Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 18:37      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о MLS International College (Management & Language Specialasts), Борнмут, Великобритания. При приезде в школу у меня был уровень IELTS 4.5, а по окончанию четырех месяцев он повысился до IELTS 7

Ермолова Ирина / MLS

О школе MLS у меня остались только хорошие воспоминания: теплая атмосфера, отзывчивые учителя и высшее руководство и, конечно же, профессионализм. Особо хочу выделить учителей Rachel и Rose. Rachel ведет уроки по подготовке к IELTS, ее уроки профессиональны и интересны, мы каждую минуту были чем-то заняты. Благодаря ее урокам и помощи, я почувствовала видимый сдвиг в английском. У Rose подход к преподаванию совершенно интересный, на уроках постоянно весело и завлекательно. По поводу занятости после уроков, не могу сказать, что было сложно делать домашнее задание, их было не так уж много. Но, что касается уроков IELTS, то здесь было все гораздо серьезнее, домашние работы полностью отражали готов ли ты к хорошей сдаче экзамена. Я, лично, плюс к обычным урокам занималась еще много самостоятельно, благодаря чему получила балл 7.

Сам город Борнмут полон всяких развлечений, на что у меня не было времени и особенного желания. Жители очень доброжелательные и готовые помочь. Огромный плюс для всего города - это близость моря. Я никогда не думала, что у Англии могут быть хорошие пляжи и такая погода, когда можно на этих пляжах загорать.

Я была всего на одной из трех экскурсий. Поездка к монументу "Stonehenge" была запоминающейся. Данное сооружение находится посередине огромного поля и дорога к нему идет снизу вверх, что создает магическое ощущение грандиозности памятника. То, что в школе было всего три экскурсии, мне не понравилось. И я часто упоминала об этом в ежемесячных анкетах.

После занятий школа предлагала различные внеклассные занятия, в языковой лаборатории я была больше всего. Там можно было улучшить свой уровень по всем направлениям: произношение, грамматика и т.п. 

Школа MLS предлагает программу Aviation English, из-за этого в школе очень много взрослых людей. Но также много молодежи, веселой, дружелюбной, разной. Больше всех я общалась с кореянкой. Очень хороший человечек. Что меня поразило в компаниях людей из азиатских стран, что они даже между собой стараются общаться на английском. Поэтому, когда я была в их компаниях, я не сувствовала дискомфорта и мой английский улучшался.

Самое большое отличие в изучении английского языка в собственной стране и за рубежем - это погружение в ту сферу, где ты находишься. Я всегда стараюсь окружить себя только англо-язычными людьми, и тогда прогресс не заставит себя ждать.

Что касается семьи, в которой я жила, тут есть несколько неприятных моментов, но менять я ее не стала, так как я меня быда свобода, для меня это было важнее. Самая первая рекомендация студентам: узнавайте конкретно, сколько живет студентов в семье в ваше время.  В моей - было 9 человек. Я ничуть не жалею, мы очень хорошо со всеми общались и ползнавали культуру друг друга, но не каждому такое по душе. Иногда нас кормили оригинальными английскими блюдами, мне нравится английская еда, но только на 50% . У них всегда должны присутствовать пареные овощи, не всегда они вкусные. Но их шоколадные торты (fudge cake) - это просто объедение. В кафе подают порции невероятно больших размеров - это только плюс и всегда есть ланч меню, где два блюда за одну цену.

И наконец, мой прогресс. При приезде в школу у меня был уровень IELTS 4.5, но по окончанию четырех месяцев он повысился до IELTS 7. Также я продвинулась с уровня Upper-Intermediate до Advanced, в чем мне очень помогда Rachel.

Спасибо.

Подробнее о школе MLS International College >>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов