Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.6.2017 | 02:54      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои впечатления о поездке в Англию

 

Каникулы за рубежом

Я жила в семье, где ко мне очень хорошо, доброжелательно и по - доброму относились. Самая вкусная еда была тоже в семье! Вопреки расхожим мнениям об английской еде. Школьные занятия были построены таким образом, что нам преподавал не один учитель, а несколько и это было очень полезно и увлекательно! Ведь у каждого учителя свой стиль, своя система.  Нас распределили по группам, согласно уровня владения английским языком и в нашей группе оказались: трое школьников из России,  пять - из Италии и одна полька. Было очень здорово общаться с ними на английском! И часто хвалили наши учителя нас,  учеников из России.

    Программа после уроков была построена так, что мы сами могли выбрать, согласно пожеланиям и увлечению, занятия различными видами спорта: бассейн, волейбол, боулинг, теннис:Каждому ученику раздали подробную программу мероприятий после обеда и мы могли выбирать то, что нам сегодня или завтра было по душе. Я ходила в бассейн, занималась боулингом. Мне понравилось то, что выбор был за нами!

     Также, мы посещали разные замки, например, Leeds Castle. Это замок необыкновенной красоты и его нужно обязательно увидеть! Я была в восторге и от замка Dover. Нам показали подземелье этого замка, которое имело несколько уровней. Говорят, что до сих пор не обнаружены секретные ходы.

    На экскурсии в Гринвиче я наконец-то поняла, что такое условный меридиан. Мне удалось сфотографироваться сразу в разных временных поясах. Там же, в Гринвиче, мы всей группой любовались легендарным парусником Катти Сарк и долго не могли отойти от него: он притягивал, как магнит. А в Обсерватории часы различных эпох произвели на меня огромное впечатления, так же как и Морской музей, где у нас была специальная экскурсия с интересными практическими действиями и возможностью потрогать экспонаты, связанных с собраниями Музея.

     В Лондоне мы были дважды. Видели этот красивый и уютный город с высоты птичьего полета - с помощью колеса обозрения London Eye, и совсем иначе - с теплохода по Темзе. Экскурсия в Тауэр показала его просто грандиозным и впечатление усиливал театр под открытым небом.

    Кембридж очень живописен: особенно университет с его двориками и лужайками и многочисленными студентами. В Кембридже я видела речку Cam и мост Bridge. Это чуть-чуть напомнило мне Венецию.. Жаль, что у нас не было времени покататься на лодочке.

    Мы очень привыкли за три недели к графству Кент,  к Бродстезу , к своей семье, к школе, к вечерним школьным дискотекам, к конкурсам и к новым друзьям из разных стран, с которыми расставались со слезами на глазах, обещая друг другу встретиться в  школе KSE на следующий год.

     Я надеюсь, что мне посчастливиться приехать в Broadstairs еще раз! Тем более, что мы застали фестиваль искусств, который посвящен Диккенсу (в Бродстезе есть музей Диккенса) и две недели мы ощущали себя в другом времени, постоянно встречая англичан, одетых по моде эпохи Диккенса. В своем сердце я увезла дух романтики и загадочности музея Диккенса, где я имела честь посидеть за рабочим столом писателя, за которым он создавал своего Дэвида Копперфильда!

Как хочется вернуться в Бродстез!

 

Настя

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов