Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2018 | 14:13      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Школа на море или где и как учатся английскому языку.....

Здравствуйте сотрудники   Меганом ! Оля, приветик!
Учусь в  школе St Giles International  в Брайтоне. И у меня все хорошо.

Семья более чем потрясающая, очень внимательные и заботливые, я более чем довольна ими. На самом деле, таких дружелюбных и располагающих пар даже среди специализированных на приеме студентов хост фэмели, думаю, стоит еще поискать.

У меня шикарная комната,  в другой комнате  живет еще один студент, правда уже сознательного возраста, но все равно, он из Швейцарии, каждое утро ходим в школу вместе, все уточняю у него детали предстоящей мне жизни.

Английский язык в Брайтоне

В школе St Giles International  тоже интересно весьма, хотя к ланч брейку уже ощущаю все трудности студенческой жизни, так как  весьма утомляешься.

Русские в школе есть, но гораздо больше экспрессивных личностей среди иных национальностей, и хотя общаемся большей частью на уроках, но все равно, странно и интересно наблюдать тот факт, что с разных уголков мира в одной комнате, в учебной аудитории,  собраны такие разносторонние люди, с разными культурами, историями, религиями. Сама школа тоже прекрасно обустроена, с видом на море.

 

Брайтон - оживленный курорт на берегу моря с большим пирсом и галечными пляжами, знаменитым Королевским павильоном - роскошным восточно-азиатским дворцом, построенным в 1823 году. Говорят, что это один из самых привлекательных городов на южном побережье Англии.

В городе также много интересных для посещения музеев и картинных галерей, где выставляются работы ведущих английских художников-новаторов. Можно посетить музей-поместье  Preston Manor, Brighton s Yacht Marina с ресторанами, магазинами, барами и кафе - любимое место посещений  туристов, так и местных жителей. С конца сентября по январь здесь пребывает родовая и денежная аристократия Англии. Для купающихся имеется множество  кабин (будочек) и превосходные, роскошно устроенные заведения для всякого рода ванн.


Правда, сейчас один кошмар - ужасная погода, словно осенью......
Ну и если честно немного скучновато, даже и  не знаю порою - чем себя  занять интересным. Наверное,  так бывает в первые дни.....

А на уикенд с английской визой Швейцарию нельзя посетить??, просто купив билет, как, к примеру, в Манчестер?   Потому что девчата с Тайваня просто покупают билет и летят, а они же вроде даже не в европейском союзе:.. Как так?  Эх, жаль, что я не с Тайваня, а ведь так  хотелось бы съездить.

 

Ксения Никитина, июль 2007 год

 

подробнее о школе   St Giles International>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов