Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   11.12.2018 | 13:58      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о поездке в Англию или мои впечатления о школе BBSI.

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет:

Я училась в BBSI, проходила курсы маркетинга. Замечательная школа, хороший преподавательский состав, продуманный и интересный курс.Но  группы вышли неровными: кому-то было слишком легко, кому-то очень тяжело. Также несколько не хватало практики английского языка.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.

Мне понравились все преподаватели, у которых я училась. Джон очень компетентный, строгий и требовательный преподаватель. Он прекрасно разбирается в своем предмете и так же отлично доносит знания до учащихся. Что касается Бена, то его уроки всегда были захватывающими, подвижными, веселыми и в то же время информативными и полезными. В общем, скучать было абсолютно некогда.

3. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться:

Пары распределяются следующим образом: 2 с утра, потом ланч, потом еще 1 пара после обеда. Учеба заканчивалась в 3 часа. Мне учиться было совсем не сложно, так как у меня очень высокий уровень английского.

4. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях

Очень уютный, приятный, зеленый город. Много молодежи, различных вечеринок. Город живет круглые сутки. Отличный пляж, много парков. Там также полно развлечений, так что всегда есть, чем заняться. Народ разный, но, в целом, весьма доброжелательный. Вообще, англичане очень приятные и открытые люди.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего?

Я самостоятельно везде ездила. Оксфорд очень впечатлил.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий?

Специально организованных мероприятий не было на тот момент, но мы своей компанией сами придумывали себе развлечения: от игры во фрисби в парке до полетов на воздушном шаре.

7. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.:

Мне всегда интересны представители других культур, я люблю общаться с разными людьми разных национальностей. В этот раз проблем в этом не было никаких, так как школа была наполнена студентами из многих европейских, арабских, латиноамериканских и т.д. стран.

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России?

Тем, что есть возможность слушать native speakers, а значит, воспринимать их произношение и пополнять вокабуляр многочисленными новыми словами, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО используют представители англоговорящей культуры.

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции:

Очень милая, гостеприимная, большая, дружная семья. Очень порадовали симпатичные питомцы.

10. Как вы относитесь к английской  еде? Какая она? Что понравилось и что нет:

С едой возникли некоторые проблемы. Она невкусная, подчас несъедобная. Не понравилось ничего.

11. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Это был бесценный опыт и совершенно необходимая языковая практика. Я очень довольна.

С уважением, Наталья.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов