Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 18:37      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Канада-как надо! ILAC (International Language Academy of Canada)

Так получилось, что почти все мои друзья к концу девятого класса успели посетить, благодаря образовательному центру Меганом, ту или иную  англо-говорящую страну, и всегда поражали меня своим произношением и знаниями английского языка. Поэтому, когда я получила приглашение поехать в Канаду, я сразу загорелась этой идеей.

Итак - что я могу сказать о Канаде?
Многие люди считают , что Торонто, город в котором мы учились, очень похож на Нью-Йорк, что вполне логично - два крупных торговых города. Но стоит только отъехать от центра - и пейзаж совершенно меняется: густые северные леса, чистейшие озера.

Основное население Канады - это европейцы, азиаты и афро-американцы. Я и моя подруга жили у афро-американцев, которые воплощали всеми своими правилами, установленными в семье, демократичность и равенство.
Кроме нас, в семье жили еще: японец, француженка, два испанца и два корейца. Демократичность заключалась в том, что каждый вел себя так, как у себя дома: ел в любое время суток, читал у себя в комнате, смотрел телевизор.

Обучалась я в ILAC (International Language Academy of Canada). Сначала нас испугали правила школы, особенно, что на переменах нельзя использовать русский язык, но "не так страшен черт, как его малюют" -  к этому мы привыкли.Поначалу было трудно выдержать два часа на английском, но потом мы привыкли и к этому.

Наша группа состояла в основном из русских и испано-говорящих иностранцев. Занятия проходили интересно, в первую очередь благодаря нашей учительнице Саре. На каждом уроке было определенное творческое задание - от презентации нового сорта кофе до импровизированного суда с адвокатами, судьями и обвиняемыми. Минусом были обязательные домашние задания, которые мы были обязаны выполнять каждый день (в середине июля!). Но это еще больше сплотило нас. Каждые две недели в школе проходил тест по пройденному материалу - так что поблажек не давалось!

Широкий спектр экскурсий позволил нам увидеть много интересного и нового. Ниагарский водопад - это что-то, но его надо видеть.
Парк аттракционов Wonderland многим моим друзьям запомнился своими крутыми горками - это действительно потрясающее зрелище.
На Boat Party мы замечательно оторвались на дискотеке. Вид  ночного Торонто - нечто незабываемое.

Если вы считаете, что архитектура Торонто - это только небоскребы в центре и маленькие домишки на окраинах, то вы глубоко ошибаетесь. Университет Тооронто и здание Парламента показывают, что это не так. Эти здания были построены в начале 19 века и замечательным образом изменяют образ города в глазах туристов.

Долгожданного шестого "Гарри Поттера" я посмотрела в оригинале, за что отдельное спасибо. Очень интересно смотреть кино в оригинале - сразу все знание языка проявляется!

Итак, поездка была увлекательная и интересная. Она заметно повлияла на уровень моего языка: я стала свободней говорить.Эта поездка состоялась, благодаря моей учительницы Людмилы Сергеевны, центру "Меганом", который организовал нам эту поездку (на сайте Меганом www.meganom.org есть все!) и канадской школы ILAC.

Анна. Если интересно - звоните 681 65 33!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов