Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   24.9.2017 | 09:52      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
10.09.2017  Диплом повара или кондитера Ле Кордон Блю – как и где его получить во Франции. Продолжается набор студентов...
  На сегодняшний день широко востребованный диплом повара Le Cordon Bleu предлагает самую интенсивную и полную программу обучения приемам классической французской кухни. У студентов, успешно прошедших аттестацию и знающих все профессиональные приемы, появляется много возможностей построить успешную карьеру. Узнайте больше о том, как получить диплом по кулинарии Ле Кордон Блю в Париже
28.08.2017  День знаний – праздник студентов и абитуриентов! Хотите учиться за рубежом? И Вы еще не опоздали! Вам поможет зарубежная стипендия и программы подготовки INTO!
   Центры английской образовательной группы INTO до сих пор принимают заявки на программы Foundation и International Year One во всех своих партнерских университетах! Центры и вузы INTO будут рады рассмотреть студентов с хорошими результатами на стипендии! Хотите стать студентом зарубежного вуза и получить стипендию на обучение за границей?
25.07.2017  Обучение в Швейцарии в вопросах и ответах. Выбираем вуз HTMi, где готовят специалистов для гостиничного и ресторанного бизнеса
  Какие вещи и что надо взять с собой в Швейцарию, если ты студент вуза HTMi И есть ли специальная форменная одежда у студентов швейцарских вузов гостиничного менеджмента, кулинарии и туризма. Выбирайте вуз HTMi и мы поможем с зачислением и получением швейцарской визы...
06.07.2017  В Испанию и Латинскую Америку – со школой испанского языка Дон Кихотом! Что для Вас значит учить испанский за границей?
   В школе испанского языка don Quijote убеждены в том, что изучение испанского языка - это не только штудирование грамматики, но и общение с людьми из разных стран и Испании. Изучайте испанский язык в школе Дон Кихот в Испании и Латинской Америке. Воспользуйтесь эксклюзивным предложение и изучайте испанский язык там, где на нем говорят!
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9 этаж 8
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9 floor 8, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
О том, как я училась за рубежом в St.Giles College.


О том, как я училась за рубежом

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет?

 О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д. Преподаватели очень хорошие, все молодые и модные, очень дружелюбные и приветливые, веселят все уроки (подача материала с юмором), любимые преподаватели Давина и Марк.

2. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться?

Уроки по 50 мин, первые два без перерыва, а потом уже с интервалами на брейк. У преподавателей с юмором все хорошо, поэтому на уроках не скучаешь, и даже не пропускаешь. Три пропущенных занятия и на вылет. Так что лучше заниматься!

3. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях?

Лондон - это самый лучший город. Любовь с первого взгляда. Если там побываешь один раз, то захочется остаться навсегда. Люди очень доброжелательные и приветливые, совсем не снобы. Мужчины английские просто ах. Курить в Лондоне нельзя ни в одном помещение, только на улице, даже в клубах и барах запрет на курение. Я там уже привыкла и усвоила четко,что: - 25 минут пешком от метро - больше не трагедия (потому что ходить полезно) - если мне случайно в кафе нальют чай с молоком, меня не стошнит -  если порвались колготки - можно так и ходить (они и так у всех рваные) -  есть сендвичи на обед - я научилась говорить, но только там (в Москве нереально): "Все просто превосходно". Даже когда я так не думаю! - я могу говорить о погоде часами - не чувствовать холода - носитьбалетки зимой, а сапоги летом (это нормально) - экономить на электричестве, чтобы можно было почаще ходить в паб - есть бургер ножом и вилкой - любить вареные овощи и пюре из гарошка - везде класть фасоль  - считать, что в лондоне отстойный климат - быстро работать - любить гольф, крикет и наблюдать за птицами - считать, что трещина на всю стену - это круто - перестать понимать, что плохого в двух кранах (в одном кипяток, в другом ледяная вода и нет смесителя)- находить красоту в отваливающейся плитке -  начать думать, что если скажешь по английски громко, то в любой стране тебя поймут - Платить за себя в ресторане.

4. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

В школе для студентов постоянно устраивают эвент-программу, и театры, и походы в музеи, и в театры, и в пабы и даже самодеятельность показывают. Так что студентов развлекают. Хотя в Лондоне скучать не придется и так.

5. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.?

Иностранцы все очень интересны, т.к. воспитывались в другой культуре и у них другой восприятие жизни, но все довольно дружелюбные и смешные очень. Французы мачо еще те, но инглиш намбер уан. Много  японцев, корейцев, бразильцев, итальянцев. Ну когда учишься вместе, то обстановка располагает к появлению новых друзей.

6. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

Абсолютно разный подход в обучение, другие учебники, другие темы, не заставляют ничего зазубривать, показывают фильмы, песни там поете + в музеи ходите во время уроков. Естественно все преподаватели носители языка + само обучение в стране английского языка.

7. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции?

Проживала в резеденции, очень удобно, утром просыпаешься и спускаешься на уроки, никуда не надо ехать, можно поспать лишний часик. Резеденция находится в одном сдании со школой, там же находится столовая (завтраки,обеды и etc). Номер конечно не пять звезд, маленький, но вполне приличный кровать+телевизор+кресло+стол+стул+ковер на полу, душ и туалет в номере очень удобно. Уборка каждый день, смена белья раз в неделю. И номера теплые.

8. Как вы относитесь к английской/американской  еде? Какая она? Что понравилось и что нет?

В Лондоне есть рестораны на любой вкус, разные виды кухни представлены, и самое главное миллион Старбаксов с обалденным кофе, просто рай. Много бургеров, и разных других бутеров, овощи разные едят, особенно фасоль.

9. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Английский язык в любом случае улучшается т.к. страна - носитель языка и все общение на английском, телевизор и книги тоже английский язык.

Ваши пожелания, замечания: Все очень понравилось, собираюсь вернуться на более длительный срок.

Татьяна Шамшура


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов