Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.4.2018 | 01:39      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
13.02.2018  Почему выбирают образование в Болгарии или зачем нам зарубежный диплом
   Учиться в Болгарии интересно, полезно или почему не все студенты довольны своей учебой, например, в Германии, дорогих городах Англии. Обучение в Болгарии бизнес-специальностям и маркетингу по специальным ценам! Приглашаем учиться в Европейский Летний Университет в Болгарии ежегодно принимает студентов из различных стран, таких как Франция, Австралия, Китай, Беларусь, Вьетнам, Армения, Россия, Малазия, Бразилия, Венгрия, Украина и другие.
04.02.2018  Актуальные программы, востребованные профессии за рубежом по информационным технологиям. Где получить такую специальность? Болгарский вуз менеджмента в Варне предлагает получить такую специальность..
   Бакалаврская программа Программное обеспечение и технологии проходит в Варне на английском языке. У Вас есть шанс получать стипендию, оплачиваемую стажировку и полноценную работу за рубежом. Варненский Университет Менеджмента стремится к сотрудничеству с лучшими IT компаниями и их отделениями в Болгарии с целью обеспечения студентов лучшими карьерными возможностями и оплачиваемыми стажировками, работой за границей после выпуска.
01.01.2018  Что нового в Канадских школах и школах Нью Йорка в Америке? Как получить скидку на зарубежное обучение?
  В следующем году канадская языковая школа ILSC будет рады видеть студентов в уже существующих лагерях, а также рады анонсировать некоторые новинки. Это специальные программы для родителей с детьми, это программы подготовки в канадские вузы и летние программы для детей в Америке. Вы можете не только учиться за рубежом, но и получить скидки на свое зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои впечатления о поездке в Англию

 

Каникулы за рубежом

Я жила в семье, где ко мне очень хорошо, доброжелательно и по - доброму относились. Самая вкусная еда была тоже в семье! Вопреки расхожим мнениям об английской еде. Школьные занятия были построены таким образом, что нам преподавал не один учитель, а несколько и это было очень полезно и увлекательно! Ведь у каждого учителя свой стиль, своя система.  Нас распределили по группам, согласно уровня владения английским языком и в нашей группе оказались: трое школьников из России,  пять - из Италии и одна полька. Было очень здорово общаться с ними на английском! И часто хвалили наши учителя нас,  учеников из России.

    Программа после уроков была построена так, что мы сами могли выбрать, согласно пожеланиям и увлечению, занятия различными видами спорта: бассейн, волейбол, боулинг, теннис:Каждому ученику раздали подробную программу мероприятий после обеда и мы могли выбирать то, что нам сегодня или завтра было по душе. Я ходила в бассейн, занималась боулингом. Мне понравилось то, что выбор был за нами!

     Также, мы посещали разные замки, например, Leeds Castle. Это замок необыкновенной красоты и его нужно обязательно увидеть! Я была в восторге и от замка Dover. Нам показали подземелье этого замка, которое имело несколько уровней. Говорят, что до сих пор не обнаружены секретные ходы.

    На экскурсии в Гринвиче я наконец-то поняла, что такое условный меридиан. Мне удалось сфотографироваться сразу в разных временных поясах. Там же, в Гринвиче, мы всей группой любовались легендарным парусником Катти Сарк и долго не могли отойти от него: он притягивал, как магнит. А в Обсерватории часы различных эпох произвели на меня огромное впечатления, так же как и Морской музей, где у нас была специальная экскурсия с интересными практическими действиями и возможностью потрогать экспонаты, связанных с собраниями Музея.

     В Лондоне мы были дважды. Видели этот красивый и уютный город с высоты птичьего полета - с помощью колеса обозрения London Eye, и совсем иначе - с теплохода по Темзе. Экскурсия в Тауэр показала его просто грандиозным и впечатление усиливал театр под открытым небом.

    Кембридж очень живописен: особенно университет с его двориками и лужайками и многочисленными студентами. В Кембридже я видела речку Cam и мост Bridge. Это чуть-чуть напомнило мне Венецию.. Жаль, что у нас не было времени покататься на лодочке.

    Мы очень привыкли за три недели к графству Кент,  к Бродстезу , к своей семье, к школе, к вечерним школьным дискотекам, к конкурсам и к новым друзьям из разных стран, с которыми расставались со слезами на глазах, обещая друг другу встретиться в  школе KSE на следующий год.

     Я надеюсь, что мне посчастливиться приехать в Broadstairs еще раз! Тем более, что мы застали фестиваль искусств, который посвящен Диккенсу (в Бродстезе есть музей Диккенса) и две недели мы ощущали себя в другом времени, постоянно встречая англичан, одетых по моде эпохи Диккенса. В своем сердце я увезла дух романтики и загадочности музея Диккенса, где я имела честь посидеть за рабочим столом писателя, за которым он создавал своего Дэвида Копперфильда!

Как хочется вернуться в Бродстез!

 

Настя

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов