Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   23.6.2017 | 02:54      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Формула успеха или обучение в институте Марангони, Милан. Годичная программа Fashion Design за рубежом

Мне очень хочется рассказать Вам о том, как я училась на годичной программе в институте моды и дизайна Марангони в Италии.

1. Расскажите об институте и процессе обучения.

У нас было три предмета и три учителя, соотвественно. Прежде нас разбили на 2 группы англо и итальяно-говорящую. Преподавали в английской группе на английском, в другой - на итальянском. Наушники и переводчики никому не понадобились. Лекций было немного, только 3 раза нам давали краткий обзор моды по желанию самой же учительницы по дизайну.

2. Расскажите о Ваших зарубежных преподавателях, какие запомнились Вам больше всего.

Diana (Fashion Design) - на мой взгляд одна из самых сильных преподавательниц, очень талантливая и с замечательным характером. Требовательная, как и нужно, но понимающая. Мы рисуем с помощью специальных фломастеров, которых нет у нас в России. Но человеку, имеющему опыт рисования не так сложно их освоить, так как принцип такой же как и в красках, если есть чувство света-тени - проблем не будет. И она хорошо учит и объясняет. Работаем непосредственно по сезонам и с новыми трендами. Плюс за плечами у нее 10 лет работы в C'n'C. Узнали мы об этом, только потому что она ушла оттуда. Также она часто посещает другие страны со своими лекциями.

Simona (Digital) - оооооочень строгая в отношении оценок учительница, но преподает очень хорошо и профессионально. Требовательная. Но даже меня научили хорошей работе в таких программах как PSD and Illustrator (я вообще с ними не работала, даже не видела ни разу). Поэтому любого научит!

Mario (Patternmaking) - очень веселый, добрый, но и требовательный преподаватель. Информации много, как и заданий, поэтому человеку, который ни разу не сталкивался с этим предметом будет сложно, но он всегда поможет, ведь познать конструирование за 9 месяцев очень непросто при ограниченнои количестве часов, отведенных на это. Работа отличается от работы в России, то есть техника. У него есть свои методы, более легкие и доступные пути достижения цели.

3. Какая дисциплина или предмет главный для Вас?

Главную дисциплину выделить не могу, к сожалению, потому что одно без знания другого не может быть...если необхождимо стать профессионалом в данной области. Разве что Digital .. не так важен для работы в России... знание и принципы работы очень важны, но именно от нас в России требуют презентовать работы несколько в другой форме. Но это мое субъективное мнение.

4. Чем студенты занимаются в свободное время и много ли его?

Свободное время есть до января месяца. Потом начинаются проекты за проектами. Экзаменов боятся не стоит, потому что проходит это все совершенно по-другому, нежели у нас. Есть проект, над которым ты работаешь в течении месяца, потом ты его сдаешь и это и есть экзамен. С января месяца начинаются проекты, которых очень большое количество. И чтобы сделать их очень хорошо, нужно потратить время, потому что практически вся работа выполняется на компьютере, что в моем случае занимало большую часть времени. Развлечения тут тоже есть. Кафе, клубы. Но, конечно, жизнь с московской не сравнится, у нас намного больше возможностей отдохнуть.

5. Насколько интернационален институт Марангони? Много ли учится студентов из России?

Люди или студенты в Марангони в прямом смысле этого слова со всего света! Но в моей группе и параллельной я была единственной русской, было очень много турчанок. А так, очень много из разных стран.

6. Какие есть перспективы для трудоустройства в России и за рубежом?

На этот вопрос точно ответить не могу.. наверное, есть (я пишу только о своем курсе). После разговора с Дианой я поняла, что ловить в Милане молодому дизайнеру, кроме как практики нечего, так как эта сфера очень забита и переполнена.. и не осбо переспективно тут работать. А России это просто необходимо!!!Плюс одногодовой курс считается очень престижным курсом, как оказалось. Некотрые его ставят даже выше мастера по знаниям и опыту.

7. Ваши пожелания и замечания.

Институт Марангони главным образом вводит непосредственно в курс того, что происходит в моде на данный момент, а не в общих чертах обо всем как у нас. Знания, которые дают у нас тоже очень важны, они помогают. Если бы это все было в комплексе - цены бы не было, но не думаю, что хоть где-то это существует). Конечно, это новые способы работы, новая техника, интересные уроки и в конце наработанный материал, который дает тебе возможность пойти и устроиться на работу. Потому что твое портфолио - это то, что ты можешь показать. А после многочисленных проектов ты можешь показать не только его, но ещё и возможность пронаблюдать за твоим ростом как дизайнера.

С уважением, Юлия.

Подробнее об институте Марангони >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов