Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2018 | 14:09      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Советы бывалого студента будущим студентам швейцарских школ гостеприимства

Высшее образование в Швейцарии: гостиничное дело и туризм, банковское дело, менеджмент

Как Вы уже знаете в прошлом году я 6 месяцев стажировалась в престижном Raffles Montreux Palace. Помните, как Вы были удивлены, что после всего полугода обучения я нашла такое место, да и еще и должность на ресепшн! Я уверена, что все, кто действительно мотивирован, могут добиться своих целей.

 

Я например, когда приехала, знала только английский и немного французский, но я понимала, что для того, чтобы найти стажировку в Швейцарии, нужно подтянуть свой французский и стала активно заниматься, и на общих уроках, и самостоятельно. Да и школа помогает с подбором стажировки.

     

     Еще в первые месяцы обучения нас учат, как писать резюме, как вести себя на интервью, потом мы должны сказать, в какой области хотим пройти стажировку - в отеле,  ресторане или еще где и в Швейцарии или за рубежом. После этого школа подбирает несколько мест. Точнее это выглядит так: на мой школьный электронный адрес присылают вакансии от отелей, соответствующие моим пожеланиям, и я сама связываюсь с отелем, еду на интервью.

     Помню когда я первый раз приехала, то растерялась и не могла доказать работодателю, что действительно подхожу им, да и французский был слабый,  во французской части Швейцарии нужно обязательно знать язык.

    

Потом я поняла, главное доказать отелю, что я очень хочу работать и все знаю и умею - и тогда у меня получилось!  Потом у меня не было заоблачных желаний, работать например, только в пятизвездном отеле или только в Женеве, как у некоторых студентов, но получилось, что именно я нашла работу в  самом престижном отеле да еще и в Монтре!!!!!!

    

    Так вот я не сообщила Вам главную новость!! Знаете куда я устроилась на вторую стажировку??!!! В Метрополь в Женеве, тоже на ресепшн. И не верю я своим сокурсникам, кто говорит, что мол школа у нас не такая, что в других подбирают работу лучше, я  лично довольна и продолжу учиться здесь до получения бакалавра!

 

Но, конечно, я должна отметить, что многое делаю и сама, отправляю резюме всюду, куда хочу попасть и езжу на собеседования. Так что надо стремиться к определенной цели  и советуйте это всем будущим студентам.

 

С уважением, Жанна - студентка SHMS Швейцария, Лейзин

 

SHMS University Centre - самая крупная швейцарская бизнес-школа, где можно получить дипломы и степени в разных областях: туризм, гостеприимство, бизнес и маркетинг.

 

 о школе SHMS>>

 

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов