Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   24.9.2017 | 09:51      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Курсы французского языка в школе LSC в Монреале - новые друзья, отличная языковая практика и полезные знакомства!

Добрый день Ольга!

Отзывы об обучении за рубежом. LSC CanadaПоездка в языковую школу LSC в Монреале прошла замечательно, все оказалось намного проще чем я ожидала и перелет и прохождение границы в Монреале. Если конечно не считать опоздания с вылетом самолета из Шереметьево и автоматического опоздания на самолет из Парижа в Монреаль, но компания Air France благополучно поменяла все билеты и предоставила гостиницу с возможностью проведения целых суток в Париже, так что минус нежданно обернулся плюсом.

С резиденцией в Монреале тоже был полный порядок - это по сути гостиница которая находится буквально в 20 минутах от Сити и 25 минутах от школы LSC, не говоря о том, что расположена она в непосредственной близости от самого большого и пожалуй самого красивого парка Монреаля.

Отзыв о школе LSC в МонреалеОбучением я осталась очень довольна - программа отвечала всем моим пожеланиям и преподавание тоже. В школе LSC я занималась на курсах делового английского в группе, и французским языком индивидуально с преподавателем после моих групповых занятий. Монреаль - двуязычный город, поэтому после уроков можно было практиковаться как в английском таки во французском языках!  Из русских в школе LSC я обнаружила только одну девушку из Самары поэтому общение на русском сводилось к минимуму что меня несказанно порадовало. А вообще в целом народ в Монреале очень дружелюбный и всегда с охотой помогал, это касается и обслуживающего персонала и преподавателей LSC и простых прохожих, поэтому познакомиться с местными не вызвало особого труда.

Из поездок особенно запомнились поездки в Лаурентиды в Торонто и на Ниагара фоллс. Ниагарский водопад

Насчет канадской кухни - это просто без комментариев она попросту не существует как таковая, в качестве примера можно привести жареную картошку политую сладким кленовым сиропом которая подается с копченым мясом, солеными огурцами и конечно кока-колой, поэтому приходилось питаться в итальянских кафешках что надо сказать финансово затратно.

В целом же от поездки остались только положительные эмоции - куча новых друзей, отличная языковая практика и плюс полезные знакомства. Если у вас есть какие то вопросы с удовольствием отвечу! 

Анна, 27 лет

Языковая школа LSC в Монреале, Торонто, Ванкувере, Калгари


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов