Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 08:10      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Почему я выбрала Ирландию или как изучать английский язык в Дублине...

Я училась на курсах английского языка в школе Святого Патрика, в Дублине. По приезду меня встретил сотрудник школы, помог с чемоданами, показал комнату. Комната была небольшая со шкафом, письменном столом, раковиной, в общем, все мило и уютно. Сотрудник был очень дружелюбный, много говорил, но понятно большей частью ничего не было, наверное с непривычки. На следующее утро, в 8 утра, я стояла у ресепшена. Он же меня там встретил, показал где столовая, в общем, провел краткую экскурсию по школе английского языка.

Чем отличается обучение английскому языку в Ирландии?

В понедельник, в 9 часов начались уроки. Сначала я писала несложный тест, который, в общем определял мой уровень английского языка, затем меня распределили в группу.

Уроки английского языка проходили большей частью так: сначала игра, чтобы взбодрить народ, затем текст и грамматика, потом игры или, только в моей группе, мы пели, как нам объясняли, для удовольствия и для фонетики. Что-то новое на уроках выучить вряд ли получится, но то, что у вас есть, вы отпрактикуете и отшлифуете так, что станет в два раза лучше и увереннее разговаривать на английском языке.

Каждую неделю у нас были тесты, где мы подтверждали уровень своего языка и, если он улучшался, то переводили в другую группу. Так случилось и со мной. В другой группе учитель был не такой веселый и общительный, поэтому в основном мы смотрели фильмы про Ирландскую историю, читали тексты и учили грамматику.

Ирландия это не только уроки английского языка, но и путешествия, экскурсии, друзья.

В будни, почти каждый день, нас возили в центр Дублина, чтобы мы посмотрели на памятники, музеи. Одна экскурсия была посвящена ориентации по городу, чтобы, если мы захотим выбраться в город одни, ну точно не заблудились. Так же, под конец, нам давали час или меньше свободного времени, можно сходить в кофейню или просто пофотографироваться и поболтать с друзьями из разных стран.

По выходным были экскурсии на целый день, с 9 до 5 часов. Чаще всего возили в ближайшие городочки. Самую запоминающуюся для меня экскурсию назвать трудно, все были хороши по-своему.

Ирландия - очень зеленая страна и ее называют зеленым островом. Так как иногда шел дождь, и температура выше 20 градусов редко поднимается, это идеальная среда для растений. Советую всем брать одежду потеплее (толстовки, свитера), хотя, на худой конец, можно приобрести одежду в центре Дублина. Магазинов просто море, на любой вкус и цвет. В Дублине очень много туристов, но и процент коренных жителей тоже не мал. И те, и те вам с удовольствием помогут и подскажут, если что-то понадобится.

Если возвращаться к теме о "согруппниках", то, в большинстве своем, это испанцы. Они держатся группками, но если вы подойдете познакомиться, проблемы это не составит, очень дружелюбные. Так же было большое количество итальянцев, немцев и французов. Если хотите ехать сами по себе, то надо каждый раз набираться смелости и пытаться завести знакомство со всеми, так как одной там может быть очень скучно и тоскливо.

Каждый вечер, после ужина, проводились интересные "Evening activities". Иногда это всеми любимая игра "Крокодил", иногда спортивные игры( в них вас играть заставлять не будет, надо просто находиться где-то поблизости или болеть), так же были дискотеки. Дискотеки были не ахти, странная музыка, странный диджей 50-60 лет, который неустанно повторяет "ЙОУУ КАМОООН". Иногда на дискотеки водили в какой-то центр, там они еще хуже. Если тут небольшой зал и если танцуют хотя бы 6 человек, то ощущение, что танцует весь зал. Там же зал на 300 человек, но танцуют те же 6. Но в основном весело и прикольно.

Хотелось бы пожелать всем школьникам, которые хотят поехать туда, наслаждаться каждой минутой, не стесняясь никого и ничего! (Все равно же вы этих людей никогда не увидите). И теперь я, как и Бернард Шоу считаю, что Ирландия это лучшее место для изучения английского языка.

P.S. От мамы - особенно хотелось бы отметить работу менеджера центра Меганом Нины. Всегда вежлива и профессиональна. Даже когда мой ребенок уехал, и у меня возникали вопросы и сложности, то Нина всегда была готова прийти на помощь. Когда заболел ребенок, то Нина тут же помогла поменять билет, послала факс в школу и еще несколько раз звонила и узнавала все ли в порядке. На следующий год обязательно воспользуемся услугами вашей компании. Огромное спасибо!

Вам интересно изучать английский язык в Ирландии? Тогда зайдите на сайт www.meganom.org или позвоните менеджеру Нине из центра Меганом (495) 681 44 83

Диана Халилова, 14 лет

Лето 2011 год

Подробнее о школе MLI, International Schools


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов