Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 08:15      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Как я училась в городе Данте и Микеланджело в Италии и почему я выбрала учебу в Европейском институте Дизайна IED во Флоренции...

Отзыв студента об итальянском вузе IED Европейский институт дизайна, Флоренция

1. В России, я получила степень бакалавра по специальности fashion design и чтобы продолжить свою деятельность как дизайнер, мне были необходимы дополнительные знания в сфере Fashion PR& events, а как известно Италия - это колыбель европейской культуры и модной индустрии.

2. Я выбрала институт дизайна IED, так как это один из ведущих вузов Европы и мира в сфере дизайна. Это именно то место, где можно и нужно добирать опыт стран, которые традиционно носят звание самых креативных и продвинутых в этой сфере.

3. Каждый преподаватель и предмет вуза IED были по-своему уникальны. Я не могу выделить что-то или кого-то одного, так как весь преподавательский состав работал как единое целое, раскрывая студентам профессиональные секреты. Учиться было интересно, и хотя порой объём работы был большой, у меня остались только хорошие впечатления.

4. Выбранная мной программа Fashion PR& events во Флоренции, оказалась именно той, что мне так требовалось. Понравилось абсолютно все, так как каждый предмет был чем -то неизведанным и интригующим. Новые знания, микст культур, менталитетов и навыков каждого студента итальянского вуза IED помог всему курсу создать уникальное мероприятие и провести впечатляющую работу в короткий срок.

5.Мое обучение проходило в Италии, во Флоренции, и время, проведенное там стало одним из самых незабываемых воспоминаний в моей жизни. Просыпаясь каждый день, в течении месяца, в городе Данте, Микеланджело и других ярких представителей ренессанса, ты переосмысливаешь свою жизнь. Этот город меняет сознание.

6.Почти каждый учебный день, занятия начинались в Европейском институте дизайна в 10:00 и длились до 19:00, прерываясь лишь на обеденное время, поэтому могу сказать, что программа была очень насыщенная и динамичная.

7. Все студенты вуза IED были из других стран. Практически всю группу составляли студенты из Австралии и единственными, кто разбавлял этот массив были три человека: я, девушка из Словении и итальянка.

8. На мой взгляд, главным различием между IED и российским Вузов, является то, что в Италии преподаватели и студенты взаимодействуют и работают на равных, как партнеры.

9.Могу посоветовать не бояться снимать жилье с вашими одногруппниками, это и дешевле, и веселее.

10.Никаких дополнительных расходов на обучение за границей или на практические занятия у меня не было. Билеты в музей, билеты на транспорт для поездки в компанию, для которой разрабатывалась PR стратегия, были оплачены институтом Италии.

11. После окончания данного курса, я мечтаю о магистратуре в IED. В ближайших планах - найти работу, творческую и разностороннюю, где я бы смогла приложить свои знания и навыки в развивающейся модной индустрии России.

12. Российским студентам могу посоветовать лишь одно: будьте открыты и общительны, разрушайте глупые стереотипы. Выбирайте обучение за рубежом.

Июль 2016 А. Никольская

Обращайтесь к нам и мы поможем стать студентом IED. Звоните по телефону (495) 233 89 33, 681 44 83


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов