Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.6.2017 | 02:59      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о Цезарь Ритц, Швейцария...Лучшие кузницы кадров для сферы туризма и гостеприимства

Расскажите о преподователях, и есть ли любимый предмет и преподователь?

Все преподаватели, с которыми я прошел 2 года обучения в институте, прекрасно образованны и талантливо преподают предметы. Любимый предмет - Front Office с г-ном  Гомесом и LAW с г-ном Хейнсом, хоть и непростой предмет был.

Расскажите о некоторых особенностях (если они есть) обучения в институте Цезарь Ритц.

Касательно особенностей - одназначно необходимо хорошее знание английского языка в виду того, что все занятия преподаються исключительно на английском языке. Также - довольно необычным может показаться для некоторых студентов из разных стран то, что уроки часто проходят в виде беседы, вопросов- ответов, а не в виде лекций.Такого рода "беседы-занятия" позволяют повысить интеллектуал студента.

Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.

Безусловно, все студенты - разные люди. Конечно, со многими я нашел общий язык и подружился. Это и немцы, и китайцы, и испанцы. Со всеми с ними было всегда очень интересно общаться, практиковать знания языка, изучить что- то новое в их культуре.

Что вы можете сказать о стажировке, если она была, где проходила, как нашли место стажировки?

Я прошел 2 стажировки в немецкой части Швейцарии, в городе Цюрих.

1-ая стажировка была в ресторанном бизнесе - фирма "Bahnhof Buffet Zurich" - где я работал официантом и помощником Chef de Service. Место было найдено при участии института и г-жи Noon.

2-ая стажировка опять была в г. Цюрих, в 5* отеле Dolder Grand. Там я выполнял также обязанности официанта, принимал участие в обслуживании банкетов и мироприятий на летней площадке.

Что вам дает обучение за рубежом, и если сможете, то укажите основные различия в обучении за рубежом в частности в Швейцарии и в России.

В первую очередь, обучение за рубежом - это возможность совершенствования иностранных языков, общение с другими нациями и возможность познать окружающую среду в смысле получения новых знаний и навыков, что не маловажно в дальнейшей карьере. Про отличия можно много говорить, но , считаю, что как западная, так и Российская система образования находяться на достойном высоком уровне, который продолжает повышаться. В России следует также проводить некоторые занятия на том же английском языке, например. Будет интересно, если в России будут иностранные преподователи.

Как проходит учебный день (сколько уроков, предметов, экзамены и т.д.)

Пока еще свежи воспоминания, могу сказать, что учебный день обычно начинаеться с завтрака и с 8 утра (вроде так) занятия. Как правило, занятие состояло из 2 пар, была и большая перемена на ланч, примерно часа 2, после обеда уроки вновь возобновлялись и проходили порой до 6 часов вечера. Хотя, помню, по пятницам было мало занятий. Все зависело от расписания. Экзамены же у нас проходили в виде тестов, начинались, как правило, утром.

Как проводите свободное от учебы время.

Свободное время - это и занятия спортом, это посещение близлежащих городов (Монтрё, Лозанна, Женева), походы в Аквапарк и т.д.

Что бы вы могли пожелать (ваши советы, рекомендации и замечания) тем, кто выбирает обучение в Швейцарии в Цезарь Ритц.

Те, кто все же выбрал Швейцарию и Цезарь Ритц, знайте: вы сделали правильный выбор, т.к. вы получите прекрасную возможность изучать то, что вам нравиться, у вас будет уникальная, на мой взгляд, возможность пройти стажировку в хорошем отеле и укрепить знания и навыки, которые помогут вам в вашей дальнейшей карьере. Безусловно, у вас прекрасная возможность получить диплом Бакалавра и другие степени.

Что вы можете сказать о питании.

Лично мне всегда больше почему -то нравилось в Cesar Ritz, Dining Room.

Ваши планы на будущее.

Пока работаю в строительной известной компании, занимающейся помимо строительством жилья еще и гостиничными проектами за границей, а там посмотрим.....

Успехов всем и удачи!

Vladimirov Ilia, ex-student

 Cesar Ritz - здесь учат профессионалов для индустрии гостеприимства >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов