Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2018 | 14:05      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои впечатления о школе Les Roches, Швейцария.

Здравствуйте Меганом,

Мои впечатления о Les Roches:

Первые дни в школе были удивительными, в том смысле, что все удивляло. Первая неделя была вводная, объясняли правила, обязанности, права, школьную программу и все такое. Тогда все казалось очень строгим, хотя сейчас понятно, что есть и послабления, причем во многом. А вот следующая неделя была интересней, так как сразу же мы попали на работу в школьный ресторан. Было очень сложно, все было новое, совсем не связанное с нашим прошлым, это не то, что мы учим в школах, это уже настоящая профессия и навыки,но все было очень интересно в то же время.

В первые же недели пришло понимание собственно той индустрии, в которую мы хотим попасть. Все строго, все по полочкам и правилам, отсюда же и работа по праздникам, когда все люди отдыхают. Да, это такая область, где мы работаем 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, за редким исключением. Но, как ни странно, это не отталкивает, просыпается любопытство, а как это все будет.

Сама учеба - это сплошная дисциплина. Опоздал на урок - снимают баллы, не явился - тоже снимают. Униформа не в порядке -опять же снимают. Но я считаю, что это даже и к лучшему, потому что это действительно учит быть дисциплинированным, что в принципе полезно.

Учеба состоит из двух частей - практическая и академическая части, каждая по 2 недели. Лично мне практическая часть кажется намного интереснее, так как там хотя бы чему то учишься и тут же применяешь на практике, а академик - это так, тут все зависит от тебя, хочешь учиться, сиди и учи свои конспекты и книжки. Причем, по моему мнению, много уроков ненужных, таких как введение в гостеприимство (Introduction to Hospitality), где мы сами делаем презентации на всякие глупые темы, а учитель ничего не делает и ничему не учит. В основном же все предметы нужные, такие как Bar & Beverage Operations, Rooms Division Operations, где мы изучаем устройство отелей. Это и есть два моих самых любимых урока, хотя и на них иногда бывает скучно.Учителя в большинстве своем хорошие, справедливые, доброжелательные, с чувством юмора, но в то же время строгие, что тоже полезно иногда.

Распорядок дня зависит от того, что ты делаешь - академик или практику. Если это практика, то ты можешь начинать с 2 часов и до 9 вечера, а можешь и с утра, например с 6 или с 10, это зависит от места, где работаешь. Если академик, то все стандартно, каждый день с 8 утра и до 17.30 вечера, но у каждого свое расписание.

После школы ты можешь делать все, что угодно, как то: учить уроки, гулять, ходить в рестораны, клубы или тренажерный зал, который здесь тоже есть. Также и в выходные - большинство студентов просто спит, если какие-то большие проекты, то делают их, а вечерами - в клуб. Некоторые ездят путешествовать по Швейцарии, в Женеву, в Лозанну,некоторые даже в Милан, который рядом в принципе. Лично я пока съездила только в Лозанну. Много впечатлений, красивый город, есть что посмотреть,куда сходить,много народу, жизнь кипит, в отличие от маленького Bluche, где расположена наша школа.

Друзей заводить тут в принципе легко. Конечно в основном общаешься с одноклассниками, но также и с русскими,которых здесь удивительно много. А вообще, здесь практически каждый общается с людьми из своей страны, например есть компания мексиканцев и испанцев, китайцев, корейцев, кенийцев, ну и русских. Иногда это раздражает, особенно когда хочется пообщаться с людьми другой нации.

С уважением, Диана Репях


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов