Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2018 | 14:06      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о MLS International College. О том, как я училась за рубежом и сбросила лишние килограммы!!!

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет: Я училась в MLS International Сollege в Борнмуте, это замечательная школа, с профессиональными учителями, и замечательной организационной структурой.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.: Я брала уроки у трех преподавателей - хочу заметить, что каждый  - уникален и интересен! Больше всего я любила уроки Кона , на которых было очень весело и познавательно. Также у меня были бизнес уроки у Полины и Пола : нас учили писать деловые e-mail , факсы, делать деловые звонки, и много всего интересного.

3. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться: Уроки проходили просто супер!)))Прежде всего мы научились понимать английский юмор ! Первую неделю мне было достаточно сложно адаптироваться, но потом в любом случае втягиваешься, определенная атмосфера в классе, было действительно очень весело))

4. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях: Борнмут - замечательный городок, все жители очень приветливые,всегда готовы что-то подсказать и ответить на вопросы.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего:  Поездка в Лондон была изумительной.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий: После занятий обычно я занималась в языковой лаборатории, это дополнительный класс дл желающих улучшить свой listening. Мой колледж находился в центре Борнмута, в 5 минутах ходьбы до моря, поэтому я имела прекрасную озможность  - ланч на берегу моря. Вопреки ожиданиям, не было сильных и продолжительных дождей, погода конечно была переменчива, но я обходилась без зонта.

7. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.: Я познакомилась со студентами из разных стран и приобрела новых друзей, в процессе общения узнала для себя много нового об их странах!

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России: Мне кажется, что есть большая разница: во-первых, во время занятий за рубежом ты не слышишь русскую речь вообще, даже объяснение новых слов и выражений происходит на английском языке -это очень хороший способ "заговорить" , особенно для тех, кто чувствует языковой барьер. Во -вторых, в России очень сложно найти учителя - носителя языка, который говорил бы достаточно свободно и непринужденно на любую тему. В третьих - практический каждый бизнес-урок проходил в форме игры, через какое то время ты начинаешь любить иностранный язык как свой родной), и начинаешь много заниматься, учить новые слова и стараешься больше общаться на английском))

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции: Как вы относитесь к английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет: Еда, как сандвичи, мне нравилась не очень, но мне повезло с семьей, в которой я жила, потому что каждый вечер на ужин она готовили  блюда из разных кухон - индийская, итальянская, китайская, и конечно, традиционная английская. По началу было конечно не привычно ужинать в 19-30 - для меня это все таки поздно, но как ни странно, по приезду в Россию, я сбросила 3 кг.

10. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень? Когда я только приехала в UK, я не могла говорить по-английски вообще, было очень сложно связать слова в предложения, но где то через неделю уже появился результат, потому как со мной в группе не было русских и первое время я много занималась дома - пришлось самой повторить грамматику (вообще то это лучше сдеалать до отъезда в языковую школу). В целом, благодаря талантливым учителям, собственному старанию, и конечно определенной атмосфере в школе мне удалось улучшить свой уровень языка c Intermediate до Upper Intermediate за пять недель , но главное  - что я почувствовала себя увереннее в английском и теперь определенно могу проходить любое собеседование, писать e-mail, факс, проводить телефонные переговоры и т.д. - так, как это принято  в международной бизнес среде.

Ирина Жукова


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов