Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.4.2018 | 21:30      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
13.02.2018  Почему выбирают образование в Болгарии или зачем нам зарубежный диплом
   Учиться в Болгарии интересно, полезно или почему не все студенты довольны своей учебой, например, в Германии, дорогих городах Англии. Обучение в Болгарии бизнес-специальностям и маркетингу по специальным ценам! Приглашаем учиться в Европейский Летний Университет в Болгарии ежегодно принимает студентов из различных стран, таких как Франция, Австралия, Китай, Беларусь, Вьетнам, Армения, Россия, Малазия, Бразилия, Венгрия, Украина и другие.
04.02.2018  Актуальные программы, востребованные профессии за рубежом по информационным технологиям. Где получить такую специальность? Болгарский вуз менеджмента в Варне предлагает получить такую специальность..
   Бакалаврская программа Программное обеспечение и технологии проходит в Варне на английском языке. У Вас есть шанс получать стипендию, оплачиваемую стажировку и полноценную работу за рубежом. Варненский Университет Менеджмента стремится к сотрудничеству с лучшими IT компаниями и их отделениями в Болгарии с целью обеспечения студентов лучшими карьерными возможностями и оплачиваемыми стажировками, работой за границей после выпуска.
01.01.2018  Что нового в Канадских школах и школах Нью Йорка в Америке? Как получить скидку на зарубежное обучение?
  В следующем году канадская языковая школа ILSC будет рады видеть студентов в уже существующих лагерях, а также рады анонсировать некоторые новинки. Это специальные программы для родителей с детьми, это программы подготовки в канадские вузы и летние программы для детей в Америке. Вы можете не только учиться за рубежом, но и получить скидки на свое зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Институт Марангони - это шаг в мир моды, это новые интересные люди, это главные fashion capitals и это твой шанс!!!

В этом году я закончила годичную программу Master Brand Management  в институте Марангони в Милане. Эта программа считается одной из самых серьезных, если говорить о Fashion Business.

С первого дня началось серьезное и интенсивное обучение. Преподавательский состав примерно весь состоял из практиков . Или же тех, кто имел за спиной большой опыт работы в самых престижных компаниях. Ведущей дисциплиной на моей программе конечно была Brand Marketing, которой посвящалось большая часть часов в неделю. Так же мы изучали Financial Management & Contril, Fashion industry analysis (который опять же вел практик журналист из не менее известного модного журнала), Communication concept, Fashion coordination, Sociology of fashion etc. Каждый предмет требовал огромного внимания. Так, за год этой интенсивной программы, мне показалось, что мои "сессии", которые проходят у нас в университетах в России, были здесь практически через каждую неделю. Что явилось очень большим стимулом для каждого студента.

Студенческая жизнь в институте Марангони - это неделя лекций чередующаяся с неделей экзаменов, это выходные которые ты посвящаешь подготовке и это настоящая непростая работа. Свободного времени практически не было, не считая неделей лекций, которые для нас были настоящим расслаблением, когда  мы могли  с чистой душой идти развлекаться не думая о том, что завтра нас ждет серьезный экзамен.

Марангони на 100 % интернациональный институт. Есть группы итальянские а есть английские (в такой училась я). В чем разница?

В итальянских группах учатся в основном итальянцы и преподавание на итальянском. Так что если ваш язык на хорошем уровне, то вам туда. Если же вы желаете учиться  на английском, сидеть в классе с людьми из 10-15 стран мира, то вам в английские группы (что в Марангони называется "обучение на итальянском с синхронным переводом на английский").

И на самом деле практически все переводчики были очень профессиональными  и мы не ощущали ни капли дискомфорта, помимо этого, были преподаватели которые так идеально говорили на английском, что не требовали переводчика. В моей группе были студенты из Греции, Турции, Колумбии, Мексики, Испании, США, много студентов из Азии.

Перспективы трудоустройства зависят только от вас самих. Тем не менее институт дает возможность как мне кажется "базового" стажа. Это например месяц - два работы в showroom. Чем и воспользовалась моя подруга и была очень довольна опытом который получила стажируясь у одного известного брэнда. Если же вы хотите чего-то большего, то все в ваших руках. Но главное - выучить итальянский.

Институт Марангони - это шаг в мир моды, это новые интересные люди, это главные fashion capitals и это твой шанс!!! Удачи!!!

Кристина Ефимова. Август, 2008 год.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов