Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 05:00      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Уроки английского в непринуждённой обстановке британского загородного дома или о том, как я училась зарубежом в доме учителя!

1.      Расскажите о том, как  учились за рубежом, что понравилось и что нет?

Я жила и училась в Англии,  семье преподавателя. В семье были 4 сестры. Из животных - 2 кошки. Мне там очень понравилось.  Я смогла совершенствовать свой  английский став на время частью английской семьи.

 

2.      О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.

Мою учительницу звали Christine, она очень хороший преподаватель, знает свое дело.

 

3.      О том, как проходили уроки английского, что понравилось особенно, сложно ли было учиться:

Учиться было несложно, задания выбирались по моему уровню, и были всегда интересными.

 

4.      Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях

Город Вудсток чистый, жители дружелюбны. Это небольшой городок в Англии (графство Оксфордшир). Небольшая речка Глим делит город на старый и новый Вудсток. Город известен в основном благодаря расположенному на его окраине дворцу Бленхейм, где в 1874 году родился Уинстон Черчиль. Находится в 12 километрах севернее Оксфорда. Английские короли строили себе особняки в Вудстоке, имя которого как видно пришло от старого английского слово поляна. В городе много красивых старинных зданий. Это идеальное место для изучения английского языка и Британской истории и культуры.

 

5.      Какие экскурсии запомнились больше всего. В Аквариуме, там были интересные морские рыбы.

 

6.      Что запомнилось из мероприятий после занятий. Игры с детьми преподавателя после уроков. А также экскурсия и прогулки по Оксфорду, это город Дремлющих Шпилей, известен всему миру своим Университетом. Центр Оксфорда - это 36 коледжей Университета. Оксфорд - исторический город и мне он очень понравился. И может быть и я скоро стану студенткой Оксфорда.....!!!!

 

7.      Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.

 Студентов из других стран в семье, где я жила и училась, не было. Я была единственной ученицей.

 

8.      Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России

 

Обучение за рубежом более сильное. Знание английского языка становится намного лучше. Очень расширяется словарный запас иностранных слов.

 

9.      Что вы можете сказать о Вашем проживании в английской семье

Все было прекрасно.

 

10.  Как вы относитесь к английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет

За месяц единственный раз приготовили первое, наверное так принято.... На завтрак не варят каши, а подают только мюсли. Не принято пить чай с лимоном, только с молоком. Не понравился соус. Остальная еда похожа на нашу.

 

11.  Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Я стала намного лучше разговаривать на английском языке. В Англии мне снились сны на английском языке. Думала я там только на английском. Сейчас свободно читаю любую художественную литературу на английском.

 

12.  Ваши пожелания, замечания:

Продолжать поездки для обучения в Англию. Мне очень понравилось и хочу сообщить, что организовали мне такую поездку и обучение в доме английского учителя центр Меганом в Москве  www.meganom.org и английская компания  Homelingua.

 

Изучайте английский в спокойной семейной атмосфере! Познакомьтесь с английской культурой, живя в английской семье.  Попробуйте английскую традиционную кухню. Получите удовольствие от учебы и программы досуга, которая была  организованна  по моим  интересам. Homelingua   предоставит Вам уникальную возможность прикоснуться к английской культуре, изучая язык в семейной обстановке.

 

Вика Киселева

о программах обучения за рубежем,  стоимость обучения Homelingua>>

 

 

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов