Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.11.2017 | 20:44      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
24.10.2017  В чем состоит конкурентное преимущество швейцарских вузов гостиничного, ресторанного менеджмента, туризма и кулинарии? И кем стать после обучения в Швейцарии...
  Приоритеты швейцарских вузов гостеприимства SEG - строгость в учебе, профессиональное швейцарское обучение, Международный Форум по трудоустройству и стажировкам, межкультурное сознание и внимательное отношение к личным достижениям студентов. Учеба в Швейцарии это лучший выбор профессионального зарубежного образования в сфере гостеприимства, кулинарии и ресторанного менеджмента.
24.09.2017  Американский вуз и академическая подготовка к поступлению на курсах школы США FLS. Центры FLS по английскому языку расположены от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона
   Школа FLS International предлагает восемнадцать уровней обучения английскому языку: от начального до продвинутого уровня, который необходим студентам для поступления в американские колледжи и университеты. Выбираем обучение в США от солнечных пляжей Калифорнии до исторических улиц Бостона!!!
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о языковой школе Inlingua, Мальта, Слима. Курс английского для взрослых на Средиземном море. Вот так и жили 2 недели как в сказке..

Первое, что меня удивило, как только я спустилась с трапа самолета - это удивительная растительность! Меня встретили пальмы!Огромное количество пальм! Развесистых таких. Природа, жарко, все зеленое, цветы, легкий ветерок.. Строение очень старые в большинстве своем- из ракушечника, узкие улочки...

Итак, добралась до места... меня встретила хозяйка- Кристина. Очень приятная женщина лет 35-ти..У нее двое детей- Джулия (4 годика) и Джон (10 лет). Мужчины в доме нет. Других студентов нет. Квартира оказалась удивительно красивой и чистой, чего я не ожидала, учитывая ужасный внешний вид зданий. Кухня большая с арочным входом прямо напротив входной двери...Солнечная гостиная...камин. Длинный коридор и 5 дверей вдоль в него, 3 хозяйских комнаты и 2 моих (спальна и ванная).

Местное время отстает от московского на 2 часа. Кристина приготовила мне кофе и повезла на машине в Слиму - городок, где находится моя школа, чтобы показать путь, как мне самой добираться. У них семейный ювилирный бизнес с родителями. и вообще народ здесь занимается либо ювелирным, либо рыбным, либо кулинарным..Вообщем, все для туристов. Познакомилась с родителями Кристины. Типичные такие европейские люди  в возрасте, вечно радостные. Надо сказать, что все на Мальте ходят медленно, никуда не торопятся, наслаждаются жизнью, пьют капучино)). И я тоже полюбила этот кофе.

За весь первый день не встретила ни одного русского, что хорошо)) Хотя все твердят, что тут их тьма.. И вообще с русскими так и не общалась.

Первый день в школе.. Прошли тест. Меня определили в достаточно высокоуровневую группу. В школе 5 уровней. Я в 3-ем. набрала 65 баллов из 100.При том что тест длился 30 минут, вопросов было 100 и на последний десяток я вообще ответить не успела)Так что, считаю, что это хороший результат, учитывая 3х летний перерыв в общении.

В нашей группе 6 человек: трое из Франции, 1 из Турции, 1 из Венгрии и я)).Учеба прходила ежедневно по 3 часа в день только на английском, естественно. И, в основном, урок строился на общении. Но главным образом, мой прогресс- это, конечно, общение с девочками.

По вечерам общались с детишками, смотрели ТВ, читали книжки на английском и мальтийском языках. Они учили меня мальтийскому, я их - английскому. Угощали меня чипсами))) Понимали друг друга отлично. Это большой прогресс!

Мальта- древность....все сохранилось в своей первозданной красоте как и 7000 лет назад...

Итак, вечером пошли на сальсу...Это был настоящий отрыв!!!!! супер вечеринка! Афроамериканец учил нас основным элементам, а затем выстроил всех парней в клубе, а нам, девченкам, сказал: "Налетайте!"))) Многие постеснялись))) А мне достался какой-то иностранный симпотяга)) Так я еще не плясала никогда!))Сальса -супер! Особенно интернациональная!)))

В один из дней плавали на огромном белом лайнере на подобие Титаника на соседний остров Гоэо..Там катались на катере..безупречно синее море..скалы..природные арки..здесь чистейшая вода во всем Среднеземноморье..Потрясающие пещеры..От такой красоты трудно прийти в себя)) в себя приходила в милом ресторанчике на берегу с тарелкой спагетти с мидиями, улитками, креветками..под томатном соусом..))) Готовят здесь очень вкусно!

Вот так и жили 2 недели как в сказке.. Вчетвером с девченками путешествовали. Они тоже поодиночке все приехали. Мы очень сдружились и обменялись телефонами и электронными адресами, пригласили друг друга в гости. Так что теперь мне есть к кому ехать в Германию и Венгрию!

Конечно, я каталась и на знаменитых желтых автобусах. Правда иногда водители не могут дать сдачу))

Вообще, мне безумно понравилась Мальта и захотелось обязательно вернутся туда летом и с друзьями! Поэтому всем советую ехать туда, если еще не были! Попробовать знаменитые мальтийские сладости, выпечку, фрукты, купить сувениры, кружевные скатерти, баночку каперсов, традиционных для мальтийской кухни, серебро, изделия из стекла (выдувают сами) и т.д.

Вот и все, наверное. Но про Мальту можно рассказывать еще долго Ведь даже фотографий я привезла 880 штук!

Паршева Наталья Сергеевна

 Подробнее о языковой школе Inlingua>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов