Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.8.2018 | 15:35      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Моя Шотландия. Обучение в Эдинбурге в школе Аспект, продолжение.....

Хочется начать с того, что нигде: ни в аэропорту, ни при размещении, ни в школе не было проблем. Впечатления начались уже в самолёте в Домодедово. О, ужас! Все говорят по-английски! И я практически ничего не понимаю.  Все годы изучения языка - коту под хвост...  Хотя это не помешало мне всё же  сориентироваться в аэропортах и даже вывести на чистую воду сотрудника аэропорта, который не вернул мне билет после проверки. Это так для заметки, для таких же, как я - пионеров - главное не теряться!

Образование за рубежом - Aspect International Language Academies

В Эдинбурге меня ждала приветливая host family и много открытий.
Сразу хочется сказать, что мне очень повезло с семьёй. Добрые, приветливые люди, не навязчивые и не безучастные - просто золотая середина! У меня было всё - уютная комната, прекрасная кухня и главное - общение. Для изучающих и совершенствующих язык - это важно. Так же, а иногда даже больше, чем сами занятия, поскольку именно в живом общении, в реальных ситуациях развязывается  язык. Если поначалу я в основном слушала, то через пару дней я сама болтала без умолку, рассказывая о моих впечатлениях. Первые день - два ушли на адаптацию к языку, манере общения, к людям. Поражало, конечно, многое: от раздельных кранов с горячей и холодной водой и поразительной чистоты на улицах и в транспорте, до шокирующей русского обывателя любезности и учтивости граждан.

В школе Аспект всё тоже было без сучка, без задоринки. Учтивый stuff, молодые, опытные преподаватели. А главное система занятий! Я никогда не думала, что со взрослыми людьми можно вести занятия в полуигровой форме и это интересно, продумано, и эффективно! Во-первых, посредством такой формы построения занятий мы (студенты) сразу все сблизились, стали общаться и вне аудитории, подружились! И материал усваивается и запоминается просто! Что ещё было приятно - преподаватель - ваш друг!

Ты не воспринимаешь его как дремлющего до времени сессии врага, который, как настанет час, с тебя три шкуры спустит, а как доброго старшего друга, которого ты уважаешь и слушаешь, но это не мешает вам быть на равных и в тоже время избегать панибратства.
Школа заботится так же и о культурном просвещении своих подопечных. Каждую неделю есть не мало вариантов приятно и с пользой провести время. Можно и по интересным местам походить и в клубе отдохнуть - каждый имеет возможность выбрать для себя вариант времяпрепровождения. Я, правда, предпочитала всё делать сама. Карта города есть, список интересных мест тоже, так что организовать свою личную программу не составляет ни каких проблем. Что касается отдыха, самым ярким впечатлением была поездка на Лох-Несс. Уютный автобус на несколько человек, гид, который знает всё и обо всём и масса впечатлений! Мы проехали за день практически всю Шотландию в обе стороны! Сплошные позитивные эмоции! Красота зелёных холмов с бесконечными белыми точками пасущихся овечек, очаровательный громадный и очень ласковый як - местная достопримечательность, уют городков, Несси - плод воображения,  и величественная красота самого Лохнеса. Кстати, лох - в переводе и есть озеро.

Результат всего пережитого: усовершенствованный теоретический и практический  английский, пополненный запас культурологических знаний, друзья в разных концах света, греющие сердце фотографии и огромное желание съездить ещё раз!
Так что ни осталось, ни одного повода, чтобы пожалеть, о чём либо, разве только о том, что всё это продлилось только две недели, и что в самолёте на Москву все говорят по-русски, а ты уже всё понимаешь по-английски....

Татьяна Алексеева

подробнее о Шотландии>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов