Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.8.2019 | 06:52      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои впечатления о школе Les Roches, Швейцария.

Здравствуйте Меганом,

Мои впечатления о Les Roches:

Первые дни в школе были удивительными, в том смысле, что все удивляло. Первая неделя была вводная, объясняли правила, обязанности, права, школьную программу и все такое. Тогда все казалось очень строгим, хотя сейчас понятно, что есть и послабления, причем во многом. А вот следующая неделя была интересней, так как сразу же мы попали на работу в школьный ресторан. Было очень сложно, все было новое, совсем не связанное с нашим прошлым, это не то, что мы учим в школах, это уже настоящая профессия и навыки,но все было очень интересно в то же время.

В первые же недели пришло понимание собственно той индустрии, в которую мы хотим попасть. Все строго, все по полочкам и правилам, отсюда же и работа по праздникам, когда все люди отдыхают. Да, это такая область, где мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, за редким исключением. Но, как ни странно, это не отталкивает, просыпается любопытство, а как это все будет.

Сама учеба - это сплошная дисциплина. Опоздал на урок - снимают баллы, не явился - тоже снимают. Униформа не в порядке -опять же снимают. Но я считаю, что это даже и к лучшему, потому что это действительно учит быть дисциплинированным, что в принципе полезно.

Учеба состоит из двух частей - практическая и академическая части, каждая по 2 недели. Лично мне практическая часть кажется намного интереснее, так как там хотя бы чему то учишься и тут же применяешь на практике, а академик - это так, тут все зависит от тебя, хочешь учиться, сиди и учи свои конспекты и книжки. Причем, по моему мнению, много уроков ненужных, таких как введение в гостеприимство (Introduction to Hospitality), где мы сами делаем презентации на всякие глупые темы, а учитель ничего не делает и ничему не учит. В основном же все предметы нужные, такие как Bar & Beverage Operations, Rooms Division Operations, где мы изучаем устройство отелей. Это и есть два моих самых любимых урока, хотя и на них иногда бывает скучно.Учителя в большинстве своем хорошие, справедливые, доброжелательные, с чувством юмора, но в то же время строгие, что тоже полезно иногда.

Распорядок дня зависит от того, что ты делаешь - академик или практику. Если это практика, то ты можешь начинать с 2 часов и до 9 вечера, а можешь и с утра, например с 6 или с 10, это зависит от места, где работаешь. Если академик, то все стандартно, каждый день с 8 утра и до 17.30 вечера, но у каждого свое расписание.

После школы ты можешь делать все, что угодно, как то: учить уроки, гулять, ходить в рестораны, клубы или тренажерный зал, который здесь тоже есть. Также и в выходные - большинство студентов просто спит, если какие-то большие проекты, то делают их, а вечерами - в клуб. Некоторые ездят путешествовать по Швейцарии, в Женеву, в Лозанну,некоторые даже в Милан, который рядом в принципе. Лично я пока съездила только в Лозанну. Много впечатлений, красивый город, есть что посмотреть,куда сходить,много народу, жизнь кипит, в отличие от маленького Bluche, где расположена наша школа.

Друзей заводить тут в принципе легко. Конечно в основном общаешься с одноклассниками, но также и с русскими,которых здесь удивительно много. А вообще, здесь практически каждый общается с людьми из своей страны, например есть компания мексиканцев и испанцев, китайцев, корейцев, кенийцев, ну и русских. Иногда это раздражает, особенно когда хочется пообщаться с людьми другой нации.

С уважением, Диана Репях


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов