Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 05:01      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
О том, как я училась за рубежом в St.Giles College.


О том, как я училась за рубежом

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет?

 О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д. Преподаватели очень хорошие, все молодые и модные, очень дружелюбные и приветливые, веселят все уроки (подача материала с юмором), любимые преподаватели Давина и Марк.

2. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться?

Уроки по 50 мин, первые два без перерыва, а потом уже с интервалами на брейк. У преподавателей с юмором все хорошо, поэтому на уроках не скучаешь, и даже не пропускаешь. Три пропущенных занятия и на вылет. Так что лучше заниматься!

3. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях?

Лондон - это самый лучший город. Любовь с первого взгляда. Если там побываешь один раз, то захочется остаться навсегда. Люди очень доброжелательные и приветливые, совсем не снобы. Мужчины английские просто ах. Курить в Лондоне нельзя ни в одном помещение, только на улице, даже в клубах и барах запрет на курение. Я там уже привыкла и усвоила четко,что: - 25 минут пешком от метро - больше не трагедия (потому что ходить полезно) - если мне случайно в кафе нальют чай с молоком, меня не стошнит -  если порвались колготки - можно так и ходить (они и так у всех рваные) -  есть сендвичи на обед - я научилась говорить, но только там (в Москве нереально): "Все просто превосходно". Даже когда я так не думаю! - я могу говорить о погоде часами - не чувствовать холода - носитьбалетки зимой, а сапоги летом (это нормально) - экономить на электричестве, чтобы можно было почаще ходить в паб - есть бургер ножом и вилкой - любить вареные овощи и пюре из гарошка - везде класть фасоль  - считать, что в лондоне отстойный климат - быстро работать - любить гольф, крикет и наблюдать за птицами - считать, что трещина на всю стену - это круто - перестать понимать, что плохого в двух кранах (в одном кипяток, в другом ледяная вода и нет смесителя)- находить красоту в отваливающейся плитке -  начать думать, что если скажешь по английски громко, то в любой стране тебя поймут - Платить за себя в ресторане.

4. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

В школе для студентов постоянно устраивают эвент-программу, и театры, и походы в музеи, и в театры, и в пабы и даже самодеятельность показывают. Так что студентов развлекают. Хотя в Лондоне скучать не придется и так.

5. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.?

Иностранцы все очень интересны, т.к. воспитывались в другой культуре и у них другой восприятие жизни, но все довольно дружелюбные и смешные очень. Французы мачо еще те, но инглиш намбер уан. Много  японцев, корейцев, бразильцев, итальянцев. Ну когда учишься вместе, то обстановка располагает к появлению новых друзей.

6. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

Абсолютно разный подход в обучение, другие учебники, другие темы, не заставляют ничего зазубривать, показывают фильмы, песни там поете + в музеи ходите во время уроков. Естественно все преподаватели носители языка + само обучение в стране английского языка.

7. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции?

Проживала в резеденции, очень удобно, утром просыпаешься и спускаешься на уроки, никуда не надо ехать, можно поспать лишний часик. Резеденция находится в одном сдании со школой, там же находится столовая (завтраки,обеды и etc). Номер конечно не пять звезд, маленький, но вполне приличный кровать+телевизор+кресло+стол+стул+ковер на полу, душ и туалет в номере очень удобно. Уборка каждый день, смена белья раз в неделю. И номера теплые.

8. Как вы относитесь к английской/американской  еде? Какая она? Что понравилось и что нет?

В Лондоне есть рестораны на любой вкус, разные виды кухни представлены, и самое главное миллион Старбаксов с обалденным кофе, просто рай. Много бургеров, и разных других бутеров, овощи разные едят, особенно фасоль.

9. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Английский язык в любом случае улучшается т.к. страна - носитель языка и все общение на английском, телевизор и книги тоже английский язык.

Ваши пожелания, замечания: Все очень понравилось, собираюсь вернуться на более длительный срок.

Татьяна Шамшура


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов