Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   20.10.2018 | 10:03      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Формула успеха или обучение в институте Марангони, Милан. Годичная программа Fashion Design за рубежом

Мне очень хочется рассказать Вам о том, как я училась на годичной программе в институте моды и дизайна Марангони в Италии.

1. Расскажите об институте и процессе обучения.

У нас было три предмета и три учителя, соотвественно. Прежде нас разбили на 2 группы англо и итальяно-говорящую. Преподавали в английской группе на английском, в другой - на итальянском. Наушники и переводчики никому не понадобились. Лекций было немного, только 3 раза нам давали краткий обзор моды по желанию самой же учительницы по дизайну.

2. Расскажите о Ваших зарубежных преподавателях, какие запомнились Вам больше всего.

Diana (Fashion Design) - на мой взгляд одна из самых сильных преподавательниц, очень талантливая и с замечательным характером. Требовательная, как и нужно, но понимающая. Мы рисуем с помощью специальных фломастеров, которых нет у нас в России. Но человеку, имеющему опыт рисования не так сложно их освоить, так как принцип такой же как и в красках, если есть чувство света-тени - проблем не будет. И она хорошо учит и объясняет. Работаем непосредственно по сезонам и с новыми трендами. Плюс за плечами у нее 10 лет работы в C'n'C. Узнали мы об этом, только потому что она ушла оттуда. Также она часто посещает другие страны со своими лекциями.

Simona (Digital) - оооооочень строгая в отношении оценок учительница, но преподает очень хорошо и профессионально. Требовательная. Но даже меня научили хорошей работе в таких программах как PSD and Illustrator (я вообще с ними не работала, даже не видела ни разу). Поэтому любого научит!

Mario (Patternmaking) - очень веселый, добрый, но и требовательный преподаватель. Информации много, как и заданий, поэтому человеку, который ни разу не сталкивался с этим предметом будет сложно, но он всегда поможет, ведь познать конструирование за 9 месяцев очень непросто при ограниченнои количестве часов, отведенных на это. Работа отличается от работы в России, то есть техника. У него есть свои методы, более легкие и доступные пути достижения цели.

3. Какая дисциплина или предмет главный для Вас?

Главную дисциплину выделить не могу, к сожалению, потому что одно без знания другого не может быть...если необхождимо стать профессионалом в данной области. Разве что Digital .. не так важен для работы в России... знание и принципы работы очень важны, но именно от нас в России требуют презентовать работы несколько в другой форме. Но это мое субъективное мнение.

4. Чем студенты занимаются в свободное время и много ли его?

Свободное время есть до января месяца. Потом начинаются проекты за проектами. Экзаменов боятся не стоит, потому что проходит это все совершенно по-другому, нежели у нас. Есть проект, над которым ты работаешь в течении месяца, потом ты его сдаешь и это и есть экзамен. С января месяца начинаются проекты, которых очень большое количество. И чтобы сделать их очень хорошо, нужно потратить время, потому что практически вся работа выполняется на компьютере, что в моем случае занимало большую часть времени. Развлечения тут тоже есть. Кафе, клубы. Но, конечно, жизнь с московской не сравнится, у нас намного больше возможностей отдохнуть.

5. Насколько интернационален институт Марангони? Много ли учится студентов из России?

Люди или студенты в Марангони в прямом смысле этого слова со всего света! Но в моей группе и параллельной я была единственной русской, было очень много турчанок. А так, очень много из разных стран.

6. Какие есть перспективы для трудоустройства в России и за рубежом?

На этот вопрос точно ответить не могу.. наверное, есть (я пишу только о своем курсе). После разговора с Дианой я поняла, что ловить в Милане молодому дизайнеру, кроме как практики нечего, так как эта сфера очень забита и переполнена.. и не осбо переспективно тут работать. А России это просто необходимо!!!Плюс одногодовой курс считается очень престижным курсом, как оказалось. Некотрые его ставят даже выше мастера по знаниям и опыту.

7. Ваши пожелания и замечания.

Институт Марангони главным образом вводит непосредственно в курс того, что происходит в моде на данный момент, а не в общих чертах обо всем как у нас. Знания, которые дают у нас тоже очень важны, они помогают. Если бы это все было в комплексе - цены бы не было, но не думаю, что хоть где-то это существует). Конечно, это новые способы работы, новая техника, интересные уроки и в конце наработанный материал, который дает тебе возможность пойти и устроиться на работу. Потому что твое портфолио - это то, что ты можешь показать. А после многочисленных проектов ты можешь показать не только его, но ещё и возможность пронаблюдать за твоим ростом как дизайнера.

С уважением, Юлия.

Подробнее об институте Марангони >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов