Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   22.6.2017 | 17:21      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
16.06.2017  Вы хотите в Болгарию? И чтобы Ваш ребенок участвовал в Академии спорта и танца? Или общался на английском языке с преподавателями из Великобритании?
   Английский Клуб ELACP приглашает детей и взрослых в Болгарию, на море! Очень невысокие цены на отдых в Болгарии! Программа с англоязычными преподавателями из Англии будет проводиться в третий раз в клубном отеле Ведрен и пятый раз в Болгарии! Лагерь Ведрен в Болгарии - это лучший выбор места для отдыха Ваших детей. Путевки в детский лагерь на море в Болгарии. Учеба и отдых за границей!
04.06.2017  Почему выбирают школу кулинарии Ле Кордон Блю в Париже? Сколько стоит обучение кулинарии во Франции на шеф-повара? Как поступить и учиться в Ле Кордон Блю…
  Методика обучения в школе Ле Кордон Блю - смотри, делай, учись и проходит в форме практических занятий под руководством престижных шеф-поваров. Школа кулинарии Le Cordon Bleu основана в 1895 году. Это ведущая мировая сеть институтов в области кулинарного искусства и гостиничного дела. Открыто более 35 школ в 20 странах. Престижное образование на шеф-повара в Париже.
25.05.2017  Всемирный Туристический Форум в Люцерне 2017, World Tourism Forum Lucerne 2017 и его партнер швейцарский вуз гостиничного менеджмента и туризма IMI
   Швейцарский вуз IMI в Люцерне является единственной частной школой, гостиничным вузом в партнерстве с Всемирным туристическим форумом в Люцерне (WTFL). Форум WTFL проводится раз в два года и объединяет ведущих менеджеров, ученых и будущих талантов отрасли гостиничного менеджмента и туризма. Вуз IMI партнер WTFL.
07.05.2017  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! В эти майские дни мы поздравляем коллег, друзей, партнеров, клиентов! Мира всем над головой и мира в душе!
   В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! Здоровья и любви! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы!
01.05.2017  Обучение в Канаде для детей и взрослых. Школа английского языка ILAC расположена в Торонто и Ванкувере. Курсы и программы помогают студентам глубже и быстрее развивать языковые навыки
   ILAC является одной из самых титулованных школ английского языка во всем мире, и школа гордится тем, что стала известной благодаря своей приверженности лучшим методикам преподавания английского языка и исключительному качеству клиентского сервиса. Учитесь в Канаде и за рубежом!
17.04.2017  Как получить стипендию на обучение в Великобритании и где недорогое образование за границей. Как поступить учиться в зарубежный вуз россияниниу?.
  Многие зарубежные университеты предлагают множество стипендий как на undergraduate, так и на postgraduate программы в Великобритании и в Европе. Причем некоторые из них можно получить всего лишь по результатам программы Foundation - отличный способ избежать волокиты с долгим процессом подачи заявки на стипендию. Где реально поступить и учиться россиянину за рубежом?
12.04.2017  Хочу учиться в швейцарском вузе гостиничному мастерству и кулинарии, но чем отличаются швейцарские вузы и как поступить в зарубежный институт?
  Все выпускники вуза Цезарь Ритц и HIM имеют возможность начать карьеру на административном уровне или продолжить обучение и получить степень магистра на более высоких должностях. Для тех, кто считает, что надо изучить на практике все виды функционирования работы отеля, ресторана, персонала, чтобы в будущем стать успешным менеджером, то выбирают швейцарский вуз Цезарь Ритц. Теория очень быстро забывается - практика фактически нет. Выбор и решение за Вами! Достойный зарубежный выбор швейцарского образования - высокая должность, международная карьера!
  Все новости   
127521, Москва, 17-ый проезд Марьиной Рощи 4/1, этаж 8, офис 9, метро Бутырская
1 подъезд
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
17 proezd Marinoj Roshhi, 4/1 office 9 floor 8. Moscow, 127521, Russia
Tel: +7 (495) 233 8933, 681 4483,

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Это путешествие Вы никогда не забудете, оно изменит Ваше представление о мире и жизни в целом, главное не бояться и у Вас все получится...

Школа представляет собой комплекс 3-х этажных, аккуратных домиков. Перед зданием школы находится парковка, где Вы можете оставить свою машину или велосипед. Внутренний дворик состоит из нескольких удобных столиков, предназначенных специально, для того чтобы Вы смогли погреться на солнышке в ясную погоду. На первом этаже находится столовая, где Вам будет предложено несколько горячих блюд, салатов, а также фрукты и выпечка. На 3 этаже располагается компьютерный класс и библиотека, где Вы можете всего за 5 фунтов взять книгу или DVD/CD диск для более углубленного изучения языка ( по возвращении книги или диска Вам вернут и деньги).

В первый день Вам будет предложен тест для определения вашего уровня английского языка, затем собеседование с одним из преподавателей школы, но бояться этого не нужно, весь персонал школы очень терпеливый и доброжелательный. Во второй половине дня для вновь прибывших студентов проводится ознакомительная экскурсия по Кембриджу, где в игровой форме мы знакомились с достопримечательностями и историческими памятниками культуры.

В первый день Вас распределяют в класс в соответствии с результатами теста. Но если Вы считаете, что это уровень вам не подходит, вы можете поменять класс. Я поступила именно так ( мне захотелось более глубоко изучать английский язык и поэтому вместо урока разговорной речи я перешла на чтение и правописание)..

Что, касается преподавателей, то я хочу отметить двоих:Gary и Gabriel. Gary проводил занятия во второй половине дня. С ним мы изучали чтение и правописание. Его занятия всегда были интересными, насыщенными. Gabriel занимался с нами грамматикой и обучал нас тонкостям разговорной речи, на его уроках мы не боялись высказываться. Несколько занятий было организовано на свежем воздухе, где мы в игровой форме изучали новые слова. Gary и Gabriel подходили к урокам английского языка творчески. Если я что-то не понимала на уроке, я спрашивала и мои преподаватели очень терпеливо объясняли что да как. Поэтому я считаю, учиться было не трудно просто нужно желание и немного усердия!!!

Кембридж город очень красивый. Множество исторических памятников культуры, ботанический сад, различные парки, насколько музеев, но больше всего меня впечатлил King's College. Люди в городе доброжелательные, если вы потерялись, вам любой объяснит дорогу. Двухэтажные автобусы могут доставить вас практически в любую точку города.

По приезду я больше всего переживала, что погода будет ужасная. Но к моему великому удивлению погода баловала нас солнечными деньками и теплым ветерком, так что мне зонтик не понадобился, к счастью...

Языковая школа Studio Cambridge предлагала нам огромное множество социо-культурных мероприятий. Мне больше всего понравилась поездка в лондонский театр на мюзикл "Король Лев", зрелище было потрясающее, я всем советую. Правда, это удовольствие недешевое, но это стоит того. После уроков мы ходили в ботанический сад, музей антропологии, занимались лепкой из глины. Все эти мероприятия позволяли нам знакомиться с иностранными студентами и практиковать английский язык.

Зарубежные студенты были очень дружелюбны. У меня появилось много новых друзей, теперь по возвращению домой я продолжаю с ними общаться через Facebook. Конечно, языковой барьер доставлял трудности в понимании друг друга, но чем больше мы общались и ходили на разные мероприятия, тем легче становилось общение.

Семья, в которой я жила была просто замечательная. Я была в хороших отношениях со всеми членами семьи. Каждое утро Анна готовила мне завтрак и на прощанье желала мне хорошо провести время. Вечером мы вместе ужинали за обеденным столом и обсуждали новости дня. Семья Девисон помогла быстро адаптироваться  к новому для меня режиму.

Они рассказали, где можно провести свободное время, как удобнее добраться до того или иного города, где можно купить сувениры и много другое. Мы разговаривали о традициях связанных с Новым Годом, Рождеством, о дне Благодарении, о Пасхе, о системе обучения школьников, о медицине и о многом другом. В семье было две собаки, с которыми я очень подружилась, и старалась не обделять их вниманием...

Чем отличается обучение за рубежом от обучения в России, в отсутствии русскоговорящих студентов, что позволило мне больше практиковать английскую речь как на бытовом уровне так и в учебном процессе. Когда я изучала английский язык в России, я ходила на занятия, выполняла задания, но когда возвращалась домой, применение языка было уже не нужно. В Англии же мне приходилось каждую минуту применять английский язык. Мое мнение, никакие курсы в России не сравнятся с жизненным опытом предоставленным в Англии, даже на короткий срок.

Если Вы тоже хотите учиться в Studio Cambridge, обращайтесь к сотрудникам ОЦ Меганом!

Галина Касаткина, сентябрь 2011 год

Подробнее о школе Studio Cambridge


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов