Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 08:26      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Обучение - стажировки - диплом - карьера. Юношам и девушкам, обдумывающим обучение гостиничному бизнесу за границей.... А также их заботливым родителям .....

Почему я выбрала Голландию? Голландия - это  прекрасная страна, здесь растут тюльпаны. Это  страна мельниц,  каналов и морских курортов.  Страна красивых городов и музеев, страна карнавалов. Страна с высоким  качеством образования и именно здесь находится Maastricht Hotel Management School. И я твердо  решила, что лучше обладать голландским дипломом, чем русским. Ведь обладание голландским дипломом -  ключ к успешной карьере.

Мне пока все очень нравится. У меня сейчас первый модуль: практическо-теоритический. То есть 2-3 дня в неделю практика (на кухне, housekeeping, front desk), остальные дни - теория. То есть это по сути  зависит на 90 процентов от самостоятельной работы, лекций пока очень мало.
Программы обучения в этом институте по гостиничному и туристическому менеджменту созданы специально для профессионалов, стремящихся занять более высокие позиции в этой перспективной профессии.

Учителя здесь отличные. Очень демократичные и дружелюбные. Группа тоже хорошая, мы все очень мило общаемся.

Сам город Маастрихт очень красивый и уютный, я уже купила себе поддержанный  велосипед.  Маастрихт - это небольшой город, где многие говорят по-английски, по-немецки и даже по-французски. Благодаря наличию двух университетов, здесь царит приятная студенческая атмосфера.

 Меня радует  холмистый ландшафт города, мощённые камнем мостовые, а также лабиринт из 20 тысяч пещер под названием Синт-Петербург. При осаде крепости Маастрихт погиб, сраженный ядром, мессир д'Артаньян. В Маастрихте много интересных скульптур.

 В общем, я потихоньку привыкаю и приспосабливаюсь. Я довольна. И теперь я поняла почему именно   в эту страну, а не в более близкую Германию, отправился учиться юный Петр I. И почему бы и  вам не подумать о получении образования в этой замечательной стране?

Maastricht Hotel Management School - это МОЙ И ВАШ ВЫБОР!

Студентка Кристина Николаева

подробнее о программах и обучении в Голландии>>

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов