Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   15.12.2018 | 13:03      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Есть такая профессия - оказывать гостеприимство! Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии...

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.В школе SHMS есть все условия для учебы. И все хорошо к тебе относятся, как учителя, так и ученики! Все здороваются, даже если не знакомы друг с другом! Учителя всегда помогут, если что-то у тебя не выходит. Очень красивая природа и погода солнечная, без снега и холода! Учителя говорят: " Швейцария балует нас своей теплотой, обычно в ноябре уже осадки". Но где плюсы, там и минусы! Один из них, по-моему - неудачное расположение школы. Она находится на горе и в свободное время очень тоскливо - смотреть на красивый пейзаж швейцарских гор! Когда выезжаешь в город Монтре - прогуляешься  там по набережной, и все улетучивается! И опять так хочется в горы, в Лейзан, где находиться кампус SHMS, но жизнь в Швейцарии скучна!

Что касается учебы, не учиться здесь невозможно. Это просто необходимо.
Иногда я,  глядя на красивый швейцарский пейзаж - размышляю: как и чем отличается обучение в России и в  другой стране, такой как  Швейцария. Я считаю, что по окончании учебы за рубежом,  куда больше возможностей построить своё будущее, чем в России. Ведь гостиничный сервис, туризм - одно из самых перспективных направлений!  И самое  главное, здесь очень интересно учиться.

Обучение в SHMS дает возможность овладеть многими профессиональными навыками, здесь  действительно учат жить, вертеться и зарабатывать. Пока мой  день проходит так:  Уроки с 8-20, до 12. Обед не много свободного времени и еще на урок, в 4 в спорт зал. В 6 ужин. И позже выполнения домашней работы.

Обучение в SHMS дает возможность овладеть многими профессиональными навыками, здесь  действительно учат жить, вертеться и зарабатывать. И я не сомневаюсь в выборе своей профессии: гостиничный и туристический менеджмент.  Ведь самые быстрые карьеры сейчас делают именно в отельном бизнесе!

В SHMS процентов 60 учеников из Азии! А где их сейчас нет!  Чувствуется, что они другой культуры, поэтому с ними очень тяжело ужиться, но есть и исключения! Общаюсь как с русскими, так и с иностранцами из Испании, Таиланда, Болгарии!

В свободное время люблю ездить в соседние  города и гулять по улицам швейцарских городков: Берн, Женева и небольшие города, такие, как Монтрё, Лозанна, Вивей и т.д

Еще здесь очень странные правила, в комнате нельзя вешать на стенку фотографии, иметь свой чайник, утюг! Я могу понять ситуацию, когда ты опаздываешь на учёбу, то снимают пойнты. Хороша  дисциплинка!  Но когда отнимают баллы за твое же удобство, мне не понятно!  Но это все мелочи, к которым можно и привыкнуть, я приобрела новых друзей, много нового открыла для себя! Еда, предоставляемая школой, для меня сначала была непривычной,  казалась не очень вкусной, но ко всему привыкаешь....

Было очень приятно получить от Вас письмо. Спасибо за то, что хотите знать моё мнение и не забываете о ваших студентах.
Успехов вам!             Инна, ноябрь 2006 год

подробнее об SHMS>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов