Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 18:38      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Колледж John Leggott в Англии - идеальную путевка в жизнь. Здесь я учусь, чтобы стать студентом зарубежного вуза. Самого лучшего!

колледж John Leggott  Здравствуйте, Оля.
У меня всё отлично. В колледже John Leggott, где я учусь,  всё нравится, дружеские отношения с преподавателями и персоналом, хорошая атмосфера среди студентов, доступная информация о поступлении в университеты, помощь в организации свободного времени (поездки в парк развлечений, концерт Международный день языков,  музыкальные концерты, экскурсии в университеты...).

Конечно в колледже большая часть местных студентов, т.е. англичан, но также есть иностранцы: китайцы, русские, поляки, пакистанцы, латыши, парочка немцев, из Португалии, Нигерии .... Различные методики обучения, подходящие для всех студентов, с целью помочь лучше усвоить материал (прослушивание, устная речь, визуализация, презентации, работа с компьютером...). Здесь нет специальной формы одежды и не очень высокая цена обучения - ведь этот колледж государственный!

В каждом классе разное количество студентов, в основном от 10-20, в зависимости какой курс обучения. Например,  у меня, в испанском классе 8 человек, во французском 19, на экономике 20, на математике 17, на английском 21.

Проживание в моей английской семье.

С семьёй мне повезло, относятся хорошо, особенно вкусно кормят, помогают с французским языком.( Ведь моя  хост-  мама родом из Бельгии!). Я чувствую себя здесь как дома,  а дома, как известно, и стены помогают!

Население города Сканторп, где расположен колледж, составляет примерно 62 тысячи человек.  Это не Москва, где я жила и училась еще совсем недавно: А теперь я ученица британского колледжа! Город Сканторп  маленький, здесь нет суеты и дорожных пробок и здесь ограниченное количество развлечений, но все говорят по разному, кому - то нравится, кому то нет, каждый сам решает, как отдохнуть.

Двухэтажные коттеджи Сканторпа перемежаются с парками и небольшими перелесками, город расположен на нескольких небольших холмах и окружен полями. По скоростному шоссе, на автобусе или на поезде можно в пределах двух часов добраться до Манчестера, Шеффилда, Лиидса и других крупных городов Великобритании. Поездка до Лондона на поезде составляет два с половиной часа.

По выходным можно сходить в кино, или  в маленькие кафе в центре города, я каждый месяц помогаю хост - отцу  организовывать  местные соревнования по боулингу, и также там же в соревнованиях и участвую, хожу в спортзал, в бассейн, иногда играю в сквош, в общем, если захотеть можно много чего найти.

Планы на будущее -  это конечно поступить в университет, уже начала ездить, смотреть разные университеты, изучаю информацию о поступлении. В общем, я здесь не скучаю, всё супер!!!! И я с уверенностью смотрю в будущее!

Спасибо Вам большое, пишите, спрашивайте, всегда буду рада ответить. Удачи, до скорого. Приглашаю учиться в Колледже John Leggott в Великобритании! Здесь очень дружелюбная атмосфера! Я выбрала свой путь. Выбирайте и Вы...

 Анастасия

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов