Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.10.2018 | 09:04      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Школа на море или где и как учатся английскому языку.....

Здравствуйте сотрудники   Меганом ! Оля, приветик!
Учусь в  школе St Giles International  в Брайтоне. И у меня все хорошо.

Семья более чем потрясающая, очень внимательные и заботливые, я более чем довольна ими. На самом деле, таких дружелюбных и располагающих пар даже среди специализированных на приеме студентов хост фэмели, думаю, стоит еще поискать.

У меня шикарная комната,  в другой комнате  живет еще один студент, правда уже сознательного возраста, но все равно, он из Швейцарии, каждое утро ходим в школу вместе, все уточняю у него детали предстоящей мне жизни.

Английский язык в Брайтоне

В школе St Giles International  тоже интересно весьма, хотя к ланч брейку уже ощущаю все трудности студенческой жизни, так как  весьма утомляешься.

Русские в школе есть, но гораздо больше экспрессивных личностей среди иных национальностей, и хотя общаемся большей частью на уроках, но все равно, странно и интересно наблюдать тот факт, что с разных уголков мира в одной комнате, в учебной аудитории,  собраны такие разносторонние люди, с разными культурами, историями, религиями. Сама школа тоже прекрасно обустроена, с видом на море.

 

Брайтон - оживленный курорт на берегу моря с большим пирсом и галечными пляжами, знаменитым Королевским павильоном - роскошным восточно-азиатским дворцом, построенным в 1823 году. Говорят, что это один из самых привлекательных городов на южном побережье Англии.

В городе также много интересных для посещения музеев и картинных галерей, где выставляются работы ведущих английских художников-новаторов. Можно посетить музей-поместье  Preston Manor, Brighton s Yacht Marina с ресторанами, магазинами, барами и кафе - любимое место посещений  туристов, так и местных жителей. С конца сентября по январь здесь пребывает родовая и денежная аристократия Англии. Для купающихся имеется множество  кабин (будочек) и превосходные, роскошно устроенные заведения для всякого рода ванн.


Правда, сейчас один кошмар - ужасная погода, словно осенью......
Ну и если честно немного скучновато, даже и  не знаю порою - чем себя  занять интересным. Наверное,  так бывает в первые дни.....

А на уикенд с английской визой Швейцарию нельзя посетить??, просто купив билет, как, к примеру, в Манчестер?   Потому что девчата с Тайваня просто покупают билет и летят, а они же вроде даже не в европейском союзе:.. Как так?  Эх, жаль, что я не с Тайваня, а ведь так  хотелось бы съездить.

 

Ксения Никитина, июль 2007 год

 

подробнее о школе   St Giles International>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов