Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 06:29      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мальта. Английский язык для удовольствия и не только....

 В языковой школе Inlingua в Слиме

На Мальте я училась и отдыхала 9 недель. В языковой школе Inlingua в Слиме,  я готовилась к сдаче экзамена IELTS. Школа мне очень понравилась, особенно мне повезло с учителем, она шотландка по происхождению (мы с ней на фото!), поэтому занятия с носителем английского языка были очень интересными.   Занятия проходили не только в школе, где я занималась с 9 до 15 ежедневно, кроме субботы и воскресенья, но и  мы ездили в другие города побережья для общения в кафе, в магазинах и.т.д. Почти всегда были и домашние задания. Ежедневно приходилось учить до 70 новых слов. Но это того стоит. В итоге я сдала экзамен и получила 6.0. Сам экзамен был довольно трудный, время ограниченно, приходилось торопиться. Сдача экзамена проходила в столице Мальты - Валетте. Так что - не думайте, что Мальта - остров для ленивых!

Проживание в мальтийской семье: Еще до моего отъезда школа подобрала семью, как сказали самую лучшую для студентов - это пожилая женщина 62 лет, у которой есть собака и она  (конечно не собака!) читает и вяжет. На самом деле оказалось, что там живут две  женщины. Предлагали мне перебраться в другую семью. Но там жил кот, а у меня аллергия на шерсть домашних животных. Советую всем более тщательно относиться к выбору семьи, т.к. это немаловажно для проживания и учебы в другой стране, особенно если планируешь длительный срок там находиться. Разместили меня в комнате на одного человека, как и было оплачено заранее.

Проживание в мальтийской семьеМне 16 лет, на какие- то моменты я внимания не обращала.   В целом, поездка мне понравилась. У меня появилось очень много друзей со всего света. Несмотря на напряженную учебу, я с удовольствием находила время загорать и ходить на дискотеки. Здесь, на Мальте, много молодежи со всего мира,  которую интересует не только  морские  купания, водный спорт, развеселая ночная жизнь, но и английский, который на острове имеет статус второго государственного языка и на котором говорит  (худо-бедно) каждый мальтиец. Англичане, которые 164 года правили Мальтой, оставили острову в наследство много разного и хорошего!
Я снова хотела бы вернуться на Мальту....

 Елена Ш.

о школе Inlingua и программах обучения>>
 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов