Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   15.12.2018 | 13:18      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мальта. Английский язык для удовольствия и не только....

 В языковой школе Inlingua в Слиме

На Мальте я училась и отдыхала 9 недель. В языковой школе Inlingua в Слиме,  я готовилась к сдаче экзамена IELTS. Школа мне очень понравилась, особенно мне повезло с учителем, она шотландка по происхождению (мы с ней на фото!), поэтому занятия с носителем английского языка были очень интересными.   Занятия проходили не только в школе, где я занималась с 9 до 15 ежедневно, кроме субботы и воскресенья, но и  мы ездили в другие города побережья для общения в кафе, в магазинах и.т.д. Почти всегда были и домашние задания. Ежедневно приходилось учить до 70 новых слов. Но это того стоит. В итоге я сдала экзамен и получила 6.0. Сам экзамен был довольно трудный, время ограниченно, приходилось торопиться. Сдача экзамена проходила в столице Мальты - Валетте. Так что - не думайте, что Мальта - остров для ленивых!

Проживание в мальтийской семье: Еще до моего отъезда школа подобрала семью, как сказали самую лучшую для студентов - это пожилая женщина 62 лет, у которой есть собака и она  (конечно не собака!) читает и вяжет. На самом деле оказалось, что там живут две  женщины. Предлагали мне перебраться в другую семью. Но там жил кот, а у меня аллергия на шерсть домашних животных. Советую всем более тщательно относиться к выбору семьи, т.к. это немаловажно для проживания и учебы в другой стране, особенно если планируешь длительный срок там находиться. Разместили меня в комнате на одного человека, как и было оплачено заранее.

Проживание в мальтийской семьеМне 16 лет, на какие- то моменты я внимания не обращала.   В целом, поездка мне понравилась. У меня появилось очень много друзей со всего света. Несмотря на напряженную учебу, я с удовольствием находила время загорать и ходить на дискотеки. Здесь, на Мальте, много молодежи со всего мира,  которую интересует не только  морские  купания, водный спорт, развеселая ночная жизнь, но и английский, который на острове имеет статус второго государственного языка и на котором говорит  (худо-бедно) каждый мальтиец. Англичане, которые 164 года правили Мальтой, оставили острову в наследство много разного и хорошего!
Я снова хотела бы вернуться на Мальту....

 Елена Ш.

о школе Inlingua и программах обучения>>
 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов