Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.8.2019 | 14:42      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о MLS International College (Management & Language Specialasts), Борнмут, Великобритания. При приезде в школу у меня был уровень IELTS 4.5, а по окончанию четырех месяцев он повысился до IELTS 7

Ермолова Ирина / MLS

О школе MLS у меня остались только хорошие воспоминания: теплая атмосфера, отзывчивые учителя и высшее руководство и, конечно же, профессионализм. Особо хочу выделить учителей Rachel и Rose. Rachel ведет уроки по подготовке к IELTS, ее уроки профессиональны и интересны, мы каждую минуту были чем-то заняты. Благодаря ее урокам и помощи, я почувствовала видимый сдвиг в английском. У Rose подход к преподаванию совершенно интересный, на уроках постоянно весело и завлекательно. По поводу занятости после уроков, не могу сказать, что было сложно делать домашнее задание, их было не так уж много. Но, что касается уроков IELTS, то здесь было все гораздо серьезнее, домашние работы полностью отражали готов ли ты к хорошей сдаче экзамена. Я, лично, плюс к обычным урокам занималась еще много самостоятельно, благодаря чему получила балл 7.

Сам город Борнмут полон всяких развлечений, на что у меня не было времени и особенного желания. Жители очень доброжелательные и готовые помочь. Огромный плюс для всего города - это близость моря. Я никогда не думала, что у Англии могут быть хорошие пляжи и такая погода, когда можно на этих пляжах загорать.

Я была всего на одной из трех экскурсий. Поездка к монументу "Stonehenge" была запоминающейся. Данное сооружение находится посередине огромного поля и дорога к нему идет снизу вверх, что создает магическое ощущение грандиозности памятника. То, что в школе было всего три экскурсии, мне не понравилось. И я часто упоминала об этом в ежемесячных анкетах.

После занятий школа предлагала различные внеклассные занятия, в языковой лаборатории я была больше всего. Там можно было улучшить свой уровень по всем направлениям: произношение, грамматика и т.п. 

Школа MLS предлагает программу Aviation English, из-за этого в школе очень много взрослых людей. Но также много молодежи, веселой, дружелюбной, разной. Больше всех я общалась с кореянкой. Очень хороший человечек. Что меня поразило в компаниях людей из азиатских стран, что они даже между собой стараются общаться на английском. Поэтому, когда я была в их компаниях, я не сувствовала дискомфорта и мой английский улучшался.

Самое большое отличие в изучении английского языка в собственной стране и за рубежем - это погружение в ту сферу, где ты находишься. Я всегда стараюсь окружить себя только англо-язычными людьми, и тогда прогресс не заставит себя ждать.

Что касается семьи, в которой я жила, тут есть несколько неприятных моментов, но менять я ее не стала, так как я меня быда свобода, для меня это было важнее. Самая первая рекомендация студентам: узнавайте конкретно, сколько живет студентов в семье в ваше время.  В моей - было 9 человек. Я ничуть не жалею, мы очень хорошо со всеми общались и ползнавали культуру друг друга, но не каждому такое по душе. Иногда нас кормили оригинальными английскими блюдами, мне нравится английская еда, но только на 50% . У них всегда должны присутствовать пареные овощи, не всегда они вкусные. Но их шоколадные торты (fudge cake) - это просто объедение. В кафе подают порции невероятно больших размеров - это только плюс и всегда есть ланч меню, где два блюда за одну цену.

И наконец, мой прогресс. При приезде в школу у меня был уровень IELTS 4.5, но по окончанию четырех месяцев он повысился до IELTS 7. Также я продвинулась с уровня Upper-Intermediate до Advanced, в чем мне очень помогда Rachel.

Спасибо.

Подробнее о школе MLS International College >>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов