Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 06:55      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Отзыв о MLS International College. О том, как я училась за рубежом и сбросила лишние килограммы!!!

1. Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет: Я училась в MLS International Сollege в Борнмуте, это замечательная школа, с профессиональными учителями, и замечательной организационной структурой.

2. О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.: Я брала уроки у трех преподавателей - хочу заметить, что каждый  - уникален и интересен! Больше всего я любила уроки Кона , на которых было очень весело и познавательно. Также у меня были бизнес уроки у Полины и Пола : нас учили писать деловые e-mail , факсы, делать деловые звонки, и много всего интересного.

3. О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться: Уроки проходили просто супер!)))Прежде всего мы научились понимать английский юмор ! Первую неделю мне было достаточно сложно адаптироваться, но потом в любом случае втягиваешься, определенная атмосфера в классе, было действительно очень весело))

4. Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях: Борнмут - замечательный городок, все жители очень приветливые,всегда готовы что-то подсказать и ответить на вопросы.

5. Какие экскурсии запомнились больше всего:  Поездка в Лондон была изумительной.

6. Что запомнилось из мероприятий после занятий: После занятий обычно я занималась в языковой лаборатории, это дополнительный класс дл желающих улучшить свой listening. Мой колледж находился в центре Борнмута, в 5 минутах ходьбы до моря, поэтому я имела прекрасную озможность  - ланч на берегу моря. Вопреки ожиданиям, не было сильных и продолжительных дождей, погода конечно была переменчива, но я обходилась без зонта.

7. Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.: Я познакомилась со студентами из разных стран и приобрела новых друзей, в процессе общения узнала для себя много нового об их странах!

8. Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России: Мне кажется, что есть большая разница: во-первых, во время занятий за рубежом ты не слышишь русскую речь вообще, даже объяснение новых слов и выражений происходит на английском языке -это очень хороший способ "заговорить" , особенно для тех, кто чувствует языковой барьер. Во -вторых, в России очень сложно найти учителя - носителя языка, который говорил бы достаточно свободно и непринужденно на любую тему. В третьих - практический каждый бизнес-урок проходил в форме игры, через какое то время ты начинаешь любить иностранный язык как свой родной), и начинаешь много заниматься, учить новые слова и стараешься больше общаться на английском))

9. Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции: Как вы относитесь к английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет: Еда, как сандвичи, мне нравилась не очень, но мне повезло с семьей, в которой я жила, потому что каждый вечер на ужин она готовили  блюда из разных кухон - индийская, итальянская, китайская, и конечно, традиционная английская. По началу было конечно не привычно ужинать в 19-30 - для меня это все таки поздно, но как ни странно, по приезду в Россию, я сбросила 3 кг.

10. Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень? Когда я только приехала в UK, я не могла говорить по-английски вообще, было очень сложно связать слова в предложения, но где то через неделю уже появился результат, потому как со мной в группе не было русских и первое время я много занималась дома - пришлось самой повторить грамматику (вообще то это лучше сдеалать до отъезда в языковую школу). В целом, благодаря талантливым учителям, собственному старанию, и конечно определенной атмосфере в школе мне удалось улучшить свой уровень языка c Intermediate до Upper Intermediate за пять недель , но главное  - что я почувствовала себя увереннее в английском и теперь определенно могу проходить любое собеседование, писать e-mail, факс, проводить телефонные переговоры и т.д. - так, как это принято  в международной бизнес среде.

Ирина Жукова


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов