Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 07:10      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Здравствуйте, уважаемые работники НОУ Меганом. Пишет вам Анна , студентка школы гостиничного бизнеса в Зоренберге

Здравствуйте, уважаемые работники НОУ Меганом. Пишет вам Анна , студентка школы гостиничного бизнеса в Зоренберге в Центральной Швейцарии.

Мой первый день в школе HTMi был 29 августа, я спустилась к завтраку из своей небольшой, но уютной комнаты с видом на природу, чем-то схожую с природой в моем родном крае. В холле находилось очень много студентов, очевидно разных национальностей, очень радостные и умные лица повсюду. Мы дождались бранча (позднего завтрака или раннего обеда), насладились вкусом местной пищи и начали все знакомиться. Далее прогулки, осмотр города и местности. Для меня это был первый опыт общения только на английском языке и вообще учебы за границей. Мне все-таки удалось найти среди 150 человек студентов соотечественников и узнать их поближе. Именно они и показали мне все в школе, замечательное розовое кафе  в центре города, познакомили со своими уже знакомыми и друзьями. Время полетело быстро, незаметно стемнело и пришлось уже совсем поздно лечь спать, хотя спать совсем не хотелось, настолько велико было желание начала следующего дня.

Мои впечатления об учебе и жизни в Швейцарии: Сначала очень хотелось домой. Швейцария очень спокойная страна, с законами и правилами для всего в жизни населения. Жесткая пунктуальность в транспортной системе и время работы всех магазинов в стране приводили к некоторым неудобствам. Но, прошло некоторое время, и плюсы не замедлили появиться. Даже тот факт, что ты, путешествуя, можешь быть уверен, что не опоздаешь никогда и нигде. Плюс ко всему, абсолютное чувство безопасности повсюду, в любое время дня и ночи. Даже за полночь можно пойти прогуляться по улицам Зоренберга и не встретить ни одного человека или животного.

HTMI - это преподаватели, о которых я с могу сказать, что они профессионалы своего дела. С непривычки, сначала было сложно понимать особые термины на английском, или к объему заданного прочитать опять же на английском, это немного пугало, придавало некоторую неуверенность в себе. Но, пересилив себя и подготовившись к уроку, отвечая учителю и получая похвалу, испытываешь великую гордость не только за себя, но и даже за всех русских! Особенно радостно, когда приезжают преподаватели из Эдинбурга, привозят с собой новые знания и опыт.

Мой любимый предмет изучения в HTMI - это думаю, MSIOP (Managing Service industries, organisations and people), в первую очередь благодаря преподавателю. Кейт Варини меня настолько поразила своей манерой преподавать, она настоящий профессионал: манера говорить, жесты, использование терминов, живые современные примеры, и много многое другое, что заставляет ею восхищаться. Вообще-то, мне нравятся все 7 предметов, они все разные и, в то же время, об одном - о гостиничном бизнесе.

Мои друзья в школе HTMI - это в самом начале все 150 человек, а после начала занятий все разбились по своим группам и дружба стала крепче между одногруппниками и чаще между людьми одной национальности или общего разговорного языка. Так получилось и со мной: когда информацию о курсе, дисциплине, преподавателях, местности необходимо узнать как можно более подробно, ты, конечно, обратишься к тому человеку, который объяснит тебе это в подробностях.


В выходные я люблю путешествовать в разные города и части Швейцарии. Редко когда я оставалась в Зоренберге на выходные. Чаще всего потому, что этот город небольшой и его легко обследовать в течение недели. Естественно, неделю перед каникулами я провела только в школе и только за компьютером, с перебежками до библиотеки. Так мне хотелось сдать все в лучшем виде и побыстрее.

Что меня удивило в HTMI? Для меня все было удивительно: и множество национальностей вместе, и обязательный язык общения - английский, и обучение на английском языке...... находясь в Швейцарии, и профессионализм преподавателей, их доброжелательность и желание помочь и даже самим чему-нибудь новому научиться.

Обучение в России и в Швейцарии, в чем разница? Я считаю, что российское начальное и высшее образование должно быть, отправляясь в заграничное образовательное путешествие, то есть на учебу. Во-первых, разница в протяженности обучения. Если в России второе высшее образование получают за 3 года, то в Швейцарии для МВА требуется только год, все более сжато, если не сказать концентрировано, больше самообразования.


Что я успела увидеть в Швейцарии: как я уже писала, путешествовать удавалось на выходных, так как выходных было немало, я посетила Люцерн около 10 раз, бывала в Берне, Цюрихе, Асконе, Брюннене, Моршаше и многих других городах проездом. Конечно, добралась до пика Роторн, и видела оттуда Бринц и Интерлакен, а так же сам Зоренберг с высоты. Я очень рада, что школа находится в маленьком городке в центре Щвейцарии, так как если бы я училась в таком большом городе, как Цюрих или Берн, я бы навряд ли заехала в Зоренберг случайно, только если бы была любителем горных лыж и сноуборда.


Мой распорядок дня в HTMI. Чтобы успеть на завтрак, приходилось подниматься самое позднее в 6:30. С начала было сложно и непривычно, но в последствии режим наладился и не встать на завтрак уже было невозможно. Занятия чаще всего в первой половине дня, до ланча (12:15), или только после обеда (с 14:00 до 18:00), все дополнительные языки (продвинутый немецкий, французский) только поле ужина (19:30-21:30). Расписание студентов МВА самое минимальное, особенно в сравнении с курсом PG, но больше чем у других времени на самообразование, чтение множества книг и другой литературы, дистанционное обучение в Эдинбурге.

 Обязательно заеду к Вам на каникулы и все расскажу! Спасибо, что интересуетесь прогрессом и своими клиентами.

Анна, 22 года

 о школе HTMi>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов