Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   16.8.2018 | 18:37      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
11.08.2018  Как получить зарубежный диплом и найти работу, стажировку за границей? В Швейцарии это возможно!
  Получить престижную профессию за рубежом, пройти стажировку в лучших гостиницах за границей - это возможно, если Вы выбираете для зарубежного образования швейцарские вузы гостиничного менеджмента, туризма и ресторанного бизнеса. Трудоустройство и клуб выпускников швейцарских вузов!
14.07.2018  Вы еще не были в Кейптауне? Изучайте английский язык в ЮАР! Школа располагается прямо на береговой линии, в 2 минутах от линии океана
   Школа английского языка LAL Cape Town ждет студентов в одном из самых удивительных городов мира Кейп-Тауне, в котором определенно стоит побывать хотя бы раз в жизни! В этом удивительном городе каждый километр это встреча с интересными местами. Их много в Кейптауне! В Кейп-Тауне — или Кейпе, как называют его русские поселенцы в ЮАР, очень удобно ориентироваться. Улицы центра идут параллельно друг другу, что дает четкое представление о том, где именно ты находишься....
30.06.2018  Лето в Болгарии, молодежный лагерь с преподавателями из Великобритании! Отдыхайте с пользой за рубежом!
  Курортный поселок Кранево расположен на северном побережье Болгарии. Это очень спокойное и безопасное место и находится оно между Албеной и Золотыми Песками, в 27 км от г. Варна. Здесь находится международный детский лагерь ЕLACP. Здесь прекрасная природа и мягкий климат! Изучайте английский язык на море!
21.06.2018  Планируете обучение в Великобритании, но еще не выбрали ВУЗ? Новые программы, бонусы, стипендии для зарубежного образования.
   Обучение в Англии дизайну. Новая программа зарубежного образования, которая начинает свой старт с сентября 2018 на базе ONCAMPUS Reading. Подготовительная программа по дизайну. Искусство, дизайн, средства массовой информации. Британское образование это образование высочайшего качества.
04.06.2018  Как изучить секреты удивительного мира гостиничного бизнеса? Как сделать первый шаг в будущее и в обучение за рубежом?
   Где изучать секреты кулинарного мастерства в Швейцарии? Как и где больше узнать об отельном бизнесе? Приглашаем на специальные программы Swiss Hospitality Club в Швейцарию! Узнайте зачем изучать гостиничный бизнес на зарубежных краткосрочных 2-х недельных курсах летом! Если вам от 16 до 20 лет программы Swiss Hospitality Club идеально подойдут именно Вам!
15.05.2018  Изучение английского языка в тропическом раю! Америка, Атлантический океан, пляжи с белым песком , Майями и школа английского языка приглашают студентов в возрасте 16+…
   США! Майями! Сюда стекаются туристы со всех уголков мира понежится на солнце, насладиться кулинарными и культурными шедеврами, и погрузиться в ночную жизнь и в мир английского языка. Школа английского языка в Америке предлагает скидки 20 процентов на интенсивный английский и снижение стоимости на курсы общего английского!
15.04.2018  Знаете ли Вы, что Швейцария, швейцарские вузы гостиничного и ресторанного бизнеса группы SEG, предлагают скидки на программы высшего образования в индустрии гостеприимства в 2018-2019 году
   Высшее образование за рубежом в сфере гостеприимства и ресторанного менеджмента, event-индустрии, событийный и курортный менеджмент . Swiss Education Group предоставляют систему скидок и специальных предложений на обучение в университетах Швейцарии образовательной группы SEG.
  Все новости   
127571, Москва, 17 проезд Марьиной Рощи 4/1, метро Бутырская
офис 9
Тел: (495) 681 4483,
Тел: (495) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 17 proezd Marinoj Roshhi 4/1 office 9, Moscow
Tel: +7 (495) 681 4483, (495) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Как я училась в городе Данте и Микеланджело в Италии и почему я выбрала учебу в Европейском институте Дизайна IED во Флоренции...

Отзыв студента об итальянском вузе IED Европейский институт дизайна, Флоренция

1. В России, я получила степень бакалавра по специальности fashion design и чтобы продолжить свою деятельность как дизайнер, мне были необходимы дополнительные знания в сфере Fashion PR& events, а как известно Италия - это колыбель европейской культуры и модной индустрии.

2. Я выбрала институт дизайна IED, так как это один из ведущих вузов Европы и мира в сфере дизайна. Это именно то место, где можно и нужно добирать опыт стран, которые традиционно носят звание самых креативных и продвинутых в этой сфере.

3. Каждый преподаватель и предмет вуза IED были по-своему уникальны. Я не могу выделить что-то или кого-то одного, так как весь преподавательский состав работал как единое целое, раскрывая студентам профессиональные секреты. Учиться было интересно, и хотя порой объём работы был большой, у меня остались только хорошие впечатления.

4. Выбранная мной программа Fashion PR& events во Флоренции, оказалась именно той, что мне так требовалось. Понравилось абсолютно все, так как каждый предмет был чем -то неизведанным и интригующим. Новые знания, микст культур, менталитетов и навыков каждого студента итальянского вуза IED помог всему курсу создать уникальное мероприятие и провести впечатляющую работу в короткий срок.

5.Мое обучение проходило в Италии, во Флоренции, и время, проведенное там стало одним из самых незабываемых воспоминаний в моей жизни. Просыпаясь каждый день, в течении месяца, в городе Данте, Микеланджело и других ярких представителей ренессанса, ты переосмысливаешь свою жизнь. Этот город меняет сознание.

6.Почти каждый учебный день, занятия начинались в Европейском институте дизайна в 10:00 и длились до 19:00, прерываясь лишь на обеденное время, поэтому могу сказать, что программа была очень насыщенная и динамичная.

7. Все студенты вуза IED были из других стран. Практически всю группу составляли студенты из Австралии и единственными, кто разбавлял этот массив были три человека: я, девушка из Словении и итальянка.

8. На мой взгляд, главным различием между IED и российским Вузов, является то, что в Италии преподаватели и студенты взаимодействуют и работают на равных, как партнеры.

9.Могу посоветовать не бояться снимать жилье с вашими одногруппниками, это и дешевле, и веселее.

10.Никаких дополнительных расходов на обучение за границей или на практические занятия у меня не было. Билеты в музей, билеты на транспорт для поездки в компанию, для которой разрабатывалась PR стратегия, были оплачены институтом Италии.

11. После окончания данного курса, я мечтаю о магистратуре в IED. В ближайших планах - найти работу, творческую и разностороннюю, где я бы смогла приложить свои знания и навыки в развивающейся модной индустрии России.

12. Российским студентам могу посоветовать лишь одно: будьте открыты и общительны, разрушайте глупые стереотипы. Выбирайте обучение за рубежом.

Июль 2016 А. Никольская

Обращайтесь к нам и мы поможем стать студентом IED. Звоните по телефону (495) 233 89 33, 681 44 83


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов