Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 07:59      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои английские каникулы за рубежом. А вы где провели лето? Отзывы студентов школы Kent School of English

1. Якимчук Лида, 7Б, Москва

Свои летние каникулы я провела за рубежом в Великобритании, в городе Broadstairs. Я училась в школе Kent School of English. Занятия начинались в 9 часов утра, и заканчивались в 12.15. Между занятиями обязательно был двадцатиминутный перерыв. Каждый день уроки вели разные преподаватели. Учиться было не сложно, а весело: каждый учитель разбавлял урок веселыми рассказами или конкурсами.

Город, в котором я жила, был очень чистым и красивым, люди очень добрые. Они могут помочь в любую минуту.

Больше всего мне запомнились экскурсии по Шекспировским местам и Биг Бен в Лондоне. Из мероприятий после занятий мне больше всего понравилась дискотека. Во время учебы я познакомилась с девочкой из Италии, она очень общительная и у нее смешной акцент!

Я поняла, что за рубежом уроки английского языка проходят легче и понятнее, чем в России. Во-первых, уроки проходят в игровой форме, поэтому мне было легче запоминать все самое трудное. Во-вторых, в школе так много детей, которые приехали из других стран. И ты не чувствуешь себя виноватым, если допустил ошибку, так как другие дети тоже частенько ошибаются. Мне очень понравилось жить в семье: люди общительные, веселые, добрые, всегда готовы помочь.

Дорогие школьники! Гарантирую, что при поездке в школу Kent School of English, вы получите незабываемые впечатления и найдете много новых друзей.

На следующий год встречаемся в этой же зарубежной школе!

2. Чайрева Мария, 7Б, Москва

В Англию в школе Kent School of English изучать английский язык я поехала первый раз. Эта поездка мне очень понравилась. Городок Броадстэйрз, в котором мы жили - небольшой, красивый, расположен на берегу Ла-Манша. Мне в нем было очень комфортно, я не боялась потеряться. Дом или английская семья, в которой мы жили с подругой, был в четырех минутах от нашей школы.

Семья была приветливая, общительная и очень веселая. Хозяйка дома готовила нам блюда разных стран мира. Было очень вкусно и мы с нетерпением ждали ужина.

В школе мне особенно понравились занятия, в парах или группах с другими ребятами-иностранцами. После школы скучать было некогда: мероприятия, пляж, боулинг, спорт, прогулки по городу, магазины.

У нас было несколько запоминающихся экскурсий: в Лондон, по Шекспировским местам. Особенно запомнился Биг Бен, памятник адмиралу Нельсону, музей мадам Тюссо. Из Гринвича я привезла сертификат, подтверждающий, что я была на нулевом меридиане.

Две недели пролетели очень быстро и интересно. Я вернулась домой с замечательными впечатлениями и эмоциями. И понимать английский язык и говорить на нем мне стало намного проще!

Учите английский язык за рубежом в Англии и ваши английские каникулы запомнятся на всю жизнь!

Подробнее о школе Kent School of English >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов