Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2017 | 17:19      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Почему я выбрала Ирландию или как изучать английский язык в Дублине...

Я училась на курсах английского языка в школе Святого Патрика, в Дублине. По приезду меня встретил сотрудник школы, помог с чемоданами, показал комнату. Комната была небольшая со шкафом, письменном столом, раковиной, в общем, все мило и уютно. Сотрудник был очень дружелюбный, много говорил, но понятно большей частью ничего не было, наверное с непривычки. На следующее утро, в 8 утра, я стояла у ресепшена. Он же меня там встретил, показал где столовая, в общем, провел краткую экскурсию по школе английского языка.

Чем отличается обучение английскому языку в Ирландии?

В понедельник, в 9 часов начались уроки. Сначала я писала несложный тест, который, в общем определял мой уровень английского языка, затем меня распределили в группу.

Уроки английского языка проходили большей частью так: сначала игра, чтобы взбодрить народ, затем текст и грамматика, потом игры или, только в моей группе, мы пели, как нам объясняли, для удовольствия и для фонетики. Что-то новое на уроках выучить вряд ли получится, но то, что у вас есть, вы отпрактикуете и отшлифуете так, что станет в два раза лучше и увереннее разговаривать на английском языке.

Каждую неделю у нас были тесты, где мы подтверждали уровень своего языка и, если он улучшался, то переводили в другую группу. Так случилось и со мной. В другой группе учитель был не такой веселый и общительный, поэтому в основном мы смотрели фильмы про Ирландскую историю, читали тексты и учили грамматику.

Ирландия это не только уроки английского языка, но и путешествия, экскурсии, друзья.

В будни, почти каждый день, нас возили в центр Дублина, чтобы мы посмотрели на памятники, музеи. Одна экскурсия была посвящена ориентации по городу, чтобы, если мы захотим выбраться в город одни, ну точно не заблудились. Так же, под конец, нам давали час или меньше свободного времени, можно сходить в кофейню или просто пофотографироваться и поболтать с друзьями из разных стран.

По выходным были экскурсии на целый день, с 9 до 5 часов. Чаще всего возили в ближайшие городочки. Самую запоминающуюся для меня экскурсию назвать трудно, все были хороши по-своему.

Ирландия - очень зеленая страна и ее называют зеленым островом. Так как иногда шел дождь, и температура выше 20 градусов редко поднимается, это идеальная среда для растений. Советую всем брать одежду потеплее (толстовки, свитера), хотя, на худой конец, можно приобрести одежду в центре Дублина. Магазинов просто море, на любой вкус и цвет. В Дублине очень много туристов, но и процент коренных жителей тоже не мал. И те, и те вам с удовольствием помогут и подскажут, если что-то понадобится.

Если возвращаться к теме о "согруппниках", то, в большинстве своем, это испанцы. Они держатся группками, но если вы подойдете познакомиться, проблемы это не составит, очень дружелюбные. Так же было большое количество итальянцев, немцев и французов. Если хотите ехать сами по себе, то надо каждый раз набираться смелости и пытаться завести знакомство со всеми, так как одной там может быть очень скучно и тоскливо.

Каждый вечер, после ужина, проводились интересные "Evening activities". Иногда это всеми любимая игра "Крокодил", иногда спортивные игры( в них вас играть заставлять не будет, надо просто находиться где-то поблизости или болеть), так же были дискотеки. Дискотеки были не ахти, странная музыка, странный диджей 50-60 лет, который неустанно повторяет "ЙОУУ КАМОООН". Иногда на дискотеки водили в какой-то центр, там они еще хуже. Если тут небольшой зал и если танцуют хотя бы 6 человек, то ощущение, что танцует весь зал. Там же зал на 300 человек, но танцуют те же 6. Но в основном весело и прикольно.

Хотелось бы пожелать всем школьникам, которые хотят поехать туда, наслаждаться каждой минутой, не стесняясь никого и ничего! (Все равно же вы этих людей никогда не увидите). И теперь я, как и Бернард Шоу считаю, что Ирландия это лучшее место для изучения английского языка.

P.S. От мамы - особенно хотелось бы отметить работу менеджера центра Меганом Нины. Всегда вежлива и профессиональна. Даже когда мой ребенок уехал, и у меня возникали вопросы и сложности, то Нина всегда была готова прийти на помощь. Когда заболел ребенок, то Нина тут же помогла поменять билет, послала факс в школу и еще несколько раз звонила и узнавала все ли в порядке. На следующий год обязательно воспользуемся услугами вашей компании. Огромное спасибо!

Вам интересно изучать английский язык в Ирландии? Тогда зайдите на сайт www.meganom.org или позвоните менеджеру Нине из центра Меганом (495) 681 44 83

Диана Халилова, 14 лет

Лето 2011 год

Подробнее о школе MLI, International Schools


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов