Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.6.2018 | 20:04      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
13.02.2018  Почему выбирают образование в Болгарии или зачем нам зарубежный диплом
   Учиться в Болгарии интересно, полезно или почему не все студенты довольны своей учебой, например, в Германии, дорогих городах Англии. Обучение в Болгарии бизнес-специальностям и маркетингу по специальным ценам! Приглашаем учиться в Европейский Летний Университет в Болгарии ежегодно принимает студентов из различных стран, таких как Франция, Австралия, Китай, Беларусь, Вьетнам, Армения, Россия, Малазия, Бразилия, Венгрия, Украина и другие.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Канада-как надо! ILAC (International Language Academy of Canada)

Так получилось, что почти все мои друзья к концу девятого класса успели посетить, благодаря образовательному центру Меганом, ту или иную  англо-говорящую страну, и всегда поражали меня своим произношением и знаниями английского языка. Поэтому, когда я получила приглашение поехать в Канаду, я сразу загорелась этой идеей.

Итак - что я могу сказать о Канаде?
Многие люди считают , что Торонто, город в котором мы учились, очень похож на Нью-Йорк, что вполне логично - два крупных торговых города. Но стоит только отъехать от центра - и пейзаж совершенно меняется: густые северные леса, чистейшие озера.

Основное население Канады - это европейцы, азиаты и афро-американцы. Я и моя подруга жили у афро-американцев, которые воплощали всеми своими правилами, установленными в семье, демократичность и равенство.
Кроме нас, в семье жили еще: японец, француженка, два испанца и два корейца. Демократичность заключалась в том, что каждый вел себя так, как у себя дома: ел в любое время суток, читал у себя в комнате, смотрел телевизор.

Обучалась я в ILAC (International Language Academy of Canada). Сначала нас испугали правила школы, особенно, что на переменах нельзя использовать русский язык, но "не так страшен черт, как его малюют" -  к этому мы привыкли.Поначалу было трудно выдержать два часа на английском, но потом мы привыкли и к этому.

Наша группа состояла в основном из русских и испано-говорящих иностранцев. Занятия проходили интересно, в первую очередь благодаря нашей учительнице Саре. На каждом уроке было определенное творческое задание - от презентации нового сорта кофе до импровизированного суда с адвокатами, судьями и обвиняемыми. Минусом были обязательные домашние задания, которые мы были обязаны выполнять каждый день (в середине июля!). Но это еще больше сплотило нас. Каждые две недели в школе проходил тест по пройденному материалу - так что поблажек не давалось!

Широкий спектр экскурсий позволил нам увидеть много интересного и нового. Ниагарский водопад - это что-то, но его надо видеть.
Парк аттракционов Wonderland многим моим друзьям запомнился своими крутыми горками - это действительно потрясающее зрелище.
На Boat Party мы замечательно оторвались на дискотеке. Вид  ночного Торонто - нечто незабываемое.

Если вы считаете, что архитектура Торонто - это только небоскребы в центре и маленькие домишки на окраинах, то вы глубоко ошибаетесь. Университет Тооронто и здание Парламента показывают, что это не так. Эти здания были построены в начале 19 века и замечательным образом изменяют образ города в глазах туристов.

Долгожданного шестого "Гарри Поттера" я посмотрела в оригинале, за что отдельное спасибо. Очень интересно смотреть кино в оригинале - сразу все знание языка проявляется!

Итак, поездка была увлекательная и интересная. Она заметно повлияла на уровень моего языка: я стала свободней говорить.Эта поездка состоялась, благодаря моей учительницы Людмилы Сергеевны, центру "Меганом", который организовал нам эту поездку (на сайте Меганом www.meganom.org есть все!) и канадской школы ILAC.

Анна. Если интересно - звоните 681 65 33!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов