Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.8.2019 | 14:08      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
12.07.2019  Учеба в Англии: где и как. Хотелось бы вам учиться в Британской школе-интернат и при этом иметь свободу университетского образа жизни?
  Если да, то добро пожаловать в Guestling Lodge в школе Buckswood Lodge; это жилой дом для учеников для молодых людей и девушек старше 18 лет, которое дает нашим ученикам независимость и свободу, чтобы они могли жить и учиться в более расслабленной учебной обстановке с другими молодыми людьми и девушками их возраста. Программы для молодых людей изучающих A-levels, IB и UFC в Англии!
09.06.2019  World Tourism Forum Lucerne. Люцерн, Всемирный туристический Форум прошел в Люцерне, где находится вуз гостиничного дела, ресторанного мнеджмента и туризма IMI. Пора учиться в Швейцарии!
   International Management Institute Switzerland. Сотрудники и студенты IMI вновь гордятся активным участием Всемирного туристического форума в Люцерне в 2019 году. Будучи школой, предлагающей специализированные программы обучения гостиничному делу, ресторанному бизнесу и туризму за рубежом, принимает участие в Форуме в Люцерне, где каждые два года в проводится одно из крупнейших отраслевых мероприятий гостиничного менеджмента.
31.05.2019  Гостеприимство, туризм и предпринимательская деятельность. Продолжается набор в швейцарские вузы гостиничного дела.
  Сочетание теории и практики, форум по рекрументу, стажировки и гарантированная зарплата, если Вы выбираете швейцарские вузы группы SEG. Как поступить и сколько стоит швейцарского образование. Студенты и выпускники швейцарских вузов востребованы на рынке труда по всему миру.
05.05.2019  Вы хотите в Болгарию? Отдых, учеба, недвижимость, экскурсии в Болгарии по доступным ценам!
   Пора учиться в Болгарии и провести лето с пользой! Вы хотите, чтобы Ваш ребенок учился в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании? Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых и учебу в Болгарии!
13.04.2019  Карловы Вары не только для отдыха и лечения, но и для обучения Ваших детей! Вниманию заботливых родителей!
  Если Вы хотите дать своему ребенку европейское образование, то выбирайте Чехию! Средняя школа-пансион в Карловых Варах. Международная школа Карлсбад это программы IB, Международный Бакалавриат, летний лагерь с изучением английского языка, подготовка в зарубежный вуз. Возраст учеников с 13 до 18 лет. Здесь учатся ученики из разных стран и получают международное образование!
26.03.2019  Почему стоит учить 2 иностранных языкa и почему в Канаде? Интересные факты о школе об ILSC в Монреале.
   Изучение английского и французского языков предлагает школа в Канаде. Школа ILSC расположена в Монреале и в Торонто. Здесь учатся студенты из разных стран и для ежедневного общения Вы тоже будете использовать английский язык, французский язык и каждая минута, проведённая в Канаде, будет способствовать Вашей легкой и непринужденной речи на английском или французском языках!
28.02.2019  Некоторые мальчики и девочки просто болеют футболом. Любовь к футболу и академическое образование в Великобритании - отличный баланс. Футбол и учеба за границей для Ваших детей!
   Обучение в Англии это возможность совместить в одно целое учебу и страсть к футболу. Ученики и футболисты школы Баксвуд в Англии имеют доступ к лучшим тренировкам с отличными профессионалами. Не пропустите эту возможность и присоединяйтесь к Футбольной Академии Баксвуд сегодня и учитесь за рубежом футбольному мастерству!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Английский язык в Борнмуте, 5 недель в школе BBSI... Мы с детства знаем, что такое Туманный Альбион и что в Англии всегда дожди. Но я зря зонтик с собой везла....

Расскажите о школе, в которой учились, что понравилось и что нет:

Я училась 5 недель в школе BBSI, понравилось практически все. Школа находится в самом центре города, в 10 минут ходьбы от пляжа, поэтому мы со студентами на ланч ходили именно на пляж. Школа большая, много студентов, что позволяет завести много друзей и знакомых, классы достаточно вместительные, и каждый оборудован телевизором, ДВД и магнитофоном, поэтому на уроках мы часто смотрели видео, слушали аудио и записывали свои же диалоги для дальнейшего разбора ошибок.  Минус, что нет системы кондиционирования, поэтому нам часто приходилось выбирать между тишиной  или шумом с улицы и свежим воздухом. Очень понравилось, что в школе 2 больших компьютерных комнаты и бесплатным интернетом и 2 больших принтера, так же бесплатных, не очень понравилось то, что не все компьютеры почему-то видят флешки и понимают документы Vista, с расшифровкой некоторых файлов были проблемы. Самый большой плюс в том, что в школе работают очень приветливые и всегда готовые помочь люди, все студенты точно знают, что абсолютно с любым вопросом можно подойти на ресепшен, где обязательно помогут.

О преподавателях, какой преподаватель понравился больше всего и т.д.:

У меня было  4 преподавателя, и каждый из них всегда готов был объяснить любое непонятное слово столько раз, сколько необходимо, поддержать разговор на любую тему и помочь с домашним заданием. Домашние задания оценивались не только в процентом соотношении, но и обязательно преподавателем писался небольшой отзыв с указанием моментов, с которыми студенту необходимо еще поработать.

О том, как проходили уроки, что понравилось особенно, сложно ли было учиться:

В школе учиться было абсолютно не сложно, потому что уроки проходили весело и интересно. Обычно, первый урок начинался с того, что преподаватель у каждого студента спрашивает общие вопросы типа как дела, как прошел вчерашний вечер и т.д. Естественно, начинается обсуждение все группой, кто где был, кто что делал и стоит ли еще кому-то туда сходить. Эта процедура помимо практики общения на английском языке дает еще много полезной информации о том, как интересно провести вечер. Параллельно, преподаватель помогает построить предложение правильно, подсказывает необходимые слова, записывает их на доске и объясняет их значение. Так, к концу урока, накапливается страница-две полезных слов и фраз.

Дальше преподаватель начинает новую тему и опять же с вопросов к нам, что мы думаем об этой теме. В течение урока мы обязательно либо читаем текст, либо слушаем аудио записи, либо смотрим видео, а потом опять же обсуждаем прочитанное/услышанное/увиденное. В конце урока чаще всего обсуждается новая тема применительно к своей стране, особенно интересно было обсуждать тему культуры и традиций. В итоге, за урок (90 минут) у каждого студента есть возможность поделиться своими мыслями по теме, рассказать что-нибудь интересное о своей стране и, конечно, узнать много нового. Самое сложное начиналось дома во время подготовки домашнего задания, по крайней мере, для меня. Обычно это кропотливая работа с новыми словами и словарями, текстами и книгами, записями и распечатками с урока, произношением и транскрипцией.

 Что вы можете сказать о городе, в котором учились, о стране и жителях:

 Борнмут небольшое городок, но тем не менее очень красивый, приятный и живой.  Город находится на побережье, очень приятно гулять по пирсу после школы. В городе очень много школ, очень много студентов, и, следовательно, различных ночных клубов, пабов, и ресторанов. До Лондона на автобусе 2.30 часа, практически каждые выходные мы ездили в Лондон. Британцы очень вежливые и приятные люди, обязательно помогут по любому вопросу. Так что если ты не знаешь, как пройти до нужного тебе места, где ближайший магазин, банкомат, автобусная остановка и прочее, смело спрашивай первого встречного на улице, он еще и на карте покажет, как пройти, а если сам не знает, то позвонит другу, чтоб выяснить и помочь. Самое интересное - погода. Мы с детства знаем, что такое Туманный Альбион и что в Англии всегда дожди. У меня за 5 недель дождь был всего 2 раза. Тучки резко набегут, дождь пройдет, тучки убегут, и опять светит солнышко, тепло и свежо. Зря зонтик с собой везла.

Какие экскурсии запомнились больше всего.

 Школа предлагала различные экскурсии каждые выходные: Лондон, Стоунхендж, Оксфорд. В экскурсию входит доставка на автобусе до места, обзорная экскурсия по городу, свободное время около 3-4 часов и доставка обратно к школе. Стоит примерно 15-20 фунтов, что немного дешевле, если ехать самой. Лично я предпочитала ездить в Лондон с друзьями, а не экскурсией от школы. Выходит дороже (20 фунтов билет туда-обратно, 17 если заказывать через интернет, плюс еще обзорная экскурсия, кто пожелает. Мы ходили пешком или пользовались метро (5 фунтов стоит билет на весь день по центру Лондона), но больше свободного времени, так как можно выехать из Борнмута рано утром и вернуться обратно поздно ночью с последним автобусом.

Что запомнилось из мероприятий после занятий:

 Школа так же предлагает разнообразную социальную программу, это и футбол по понедельникам, и кофе-клуб по средам (бесплатный кофе/чай и печенье), и различные встречи, ланчи, экскурсии, походы с преподавателями. Я мало что могу сказать об этих мероприятиях, так как редко их посещала. Большая часть свободного от школы времени уходила на подготовку домашнего задания и встречи с друзьями в центре города.

Что вы можете сказать о студентах из других стран, появились ли у вас новые друзья из других стран и т.д.

Большинство студентов из арабских стран. Очень общительные и умные люди. Очень меня удивил гражданин из Арабских Эмиратов, когда рассказал историю СССР со всеми датами, лидерами и событиями, контрольным выстрелом была фраза: Я забыл имена детей последнего императора, помню только Анастасию, которая вроде как спаслась.  Много студентов из азиатских стран, студентов из Европы и России, как мне кажется, в общей сложности процентов 20-30. Тем не менее, появилось много друзей по всему миру. Теперь куда бы не поехала отдыхать, везде есть свои люди: Бразилия, Италия, ОАЭ, Китай, Албания, Турция и еще много разных.

Чем отличаются уроки английского языка за рубежом от курсов английского языка в России.

Я уверенна, что полное погружение в английский язык намного эффективнее 2-3 занятий в неделю. Что бы говорить по-английски, надо думать по-английски, а чтоб добиться этого самостоятельно в России, нужны годы ежедневных занятий, не у всех есть столько времени и сил, у меня точно нет. К сожалению, из-за университета я не могла позволить себе остаться в Англии на более долгий срок, чем 5 недель, но в дальнейшем планирую обязательно съездить еще хотя бы на 3 месяца.

Что вы можете сказать о Вашем проживании: в семье, резиденции:

Я жила в доме пожилой пары, свои дети уже выросли и живут отдельно, поэтому 2х этажный дом был в моем распоряжении. Как только я приехала, мне сразу дали ключ от дома и объяснили, что я могу брать все, что мне необходимо. Показали, где гладильная доска, где телефон, если мне надо позвонить, как включить душ, где чайник, тостер и холодильник, дали пароль от Wi-Fi и взяли с меня обещание, что как только у меня появятся какие-то вопросы, претензии и пожелания, я сразу им сообщу. В первый мой день, host-father повез меня показывать город, школу, пляж и ближайший парк, если вдруг я решу бегать по утрам. Утром он меня так же отвез в школу, чтоб я не заблудилась с непривычки, рассказал, где мои остановки и какие автобусы мне нужны. В доме я жила на втором этаже, в большой комнате с большой кроватью, большим столом для занятий, большим шкафом для одежды, 2мя зеркалами и большим окном, выходящим в собственный сад, где по утрам пели птички - рай! Белье/полотенца меняли раз в неделю, так же как и делали влажную уборку и пылесосили, что мне не очень понравилось.

Англичане, я считаю, не очень чистоплотны (хотя может быть, что я слишком преувеличиваю...), и пыли в комнате было по моим меркам много, поэтому 1-2 раза в неделю я просила у моей семьи средства для уборки и проводила уборку сама. Еще европейцы крайне экономят на воде, электричестве и отоплении, мне это было особенно непривычно. Если по воде и электричеству меня не ограничивали, и я могла принимать душ как обычно, то отопление они на ночь отключают, да и днем не сильно топят. Такая история была не только в моей семье, я разговаривала с другими студентами, батареи на ночь выключают все британцы. А с учетом того, что ночью было +5 +9 градусов, то утром из-под одеяла вылезать совсем не хотелось, да и днем ходить по дому в 2х кофтах и ботинках было неудобно. Зато британцы с удовольствием надевают куртки, ботинки и сидят перед телевизором весь вечер.

Как вы относитесь к английской еде? Какая она? Что понравилось и что нет:

Еда не очень понравилась, на завтрак стандартные хлопья с молоком и тосты из синтетического хлеба с джемом, 5 недель я терпеть это не могла, поэтому попросила самой приготовить себе омлет и кашу. Удивлению моей семьи не было предела, но, тем не менее, сковородка и яйца были выданы. С ужином было проще, моя семья старалась готовить каждый вечер что-то новое, и чаще всего это было вкусно, минус только в том, что все готовится быстро и из полуфабрикатов, даже мясной соус к обжаренному мясу покупается в сухом виде в пластиковой баночке. Естественно, полезных элементов в такой еде мало, поэтому советую брать с собой различные витамины (побольше кальция) и кушать фрукты. По выходным мне полагался ланч, но так как в выходные днем я редко была дома, то ланч мне готовили заранее, что я могла его взять с собой, обычно это пакетик чипсов, баночка йогурта с ложечкой, 2 сандвича, апельсиновый сок, какой-нибудь фрукт и маленькая шоколадка.

Что Вам дало обучение за рубежом, насколько повысился языковой уровень?

Обучение в Англии не только повысило мои знания английского языка, но и дало возможность близко познакомиться с культурой этой страны, узнать много других культур непосредственно от носителей.

Дарья Бердинская

подробнее о школе BBSI>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов