Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 15:48      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о школе IMI, Люцерн, Швейцария или о том, как я стала студенткой швейцарского вуза по гостиничному и туристическому бизнесу

После окончания университета в России, я поступила в другой вуз, чтобы получить второе высшее образование в сфере туризма и управления гостиницами. После того, как я проучилась один год, я поняла, что получить какие-то полезные практические знания просто невозможно: не продумана программа и знания даются разрозненные. Поэтому я решила, что все же второе образование лучше будет получить за границей, тем более что я уже думала об обучении за рубежом. 

Занявшись  поисками подходящего зарубежного заведения, я обратилась в агентство по обучению за рубежом,  в обоазовательный центр Меганом,  где меня проконсультировали по различным вариантам моего обучения. Я остановилась на Швейцарии, т.к. школы гостиничного дела в этой стране известны во всем мире, и мне понравилась программа обучения, которая длится один год и куда включена оплачиваемая стажировка в отелях Швейцарии. Мне показалось, что это отличный шанс - учиться в Швейцарии, а также еще в процессе учебы получить опыт работы за рубежом.  

Итак, выбрать школу мне помогли в агентстве Меганом. Так как у меня был недостаточный уровень английского языка, мы рассматривали варианты школ, где предлагался подготовительный курс перед основной программой. Я остановилась на школе IMI International Management Institute Switzerland.

Я сейчас очень рада, что учусь здесь. Школа небольшая, здесь учатся около 200 студентов, все преподаватели дружелюбные и готовы помочь. На языковом курсе я проучилась два месяца, учила английский, старалась. Но когда началась основная программа, поначалу было очень трудно. Помогли не упасть духом преподаватели, которые без проблем могли остаться после уроков и объяснять все помногу раз для особо понятливых. Вообще учиться здесь нелегко, занятия идут целый день, плюс домашние задания. И так целый день: занятия, библиотека, самостоятельная работа. В выходные тоже приходится заниматься. Я начала учить французский язык, мне он нравится, и уже ощущаю прогресс.

Скоро близится время стажировки, я хочу  поработать в ресторане, кажется, что это мне ближе всего. Сейчас мы практикуемся в школе - управляем первокурсниками, которые осваивают кухню и обслуживание, и у меня получается, мне это нравится.

Для меня опыт учебы в Швейцарии очень ценен, здесь учат по-другому, как-то реально, так что не чувствуешь, что занимаешься чем-то не нужным на уроках, есть практика. Надо также отметить, что в школе строгие порядки, касающиеся внешнего вида, посещения занятий, опозданий, но  в то же время все преподаватели и сотрудники очень доброжелательные. И все понимают, почему это так - это ведь реальная ситуация, с которой столкнется каждый из нас во время стажировки и будущей работы.

У меня появилось много друзей из разных стран, с которыми мы иногда выбираемся в Люцерн, занимаемся спортом в свободное время, которое бывает крайне редко.

Я рада, что попала именно в эту школу. После прохождения стажировки я хочу поработать около года, а потом продолжить свое образование на программе МВА, конечно же, тоже в Швейцарии.

 Сейчас  в России растет интерес к зарубежному образованию. И Вы тоже планируете учиться за рубежом?   Выбирайте лучшее!

 Виктория Воеводина - студентка IMI

Подробнее о школе IMI>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов