Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   18.8.2018 | 15:35      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Английский язык в школе Kaplan Aspect (Нью Йорк). Отзыв студента по обучению в Америке.

Добрый день, Алина! Как и обещала, высылаю Вам свои впечатления от обучения в школе Kaplan Aspect (NY).

В целом,  все прошло нормально. Но я не особо осталась довольна именно системой организации уроков  в школе: Первые "2 урока" в день проходят в стандартных группах, а "бизнесс-уроки" проводились  не очень информативно...

Во-вторых, очень многое зависит от преподавателя, а о переводе в другой класс нам (я пыталась это сделать с еще одной студенткой из Турции)  было отказано.  Грамматике на уровне "Higher Intermediate" уделяется, на мой взгляд, очень мало времени, а чтобы перейти на следущий уровень, нужно сдать тест.

Тест можно сдать не ранее, чем через 8-мь недель обучения.  Тест я сдала, но для этого мне пришлось дома самостоятельно учить грамматику, т.к. на уроках мы все проходили очень сжато. Вот на Advanced-уровне грамматику преподают значительно сильнее, но опять же, если изначально студент туда не попал, то, минимум, через 8 недель у него появляется такая возможность. Тем не менее, преподаватели стараются наладить именно общение между студентами в группе.  В принципе, к преподавателям претензий нет.

Также хочется оставить положительный отзыв о резиденции. Clark - выгодно отличается от Нью-Йоркера уровнем комнат, расположена в двух шагах от метро, рядом есть все необходимое, до школы в Эмапйр Стейт Билдинге - полчаса на метро от двери до двери.  Так что, рекомендовать лучше Кларк.

Социально-культурная программа, предлагаемая Капланом - довольно обширная. Они выдают расписание на месяц и практически каждый день что-то можно посетить. Я обычно сама с друзьями предпочитала посещать мероприятия, но со школой мы также иногда участвовали. Например, слушали "Богему" в Метрополитан опера. На Валентайн дэй школа арендовала бар у Эмпайр стэйт билдинг, половина студентов там были. Часто организововылись походы в музеи, рестораны с национальной кухней и прочее.

В резиденции меня встретил Джейми - очень приятный работник Каплана, который студентов в Кларке курирует. При такой встрече лучше рекомендовать студентам брать такси от аэропорта. Проблемой это как раз не является, дешевле и спокойнее. Кстати, куратор этот очень добросовестно к работе относится. Если какие-то проблемы в комнате - через него все оперативно решалось.

Надеюсь, эта информация будет Вам полезна. Вам - спасибо за помощь в организации обучения.

С уважением, Боярова Светлана.

подробнее о школе Kaplan Aspect>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов