Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.9.2017 | 10:29      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Салют Меганом! Институт, учёба, преподаватели, студенты меня очень радуют! Надо сказать, что Милан,Марангони и Фэшн-Дизайн это синонимы! :)

Обучение моде и дизайну в Istituto Marangoni, Италия, МиланСалют Меганом! Пишу,потому как наконец-то начались каникулы! и можно подвести какие-то итоги...Но о значительных думаю, рано говорить,потому как всё лучшее впереди! Это я точно знаю! Чувствую рост, но открыться не спешу - реальный опыт дает знать,что без тактики в этом деле нельзя.

Обучение моде и дизайну в ИталииИнститут, учёба, преподаватели, студенты и всё ,что связано с Институтом меня очень радуют! Надо сказать, что Милан, Марангони и Фэшн-Дизайн это синонимы!  Я очень рада и довольна Институтом и его уровнем!
Учёба очень насыщенная, все проекты требуют к себе ВСЁ время,и должны быть вовремя, ни дня позже,потому как далее следует следующий проект с чистого листа. Но главное не отчаиваться и работать-работать и ещё раз работать! Студенты с красными глазами- это марангонцы!

Лучше конечно выучить хотя бы базу итальяно- меня конечно спасло то, что я до учёбы месяц учила язык.И потом итальянцы не особо владеют английским и не любят, когда с ними начинаешь разговор на английском,но если начинать разговор с итальянцем - все очень отзывчивы и доброжелательны! В институте, конечно можно обойтись английского, но я вижу как тяжело тем кто не знает элементарного итальяского. И потом - он достаточно легкий и созвучен русскому. 
  
Конечно хочется рассказать много...про институт,учёбу,Милан,жителей...
Но если быть лаконичной- главная изюминка учёбы в Марангони- студенты настолько интернациональны (можно встретить людей со всего мира), что конечно очень интересно для роста и развития, преподаватели компетентны, Милан-прекрасный тёплый город, жители-итальянцы- доброжелательны. Климат (атмосферный и психологический) очень важен для настроя и работы).  

Европейская школа отличается от российской во всех отношениях. Я даже переосмыслила свои прежние предубеждения,такие как - главное качество,а не количество...Всегда продумывала каждую деталь.В этом я уже сомневаюсь... Главное успеть! Не зря "успех" от слова "успеть"! :) Это мои личные моменты.
Эти 2 месяца пролетели как вихрь!...Сегодня все наверняка будут отсыпаться за все 60 бессоных дней и ночей!...
Накал был  сильный, но я думаю,что это только на пользу! Живая практика и здоровая конкуренция! Первый проект был достаточно интересным, следующий проект будет даже более перспективный и свободный. А затем идет серия исключительно свободных проектов- и это уже будет по-настоящему интересно и продуктивно! О, Боже дай мне сил и терпения!
Студенты и преподы интересные, есть друзья, есть действующие профессиональные дизайнеры, есть также выскачки и зазнавалки- это весело. Но все достачно дружелюбны  и тактичны. Но вы же понимаете,что каждый всё равно видит в тебе конкурента,я  же на это смотрю спокойно - у каждого своя миссия и предназначение. Для меня конкурентов нет - мы все разные в любом случае. И учимся друг у друга! В этом изюминка Мастер-класса Марангони- все варимся в одном соку и должны при этом оставаться самим собой и конечно стараться выдилиться и не повториться + успеть вперёд!...
Но главное все-таки успеть, так что мне надо основательно подготовиться за эти 2 недели перед следующим вихрем работы и творчества!...

НО главное всё-таки ,что есть, что показать и есть кому показать! От себя хочу сказать- в любом случае уже люблю Марангони. Кстати, что меня порадовало- иногда во время наших занятий приходят навестить к некоторым преподаватем благодарные экс-студенты (это опять-таки мои личные наблюдения). Вы знаете, для меня это показатель! -Всем-всем привет! Люблю Милан,но всё же скучаю по Москве(Татьяна-русская душою).

Пишите всегда ВАМ РАДА! И простите,что не сразу отвечаю- вы знаете почему.
И ещё раз оглядываясь немного назад -(это наверное мне надо сказать себе)в любом случае надо просто наслаждаться процессом и тем ,что я здесь- в сердце Моды и Дизайна! Трудно, но всё возможно!
Ах да ещё вспомнила-важный момент про институт- была я как-то на ужине у друзей -семья(он итальянец,она русская) и была гостья итальянка. Общалась с ней на итальянском и она очень радовалась за меня- говорит,что если ты учишься на Мастер-классе в Марангони-это значит тебе открыты все двери!- правда ценно слышать это от простых людей(в том смысле,которые не из этой сферы и не с рекламной целью). Многие  итальянцы того же мнения (это думаю важно -так как это реальная информация от людей из народа!)
Ну вот всё....вроде,если есть вопросы-задавайте.

P.S. Всем огромный привет! Спасибо Ольге! До встречи! И всего-всего хорошего! Пишите, если есть вопросы. Чао тутти! И конечно -СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА И ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Татьяна, 25 лет, студентка Istituto Marangoni Master programme "Fashion Design"

о программах Istituto Marangoni>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов