Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.8.2019 | 05:50      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Здравствуйте, уважаемые работники НОУ Меганом. Пишет вам Анна , студентка школы гостиничного бизнеса в Зоренберге

Здравствуйте, уважаемые работники НОУ Меганом. Пишет вам Анна , студентка школы гостиничного бизнеса в Зоренберге в Центральной Швейцарии.

Мой первый день в школе HTMi был 29 августа, я спустилась к завтраку из своей небольшой, но уютной комнаты с видом на природу, чем-то схожую с природой в моем родном крае. В холле находилось очень много студентов, очевидно разных национальностей, очень радостные и умные лица повсюду. Мы дождались бранча (позднего завтрака или раннего обеда), насладились вкусом местной пищи и начали все знакомиться. Далее прогулки, осмотр города и местности. Для меня это был первый опыт общения только на английском языке и вообще учебы за границей. Мне все-таки удалось найти среди 150 человек студентов соотечественников и узнать их поближе. Именно они и показали мне все в школе, замечательное розовое кафе  в центре города, познакомили со своими уже знакомыми и друзьями. Время полетело быстро, незаметно стемнело и пришлось уже совсем поздно лечь спать, хотя спать совсем не хотелось, настолько велико было желание начала следующего дня.

Мои впечатления об учебе и жизни в Швейцарии: Сначала очень хотелось домой. Швейцария очень спокойная страна, с законами и правилами для всего в жизни населения. Жесткая пунктуальность в транспортной системе и время работы всех магазинов в стране приводили к некоторым неудобствам. Но, прошло некоторое время, и плюсы не замедлили появиться. Даже тот факт, что ты, путешествуя, можешь быть уверен, что не опоздаешь никогда и нигде. Плюс ко всему, абсолютное чувство безопасности повсюду, в любое время дня и ночи. Даже за полночь можно пойти прогуляться по улицам Зоренберга и не встретить ни одного человека или животного.

HTMI - это преподаватели, о которых я с могу сказать, что они профессионалы своего дела. С непривычки, сначала было сложно понимать особые термины на английском, или к объему заданного прочитать опять же на английском, это немного пугало, придавало некоторую неуверенность в себе. Но, пересилив себя и подготовившись к уроку, отвечая учителю и получая похвалу, испытываешь великую гордость не только за себя, но и даже за всех русских! Особенно радостно, когда приезжают преподаватели из Эдинбурга, привозят с собой новые знания и опыт.

Мой любимый предмет изучения в HTMI - это думаю, MSIOP (Managing Service industries, organisations and people), в первую очередь благодаря преподавателю. Кейт Варини меня настолько поразила своей манерой преподавать, она настоящий профессионал: манера говорить, жесты, использование терминов, живые современные примеры, и много многое другое, что заставляет ею восхищаться. Вообще-то, мне нравятся все 7 предметов, они все разные и, в то же время, об одном - о гостиничном бизнесе.

Мои друзья в школе HTMI - это в самом начале все 150 человек, а после начала занятий все разбились по своим группам и дружба стала крепче между одногруппниками и чаще между людьми одной национальности или общего разговорного языка. Так получилось и со мной: когда информацию о курсе, дисциплине, преподавателях, местности необходимо узнать как можно более подробно, ты, конечно, обратишься к тому человеку, который объяснит тебе это в подробностях.


В выходные я люблю путешествовать в разные города и части Швейцарии. Редко когда я оставалась в Зоренберге на выходные. Чаще всего потому, что этот город небольшой и его легко обследовать в течение недели. Естественно, неделю перед каникулами я провела только в школе и только за компьютером, с перебежками до библиотеки. Так мне хотелось сдать все в лучшем виде и побыстрее.

Что меня удивило в HTMI? Для меня все было удивительно: и множество национальностей вместе, и обязательный язык общения - английский, и обучение на английском языке...... находясь в Швейцарии, и профессионализм преподавателей, их доброжелательность и желание помочь и даже самим чему-нибудь новому научиться.

Обучение в России и в Швейцарии, в чем разница? Я считаю, что российское начальное и высшее образование должно быть, отправляясь в заграничное образовательное путешествие, то есть на учебу. Во-первых, разница в протяженности обучения. Если в России второе высшее образование получают за 3 года, то в Швейцарии для МВА требуется только год, все более сжато, если не сказать концентрировано, больше самообразования.


Что я успела увидеть в Швейцарии: как я уже писала, путешествовать удавалось на выходных, так как выходных было немало, я посетила Люцерн около 10 раз, бывала в Берне, Цюрихе, Асконе, Брюннене, Моршаше и многих других городах проездом. Конечно, добралась до пика Роторн, и видела оттуда Бринц и Интерлакен, а так же сам Зоренберг с высоты. Я очень рада, что школа находится в маленьком городке в центре Щвейцарии, так как если бы я училась в таком большом городе, как Цюрих или Берн, я бы навряд ли заехала в Зоренберг случайно, только если бы была любителем горных лыж и сноуборда.


Мой распорядок дня в HTMI. Чтобы успеть на завтрак, приходилось подниматься самое позднее в 6:30. С начала было сложно и непривычно, но в последствии режим наладился и не встать на завтрак уже было невозможно. Занятия чаще всего в первой половине дня, до ланча (12:15), или только после обеда (с 14:00 до 18:00), все дополнительные языки (продвинутый немецкий, французский) только поле ужина (19:30-21:30). Расписание студентов МВА самое минимальное, особенно в сравнении с курсом PG, но больше чем у других времени на самообразование, чтение множества книг и другой литературы, дистанционное обучение в Эдинбурге.

 Обязательно заеду к Вам на каникулы и все расскажу! Спасибо, что интересуетесь прогрессом и своими клиентами.

Анна, 22 года

 о школе HTMi>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов