Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 18:37      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Почему я выбрала Ирландию или как изучать английский язык в Дублине...

Я училась на курсах английского языка в школе Святого Патрика, в Дублине. По приезду меня встретил сотрудник школы, помог с чемоданами, показал комнату. Комната была небольшая со шкафом, письменном столом, раковиной, в общем, все мило и уютно. Сотрудник был очень дружелюбный, много говорил, но понятно большей частью ничего не было, наверное с непривычки. На следующее утро, в 8 утра, я стояла у ресепшена. Он же меня там встретил, показал где столовая, в общем, провел краткую экскурсию по школе английского языка.

Чем отличается обучение английскому языку в Ирландии?

В понедельник, в 9 часов начались уроки. Сначала я писала несложный тест, который, в общем определял мой уровень английского языка, затем меня распределили в группу.

Уроки английского языка проходили большей частью так: сначала игра, чтобы взбодрить народ, затем текст и грамматика, потом игры или, только в моей группе, мы пели, как нам объясняли, для удовольствия и для фонетики. Что-то новое на уроках выучить вряд ли получится, но то, что у вас есть, вы отпрактикуете и отшлифуете так, что станет в два раза лучше и увереннее разговаривать на английском языке.

Каждую неделю у нас были тесты, где мы подтверждали уровень своего языка и, если он улучшался, то переводили в другую группу. Так случилось и со мной. В другой группе учитель был не такой веселый и общительный, поэтому в основном мы смотрели фильмы про Ирландскую историю, читали тексты и учили грамматику.

Ирландия это не только уроки английского языка, но и путешествия, экскурсии, друзья.

В будни, почти каждый день, нас возили в центр Дублина, чтобы мы посмотрели на памятники, музеи. Одна экскурсия была посвящена ориентации по городу, чтобы, если мы захотим выбраться в город одни, ну точно не заблудились. Так же, под конец, нам давали час или меньше свободного времени, можно сходить в кофейню или просто пофотографироваться и поболтать с друзьями из разных стран.

По выходным были экскурсии на целый день, с 9 до 5 часов. Чаще всего возили в ближайшие городочки. Самую запоминающуюся для меня экскурсию назвать трудно, все были хороши по-своему.

Ирландия - очень зеленая страна и ее называют зеленым островом. Так как иногда шел дождь, и температура выше 20 градусов редко поднимается, это идеальная среда для растений. Советую всем брать одежду потеплее (толстовки, свитера), хотя, на худой конец, можно приобрести одежду в центре Дублина. Магазинов просто море, на любой вкус и цвет. В Дублине очень много туристов, но и процент коренных жителей тоже не мал. И те, и те вам с удовольствием помогут и подскажут, если что-то понадобится.

Если возвращаться к теме о "согруппниках", то, в большинстве своем, это испанцы. Они держатся группками, но если вы подойдете познакомиться, проблемы это не составит, очень дружелюбные. Так же было большое количество итальянцев, немцев и французов. Если хотите ехать сами по себе, то надо каждый раз набираться смелости и пытаться завести знакомство со всеми, так как одной там может быть очень скучно и тоскливо.

Каждый вечер, после ужина, проводились интересные "Evening activities". Иногда это всеми любимая игра "Крокодил", иногда спортивные игры( в них вас играть заставлять не будет, надо просто находиться где-то поблизости или болеть), так же были дискотеки. Дискотеки были не ахти, странная музыка, странный диджей 50-60 лет, который неустанно повторяет "ЙОУУ КАМОООН". Иногда на дискотеки водили в какой-то центр, там они еще хуже. Если тут небольшой зал и если танцуют хотя бы 6 человек, то ощущение, что танцует весь зал. Там же зал на 300 человек, но танцуют те же 6. Но в основном весело и прикольно.

Хотелось бы пожелать всем школьникам, которые хотят поехать туда, наслаждаться каждой минутой, не стесняясь никого и ничего! (Все равно же вы этих людей никогда не увидите). И теперь я, как и Бернард Шоу считаю, что Ирландия это лучшее место для изучения английского языка.

P.S. От мамы - особенно хотелось бы отметить работу менеджера центра Меганом Нины. Всегда вежлива и профессиональна. Даже когда мой ребенок уехал, и у меня возникали вопросы и сложности, то Нина всегда была готова прийти на помощь. Когда заболел ребенок, то Нина тут же помогла поменять билет, послала факс в школу и еще несколько раз звонила и узнавала все ли в порядке. На следующий год обязательно воспользуемся услугами вашей компании. Огромное спасибо!

Вам интересно изучать английский язык в Ирландии? Тогда зайдите на сайт www.meganom.org или позвоните менеджеру Нине из центра Меганом (495) 681 44 83

Диана Халилова, 14 лет

Лето 2011 год

Подробнее о школе MLI, International Schools


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов