне очень повезло с семьёй. Добрые, приветливые люди, не навязчивые и не безучастные - просто золотая середина! У меня было всё - уютная комната, прекрасная кухня и главное - общение. Для изучающих и совершенствующих язык - это важно. Так же, а иногда даже больше, чем сами занятия, поскольку именно в живом общении, в реальных ситуациях развязывается  язык. Если поначалу я в основном слушала, то через пару дней я сама болтала без умолку, рассказывая о моих впечатлениях. Первые день - два ушли на адаптацию к языку, манере общения, к людям. Поражало, конечно, многое: от раздельных кранов с горячей и холодной водой и поразительной чистоты на улицах и в транспорте, до шокирующей русского обывателя любезности и учтивости граждан.

В школе Аспект всё тоже было без сучка, без задоринки. Учтивый stuff, молодые, опытные преподаватели. А главное система занятий! Я никогда не думала, что со взрослыми людьми можно вести занятия в полуигровой форме и это интересно, продумано, и эффективно! Во-первых, посредством такой формы построения занятий мы (студенты) сразу все сблизились, стали общаться и вне аудитории, подружились! И материал усваивается и запоминается просто! Что ещё было приятно - преподаватель - ваш друг!

Ты не воспринимаешь его как дремлющего до времени сессии врага, который, как настанет час, с тебя три шкуры спустит, а как доброго старшего друга, которого ты уважаешь и слушаешь, но это не мешает вам быть на равных и в тоже время избегать панибратства.
Школа заботится так же и о культурном просвещении своих подопечных. Каждую неделю есть не мало вариантов приятно и с пользой провести время. Можно и по интересным местам походить и в клубе отдохнуть - каждый имеет возможность выбрать для себя вариант времяпрепровождения. Я, правда, предпочитала всё делать сама. Карта города есть, список интересных мест тоже, так что организовать свою личную программу не составляет ни каких проблем. Что касается отдыха, самым ярким впечатлением была поездка на Лох-Несс. Уютный автобус на несколько человек, гид, который знает всё и обо всём и масса впечатлений! Мы проехали за день практически всю Шотландию в обе стороны! Сплошные позитивные эмоции! Красота зелёных холмов с бесконечными белыми точками пасущихся овечек, очаровательный громадный и очень ласковый як - местная достопримечательность, уют городков, Несси - плод воображения,  и величественная красота самого Лохнеса. Кстати, лох - в переводе и есть озеро.

Результат всего пережитого: усовершенствованный теоретический и практический  английский, пополненный запас культурологических знаний, друзья в разных концах света, греющие сердце фотографии и огромное желание съездить ещё раз!
Так что ни осталось, ни одного повода, чтобы пожалеть, о чём либо, разве только о том, что всё это продлилось только две недели, и что в самолёте на Москву все говорят по-русски, а ты уже всё понимаешь по-английски....

Татьяна Алексеева

подробнее о Шотландии>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов