Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.6.2017 | 02:52      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Канада-как надо! ILAC (International Language Academy of Canada)

Так получилось, что почти все мои друзья к концу девятого класса успели посетить, благодаря образовательному центру Меганом, ту или иную  англо-говорящую страну, и всегда поражали меня своим произношением и знаниями английского языка. Поэтому, когда я получила приглашение поехать в Канаду, я сразу загорелась этой идеей.

Итак - что я могу сказать о Канаде?
Многие люди считают , что Торонто, город в котором мы учились, очень похож на Нью-Йорк, что вполне логично - два крупных торговых города. Но стоит только отъехать от центра - и пейзаж совершенно меняется: густые северные леса, чистейшие озера.

Основное население Канады - это европейцы, азиаты и афро-американцы. Я и моя подруга жили у афро-американцев, которые воплощали всеми своими правилами, установленными в семье, демократичность и равенство.
Кроме нас, в семье жили еще: японец, француженка, два испанца и два корейца. Демократичность заключалась в том, что каждый вел себя так, как у себя дома: ел в любое время суток, читал у себя в комнате, смотрел телевизор.

Обучалась я в ILAC (International Language Academy of Canada). Сначала нас испугали правила школы, особенно, что на переменах нельзя использовать русский язык, но "не так страшен черт, как его малюют" -  к этому мы привыкли.Поначалу было трудно выдержать два часа на английском, но потом мы привыкли и к этому.

Наша группа состояла в основном из русских и испано-говорящих иностранцев. Занятия проходили интересно, в первую очередь благодаря нашей учительнице Саре. На каждом уроке было определенное творческое задание - от презентации нового сорта кофе до импровизированного суда с адвокатами, судьями и обвиняемыми. Минусом были обязательные домашние задания, которые мы были обязаны выполнять каждый день (в середине июля!). Но это еще больше сплотило нас. Каждые две недели в школе проходил тест по пройденному материалу - так что поблажек не давалось!

Широкий спектр экскурсий позволил нам увидеть много интересного и нового. Ниагарский водопад - это что-то, но его надо видеть.
Парк аттракционов Wonderland многим моим друзьям запомнился своими крутыми горками - это действительно потрясающее зрелище.
На Boat Party мы замечательно оторвались на дискотеке. Вид  ночного Торонто - нечто незабываемое.

Если вы считаете, что архитектура Торонто - это только небоскребы в центре и маленькие домишки на окраинах, то вы глубоко ошибаетесь. Университет Тооронто и здание Парламента показывают, что это не так. Эти здания были построены в начале 19 века и замечательным образом изменяют образ города в глазах туристов.

Долгожданного шестого "Гарри Поттера" я посмотрела в оригинале, за что отдельное спасибо. Очень интересно смотреть кино в оригинале - сразу все знание языка проявляется!

Итак, поездка была увлекательная и интересная. Она заметно повлияла на уровень моего языка: я стала свободней говорить.Эта поездка состоялась, благодаря моей учительницы Людмилы Сергеевны, центру "Меганом", который организовал нам эту поездку (на сайте Меганом www.meganom.org есть все!) и канадской школы ILAC.

Анна. Если интересно - звоните 681 65 33!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов