Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.8.2019 | 06:36      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
The Oxford English Centre, ответы студента Валентина Ахмеджанова на вопросы ОЦ Меганом

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет?

Школа The Oxford English Centre небольшая, но удобная; есть бесплатный интернет - получение информации идет медленно. Все работники школы очень вежливые и внимательные. Всегда готовы прийти тебе на помощь и объяснить, что тебя интерисует.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д?

Преподаватели понравились все, без исключения; у каждого есть свои замечательные черты характера и хорошее знание предмета.

3. Как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться?

Уроки проходили увлекательно и познавательно. Сложно было вначале, когда не понимал о чем они говорят, но я быстро освоился и дальше чувствовал себя очень комфортно и уверенно. У меня сложилось впечатление, что русским легче дается изучение английского языка, чем, например, французам или арабам, так как в русском языке много похожих звуков.

4. Что Вы можете рассказать о городе, в котором учились, о стране и жителях?

Оксфорд очень интересный и своеобразный городок, все жители приветливые и вежливые. Здесь обучаются студенты со всего мира. Много тихих улочек с красивой и древней архитектурой.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего?

Понравилась поездка в замок - Ворвик касел и поездка в Лондон.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

После занятий понравились дискотеки с барменами и местный музей с парками.

7. Что Вы можете рассказать о студентах из других стран, появились ли новые друзья из других стран?

Все студенты , с которыми я общался были разные и неповторимые. Появились новые друзья из Франции, Польши, Испании, Чехии, ОАЭ, чему я очень рад.

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

За рубежом ты не только изучаешь английский язык на уроках, но он окружает тебя везде (на улице, дома, в магазинах и т.д.), что делает обучение более эффективным.

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании в семье, резиденции?

Семья, в которой я жил - просто супер, высший класс, относились как к своим собственным детям. Заботливые, внимательные, веселые, добрые..неповторимые. Если снова поеду в Оксфорд, то остановлюсь только у них.

10. Как Вы относитесь к американской/ английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет?

Еда в семье была вкусная, хотя в большинстве случаев полуфабрикаты (утром хлопья с молоком, бутерброды и т.д.). Много кафе с фастфудами (типа Макдоналдс). Нигде не видел, чтобы в меню был суп....скучал по русской еде.

11. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Один месяц обучения за рубежом дал мне свободу общения, научил понимать людей разных национальностей. Я повысил свою духовную планку и свой профессиональный уровень - Medical English, это за чем я ехал.

12. Ваши пожелания, замечания...

Все супер!!!

Подробнее о школе  The Oxford English Centre >>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов