Вернуться на главную страницу
Карта сайта
Отправить письмо
   21.4.2021 | 07:04      English version  
Высшее образование
Гостиничное дело и туризм в Швейцарии
Скидки на обучение за рубежом!
   Для выбора учебного заведения достаточно только найти подходящую Вам страну или программу обучения!
Для тех, кто хочет учиться за рубежом:
 Новости и события зарубежного образования
28.12.2020  Дорогие коллеги, друзья, клиенты, партнеры! Поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть Новый Год принесет новые возможности, свежие идеи и учитесь в России и за рубежом!
  Желаем Всем творческих и профессиональных успехов, процветания и стабильности в Новом Году! И пусть год 2021 будет успешным, счастливым и принесет свежие идеи, новые возможности и впечатления! Счастья, здоровья, процветания и исполнения всех желаний! Удачи во всех начинаниях! Всем здоровья и верить в свои силы!
11.09.2020  Новые программы обучения в швейцарских вузах SEG гостиничного дела и туризма. Выбираем обучение в Швейцарии!
  Международный гостиничный менеджмент, международный гостиничный менеджмент и дизайн, международный гостиничный менеджмент и менеджмент организации мероприятия. Эти программы проходят на базе школы SHMS, признанной одной из 5 лучших школ гостеприимства в мире. Присоединяйтесь и станьте студентом образовательной групп SEG!
16.06.2020  Школы Abbey DLD Group of Colleges в Англии намерены начать обучение «лицом к лицу» в сентябре 2020
  Хорошие новости! В Англии наблюдается стабилизация ситуации с коронавирусом, закрытые из-за коронавируса начальные школы возобновили свою работу с 1 июня 2020 года. В английских школах Abbey DLD Group будут усилены все необходимые санитарно-профилактические меры.
05.08.2020  Поздравляем с Великим Праздником Победы! Это День торжества жизни! 75 лет Великой Победы!
  В мирное время многие хотят учиться как в России, так и за рубежом. Поздравляем всех, кто выбрал обучение за рубежом для своей успешной карьеры! Обучаясь за рубежом, мы учимся не враждовать друг с другом, а стремимся понимать каждого! И поэтому мирное небо над головой будет во всем мире! С Праздником 9 Мая! С Днем Победы! 75 лет Великой Победы!
15.04.2020  С наступающим праздником Пасхи и дай Бог всем счастья и здоровья! Мира в доме и радости в сердце!
   Поздравляем со Светлым Христовым Воскресеньем. Этот праздник Пасхи в этом году 2020 году особенный. Его мы проведем дома c близкими и родными, и будем смотреть на мир из окна. Христос Воскресе говорят! Христос Воскрес! И каждый рад наполнить снова сердце - любовью и надеждой!
14.03.2020  Программы подготовки в вуз Англии, подготовка к IELTS за рубежом
   Abbey DLD Group предлагает широкий спектр академических программ: GSCE (от 14 лет) и A-Level (от 16 лет), International Foundation (от 17 лет), академический английский на 1, 2 или 3 триместра. Дополнительные занятия, направленные на подготовку в топовые вузы Великобритании. Обучение за рубежом в английских школах и вузах. Учеба в Лондоне, Кембридже, Манчестере.
24.02.2020  Как получить степень бакалавра за три года в Швейцарии? Высшее образование за рубежом! Двойной диплом: США и Швейцарии.
  Швейцария. Степень Бакалавра в гостиничной сфере. Швейцарское и американское образование с получением двойной степени. Бакалавр международного бизнеса в гостиничном и туристическом менеджменте в партнерстве с Университетом штата Вашингтон. Прекрасный выбор для Вашего ребенка! Есть скидки на зарубежное образование!
  Все новости   
127571, Москва, 7 проезд Марьиной Рощи 4, метро Бутырская
офис 9

Тел: 8 (985) 233 89 33 E-mail: info@meganom.org
127571, 7 proezd Marinoj Roshhi 4 office 9, Moscow
Tel: 8 (985) 233 89 33

E-mail: info@meganom.org
Карта проезда/the Map
_Полезная информация_Отзывы клиентов
Жаркое лето Мальты. Английский язык на Мальте

МАЛЬТА. КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Курсы английского языка на МальтеИтак, я выбрал Мальту, которую не зря называют страной вечного лета. Даже в январе здесь тепло. В центре "Меганом" мне рассказали о многих школах, но я выбрал  Европейскую школу английского языка, которая имеет прекрасное, новое, собственное, а не арендованное здание, и штат квалифицированных сотрудников, да и перечень предлагаемых курсов не короче, чем в других странах.

Сюда приезжают учиться целыми семьями, конечно, занимаются дети и родители отдельно: школа имеет два здания - одно для взрослых, другое - для детей. Школа имеет свою собственную резиденцию и пляж. Все это мы узнали, когда обратились в центр "Меганом". Правда, мест в резиденции не было (это еще раз говорит о том, что свою поездку надо планировать заранее, как это делают немцы), и мы поселились в отеле, рядом со школой.

Я был рад, что теперь мои каникулы не проходят даром, что я провожу их с умом ( как советовали мне родители), "занятия здесь - это самый лучший отдых!". За окном плещется море, ярко светит солнце, а в классах царит приятная прохлада - ведь в этой школе есть кондиционеры (в отличие от других). Это поистине райское место для языковых каникул. Правда, устоять перед соблазнами солнца и пляжей и учиться в полную силу очень трудно:.

Жизнь здесь спокойная и размеренная, но есть на Мальте особый район, где до утра звучит музыка - это город Сент - Джулианс и особенно его район Пачевиль. Здесь студенты со всего мира пляшут до утра. Плясал и я...
Зато днем сознательная часть (я тоже был в их числе) веселой публики отправляется в школу учить английский. Занятия, как здесь повсюду принято, проходят в форме общения, и даже грамматика движется легко - с диалогами и импровизациями. Наш стандартный курс занимает три часа в день. Энтузиасты берут еще час-два индивидуальных занятий после обеда. Но нас интересует не только язык, но и вся Мальта, так что после сиесты я спешил к новым впечатлениям.

Итак, я хожу в школу, пью "кинни" (национальный мальтийский напиток - заменитель кока-колы, делается из шкуры горького апельсина и на травах), наслаждаюсь морем, жарой и свободой.
В столице Мальты Валлетте славно бродить по средневековым соборам и музеям, богатым живописью итальянского Возрождения. Сворачивать в ресторанчики с мальтийской кухней и пробовать оригинальные маринованные блюда, причем маринуют все: оливки и каперсы, надутые, как резиновые шарики, мясо кролика и курицы, фасоль, картошку, зеленые овощи, даже фрукты и сыр!

У мальтийцев особый английский - с мягким акцентом. Оксфордское произношение здесь не в ходу. Что касается преподавателей (в основном мальтийцы), то с грамматикой у них все в порядке и речь их чиста. Поэтому, чтобы "разговориться" и снять языковой барьер, интернациональная Мальта особенно хороша. Она так дружелюбна и общительна, что ни о каких комплексах и речи быть не может. Все полезные слова и обороты, изученные в школе днем, легко приходят на память во внеурочное время.

И лучше один раз увидеть и тогда вы будете возвращаться сюда снова и снова. Я не сомневаюсь. Да и мои родители остались довольны, так как подарили любимому чаду увлекательные и полезные каникулы. Может мне поехать еще и зимой - ведь цены в зимнее время на 10-15% ниже.  Мы решили обязательно вернуться, захватив друзей.

Студент МГТУ им. Баумана, г. Москва

 школы английского языка на Мальте


наверх

Курсы английского языка Среднее образование за рубежом Высшее образование за рубежом Учеба и стажировка за рубежом
О фирме Карта сайта Условия оформления Обмен ссылками Информация о странах
Copyright © 2003-2014
Образовательный центр "Меганом"
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов