Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.6.2017 | 02:52      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о MLS International College. О том, как я училась за рубежом и сбросила лишние килограммы!!!

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет: Я училась в MLS International Сollege в Борнмуте, это замечательная школа, с профессиональными учителями, и замечательной организационной структурой.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.: Я брала уроки у трех преподавателей - хочу заметить, что каждый  - уникален и интересен! Больше всего я любила уроки Кона , на которых было очень весело и познавательно. Также у меня были бизнес уроки у Полины и Пола : нас учили писать деловые e-mail , факсы, делать деловые звонки, и много всего интересного.

3. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться: Уроки проходили просто супер!)))Прежде всего мы научились понимать английский юмор ! Первую неделю мне было достаточно сложно адаптироваться, но потом в любом случае втягиваешься, определенная атмосфера в классе, было действительно очень весело))

4. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях: Борнмут - замечательный городок, все жители очень приветливые,всегда готовы что-то подсказать и ответить на вопросы.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего:  Поездка в Лондон была изумительной.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий: После занятий обычно я занималась в языковой лаборатории, это дополнительный класс дл желающих улучшить свой listening. Мой колледж находился в центре Борнмута, в 5 минутах ходьбы до моря, поэтому я имела прекрасную озможность  - ланч на берегу моря. Вопреки ожиданиям, не было сильных и продолжительных дождей, погода конечно была переменчива, но я обходилась без зонта.

7. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.: Я познакомилась со студентами из разных стран и приобрела новых друзей, в процессе общения узнала для себя много нового об их странах!

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России: Мне кажется, что есть большая разница: во-первых, во время занятий за рубежом ты не слышишь русскую речь вообще, даже объяснение новых слов и выражений происходит на английском языке -это очень хороший способ "заговорить" , особенно для тех, кто чувствует языковой барьер. Во -вторых, в России очень сложно найти учителя - носителя языка, который говорил бы достаточно свободно и непринужденно на любую тему. В третьих - практический каждый бизнес-урок проходил в форме игры, через какое то время ты начинаешь любить иностранный язык как свой родной), и начинаешь много заниматься, учить новые слова и стараешься больше общаться на английском))

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции: Как вы относитесь к английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет: Еда, как сандвичи, мне нравилась не очень, но мне повезло с семьей, в которой я жила, потому что каждый вечер на ужин она готовили  блюда из разных кухон - индийская, итальянская, китайская, и конечно, традиционная английская. По началу было конечно не привычно ужинать в 19-30 - для меня это все таки поздно, но как ни странно, по приезду в Россию, я сбросила 3 кг.

10. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень? Когда я только приехала в UK, я не могла говорить по-английски вообще, было очень сложно связать слова в предложения, но где то через неделю уже появился результат, потому как со мной в группе не было русских и первое время я много занималась дома - пришлось самой повторить грамматику (вообще то это лучше сдеалать до отъезда в языковую школу). В целом, благодаря талантливым учителям, собственному старанию, и конечно определенной атмосфере в школе мне удалось улучшить свой уровень языка c Intermediate до Upper Intermediate за пять недель , но главное  - что я почувствовала себя увереннее в английском и теперь определенно могу проходить любое собеседование, писать e-mail, факс, проводить телефонные переговоры и т.д. - так, как это принято  в международной бизнес среде.

Ирина Жукова


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов