Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   15.12.2018 | 13:10      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои впечатления о школе Les Roches, Швейцария.

Здравствуйте Меганом,

Мои впечатления о Les Roches:

Первые дни в школе были удивительными, в том смысле, что все удивляло. Первая неделя была вводная, объясняли правила, обязанности, права, школьную программу и все такое. Тогда все казалось очень строгим, хотя сейчас понятно, что есть и послабления, причем во многом. А вот следующая неделя была интересней, так как сразу же мы попали на работу в школьный ресторан. Было очень сложно, все было новое, совсем не связанное с нашим прошлым, это не то, что мы учим в школах, это уже настоящая профессия и навыки,но все было очень интересно в то же время.

В первые же недели пришло понимание собственно той индустрии, в которую мы хотим попасть. Все строго, все по полочкам и правилам, отсюда же и работа по праздникам, когда все люди отдыхают. Да, это такая область, где мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, за редким исключением. Но, как ни странно, это не отталкивает, просыпается любопытство, а как это все будет.

Сама учеба - это сплошная дисциплина. Опоздал на урок - снимают баллы, не явился - тоже снимают. Униформа не в порядке -опять же снимают. Но я считаю, что это даже и к лучшему, потому что это действительно учит быть дисциплинированным, что в принципе полезно.

Учеба состоит из двух частей - практическая и академическая части, каждая по 2 недели. Лично мне практическая часть кажется намного интереснее, так как там хотя бы чему то учишься и тут же применяешь на практике, а академик - это так, тут все зависит от тебя, хочешь учиться, сиди и учи свои конспекты и книжки. Причем, по моему мнению, много уроков ненужных, таких как введение в гостеприимство (Introduction to Hospitality), где мы сами делаем презентации на всякие глупые темы, а учитель ничего не делает и ничему не учит. В основном же все предметы нужные, такие как Bar & Beverage Operations, Rooms Division Operations, где мы изучаем устройство отелей. Это и есть два моих самых любимых урока, хотя и на них иногда бывает скучно.Учителя в большинстве своем хорошие, справедливые, доброжелательные, с чувством юмора, но в то же время строгие, что тоже полезно иногда.

Распорядок дня зависит от того, что ты делаешь - академик или практику. Если это практика, то ты можешь начинать с 2 часов и до 9 вечера, а можешь и с утра, например с 6 или с 10, это зависит от места, где работаешь. Если академик, то все стандартно, каждый день с 8 утра и до 17.30 вечера, но у каждого свое расписание.

После школы ты можешь делать все, что угодно, как то: учить уроки, гулять, ходить в рестораны, клубы или тренажерный зал, который здесь тоже есть. Также и в выходные - большинство студентов просто спит, если какие-то большие проекты, то делают их, а вечерами - в клуб. Некоторые ездят путешествовать по Швейцарии, в Женеву, в Лозанну,некоторые даже в Милан, который рядом в принципе. Лично я пока съездила только в Лозанну. Много впечатлений, красивый город, есть что посмотреть,куда сходить,много народу, жизнь кипит, в отличие от маленького Bluche, где расположена наша школа.

Друзей заводить тут в принципе легко. Конечно в основном общаешься с одноклассниками, но также и с русскими,которых здесь удивительно много. А вообще, здесь практически каждый общается с людьми из своей страны, например есть компания мексиканцев и испанцев, китайцев, корейцев, кенийцев, ну и русских. Иногда это раздражает, особенно когда хочется пообщаться с людьми другой нации.

С уважением, Диана Репях


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов