Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   26.7.2017 | 01:45      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
The Oxford English Centre, ответы студента Валентина Ахмеджанова на вопросы ОЦ Меганом

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет?

Школа The Oxford English Centre небольшая, но удобная; есть бесплатный интернет - получение информации идет медленно. Все работники школы очень вежливые и внимательные. Всегда готовы прийти тебе на помощь и объяснить, что тебя интерисует.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д?

Преподаватели понравились все, без исключения; у каждого есть свои замечательные черты характера и хорошее знание предмета.

3. Как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться?

Уроки проходили увлекательно и познавательно. Сложно было вначале, когда не понимал о чем они говорят, но я быстро освоился и дальше чувствовал себя очень комфортно и уверенно. У меня сложилось впечатление, что русским легче дается изучение английского языка, чем, например, французам или арабам, так как в русском языке много похожих звуков.

4. Что Вы можете рассказать о городе, в котором учились, о стране и жителях?

Оксфорд очень интересный и своеобразный городок, все жители приветливые и вежливые. Здесь обучаются студенты со всего мира. Много тихих улочек с красивой и древней архитектурой.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего?

Понравилась поездка в замок - Ворвик касел и поездка в Лондон.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

После занятий понравились дискотеки с барменами и местный музей с парками.

7. Что Вы можете рассказать о студентах из других стран, появились ли новые друзья из других стран?

Все студенты , с которыми я общался были разные и неповторимые. Появились новые друзья из Франции, Польши, Испании, Чехии, ОАЭ, чему я очень рад.

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

За рубежом ты не только изучаешь английский язык на уроках, но он окружает тебя везде (на улице, дома, в магазинах и т.д.), что делает обучение более эффективным.

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании в семье, резиденции?

Семья, в которой я жил - просто супер, высший класс, относились как к своим собственным детям. Заботливые, внимательные, веселые, добрые..неповторимые. Если снова поеду в Оксфорд, то остановлюсь только у них.

10. Как Вы относитесь к американской/ английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет?

Еда в семье была вкусная, хотя в большинстве случаев полуфабрикаты (утром хлопья с молоком, бутерброды и т.д.). Много кафе с фастфудами (типа Макдоналдс). Нигде не видел, чтобы в меню был суп....скучал по русской еде.

11. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Один месяц обучения за рубежом дал мне свободу общения, научил понимать людей разных национальностей. Я повысил свою духовную планку и свой профессиональный уровень - Medical English, это за чем я ехал.

12. Ваши пожелания, замечания...

Все супер!!!

Подробнее о школе  The Oxford English Centre >>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов