Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 06:27      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Курсы французского языка в школе LSC в Монреале - новые друзья, отличная языковая практика и полезные знакомства!

Добрый день Ольга!

Отзывы об обучении за рубежом. LSC CanadaПоездка в языковую школу LSC в Монреале прошла замечательно, все оказалось намного проще чем я ожидала и перелет и прохождение границы в Монреале. Если конечно не считать опоздания с вылетом самолета из Шереметьево и автоматического опоздания на самолет из Парижа в Монреаль, но компания Air France благополучно поменяла все билеты и предоставила гостиницу с возможностью проведения целых суток в Париже, так что минус нежданно обернулся плюсом.

С резиденцией в Монреале тоже был полный порядок - это по сути гостиница которая находится буквально в 20 минутах от Сити и 25 минутах от школы LSC, не говоря о том, что расположена она в непосредственной близости от самого большого и пожалуй самого красивого парка Монреаля.

Отзыв о школе LSC в МонреалеОбучением я осталась очень довольна - программа отвечала всем моим пожеланиям и преподавание тоже. В школе LSC я занималась на курсах делового английского в группе, и французским языком индивидуально с преподавателем после моих групповых занятий. Монреаль - двуязычный город, поэтому после уроков можно было практиковаться как в английском таки во французском языках!  Из русских в школе LSC я обнаружила только одну девушку из Самары поэтому общение на русском сводилось к минимуму что меня несказанно порадовало. А вообще в целом народ в Монреале очень дружелюбный и всегда с охотой помогал, это касается и обслуживающего персонала и преподавателей LSC и простых прохожих, поэтому познакомиться с местными не вызвало особого труда.

Из поездок особенно запомнились поездки в Лаурентиды в Торонто и на Ниагара фоллс. Ниагарский водопад

Насчет канадской кухни - это просто без комментариев она попросту не существует как таковая, в качестве примера можно привести жареную картошку политую сладким кленовым сиропом которая подается с копченым мясом, солеными огурцами и конечно кока-колой, поэтому приходилось питаться в итальянских кафешках что надо сказать финансово затратно.

В целом же от поездки остались только положительные эмоции - куча новых друзей, отличная языковая практика и плюс полезные знакомства. Если у вас есть какие то вопросы с удовольствием отвечу! 

Анна, 27 лет

Языковая школа LSC в Монреале, Торонто, Ванкувере, Калгари


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов