Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 07:23      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Обучение за рубежом в Швейцарском институте Cesar Ritz Colleges. В вопросах и ответах студента...

Ваши впечатления об обучении в вузе Cesar Ritz. Впечатления положительные, довольна качеством полученного образования за рубежом .

Есть ли у Вас какие-то пожелания к организации учебного процесса? Ужесточить требования приема в школу для иностранных студентов.

Что больше всего запомнилось за время обучения в институте? Кардинальное отличие зарубежного образования от высшего образования в России. Практическая направленность обучения, в отличие от российского.

Что Вы можете сказать о городе, в котором учитесь, о стране и жителях. Швейцарский город Бриг - небольшой город, но расположенный достаточно удобно, плюс в Швейцарии не проблема быстро доехать куда угодно, благодаря отлично организованной работе общественного транспорта, особенно поезда. Щвейцарцы весьма консервативны, и жизнь в стране очень упорядочена, что лишь помогает сосредоточиться на учебе.

Каков состав преподавателей. Из каких они стран? Есть ли любимые преподаватели и по какому предмету?Состав преподавателей международный. Любимые преподаватели - это преподаватели были из Англии, это экономика и право.

Какой предмет для Вас был наиболее важный? Ваши любимые предметы. Трудно выделить наиболее важный предмет, однако очень важным является первый семестр, в частности, практика сервиса, где в непосредственном контакте с гостями нужно быстро и правильно применять теоретические знания на практике. Именно практика - важная и составляющая часть обучения за рубежом гостиничному делу. К тому же, студенты получают во время практики или стажировки официальную заработную плату

Ваш распорядок дня (часы занятий, количество свободного времени) Занятия обычно занимают первую половину дня, в течение недели свободного времени немного, т.к. много времени уходит на работу над различными проектами в группах и самостоятельно.

Где и на какой должности Вы проходили стажировки? Как проходил процесс поиска стажировки? Остались ли Вы довольны практикой? Ваши впечатления и пожелания будущим студентам.Стажировку я проходила в отеле Baur au Lac в Цюрихе, замечательный отель, практикой очень довольна, хотя было непросто физически. Поиском занималась школа, мне было предложено 3 варианта и организованы интервью. Попасть туда непросто, так как конкуренция намного выше в немецко-говорящей части страны из-за большого количества студентов из Германии. Еще раз повоторюсь, что приходилось много работать на практике, к этому нужно быть готовым, зато опыт, полученный за рубежом, просто бесценнный. Будущим студентам хотелось пожелать, чтобы изучали и совершенствовали не только английский, но и немецкий, французский. И если кто-то плохо знает английский - ведь обучение в международном вузе только на английском языке- сначала выбрать подготовительный курс английского языка при вузе Цезарь Ритц

Что запомнилось из мероприятий после занятий?Часто организовывались мероприятия, как школой, так и студенческим комитетом, вообще, общественную жизнь при желании можно вести очень активную.

Какими видами спорта и где Вы могли заниматься во время учебы?Зимой горные лыжи, есть много магазинов, где не проблема взять напрокат оборудование и костюмы, кроме того, летом очень порадовал бесплатный прокат велосипедов, прямо за общежитием. Также есть маленький тренажерный зал при школе и в городе один неплохой, летний бассейн.

Что Вы можете сказать о Вашем проживании и условиях размещения, питания? Проживание в одноместных номерах, комнаты небольшие, но новые с удобствами и со всем необходимым, каждую неделю приходит уборщица. Общежитие отличное, самые хорошие впечатления! Можно готовить самостоятельно, есть несколько кухонь при общежитии, в будние дни обеды и ужины при школе вполне нормальные.

Сколько Вы посоветуете иметь студенту денег, необходимых на карманные расходы? Продукты от 500 франков в месяц, поездка, например, в Цюрих с 50-ти % скидкой по абонементу в районе 100 франков, поход в ресторан - где-то 100 франков.

Пользовались ли Вы медицинской страховкой и как организована медицинская помощь, если студент заболел? Страховкой пользовалась только во время работы, отель оплатил абсолютно все.

Что Вы можете сказать о студентах их других стран, появились ли у Вас новые друзья из-за границы и т.д. Много ли учится русскоязычных студентов, из каких стран? Конечно, появляется много друзей, постоянное общение с людьми из разных стран, что не всегда легко, но интересно. Конечно есть студенты из России и также из Казахстана - ведь программы изучения гостиничного, ресторанного менеджмента именно в Швейцарии пользуются большим спросом.

Обучение в России и в Швейцарии, в чем разница? Какие преимущества дает обучение? В России более академичное обучение, слишком теоретическое. В Швейцарии сразу заметила направленность на практику, когда оканчиваешь зарубежный вуз, прекрасно представляешь, как функционирует отель на всех уровнях, и сразу готов начать работать. Также там невероятно строгое по сравнению с Россией отношение к плагиату и всевозможному копированию.

Поделитесь своими советами и рекомендациями, что нужно студенту, который планирует обучение в швейцарском вузе Cesar Ritz Colleges? Можно порекомендовать познакомиться с индустрией гостеприимства заранее, потому что она довольно специфична. Кроме того, нужно быть готовым к работе в качестве линейного персонала, поскольку обычно карьера начинается именно с нее.

Ваши пожелания, замечания, планы на будущее.Очень приятно было работать с Образовательным Центром Меганом, спасибо Вам большое.

И чаще посещайте презентации швейцарских вузов, которые 2 раза в год (весной и осенью), проводит центр Меганом в Москве, в отеле Националь.

Ксения Путилова, выпускница швейцарского вуза Cesar Ritz Colleges, 2010 г.


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов