Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   24.6.2018 | 00:11      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
09.04.2018  Хотите посетить бесплатно Дни открытых Дверей в Швейцарии Академии кулинарии и вуза гостиничного менеджмента Цезарь Ритц?
   Международная кулинарная школа Швейцарии приглашает студентов и абитуриентов на Дни Открытых Дверей! Они пройдут 18 мая и 22 мая. Количество мест ограниченно! Выбирайте программы Бакалавра или Магистра в искусстве кулинарии, приготовления кондитерской выпечки и шоколада! Учитесь в Швейцарии кулинарному искусству! Гостиничный вуз Цезарь Ритц в Бриге тоже приглашает 20 июля - здесь учатся на Магистерских программах!
21.03.2018  Канада и Монреаль ждет! Открытие кампуса Greystone College в Монреале уже в октябре 2018!
  Скидки до 35% на программы Work Study до 30 апреля! Учитесь в Канаде! Стоимость обучения и скидки на образование в Канаде для русских студентов. Пора учиться за границей!
09.03.2018  Специальное предложение на краткосрочные программы по английскому языку на Мальте
   Мальта идеальное место для изучения английского языка и предлагаем воспользоваться скидками на программы по изучению английского языка. Мальтийский климат и море позволяют сочетать обучение английскому языку с отличным пляжным отдыхом. Море, солнце, английский язык, прекрасная кухня - это на Мальте!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Мои английские каникулы за рубежом. А вы где провели лето? Отзывы студентов школы Kent School of English

1. Якимчук Лида, 7Б, Москва

Свои летние каникулы я провела за рубежом в Великобритании, в городе Broadstairs. Я училась в школе Kent School of English. Занятия начинались в 9 часов утра, и заканчивались в 12.15. Между занятиями обязательно был двадцатиминутный перерыв. Каждый день уроки вели разные преподаватели. Учиться было не сложно, а весело: каждый учитель разбавлял урок веселыми рассказами или конкурсами.

Город, в котором я жила, был очень чистым и красивым, люди очень добрые. Они могут помочь в любую минуту.

Больше всего мне запомнились экскурсии по Шекспировским местам и Биг Бен в Лондоне. Из мероприятий после занятий мне больше всего понравилась дискотека. Во время учебы я познакомилась с девочкой из Италии, она очень общительная и у нее смешной акцент!

Я поняла, что за рубежом уроки английского языка проходят легче и понятнее, чем в России. Во-первых, уроки проходят в игровой форме, поэтому мне было легче запоминать все самое трудное. Во-вторых, в школе так много детей, которые приехали из других стран. И ты не чувствуешь себя виноватым, если допустил ошибку, так как другие дети тоже частенько ошибаются. Мне очень понравилось жить в семье: люди общительные, веселые, добрые, всегда готовы помочь.

Дорогие школьники! Гарантирую, что при поездке в школу Kent School of English, вы получите незабываемые впечатления и найдете много новых друзей.

На следующий год встречаемся в этой же зарубежной школе!

2. Чайрева Мария, 7Б, Москва

В Англию в школе Kent School of English изучать английский язык я поехала первый раз. Эта поездка мне очень понравилась. Городок Броадстэйрз, в котором мы жили - небольшой, красивый, расположен на берегу Ла-Манша. Мне в нем было очень комфортно, я не боялась потеряться. Дом или английская семья, в которой мы жили с подругой, был в четырех минутах от нашей школы.

Семья была приветливая, общительная и очень веселая. Хозяйка дома готовила нам блюда разных стран мира. Было очень вкусно и мы с нетерпением ждали ужина.

В школе мне особенно понравились занятия, в парах или группах с другими ребятами-иностранцами. После школы скучать было некогда: мероприятия, пляж, боулинг, спорт, прогулки по городу, магазины.

У нас было несколько запоминающихся экскурсий: в Лондон, по Шекспировским местам. Особенно запомнился Биг Бен, памятник адмиралу Нельсону, музей мадам Тюссо. Из Гринвича я привезла сертификат, подтверждающий, что я была на нулевом меридиане.

Две недели пролетели очень быстро и интересно. Я вернулась домой с замечательными впечатлениями и эмоциями. И понимать английский язык и говорить на нем мне стало намного проще!

Учите английский язык за рубежом в Англии и ваши английские каникулы запомнятся на всю жизнь!

Подробнее о школе Kent School of English >>>


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов