Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 08:21      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Канада-как надо! ILAC (International Language Academy of Canada)

Так получилось, что почти все мои друзья к концу девятого класса успели посетить, благодаря образовательному центру Меганом, ту или иную  англо-говорящую страну, и всегда поражали меня своим произношением и знаниями английского языка. Поэтому, когда я получила приглашение поехать в Канаду, я сразу загорелась этой идеей.

Итак - что я могу сказать о Канаде?
Многие люди считают , что Торонто, город в котором мы учились, очень похож на Нью-Йорк, что вполне логично - два крупных торговых города. Но стоит только отъехать от центра - и пейзаж совершенно меняется: густые северные леса, чистейшие озера.

Основное население Канады - это европейцы, азиаты и афро-американцы. Я и моя подруга жили у афро-американцев, которые воплощали всеми своими правилами, установленными в семье, демократичность и равенство.
Кроме нас, в семье жили еще: японец, француженка, два испанца и два корейца. Демократичность заключалась в том, что каждый вел себя так, как у себя дома: ел в любое время суток, читал у себя в комнате, смотрел телевизор.

Обучалась я в ILAC (International Language Academy of Canada). Сначала нас испугали правила школы, особенно, что на переменах нельзя использовать русский язык, но "не так страшен черт, как его малюют" -  к этому мы привыкли.Поначалу было трудно выдержать два часа на английском, но потом мы привыкли и к этому.

Наша группа состояла в основном из русских и испано-говорящих иностранцев. Занятия проходили интересно, в первую очередь благодаря нашей учительнице Саре. На каждом уроке было определенное творческое задание - от презентации нового сорта кофе до импровизированного суда с адвокатами, судьями и обвиняемыми. Минусом были обязательные домашние задания, которые мы были обязаны выполнять каждый день (в середине июля!). Но это еще больше сплотило нас. Каждые две недели в школе проходил тест по пройденному материалу - так что поблажек не давалось!

Широкий спектр экскурсий позволил нам увидеть много интересного и нового. Ниагарский водопад - это что-то, но его надо видеть.
Парк аттракционов Wonderland многим моим друзьям запомнился своими крутыми горками - это действительно потрясающее зрелище.
На Boat Party мы замечательно оторвались на дискотеке. Вид  ночного Торонто - нечто незабываемое.

Если вы считаете, что архитектура Торонто - это только небоскребы в центре и маленькие домишки на окраинах, то вы глубоко ошибаетесь. Университет Тооронто и здание Парламента показывают, что это не так. Эти здания были построены в начале 19 века и замечательным образом изменяют образ города в глазах туристов.

Долгожданного шестого "Гарри Поттера" я посмотрела в оригинале, за что отдельное спасибо. Очень интересно смотреть кино в оригинале - сразу все знание языка проявляется!

Итак, поездка была увлекательная и интересная. Она заметно повлияла на уровень моего языка: я стала свободней говорить.Эта поездка состоялась, благодаря моей учительницы Людмилы Сергеевны, центру "Меганом", который организовал нам эту поездку (на сайте Меганом www.meganom.org есть все!) и канадской школы ILAC.

Анна. Если интересно - звоните 681 65 33!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов