Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 05:00      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о Цезарь Ритц, Швейцария...Лучшие кузницы кадров для сферы туризма и гостеприимства

Расскажите о преподователях, и есть ли любимый предмет и преподователь?

Все преподаватели, с которыми я прошел 2 года обучения в институте, прекрасно образованны и талантливо преподают предметы. Любимый предмет - Front Office с г-ном  Гомесом и LAW с г-ном Хейнсом, хоть и непростой предмет был.

Расскажите о некоторых особенностях (если они есть) обучения в институте Цезарь Ритц.

Касательно особенностей - одназначно необходимо хорошее знание английского языка в виду того, что все занятия преподаються исключительно на английском языке. Также - довольно необычным может показаться для некоторых студентов из разных стран то, что уроки часто проходят в виде беседы, вопросов- ответов, а не в виде лекций.Такого рода "беседы-занятия" позволяют повысить интеллектуал студента.

Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.

Безусловно, все студенты - разные люди. Конечно, со многими я нашел общий язык и подружился. Это и немцы, и китайцы, и испанцы. Со всеми с ними было всегда очень интересно общаться, практиковать знания языка, изучить что- то новое в их культуре.

Что вы можете сказать о стажировке, если она была, где проходила, как нашли место стажировки?

Я прошел 2 стажировки в немецкой части Швейцарии, в городе Цюрих.

1-ая стажировка была в ресторанном бизнесе - фирма "Bahnhof Buffet Zurich" - где я работал официантом и помощником Chef de Service. Место было найдено при участии института и г-жи Noon.

2-ая стажировка опять была в г. Цюрих, в 5* отеле Dolder Grand. Там я выполнял также обязанности официанта, принимал участие в обслуживании банкетов и мироприятий на летней площадке.

Что вам дает обучение за рубежом, и если сможете, то укажите основные различия в обучении за рубежом в частности в Швейцарии и в России.

В первую очередь, обучение за рубежом - это возможность совершенствования иностранных языков, общение с другими нациями и возможность познать окружающую среду в смысле получения новых знаний и навыков, что не маловажно в дальнейшей карьере. Про отличия можно много говорить, но , считаю, что как западная, так и Российская система образования находяться на достойном высоком уровне, который продолжает повышаться. В России следует также проводить некоторые занятия на том же английском языке, например. Будет интересно, если в России будут иностранные преподователи.

Как проходит учебный день (сколько уроков, предметов, экзамены и т.д.)

Пока еще свежи воспоминания, могу сказать, что учебный день обычно начинаеться с завтрака и с 8 утра (вроде так) занятия. Как правило, занятие состояло из 2 пар, была и большая перемена на ланч, примерно часа 2, после обеда уроки вновь возобновлялись и проходили порой до 6 часов вечера. Хотя, помню, по пятницам было мало занятий. Все зависело от расписания. Экзамены же у нас проходили в виде тестов, начинались, как правило, утром.

Как проводите свободное от учебы время.

Свободное время - это и занятия спортом, это посещение близлежащих городов (Монтрё, Лозанна, Женева), походы в Аквапарк и т.д.

Что бы вы могли пожелать (ваши советы, рекомендации и замечания) тем, кто выбирает обучение в Швейцарии в Цезарь Ритц.

Те, кто все же выбрал Швейцарию и Цезарь Ритц, знайте: вы сделали правильный выбор, т.к. вы получите прекрасную возможность изучать то, что вам нравиться, у вас будет уникальная, на мой взгляд, возможность пройти стажировку в хорошем отеле и укрепить знания и навыки, которые помогут вам в вашей дальнейшей карьере. Безусловно, у вас прекрасная возможность получить диплом Бакалавра и другие степени.

Что вы можете сказать о питании.

Лично мне всегда больше почему -то нравилось в Cesar Ritz, Dining Room.

Ваши планы на будущее.

Пока работаю в строительной известной компании, занимающейся помимо строительством жилья еще и гостиничными проектами за границей, а там посмотрим.....

Успехов всем и удачи!

Vladimirov Ilia, ex-student

 Cesar Ritz - здесь учат профессионалов для индустрии гостеприимства >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов