Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.10.2018 | 05:02      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
25.09.2018  Языковая школа английского языка FLS International предлагает скидки на обучение в Америке!
  Вы хотите учить английский язык в Америке? Есть прекрасная возможность выбрать любой курс за границей английского языка по специальной цене и со скидкой! Вы можете выбрать в США город, где с удовольствием будете изучать английский язык в Бостоне, Лос-Анджелесе, Нью-Иорке, а также выбрать курс подготовки к поступлению в вуз Америки!
10.09.2018  Полезный курс английского языка в центре Лондона. Английский для медицины, для работников сферы здравоохранения, врачей, медсестер, стоматологов,помощников в области здравоохранения
  Если Вы планируете карьеру в области медицины, то Вам необходимы зарубежные курсы английского для специальных целей и лучше всего английский для медицины изучать в центре Лондона, и в школе с многолетним опытом работы! Бронируйте прямо сейчас! Учите за рубежом английский язык для медицины! Лучшие и комфортные цены для Вашего зарубежного образования!
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Обучение за рубежом в Швейцарском институте Cesar Ritz Colleges. В вопросах и ответах студента...

Ваши впечатления об обучении в вузе Cesar Ritz. Впечатления положительные, довольна качеством полученного образования за рубежом .

Есть ли у Вас какие-то пожелания к организации учебного процесса? Ужесточить требования приема в школу для иностранных студентов.

Что больше всего запомнилось за время обучения в институте? Кардинальное отличие зарубежного образования от высшего образования в России. Практическая направленность обучения, в отличие от российского.

Что Вы можете сказать о городе, в котором учитесь, о стране и жителях. Швейцарский город Бриг - небольшой город, но расположенный достаточно удобно, плюс в Швейцарии не проблема быстро доехать куда угодно, благодаря отлично организованной работе общественного транспорта, особенно поезда. Щвейцарцы весьма консервативны, и жизнь в стране очень упорядочена, что лишь помогает сосредоточиться на учебе.

Каков состав преподавателей. Из каких они стран? Есть ли любимые преподаватели и по какому предмету?Состав преподавателей международный. Любимые преподаватели - это преподаватели были из Англии, это экономика и право.

Какой предмет для Вас был наиболее важный? Ваши любимые предметы. Трудно выделить наиболее важный предмет, однако очень важным является первый семестр, в частности, практика сервиса, где в непосредственном контакте с гостями нужно быстро и правильно применять теоретические знания на практике. Именно практика - важная и составляющая часть обучения за рубежом гостиничному делу. К тому же, студенты получают во время практики или стажировки официальную заработную плату

Ваш распорядок дня (часы занятий, количество свободного времени) Занятия обычно занимают первую половину дня, в течение недели свободного времени немного, т.к. много времени уходит на работу над различными проектами в группах и самостоятельно.

Где и на какой должности Вы проходили стажировки? Как проходил процесс поиска стажировки? Остались ли Вы довольны практикой? Ваши впечатления и пожелания будущим студентам.Стажировку я проходила в отеле Baur au Lac в Цюрихе, замечательный отель, практикой очень довольна, хотя было непросто физически. Поиском занималась школа, мне было предложено 3 варианта и организованы интервью. Попасть туда непросто, так как конкуренция намного выше в немецко-говорящей части страны из-за большого количества студентов из Германии. Еще раз повоторюсь, что приходилось много работать на практике, к этому нужно быть готовым, зато опыт, полученный за рубежом, просто бесценнный. Будущим студентам хотелось пожелать, чтобы изучали и совершенствовали не только английский, но и немецкий, французский. И если кто-то плохо знает английский - ведь обучение в международном вузе только на английском языке- сначала выбрать подготовительный курс английского языка при вузе Цезарь Ритц

Что запомнилось из мероприятий после занятий?Часто организовывались мероприятия, как школой, так и студенческим комитетом, вообще, общественную жизнь при желании можно вести очень активную.

Какими видами спорта и где Вы могли заниматься во время учебы?Зимой горные лыжи, есть много магазинов, где не проблема взять напрокат оборудование и костюмы, кроме того, летом очень порадовал бесплатный прокат велосипедов, прямо за общежитием. Также есть маленький тренажерный зал при школе и в городе один неплохой, летний бассейн.

Что Вы можете сказать о Вашем проживании и условиях размещения, питания? Проживание в одноместных номерах, комнаты небольшие, но новые с удобствами и со всем необходимым, каждую неделю приходит уборщица. Общежитие отличное, самые хорошие впечатления! Можно готовить самостоятельно, есть несколько кухонь при общежитии, в будние дни обеды и ужины при школе вполне нормальные.

Сколько Вы посоветуете иметь студенту денег, необходимых на карманные расходы? Продукты от 500 франков в месяц, поездка, например, в Цюрих с 50-ти % скидкой по абонементу в районе 100 франков, поход в ресторан - где-то 100 франков.

Пользовались ли Вы медицинской страховкой и как организована медицинская помощь, если студент заболел? Страховкой пользовалась только во время работы, отель оплатил абсолютно все.

Что Вы можете сказать о студентах их других стран, появились ли у Вас новые друзья из-за границы и т.д. Много ли учится русскоязычных студентов, из каких стран? Конечно, появляется много друзей, постоянное общение с людьми из разных стран, что не всегда легко, но интересно. Конечно есть студенты из России и также из Казахстана - ведь программы изучения гостиничного, ресторанного менеджмента именно в Швейцарии пользуются большим спросом.

Обучение в России и в Швейцарии, в чем разница? Какие преимущества дает обучение? В России более академичное обучение, слишком теоретическое. В Швейцарии сразу заметила направленность на практику, когда оканчиваешь зарубежный вуз, прекрасно представляешь, как функционирует отель на всех уровнях, и сразу готов начать работать. Также там невероятно строгое по сравнению с Россией отношение к плагиату и всевозможному копированию.

Поделитесь своими советами и рекомендациями, что нужно студенту, который планирует обучение в швейцарском вузе Cesar Ritz Colleges? Можно порекомендовать познакомиться с индустрией гостеприимства заранее, потому что она довольно специфична. Кроме того, нужно быть готовым к работе в качестве линейного персонала, поскольку обычно карьера начинается именно с нее.

Ваши пожелания, замечания, планы на будущее.Очень приятно было работать с Образовательным Центром Меганом, спасибо Вам большое.

И чаще посещайте презентации швейцарских вузов, которые 2 раза в год (весной и осенью), проводит центр Меганом в Москве, в отеле Националь.

Ксения Путилова, выпускница швейцарского вуза Cesar Ritz Colleges, 2010 г.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов