Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   15.10.2019 | 15:10      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
03.10.2019  Выставка по зарубежному образованию для агентов профессионалов пройдет в Санкт Петербурге 25-27 октября.
   ST Alphe Russia, St Petersburg 25 - 27 October 2019 это ежегодное мероприятие, где консультанты по зарубежному образованию встречаются со своими партнерами. Наш центр на протяжении 20 лет принимает участие в этой конференции! Вы хотите узнать как получить британский сертификат о среднем образовании? Обращайтесь к нам!
01.09.2019  Поздравляем с Днем знаний с 1 сентября! Осень – самое время учиться! Учиться за границей! Удачи Вам и в добрый час! Учебе – ДА!
  Хотите узнать, сколько стоит кулинарное образование за рубежом? Или как стать шеф-поваром в кондитерском искусстве и кулинарии. Выбирайте Академию Кулинарии Ле Кордон Блю в Париже и Лондоне! Швейцария- лучшее в зарубежном образовании! Для Вас вузы гостиничного бизнеса, ресторанного менеджмента и туризма за рубежом.
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Есть такая профессия - оказывать гостеприимство! Мой личный опыт учебы в SHMS и жизни в Швейцарии...

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.

ОБУЧЕНИЕ В ШВЕЙЦАРИИ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.В школе SHMS есть все условия для учебы. И все хорошо к тебе относятся, как учителя, так и ученики! Все здороваются, даже если не знакомы друг с другом! Учителя всегда помогут, если что-то у тебя не выходит. Очень красивая природа и погода солнечная, без снега и холода! Учителя говорят: " Швейцария балует нас своей теплотой, обычно в ноябре уже осадки". Но где плюсы, там и минусы! Один из них, по-моему - неудачное расположение школы. Она находится на горе и в свободное время очень тоскливо - смотреть на красивый пейзаж швейцарских гор! Когда выезжаешь в город Монтре - прогуляешься  там по набережной, и все улетучивается! И опять так хочется в горы, в Лейзан, где находиться кампус SHMS, но жизнь в Швейцарии скучна!

Что касается учебы, не учиться здесь невозможно. Это просто необходимо.
Иногда я,  глядя на красивый швейцарский пейзаж - размышляю: как и чем отличается обучение в России и в  другой стране, такой как  Швейцария. Я считаю, что по окончании учебы за рубежом,  куда больше возможностей построить своё будущее, чем в России. Ведь гостиничный сервис, туризм - одно из самых перспективных направлений!  И самое  главное, здесь очень интересно учиться.

Обучение в SHMS дает возможность овладеть многими профессиональными навыками, здесь  действительно учат жить, вертеться и зарабатывать. Пока мой  день проходит так:  Уроки с 8-20, до 12. Обед не много свободного времени и еще на урок, в 4 в спорт зал. В 6 ужин. И позже выполнения домашней работы.

Обучение в SHMS дает возможность овладеть многими профессиональными навыками, здесь  действительно учат жить, вертеться и зарабатывать. И я не сомневаюсь в выборе своей профессии: гостиничный и туристический менеджмент.  Ведь самые быстрые карьеры сейчас делают именно в отельном бизнесе!

В SHMS процентов 60 учеников из Азии! А где их сейчас нет!  Чувствуется, что они другой культуры, поэтому с ними очень тяжело ужиться, но есть и исключения! Общаюсь как с русскими, так и с иностранцами из Испании, Таиланда, Болгарии!

В свободное время люблю ездить в соседние  города и гулять по улицам швейцарских городков: Берн, Женева и небольшие города, такие, как Монтрё, Лозанна, Вивей и т.д

Еще здесь очень странные правила, в комнате нельзя вешать на стенку фотографии, иметь свой чайник, утюг! Я могу понять ситуацию, когда ты опаздываешь на учёбу, то снимают пойнты. Хороша  дисциплинка!  Но когда отнимают баллы за твое же удобство, мне не понятно!  Но это все мелочи, к которым можно и привыкнуть, я приобрела новых друзей, много нового открыла для себя! Еда, предоставляемая школой, для меня сначала была непривычной,  казалась не очень вкусной, но ко всему привыкаешь....

Было очень приятно получить от Вас письмо. Спасибо за то, что хотите знать моё мнение и не забываете о ваших студентах.
Успехов вам!             Инна, ноябрь 2006 год

подробнее об SHMS>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов