Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   11.12.2018 | 13:54      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.11.2018  Можно ли учить немецкий язык в Австрии, если вы ищите обучение за границей?
   Языковая школа немецкого ActiLingua предлагает разнообразные курсы немецкого языка, как иностранного c проживанием в семьях или в резиденции. Но не только школа предлагает изучать немецкий язык в Австрии, но также вы можете воспользоваться специальными предложениями и скидками!
14.11.2018  Откройте для себя швейцарское образование по отельному бизнесу на выставке в Сочи 22-23 ноября! На нашем стенде встреча с представителем швейцарской группы SEG региональным директором Jovana Pejcic!
   Швейцарская Образовательная Группа SEG это сеть ведущих вузов отельного менеджмента; предлагает большой выбор образовательных программ по гостеприимству, кулинарии и бизнесу. Все программы соответствуют высоким академическим стандартам и включают профессиональные стажировки за рубежом, где выпускники высоко востребованы на рынке труда во всем мире. Узнайте на выставке "Курорты и туризм" в Сочи как получить престижный швейцарский диплом и стажировку за рубежом!
21.10.2018  Курсы английского языка в США или что интересует студентов в Америке?
   Что интересует студента в Америке? Это изучение английского языка, доступные цены на курсы английского в США, развлечения, спорт. И чтобы студентов ни интересовало, все это есть на Гарвардской площади в Бостоне и в школе английского языка! Здесь находятся 2 самых престижных университета - Гарвардский Университет и Массачусетский Технологический Институт.
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о MLS International College. О том, как я училась за рубежом и сбросила лишние килограммы!!!

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет: Я училась в MLS International Сollege в Борнмуте, это замечательная школа, с профессиональными учителями, и замечательной организационной структурой.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.: Я брала уроки у трех преподавателей - хочу заметить, что каждый  - уникален и интересен! Больше всего я любила уроки Кона , на которых было очень весело и познавательно. Также у меня были бизнес уроки у Полины и Пола : нас учили писать деловые e-mail , факсы, делать деловые звонки, и много всего интересного.

3. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться: Уроки проходили просто супер!)))Прежде всего мы научились понимать английский юмор ! Первую неделю мне было достаточно сложно адаптироваться, но потом в любом случае втягиваешься, определенная атмосфера в классе, было действительно очень весело))

4. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях: Борнмут - замечательный городок, все жители очень приветливые,всегда готовы что-то подсказать и ответить на вопросы.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего:  Поездка в Лондон была изумительной.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий: После занятий обычно я занималась в языковой лаборатории, это дополнительный класс дл желающих улучшить свой listening. Мой колледж находился в центре Борнмута, в 5 минутах ходьбы до моря, поэтому я имела прекрасную озможность  - ланч на берегу моря. Вопреки ожиданиям, не было сильных и продолжительных дождей, погода конечно была переменчива, но я обходилась без зонта.

7. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.: Я познакомилась со студентами из разных стран и приобрела новых друзей, в процессе общения узнала для себя много нового об их странах!

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России: Мне кажется, что есть большая разница: во-первых, во время занятий за рубежом ты не слышишь русскую речь вообще, даже объяснение новых слов и выражений происходит на английском языке -это очень хороший способ "заговорить" , особенно для тех, кто чувствует языковой барьер. Во -вторых, в России очень сложно найти учителя - носителя языка, который говорил бы достаточно свободно и непринужденно на любую тему. В третьих - практический каждый бизнес-урок проходил в форме игры, через какое то время ты начинаешь любить иностранный язык как свой родной), и начинаешь много заниматься, учить новые слова и стараешься больше общаться на английском))

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции: Как вы относитесь к английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет: Еда, как сандвичи, мне нравилась не очень, но мне повезло с семьей, в которой я жила, потому что каждый вечер на ужин она готовили  блюда из разных кухон - индийская, итальянская, китайская, и конечно, традиционная английская. По началу было конечно не привычно ужинать в 19-30 - для меня это все таки поздно, но как ни странно, по приезду в Россию, я сбросила 3 кг.

10. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень? Когда я только приехала в UK, я не могла говорить по-английски вообще, было очень сложно связать слова в предложения, но где то через неделю уже появился результат, потому как со мной в группе не было русских и первое время я много занималась дома - пришлось самой повторить грамматику (вообще то это лучше сдеалать до отъезда в языковую школу). В целом, благодаря талантливым учителям, собственному старанию, и конечно определенной атмосфере в школе мне удалось улучшить свой уровень языка c Intermediate до Upper Intermediate за пять недель , но главное  - что я почувствовала себя увереннее в английском и теперь определенно могу проходить любое собеседование, писать e-mail, факс, проводить телефонные переговоры и т.д. - так, как это принято  в международной бизнес среде.

Ирина Жукова


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов