Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   26.7.2017 | 01:46      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мальта. Английский язык для удовольствия и не только....

 В языковой школе Inlingua в Слиме

На Мальте я училась и отдыхала 9 недель. В языковой школе Inlingua в Слиме,  я готовилась к сдаче экзамена IELTS. Школа мне очень понравилась, особенно мне повезло с учителем, она шотландка по происхождению (мы с ней на фото!), поэтому занятия с носителем английского языка были очень интересными.   Занятия проходили не только в школе, где я занималась с 9 до 15 ежедневно, кроме субботы и воскресенья, но и  мы ездили в другие города побережья для общения в кафе, в магазинах и.т.д. Почти всегда были и домашние задания. Ежедневно приходилось учить до 70 новых слов. Но это того стоит. В итоге я сдала экзамен и получила 6.0. Сам экзамен был довольно трудный, время ограниченно, приходилось торопиться. Сдача экзамена проходила в столице Мальты - Валетте. Так что - не думайте, что Мальта - остров для ленивых!

Проживание в мальтийской семье: Еще до моего отъезда школа подобрала семью, как сказали самую лучшую для студентов - это пожилая женщина 62 лет, у которой есть собака и она  (конечно не собака!) читает и вяжет. На самом деле оказалось, что там живут две  женщины. Предлагали мне перебраться в другую семью. Но там жил кот, а у меня аллергия на шерсть домашних животных. Советую всем более тщательно относиться к выбору семьи, т.к. это немаловажно для проживания и учебы в другой стране, особенно если планируешь длительный срок там находиться. Разместили меня в комнате на одного человека, как и было оплачено заранее.

Проживание в мальтийской семьеМне 16 лет, на какие- то моменты я внимания не обращала.   В целом, поездка мне понравилась. У меня появилось очень много друзей со всего света. Несмотря на напряженную учебу, я с удовольствием находила время загорать и ходить на дискотеки. Здесь, на Мальте, много молодежи со всего мира,  которую интересует не только  морские  купания, водный спорт, развеселая ночная жизнь, но и английский, который на острове имеет статус второго государственного языка и на котором говорит  (худо-бедно) каждый мальтиец. Англичане, которые 164 года правили Мальтой, оставили острову в наследство много разного и хорошего!
Я снова хотела бы вернуться на Мальту....

 Елена Ш.

о школе Inlingua и программах обучения>>
 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов