Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 08:20      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
The Oxford English Centre, ответы студента Валентина Ахмеджанова на вопросы ОЦ Меганом

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет?

Школа The Oxford English Centre небольшая, но удобная; есть бесплатный интернет - получение информации идет медленно. Все работники школы очень вежливые и внимательные. Всегда готовы прийти тебе на помощь и объяснить, что тебя интерисует.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д?

Преподаватели понравились все, без исключения; у каждого есть свои замечательные черты характера и хорошее знание предмета.

3. Как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться?

Уроки проходили увлекательно и познавательно. Сложно было вначале, когда не понимал о чем они говорят, но я быстро освоился и дальше чувствовал себя очень комфортно и уверенно. У меня сложилось впечатление, что русским легче дается изучение английского языка, чем, например, французам или арабам, так как в русском языке много похожих звуков.

4. Что Вы можете рассказать о городе, в котором учились, о стране и жителях?

Оксфорд очень интересный и своеобразный городок, все жители приветливые и вежливые. Здесь обучаются студенты со всего мира. Много тихих улочек с красивой и древней архитектурой.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего?

Понравилась поездка в замок - Ворвик касел и поездка в Лондон.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

После занятий понравились дискотеки с барменами и местный музей с парками.

7. Что Вы можете рассказать о студентах из других стран, появились ли новые друзья из других стран?

Все студенты , с которыми я общался были разные и неповторимые. Появились новые друзья из Франции, Польши, Испании, Чехии, ОАЭ, чему я очень рад.

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

За рубежом ты не только изучаешь английский язык на уроках, но он окружает тебя везде (на улице, дома, в магазинах и т.д.), что делает обучение более эффективным.

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании в семье, резиденции?

Семья, в которой я жил - просто супер, высший класс, относились как к своим собственным детям. Заботливые, внимательные, веселые, добрые..неповторимые. Если снова поеду в Оксфорд, то остановлюсь только у них.

10. Как Вы относитесь к американской/ английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет?

Еда в семье была вкусная, хотя в большинстве случаев полуфабрикаты (утром хлопья с молоком, бутерброды и т.д.). Много кафе с фастфудами (типа Макдоналдс). Нигде не видел, чтобы в меню был суп....скучал по русской еде.

11. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Один месяц обучения за рубежом дал мне свободу общения, научил понимать людей разных национальностей. Я повысил свою духовную планку и свой профессиональный уровень - Medical English, это за чем я ехал.

12. Ваши пожелания, замечания...

Все супер!!!

Подробнее о школе  The Oxford English Centre >>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов