Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.10.2018 | 10:12      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Салют Меганом! Институт, учёба, преподаватели, студенты меня очень радуют! Надо сказать, что Милан,Марангони и Фэшн-Дизайн это синонимы! :)

Обучение моде и дизайну в Istituto Marangoni, Италия, МиланСалют Меганом! Пишу,потому как наконец-то начались каникулы! и можно подвести какие-то итоги...Но о значительных думаю, рано говорить,потому как всё лучшее впереди! Это я точно знаю! Чувствую рост, но открыться не спешу - реальный опыт дает знать,что без тактики в этом деле нельзя.

Обучение моде и дизайну в ИталииИнститут, учёба, преподаватели, студенты и всё ,что связано с Институтом меня очень радуют! Надо сказать, что Милан, Марангони и Фэшн-Дизайн это синонимы!  Я очень рада и довольна Институтом и его уровнем!
Учёба очень насыщенная, все проекты требуют к себе ВСЁ время,и должны быть вовремя, ни дня позже,потому как далее следует следующий проект с чистого листа. Но главное не отчаиваться и работать-работать и ещё раз работать! Студенты с красными глазами- это марангонцы!

Лучше конечно выучить хотя бы базу итальяно- меня конечно спасло то, что я до учёбы месяц учила язык.И потом итальянцы не особо владеют английским и не любят, когда с ними начинаешь разговор на английском,но если начинать разговор с итальянцем - все очень отзывчивы и доброжелательны! В институте, конечно можно обойтись английского, но я вижу как тяжело тем кто не знает элементарного итальяского. И потом - он достаточно легкий и созвучен русскому. 
  
Конечно хочется рассказать много...про институт,учёбу,Милан,жителей...
Но если быть лаконичной- главная изюминка учёбы в Марангони- студенты настолько интернациональны (можно встретить людей со всего мира), что конечно очень интересно для роста и развития, преподаватели компетентны, Милан-прекрасный тёплый город, жители-итальянцы- доброжелательны. Климат (атмосферный и психологический) очень важен для настроя и работы).  

Европейская школа отличается от российской во всех отношениях. Я даже переосмыслила свои прежние предубеждения,такие как - главное качество,а не количество...Всегда продумывала каждую деталь.В этом я уже сомневаюсь... Главное успеть! Не зря "успех" от слова "успеть"! :) Это мои личные моменты.
Эти 2 месяца пролетели как вихрь!...Сегодня все наверняка будут отсыпаться за все 60 бессоных дней и ночей!...
Накал был  сильный, но я думаю,что это только на пользу! Живая практика и здоровая конкуренция! Первый проект был достаточно интересным, следующий проект будет даже более перспективный и свободный. А затем идет серия исключительно свободных проектов- и это уже будет по-настоящему интересно и продуктивно! О, Боже дай мне сил и терпения!
Студенты и преподы интересные, есть друзья, есть действующие профессиональные дизайнеры, есть также выскачки и зазнавалки- это весело. Но все достачно дружелюбны  и тактичны. Но вы же понимаете,что каждый всё равно видит в тебе конкурента,я  же на это смотрю спокойно - у каждого своя миссия и предназначение. Для меня конкурентов нет - мы все разные в любом случае. И учимся друг у друга! В этом изюминка Мастер-класса Марангони- все варимся в одном соку и должны при этом оставаться самим собой и конечно стараться выдилиться и не повториться + успеть вперёд!...
Но главное все-таки успеть, так что мне надо основательно подготовиться за эти 2 недели перед следующим вихрем работы и творчества!...

НО главное всё-таки ,что есть, что показать и есть кому показать! От себя хочу сказать- в любом случае уже люблю Марангони. Кстати, что меня порадовало- иногда во время наших занятий приходят навестить к некоторым преподаватем благодарные экс-студенты (это опять-таки мои личные наблюдения). Вы знаете, для меня это показатель! -Всем-всем привет! Люблю Милан,но всё же скучаю по Москве(Татьяна-русская душою).

Пишите всегда ВАМ РАДА! И простите,что не сразу отвечаю- вы знаете почему.
И ещё раз оглядываясь немного назад -(это наверное мне надо сказать себе)в любом случае надо просто наслаждаться процессом и тем ,что я здесь- в сердце Моды и Дизайна! Трудно, но всё возможно!
Ах да ещё вспомнила-важный момент про институт- была я как-то на ужине у друзей -семья(он итальянец,она русская) и была гостья итальянка. Общалась с ней на итальянском и она очень радовалась за меня- говорит,что если ты учишься на Мастер-классе в Марангони-это значит тебе открыты все двери!- правда ценно слышать это от простых людей(в том смысле,которые не из этой сферы и не с рекламной целью). Многие  итальянцы того же мнения (это думаю важно -так как это реальная информация от людей из народа!)
Ну вот всё....вроде,если есть вопросы-задавайте.

P.S. Всем огромный привет! Спасибо Ольге! До встречи! И всего-всего хорошего! Пишите, если есть вопросы. Чао тутти! И конечно -СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Татьяна, 25 лет, студентка Istituto Marangoni Master programme "Fashion Design"

о программах Istituto Marangoni>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов