Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 05:01      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Здравствуйте, уважаемые работники НОУ Меганом. Пишет вам Анна , студентка школы гостиничного бизнеса в Зоренберге

Здравствуйте, уважаемые работники НОУ Меганом. Пишет вам Анна , студентка школы гостиничного бизнеса в Зоренберге в Центральной Швейцарии.

Мой первый день в школе HTMi был 29 августа, я спустилась к завтраку из своей небольшой, но уютной комнаты с видом на природу, чем-то схожую с природой в моем родном крае. В холле находилось очень много студентов, очевидно разных национальностей, очень радостные и умные лица повсюду. Мы дождались бранча (позднего завтрака или раннего обеда), насладились вкусом местной пищи и начали все знакомиться. Далее прогулки, осмотр города и местности. Для меня это был первый опыт общения только на английском языке и вообще учебы за границей. Мне все-таки удалось найти среди 150 человек студентов соотечественников и узнать их поближе. Именно они и показали мне все в школе, замечательное розовое кафе  в центре города, познакомили со своими уже знакомыми и друзьями. Время полетело быстро, незаметно стемнело и пришлось уже совсем поздно лечь спать, хотя спать совсем не хотелось, настолько велико было желание начала следующего дня.

Мои впечатления об учебе и жизни в Швейцарии: Сначала очень хотелось домой. Швейцария очень спокойная страна, с законами и правилами для всего в жизни населения. Жесткая пунктуальность в транспортной системе и время работы всех магазинов в стране приводили к некоторым неудобствам. Но, прошло некоторое время, и плюсы не замедлили появиться. Даже тот факт, что ты, путешествуя, можешь быть уверен, что не опоздаешь никогда и нигде. Плюс ко всему, абсолютное чувство безопасности повсюду, в любое время дня и ночи. Даже за полночь можно пойти прогуляться по улицам Зоренберга и не встретить ни одного человека или животного.

HTMI - это преподаватели, о которых я с могу сказать, что они профессионалы своего дела. С непривычки, сначала было сложно понимать особые термины на английском, или к объему заданного прочитать опять же на английском, это немного пугало, придавало некоторую неуверенность в себе. Но, пересилив себя и подготовившись к уроку, отвечая учителю и получая похвалу, испытываешь великую гордость не только за себя, но и даже за всех русских! Особенно радостно, когда приезжают преподаватели из Эдинбурга, привозят с собой новые знания и опыт.

Мой любимый предмет изучения в HTMI - это думаю, MSIOP (Managing Service industries, organisations and people), в первую очередь благодаря преподавателю. Кейт Варини меня настолько поразила своей манерой преподавать, она настоящий профессионал: манера говорить, жесты, использование терминов, живые современные примеры, и много многое другое, что заставляет ею восхищаться. Вообще-то, мне нравятся все 7 предметов, они все разные и, в то же время, об одном - о гостиничном бизнесе.

Мои друзья в школе HTMI - это в самом начале все 150 человек, а после начала занятий все разбились по своим группам и дружба стала крепче между одногруппниками и чаще между людьми одной национальности или общего разговорного языка. Так получилось и со мной: когда информацию о курсе, дисциплине, преподавателях, местности необходимо узнать как можно более подробно, ты, конечно, обратишься к тому человеку, который объяснит тебе это в подробностях.


В выходные я люблю путешествовать в разные города и части Швейцарии. Редко когда я оставалась в Зоренберге на выходные. Чаще всего потому, что этот город небольшой и его легко обследовать в течение недели. Естественно, неделю перед каникулами я провела только в школе и только за компьютером, с перебежками до библиотеки. Так мне хотелось сдать все в лучшем виде и побыстрее.

Что меня удивило в HTMI? Для меня все было удивительно: и множество национальностей вместе, и обязательный язык общения - английский, и обучение на английском языке...... находясь в Швейцарии, и профессионализм преподавателей, их доброжелательность и желание помочь и даже самим чему-нибудь новому научиться.

Обучение в России и в Швейцарии, в чем разница? Я считаю, что российское начальное и высшее образование должно быть, отправляясь в заграничное образовательное путешествие, то есть на учебу. Во-первых, разница в протяженности обучения. Если в России второе высшее образование получают за 3 года, то в Швейцарии для МВА требуется только год, все более сжато, если не сказать концентрировано, больше самообразования.


Что я успела увидеть в Швейцарии: как я уже писала, путешествовать удавалось на выходных, так как выходных было немало, я посетила Люцерн около 10 раз, бывала в Берне, Цюрихе, Асконе, Брюннене, Моршаше и многих других городах проездом. Конечно, добралась до пика Роторн, и видела оттуда Бринц и Интерлакен, а так же сам Зоренберг с высоты. Я очень рада, что школа находится в маленьком городке в центре Щвейцарии, так как если бы я училась в таком большом городе, как Цюрих или Берн, я бы навряд ли заехала в Зоренберг случайно, только если бы была любителем горных лыж и сноуборда.


Мой распорядок дня в HTMI. Чтобы успеть на завтрак, приходилось подниматься самое позднее в 6:30. С начала было сложно и непривычно, но в последствии режим наладился и не встать на завтрак уже было невозможно. Занятия чаще всего в первой половине дня, до ланча (12:15), или только после обеда (с 14:00 до 18:00), все дополнительные языки (продвинутый немецкий, французский) только поле ужина (19:30-21:30). Расписание студентов МВА самое минимальное, особенно в сравнении с курсом PG, но больше чем у других времени на самообразование, чтение множества книг и другой литературы, дистанционное обучение в Эдинбурге.

 Обязательно заеду к Вам на каникулы и все расскажу! Спасибо, что интересуетесь прогрессом и своими клиентами.

Анна, 22 года

 о школе HTMi>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов