Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   11.12.2018 | 14:48      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Моя Шотландия. Обучение в Эдинбурге в школе Аспект, продолжение.....

Хочется начать с того, что нигде: ни в аэропорту, ни при размещении, ни в школе не было проблем. Впечатления начались уже в самолёте в Домодедово. О, ужас! Все говорят по-английски! И я практически ничего не понимаю.  Все годы изучения языка - коту под хвост...  Хотя это не помешало мне всё же  сориентироваться в аэропортах и даже вывести на чистую воду сотрудника аэропорта, который не вернул мне билет после проверки. Это так для заметки, для таких же, как я - пионеров - главное не теряться!

Образование за рубежом - Aspect International Language Academies

В Эдинбурге меня ждала приветливая host family и много открытий.
Сразу хочется сказать, что мне очень повезло с семьёй. Добрые, приветливые люди, не навязчивые и не безучастные - просто золотая середина! У меня было всё - уютная комната, прекрасная кухня и главное - общение. Для изучающих и совершенствующих язык - это важно. Так же, а иногда даже больше, чем сами занятия, поскольку именно в живом общении, в реальных ситуациях развязывается  язык. Если поначалу я в основном слушала, то через пару дней я сама болтала без умолку, рассказывая о моих впечатлениях. Первые день - два ушли на адаптацию к языку, манере общения, к людям. Поражало, конечно, многое: от раздельных кранов с горячей и холодной водой и поразительной чистоты на улицах и в транспорте, до шокирующей русского обывателя любезности и учтивости граждан.

В школе Аспект всё тоже было без сучка, без задоринки. Учтивый stuff, молодые, опытные преподаватели. А главное система занятий! Я никогда не думала, что со взрослыми людьми можно вести занятия в полуигровой форме и это интересно, продумано, и эффективно! Во-первых, посредством такой формы построения занятий мы (студенты) сразу все сблизились, стали общаться и вне аудитории, подружились! И материал усваивается и запоминается просто! Что ещё было приятно - преподаватель - ваш друг!

Ты не воспринимаешь его как дремлющего до времени сессии врага, который, как настанет час, с тебя три шкуры спустит, а как доброго старшего друга, которого ты уважаешь и слушаешь, но это не мешает вам быть на равных и в тоже время избегать панибратства.
Школа заботится так же и о культурном просвещении своих подопечных. Каждую неделю есть не мало вариантов приятно и с пользой провести время. Можно и по интересным местам походить и в клубе отдохнуть - каждый имеет возможность выбрать для себя вариант времяпрепровождения. Я, правда, предпочитала всё делать сама. Карта города есть, список интересных мест тоже, так что организовать свою личную программу не составляет ни каких проблем. Что касается отдыха, самым ярким впечатлением была поездка на Лох-Несс. Уютный автобус на несколько человек, гид, который знает всё и обо всём и масса впечатлений! Мы проехали за день практически всю Шотландию в обе стороны! Сплошные позитивные эмоции! Красота зелёных холмов с бесконечными белыми точками пасущихся овечек, очаровательный громадный и очень ласковый як - местная достопримечательность, уют городков, Несси - плод воображения,  и величественная красота самого Лохнеса. Кстати, лох - в переводе и есть озеро.

Результат всего пережитого: усовершенствованный теоретический и практический  английский, пополненный запас культурологических знаний, друзья в разных концах света, греющие сердце фотографии и огромное желание съездить ещё раз!
Так что ни осталось, ни одного повода, чтобы пожалеть, о чём либо, разве только о том, что всё это продлилось только две недели, и что в самолёте на Москву все говорят по-русски, а ты уже всё понимаешь по-английски....

Татьяна Алексеева

подробнее о Шотландии>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов