Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.1.2019 | 04:03      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
14.01.2019  Как оформить выездную визу в Великобританию в Новом Году? Новые новости по процедуре оформления виз в Англию для студентов и туристов
   Обучение в Англии и новые новости по процедуре оформления выездных виз в Великобританию для тех, кто выбирает английское образование или выезжает с целью туризма в Соединенное Королевство. В ближайшие время во всех странах будет приостановлено функционирование сайта Visa4UK. На этом сайте можно было раньше регистрироваться, затем сдавать документы в визовый центр и получать английскую визу.
27.12.2018  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности и новые впечатления! Учитесь в России и за рубежом >>
  Пусть в наступающем году Вам удастся полностью раскрыть Ваш потенциал и выйти на новый уровень, а мы в свою очередь готовы помочь Вам достичь успеха! Мы верим, что 2019 год принесет Вам благополучие, стабильность, добро и станет источником только положительных эмоций . Пусть с Вами будут навсегда любовь родных, друзей участье и мир на долгие года!
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Институт Марангони - это шаг в мир моды, это новые интересные люди, это главные fashion capitals и это твой шанс!!!

В этом году я закончила годичную программу Master Brand Management  в институте Марангони в Милане. Эта программа считается одной из самых серьезных, если говорить о Fashion Business.

С первого дня началось серьезное и интенсивное обучение. Преподавательский состав примерно весь состоял из практиков . Или же тех, кто имел за спиной большой опыт работы в самых престижных компаниях. Ведущей дисциплиной на моей программе конечно была Brand Marketing, которой посвящалось большая часть часов в неделю. Так же мы изучали Financial Management & Contril, Fashion industry analysis (который опять же вел практик журналист из не менее известного модного журнала), Communication concept, Fashion coordination, Sociology of fashion etc. Каждый предмет требовал огромного внимания. Так, за год этой интенсивной программы, мне показалось, что мои "сессии", которые проходят у нас в университетах в России, были здесь практически через каждую неделю. Что явилось очень большим стимулом для каждого студента.

Студенческая жизнь в институте Марангони - это неделя лекций чередующаяся с неделей экзаменов, это выходные которые ты посвящаешь подготовке и это настоящая непростая работа. Свободного времени практически не было, не считая неделей лекций, которые для нас были настоящим расслаблением, когда  мы могли  с чистой душой идти развлекаться не думая о том, что завтра нас ждет серьезный экзамен.

Марангони на 100 % интернациональный институт. Есть группы итальянские а есть английские (в такой училась я). В чем разница?

В итальянских группах учатся в основном итальянцы и преподавание на итальянском. Так что если ваш язык на хорошем уровне, то вам туда. Если же вы желаете учиться  на английском, сидеть в классе с людьми из 10-15 стран мира, то вам в английские группы (что в Марангони называется "обучение на итальянском с синхронным переводом на английский").

И на самом деле практически все переводчики были очень профессиональными  и мы не ощущали ни капли дискомфорта, помимо этого, были преподаватели которые так идеально говорили на английском, что не требовали переводчика. В моей группе были студенты из Греции, Турции, Колумбии, Мексики, Испании, США, много студентов из Азии.

Перспективы трудоустройства зависят только от вас самих. Тем не менее институт дает возможность как мне кажется "базового" стажа. Это например месяц - два работы в showroom. Чем и воспользовалась моя подруга и была очень довольна опытом который получила стажируясь у одного известного брэнда. Если же вы хотите чего-то большего, то все в ваших руках. Но главное - выучить итальянский.

Институт Марангони - это шаг в мир моды, это новые интересные люди, это главные fashion capitals и это твой шанс!!! Удачи!!!

Кристина Ефимова. Август, 2008 год.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов