Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.10.2018 | 09:59      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои впечатления о поездке в Англию

 

Каникулы за рубежом

Я жила в семье, где ко мне очень хорошо, доброжелательно и по - доброму относились. Самая вкусная еда была тоже в семье! Вопреки расхожим мнениям об английской еде. Школьные занятия были построены таким образом, что нам преподавал не один учитель, а несколько и это было очень полезно и увлекательно! Ведь у каждого учителя свой стиль, своя система.  Нас распределили по группам, согласно уровня владения английским языком и в нашей группе оказались: трое школьников из России,  пять - из Италии и одна полька. Было очень здорово общаться с ними на английском! И часто хвалили наши учителя нас,  учеников из России.

    Программа после уроков была построена так, что мы сами могли выбрать, согласно пожеланиям и увлечению, занятия различными видами спорта: бассейн, волейбол, боулинг, теннис:Каждому ученику раздали подробную программу мероприятий после обеда и мы могли выбирать то, что нам сегодня или завтра было по душе. Я ходила в бассейн, занималась боулингом. Мне понравилось то, что выбор был за нами!

     Также, мы посещали разные замки, например, Leeds Castle. Это замок необыкновенной красоты и его нужно обязательно увидеть! Я была в восторге и от замка Dover. Нам показали подземелье этого замка, которое имело несколько уровней. Говорят, что до сих пор не обнаружены секретные ходы.

    На экскурсии в Гринвиче я наконец-то поняла, что такое условный меридиан. Мне удалось сфотографироваться сразу в разных временных поясах. Там же, в Гринвиче, мы всей группой любовались легендарным парусником Катти Сарк и долго не могли отойти от него: он притягивал, как магнит. А в Обсерватории часы различных эпох произвели на меня огромное впечатления, так же как и Морской музей, где у нас была специальная экскурсия с интересными практическими действиями и возможностью потрогать экспонаты, связанных с собраниями Музея.

     В Лондоне мы были дважды. Видели этот красивый и уютный город с высоты птичьего полета - с помощью колеса обозрения London Eye, и совсем иначе - с теплохода по Темзе. Экскурсия в Тауэр показала его просто грандиозным и впечатление усиливал театр под открытым небом.

    Кембридж очень живописен: особенно университет с его двориками и лужайками и многочисленными студентами. В Кембридже я видела речку Cam и мост Bridge. Это чуть-чуть напомнило мне Венецию.. Жаль, что у нас не было времени покататься на лодочке.

    Мы очень привыкли за три недели к графству Кент,  к Бродстезу , к своей семье, к школе, к вечерним школьным дискотекам, к конкурсам и к новым друзьям из разных стран, с которыми расставались со слезами на глазах, обещая друг другу встретиться в  школе KSE на следующий год.

     Я надеюсь, что мне посчастливиться приехать в Broadstairs еще раз! Тем более, что мы застали фестиваль искусств, который посвящен Диккенсу (в Бродстезе есть музей Диккенса) и две недели мы ощущали себя в другом времени, постоянно встречая англичан, одетых по моде эпохи Диккенса. В своем сердце я увезла дух романтики и загадочности музея Диккенса, где я имела честь посидеть за рабочим столом писателя, за которым он создавал своего Дэвида Копперфильда!

Как хочется вернуться в Бродстез!

 

Настя

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов