Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   26.7.2017 | 01:44      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Моя Шотландия. Обучение в Эдинбурге в школе Аспект, продолжение.....

Хочется начать с того, что нигде: ни в аэропорту, ни при размещении, ни в школе не было проблем. Впечатления начались уже в самолёте в Домодедово. О, ужас! Все говорят по-английски! И я практически ничего не понимаю.  Все годы изучения языка - коту под хвост...  Хотя это не помешало мне всё же  сориентироваться в аэропортах и даже вывести на чистую воду сотрудника аэропорта, который не вернул мне билет после проверки. Это так для заметки, для таких же, как я - пионеров - главное не теряться!

Образование за рубежом - Aspect International Language Academies

В Эдинбурге меня ждала приветливая host family и много открытий.
Сразу хочется сказать, что мне очень повезло с семьёй. Добрые, приветливые люди, не навязчивые и не безучастные - просто золотая середина! У меня было всё - уютная комната, прекрасная кухня и главное - общение. Для изучающих и совершенствующих язык - это важно. Так же, а иногда даже больше, чем сами занятия, поскольку именно в живом общении, в реальных ситуациях развязывается  язык. Если поначалу я в основном слушала, то через пару дней я сама болтала без умолку, рассказывая о моих впечатлениях. Первые день - два ушли на адаптацию к языку, манере общения, к людям. Поражало, конечно, многое: от раздельных кранов с горячей и холодной водой и поразительной чистоты на улицах и в транспорте, до шокирующей русского обывателя любезности и учтивости граждан.

В школе Аспект всё тоже было без сучка, без задоринки. Учтивый stuff, молодые, опытные преподаватели. А главное система занятий! Я никогда не думала, что со взрослыми людьми можно вести занятия в полуигровой форме и это интересно, продумано, и эффективно! Во-первых, посредством такой формы построения занятий мы (студенты) сразу все сблизились, стали общаться и вне аудитории, подружились! И материал усваивается и запоминается просто! Что ещё было приятно - преподаватель - ваш друг!

Ты не воспринимаешь его как дремлющего до времени сессии врага, который, как настанет час, с тебя три шкуры спустит, а как доброго старшего друга, которого ты уважаешь и слушаешь, но это не мешает вам быть на равных и в тоже время избегать панибратства.
Школа заботится так же и о культурном просвещении своих подопечных. Каждую неделю есть не мало вариантов приятно и с пользой провести время. Можно и по интересным местам походить и в клубе отдохнуть - каждый имеет возможность выбрать для себя вариант времяпрепровождения. Я, правда, предпочитала всё делать сама. Карта города есть, список интересных мест тоже, так что организовать свою личную программу не составляет ни каких проблем. Что касается отдыха, самым ярким впечатлением была поездка на Лох-Несс. Уютный автобус на несколько человек, гид, который знает всё и обо всём и масса впечатлений! Мы проехали за день практически всю Шотландию в обе стороны! Сплошные позитивные эмоции! Красота зелёных холмов с бесконечными белыми точками пасущихся овечек, очаровательный громадный и очень ласковый як - местная достопримечательность, уют городков, Несси - плод воображения,  и величественная красота самого Лохнеса. Кстати, лох - в переводе и есть озеро.

Результат всего пережитого: усовершенствованный теоретический и практический  английский, пополненный запас культурологических знаний, друзья в разных концах света, греющие сердце фотографии и огромное желание съездить ещё раз!
Так что ни осталось, ни одного повода, чтобы пожалеть, о чём либо, разве только о том, что всё это продлилось только две недели, и что в самолёте на Москву все говорят по-русски, а ты уже всё понимаешь по-английски....

Татьяна Алексеева

подробнее о Шотландии>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов