Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.9.2017 | 10:27      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Институт Марангони - это шаг в мир моды, это новые интересные люди, это главные fashion capitals и это твой шанс!!!

В этом году я закончила годичную программу Master Brand Management  в институте Марангони в Милане. Эта программа считается одной из самых серьезных, если говорить о Fashion Business.

С первого дня началось серьезное и интенсивное обучение. Преподавательский состав примерно весь состоял из практиков . Или же тех, кто имел за спиной большой опыт работы в самых престижных компаниях. Ведущей дисциплиной на моей программе конечно была Brand Marketing, которой посвящалось большая часть часов в неделю. Так же мы изучали Financial Management & Contril, Fashion industry analysis (который опять же вел практик журналист из не менее известного модного журнала), Communication concept, Fashion coordination, Sociology of fashion etc. Каждый предмет требовал огромного внимания. Так, за год этой интенсивной программы, мне показалось, что мои "сессии", которые проходят у нас в университетах в России, были здесь практически через каждую неделю. Что явилось очень большим стимулом для каждого студента.

Студенческая жизнь в институте Марангони - это неделя лекций чередующаяся с неделей экзаменов, это выходные которые ты посвящаешь подготовке и это настоящая непростая работа. Свободного времени практически не было, не считая неделей лекций, которые для нас были настоящим расслаблением, когда  мы могли  с чистой душой идти развлекаться не думая о том, что завтра нас ждет серьезный экзамен.

Марангони на 100 % интернациональный институт. Есть группы итальянские а есть английские (в такой училась я). В чем разница?

В итальянских группах учатся в основном итальянцы и преподавание на итальянском. Так что если ваш язык на хорошем уровне, то вам туда. Если же вы желаете учиться  на английском, сидеть в классе с людьми из 10-15 стран мира, то вам в английские группы (что в Марангони называется "обучение на итальянском с синхронным переводом на английский").

И на самом деле практически все переводчики были очень профессиональными  и мы не ощущали ни капли дискомфорта, помимо этого, были преподаватели которые так идеально говорили на английском, что не требовали переводчика. В моей группе были студенты из Греции, Турции, Колумбии, Мексики, Испании, США, много студентов из Азии.

Перспективы трудоустройства зависят только от вас самих. Тем не менее институт дает возможность как мне кажется "базового" стажа. Это например месяц - два работы в showroom. Чем и воспользовалась моя подруга и была очень довольна опытом который получила стажируясь у одного известного брэнда. Если же вы хотите чего-то большего, то все в ваших руках. Но главное - выучить итальянский.

Институт Марангони - это шаг в мир моды, это новые интересные люди, это главные fashion capitals и это твой шанс!!! Удачи!!!

Кристина Ефимова. Август, 2008 год.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов