Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 15:49      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
The Oxford English Centre, ответы студента Валентина Ахмеджанова на вопросы ОЦ Меганом

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет?

Школа The Oxford English Centre небольшая, но удобная; есть бесплатный интернет - получение информации идет медленно. Все работники школы очень вежливые и внимательные. Всегда готовы прийти тебе на помощь и объяснить, что тебя интерисует.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д?

Преподаватели понравились все, без исключения; у каждого есть свои замечательные черты характера и хорошее знание предмета.

3. Как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться?

Уроки проходили увлекательно и познавательно. Сложно было вначале, когда не понимал о чем они говорят, но я быстро освоился и дальше чувствовал себя очень комфортно и уверенно. У меня сложилось впечатление, что русским легче дается изучение английского языка, чем, например, французам или арабам, так как в русском языке много похожих звуков.

4. Что Вы можете рассказать о городе, в котором учились, о стране и жителях?

Оксфорд очень интересный и своеобразный городок, все жители приветливые и вежливые. Здесь обучаются студенты со всего мира. Много тихих улочек с красивой и древней архитектурой.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего?

Понравилась поездка в замок - Ворвик касел и поездка в Лондон.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

После занятий понравились дискотеки с барменами и местный музей с парками.

7. Что Вы можете рассказать о студентах из других стран, появились ли новые друзья из других стран?

Все студенты , с которыми я общался были разные и неповторимые. Появились новые друзья из Франции, Польши, Испании, Чехии, ОАЭ, чему я очень рад.

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

За рубежом ты не только изучаешь английский язык на уроках, но он окружает тебя везде (на улице, дома, в магазинах и т.д.), что делает обучение более эффективным.

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании в семье, резиденции?

Семья, в которой я жил - просто супер, высший класс, относились как к своим собственным детям. Заботливые, внимательные, веселые, добрые..неповторимые. Если снова поеду в Оксфорд, то остановлюсь только у них.

10. Как Вы относитесь к американской/ английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет?

Еда в семье была вкусная, хотя в большинстве случаев полуфабрикаты (утром хлопья с молоком, бутерброды и т.д.). Много кафе с фастфудами (типа Макдоналдс). Нигде не видел, чтобы в меню был суп....скучал по русской еде.

11. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Один месяц обучения за рубежом дал мне свободу общения, научил понимать людей разных национальностей. Я повысил свою духовную планку и свой профессиональный уровень - Medical English, это за чем я ехал.

12. Ваши пожелания, замечания...

Все супер!!!

Подробнее о школе  The Oxford English Centre >>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов