Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 06:59      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о Цезарь Ритц, Швейцария...Лучшие кузницы кадров для сферы туризма и гостеприимства

Расскажите о преподователях, и есть ли любимый предмет и преподователь?

Все преподаватели, с которыми я прошел 2 года обучения в институте, прекрасно образованны и талантливо преподают предметы. Любимый предмет - Front Office с г-ном  Гомесом и LAW с г-ном Хейнсом, хоть и непростой предмет был.

Расскажите о некоторых особенностях (если они есть) обучения в институте Цезарь Ритц.

Касательно особенностей - одназначно необходимо хорошее знание английского языка в виду того, что все занятия преподаються исключительно на английском языке. Также - довольно необычным может показаться для некоторых студентов из разных стран то, что уроки часто проходят в виде беседы, вопросов- ответов, а не в виде лекций.Такого рода "беседы-занятия" позволяют повысить интеллектуал студента.

Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.

Безусловно, все студенты - разные люди. Конечно, со многими я нашел общий язык и подружился. Это и немцы, и китайцы, и испанцы. Со всеми с ними было всегда очень интересно общаться, практиковать знания языка, изучить что- то новое в их культуре.

Что вы можете сказать о стажировке, если она была, где проходила, как нашли место стажировки?

Я прошел 2 стажировки в немецкой части Швейцарии, в городе Цюрих.

1-ая стажировка была в ресторанном бизнесе - фирма "Bahnhof Buffet Zurich" - где я работал официантом и помощником Chef de Service. Место было найдено при участии института и г-жи Noon.

2-ая стажировка опять была в г. Цюрих, в 5* отеле Dolder Grand. Там я выполнял также обязанности официанта, принимал участие в обслуживании банкетов и мироприятий на летней площадке.

Что вам дает обучение за рубежом, и если сможете, то укажите основные различия в обучении за рубежом в частности в Швейцарии и в России.

В первую очередь, обучение за рубежом - это возможность совершенствования иностранных языков, общение с другими нациями и возможность познать окружающую среду в смысле получения новых знаний и навыков, что не маловажно в дальнейшей карьере. Про отличия можно много говорить, но , считаю, что как западная, так и Российская система образования находяться на достойном высоком уровне, который продолжает повышаться. В России следует также проводить некоторые занятия на том же английском языке, например. Будет интересно, если в России будут иностранные преподователи.

Как проходит учебный день (сколько уроков, предметов, экзамены и т.д.)

Пока еще свежи воспоминания, могу сказать, что учебный день обычно начинаеться с завтрака и с 8 утра (вроде так) занятия. Как правило, занятие состояло из 2 пар, была и большая перемена на ланч, примерно часа 2, после обеда уроки вновь возобновлялись и проходили порой до 6 часов вечера. Хотя, помню, по пятницам было мало занятий. Все зависело от расписания. Экзамены же у нас проходили в виде тестов, начинались, как правило, утром.

Как проводите свободное от учебы время.

Свободное время - это и занятия спортом, это посещение близлежащих городов (Монтрё, Лозанна, Женева), походы в Аквапарк и т.д.

Что бы вы могли пожелать (ваши советы, рекомендации и замечания) тем, кто выбирает обучение в Швейцарии в Цезарь Ритц.

Те, кто все же выбрал Швейцарию и Цезарь Ритц, знайте: вы сделали правильный выбор, т.к. вы получите прекрасную возможность изучать то, что вам нравиться, у вас будет уникальная, на мой взгляд, возможность пройти стажировку в хорошем отеле и укрепить знания и навыки, которые помогут вам в вашей дальнейшей карьере. Безусловно, у вас прекрасная возможность получить диплом Бакалавра и другие степени.

Что вы можете сказать о питании.

Лично мне всегда больше почему -то нравилось в Cesar Ritz, Dining Room.

Ваши планы на будущее.

Пока работаю в строительной известной компании, занимающейся помимо строительством жилья еще и гостиничными проектами за границей, а там посмотрим.....

Успехов всем и удачи!

Vladimirov Ilia, ex-student

 Cesar Ritz - здесь учат профессионалов для индустрии гостеприимства >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов