Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   11.12.2018 | 13:59      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Школа на море или где и как учатся английскому языку.....

Здравствуйте сотрудники   Меганом ! Оля, приветик!
Учусь в  школе St Giles International  в Брайтоне. И у меня все хорошо.

Семья более чем потрясающая, очень внимательные и заботливые, я более чем довольна ими. На самом деле, таких дружелюбных и располагающих пар даже среди специализированных на приеме студентов хост фэмели, думаю, стоит еще поискать.

У меня шикарная комната,  в другой комнате  живет еще один студент, правда уже сознательного возраста, но все равно, он из Швейцарии, каждое утро ходим в школу вместе, все уточняю у него детали предстоящей мне жизни.

Английский язык в Брайтоне

В школе St Giles International  тоже интересно весьма, хотя к ланч брейку уже ощущаю все трудности студенческой жизни, так как  весьма утомляешься.

Русские в школе есть, но гораздо больше экспрессивных личностей среди иных национальностей, и хотя общаемся большей частью на уроках, но все равно, странно и интересно наблюдать тот факт, что с разных уголков мира в одной комнате, в учебной аудитории,  собраны такие разносторонние люди, с разными культурами, историями, религиями. Сама школа тоже прекрасно обустроена, с видом на море.

 

Брайтон - оживленный курорт на берегу моря с большим пирсом и галечными пляжами, знаменитым Королевским павильоном - роскошным восточно-азиатским дворцом, построенным в 1823 году. Говорят, что это один из самых привлекательных городов на южном побережье Англии.

В городе также много интересных для посещения музеев и картинных галерей, где выставляются работы ведущих английских художников-новаторов. Можно посетить музей-поместье  Preston Manor, Brighton s Yacht Marina с ресторанами, магазинами, барами и кафе - любимое место посещений  туристов, так и местных жителей. С конца сентября по январь здесь пребывает родовая и денежная аристократия Англии. Для купающихся имеется множество  кабин (будочек) и превосходные, роскошно устроенные заведения для всякого рода ванн.


Правда, сейчас один кошмар - ужасная погода, словно осенью......
Ну и если честно немного скучновато, даже и  не знаю порою - чем себя  занять интересным. Наверное,  так бывает в первые дни.....

А на уикенд с английской визой Швейцарию нельзя посетить??, просто купив билет, как, к примеру, в Манчестер?   Потому что девчата с Тайваня просто покупают билет и летят, а они же вроде даже не в европейском союзе:.. Как так?  Эх, жаль, что я не с Тайваня, а ведь так  хотелось бы съездить.

 

Ксения Никитина, июль 2007 год

 

подробнее о школе   St Giles International>>

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов