Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.4.2018 | 09:19      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
13.02.2018  Почему выбирают образование в Болгарии или зачем нам зарубежный диплом
   Учиться в Болгарии интересно, полезно или почему не все студенты довольны своей учебой, например, в Германии, дорогих городах Англии. Обучение в Болгарии бизнес-специальностям и маркетингу по специальным ценам! Приглашаем учиться в Европейский Летний Университет в Болгарии ежегодно принимает студентов из различных стран, таких как Франция, Австралия, Китай, Беларусь, Вьетнам, Армения, Россия, Малазия, Бразилия, Венгрия, Украина и другие.
04.02.2018  Актуальные программы, востребованные профессии за рубежом по информационным технологиям. Где получить такую специальность? Болгарский вуз менеджмента в Варне предлагает получить такую специальность..
   Бакалаврская программа Программное обеспечение и технологии проходит в Варне на английском языке. У Вас есть шанс получать стипендию, оплачиваемую стажировку и полноценную работу за рубежом. Варненский Университет Менеджмента стремится к сотрудничеству с лучшими IT компаниями и их отделениями в Болгарии с целью обеспечения студентов лучшими карьерными возможностями и оплачиваемыми стажировками, работой за границей после выпуска.
01.01.2018  Что нового в Канадских школах и школах Нью Йорка в Америке? Как получить скидку на зарубежное обучение?
  В следующем году канадская языковая школа ILSC будет рады видеть студентов в уже существующих лагерях, а также рады анонсировать некоторые новинки. Это специальные программы для родителей с детьми, это программы подготовки в канадские вузы и летние программы для детей в Америке. Вы можете не только учиться за рубежом, но и получить скидки на свое зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Есть такая профессия - оказывать гостеприимство! Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии...

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.В школе SHMS есть все условия для учебы. И все хорошо к тебе относятся, как учителя, так и ученики! Все здороваются, даже если не знакомы друг с другом! Учителя всегда помогут, если что-то у тебя не выходит. Очень красивая природа и погода солнечная, без снега и холода! Учителя говорят: " Швейцария балует нас своей теплотой, обычно в ноябре уже осадки". Но где плюсы, там и минусы! Один из них, по-моему - неудачное расположение школы. Она находится на горе и в свободное время очень тоскливо - смотреть на красивый пейзаж швейцарских гор! Когда выезжаешь в город Монтре - прогуляешься  там по набережной, и все улетучивается! И опять так хочется в горы, в Лейзан, где находиться кампус SHMS, но жизнь в Швейцарии скучна!

Что касается учебы, не учиться здесь невозможно. Это просто необходимо.
Иногда я,  глядя на красивый швейцарский пейзаж - размышляю: как и чем отличается обучение в России и в  другой стране, такой как  Швейцария. Я считаю, что по окончании учебы за рубежом,  куда больше возможностей построить своё будущее, чем в России. Ведь гостиничный сервис, туризм - одно из самых перспективных направлений!  И самое  главное, здесь очень интересно учиться.

Обучение в SHMS дает возможность овладеть многими профессиональными навыками, здесь  действительно учат жить, вертеться и зарабатывать. Пока мой  день проходит так:  Уроки с 8-20, до 12. Обед не много свободного времени и еще на урок, в 4 в спорт зал. В 6 ужин. И позже выполнения домашней работы.

Обучение в SHMS дает возможность овладеть многими профессиональными навыками, здесь  действительно учат жить, вертеться и зарабатывать. И я не сомневаюсь в выборе своей профессии: гостиничный и туристический менеджмент.  Ведь самые быстрые карьеры сейчас делают именно в отельном бизнесе!

В SHMS процентов 60 учеников из Азии! А где их сейчас нет!  Чувствуется, что они другой культуры, поэтому с ними очень тяжело ужиться, но есть и исключения! Общаюсь как с русскими, так и с иностранцами из Испании, Таиланда, Болгарии!

В свободное время люблю ездить в соседние  города и гулять по улицам швейцарских городков: Берн, Женева и небольшие города, такие, как Монтрё, Лозанна, Вивей и т.д

Еще здесь очень странные правила, в комнате нельзя вешать на стенку фотографии, иметь свой чайник, утюг! Я могу понять ситуацию, когда ты опаздываешь на учёбу, то снимают пойнты. Хороша  дисциплинка!  Но когда отнимают баллы за твое же удобство, мне не понятно!  Но это все мелочи, к которым можно и привыкнуть, я приобрела новых друзей, много нового открыла для себя! Еда, предоставляемая школой, для меня сначала была непривычной,  казалась не очень вкусной, но ко всему привыкаешь....

Было очень приятно получить от Вас письмо. Спасибо за то, что хотите знать моё мнение и не забываете о ваших студентах.
Успехов вам!             Инна, ноябрь 2006 год

подробнее об SHMS>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов